Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 08:10Малина коварна
Аааа, это и мне попадалось. Мерзопакостно, да. Я не люблю ни кинзу, ни коньяк, но клоп в разы противнее.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3651
Аааа, это и мне попадалось. Мерзопакостно, да. Я не люблю ни кинзу, ни коньяк, но клоп в разы противнее.
Сообщение №3652
систра! мы уже видим тебя в локальной сети участников вакцинации ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
как кинза вероятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3653
Да после некоторых цитат, уже плохо верится в это.
Сообщение №3654
Всего лишь выбор между доверием к образованию zayka и доверием к словам тех, кто продвигает вакцины. Собственного мнения у нас быть не может по причине недостатка образования и сложности темы))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3655
фух, я не ем кинзу и не знаю, какая она на вкус. Тем более, с коньяком ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
![]() ты врач? Добавлено спустя :
![]() ты врач? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3657
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3658
А как вы умудрились в теме про про короновирус выйти на обсуждение схожести на вкус клопов и кинзы?
![]() Не по теме, но совсем не представляю лобио без кинзы.
Сообщение №3659
Все всегда сводится к жратве. Даже у Собянина ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3660
от названия лекарства COVID-19 и мы - 4 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3661
Мне мироздание умудрилось подсунуть и то, и другое(( Ассоциативное мышление ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3662
Да мы вообще-то аспирин обсуждали, тут мнение реального практикующего ангихирурга, одного из лучшего на Украине для меня важней мнения аноним на форуме. А после вопроса, почему те кто привился хотят чтоб привились и другие, у меня практически нет вопросов
Сообщение №3663
А я уже полгода не чувствую вкус и запах кинзы( она или не пахнет вообще (это новый симптом, недавно в магазине не могла разнюхать)) или имеет неприятный запах, непонятный совершенно, плюс недавно точно такой же запах приобрели яйца и мясо(
