А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №201

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 10:34

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 10:20 [?]что там с Швецией?

В Швеции 26% уже двумя дозами привито. В России пока 10%

Тарелка

Сообщение №202

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 10:34

ВОЗ изменила рекомендации по вакцинации детей и подростков от коронавируса
В рекомендациях также отмечается, что группа экспертов организации пришла к выводу, что вакцина, разработанная Pfizer и BioNTech, подходит для использования людьми в возрасте от 12 лет и старше

ТАСС, 24 июня. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обновила рекомендации по вакцинации от коронавирусной инфекции, добавив пункт, касающийся детей и подростков. Обновленный вариант размещен на официальном сайте ВОЗ.
https://tass.ru/obschestvo/11736675?utm ... um=desktop
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №203

Сообщение lelek » 24 июн 2021, 10:34

Lectrice, это в сенат. комиссии в техасе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №204

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 10:36

Сотрудников, отказавшихся от вакцинации против COVID-19 без медицинских противопоказаний, могут отстранить от работы в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией в российской столице.
«Работодатель обязан отстранить от работы работника, выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 (иммунизации) при отсутствии медицинских противопоказаний», — говорится в заявлении.

При этом в период отстранения от работы зарплата сотруднику начисляться не будет, а время отстранения не будет включено в стаж, предоставляющий право на ежегодный оплачиваемый отпуск.

В качестве альтернативы работодатель может предложить работнику перейти на дистанционный режим работы в индивидуальном порядке — законом не предусмотрены такие гарантии работникам, отказавшимся от профилактической прививки.
https://russian.rt.com/russia/news/8773 ... um=desktop

Екатерина Л.

Сообщение №205

Сообщение Safira » 24 июн 2021, 10:40

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 09:54 [?]А зачем госпитализация, если в лёгких всё нормально?

вероятно чтобы контролировать тромбозы/давление и пр - у возрастных пациентов

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
zayka писал(а) on 24 июн 2021, 09:55 [?]Либо прививайся, либо бросай привычную жизнь, уходи в леса с семьей и детьми

кстати что-то вспомнилась история какая-то про отшельников которые поколениями не сообщались с цивилизацией, а потом их нашли и они там от какой-то болезни умерли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №206

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2021, 10:44

MaSher писал(а) on 23 июн 2021, 20:24 [?]
Amarana писал(а) on 23 июн 2021, 20:22 [?]тем и укололся.

Или не кололся вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Amarana писал(а) on 23 июн 2021, 20:22 [?]похоже на Ковивак

За ковиваком придется теперь в Липецк ехать.
Галь, вы все еще прививаетесь ковиваком? тогда мы идем к вам))) Разместимся как-нибудь ©

Маш, уже нет) Когда второй раз поехала, уже ковивака не было, только для повторных. Сейчас уже и эпивака нет. Один раз вот приехали к нам на работу, три вакцины на выбор было)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №207

Сообщение Safira » 24 июн 2021, 10:44

Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 10:14 [?]Глобальная мировая элита изначально была против Израиля..

да?! а чтож сша их поддерживает при чем открыто и активно - сша противодействует глобальной мировой элите?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №208

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 10:50

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 10:36 [?]При этом в период отстранения от работы зарплата сотруднику начисляться не будет, а время отстранения не будет включено в стаж, предоставляющий право на ежегодный оплачиваемый отпуск.

Мне интересно, как это будет проходить по бухгалтерии, и не будет ли это противоречить действующим законам.

Lyubov

Сообщение №209

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 10:53

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 10:50 [?]Мне интересно, как это будет проходить по бухгалтерии, и не будет ли это противоречить действующим законам.

Нет, не будет https://t.me/Sputnik_law/2389
Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №210

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 10:53

Пишут, что уже и в МФЦ не пускают без прививки. А я паспорт сдала на прописку в понедельник. Мне теперь его не отдадут? :idiot:

Lyubov

Сообщение №211

Сообщение MsAutry » 24 июн 2021, 10:56

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 10:53 [?]Пишут, что уже и в МФЦ не пускают без прививки. А я паспорт сдала на прописку в понедельник. Мне теперь его не отдадут?

Попробуй по записи
У дочки загран готов, тоже не знает как забрать, раньше было - забирай в любое время работы отделения МВД в МФЦ
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №212

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 11:00

MsAutry писал(а) on 24 июн 2021, 10:56 [?]Попробуй по записи

Естественно, буду пробовать, когда пришлют СМС о выполнении услуги.
Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 10:53 [?]Нет, не будет https://t.me/Sputnik_law/2389

Я это читала. Ты меня не поняла. Как это будет выполнятся по бухгалтерии. Там не так все просто.

Lyubov

Сообщение №213

Сообщение Крапива » 24 июн 2021, 11:00

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 10:19 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 10:16 [?] если цель - цифры вакцинации, тогда все логично. Но при этом не надо говорить о какой-то другой благой цели

однозначно цель - это всех вакцинировать.
Зачем?... и это пугает.
В борьбу с ковидом уже не верю.

А то, что именно поголовное вакцинирование от оспы победило эту болезнь тоже не верится? :D

Крапива

Сообщение №214

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 11:03

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 10:32 [?]Кроме того, без QR-кодов в "бесковидные" кафе и рестораны Москвы будут пускать несовершеннолетних в сопровождении взрослых.

Отлично! Беру всю свою ораву, себе громко называю сопровождающим, и вуаля! - ты в кафе. Вот где логика?!

MaSher

Сообщение №215

Сообщение Крапива » 24 июн 2021, 11:10

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 09:54 [?]А зачем госпитализация, если в лёгких всё нормально?

Отец сам напросился, я же написала. А вообще, когда муж передачку носил матери в больницу, там в приемном сотрудница сказала, что при малейшем изменении в легких по КТ сразу госпитализируют, не смотря на общее состояние. Чтобы отслеживать течение болезни. Уж очень резкий переход у этого индийского штамма к тяжелому состоянию.

Крапива

Сообщение №216

Сообщение MsAutry » 24 июн 2021, 11:14

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 11:03 [?]Отлично! Беру всю свою ораву, себе громко называю сопровождающим, и вуаля! - ты в кафе. Вот где логика?!

Маш, имелись ввиду 2-ды уколотые взрослые, а не любые :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №217

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 11:26

Жесть. Не ожидала тут на форуме такое читать. Мракобесие какое-то. Особенно дико читать медиков. Дамы Вы чего?

Мариса

Сообщение №218

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 11:57

я абсолютно не антипрививочница, у меня все привиты по календарю, как полагается. Но это вирус и сам по себе странный и прививка от него - тоже. Где же заявленный двухлетний иммунитет? Уже через полгода его не хватает.
А по заболеваниям: в моей семье переболело 10 человек, все непривитые, все достаточно легко без поражений легких. Возрастной диапазон от 9 до 90 лет. Посковида длительного не наблюдалось. А теперь почему-то их естественно выработанный иммунитет подвергается сомнению. Вот где мракобесие.

Екатерина Л.

Сообщение №219

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 12:02

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 11:57 [?]Вот где мракобесие.

:beer:

Lyubov

Сообщение №220

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 12:08

Тарелка, пафосные статьи об истории вакцинации сюда таскать смысла нет. Любой здравый смысл упирается в одно: обязывают делать прививку тем, у кого есть антитела. Ну кроме Пескова, у него антитела правильные.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №221

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 12:09

Если владелец QR-кода заболел коронавирусом, то действие QR-кода может быть приостановлено — оперштаб
:D

Теперь счастливый обладатель QR-кода, заболев, просто не будет обращаться за мед.помощью. Иначе, это пони бегали по кругу... :idiot:

Lyubov

Сообщение №222

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 12:16

Интересно, а как быть всяким командировочным, которые пусть даже с прививками, но не через московскую систему? Или, тем более, переболевшие/с пцр?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №223

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 12:23

Губернатор свердловской области подтвердил информацию о том, что закончилась вакцина от коронавируса. По этой причине обязательная вакцинация временно откладывается до момента пока не поступит необходимое количество препарата.

Lyubov

Сообщение №224

Сообщение Шанечка » 24 июн 2021, 12:29

Смешались в кучу кони, люди... Вакцинация как таковая, разнообразные указы чиновничьей братии и их интерпретация, громкие суждения известных ни разу не профи в медицине людей (а когда Плисецкая в фашизме видела , что ей там хорош было помните), освещение всей этой эпопеи инете. Уже мух от котлет не отделить.
Как ловко закручено, походу нас тут хорошо поднимут. Это не тухлая Болотная :ssso:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №225

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 12:35

Песков заявил, что меры по вакцинации отдельных категорий работников связаны с текущей эпидситуацией.

Он добавил, что вакцинация от коронавируса в России остаётся добровольной

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения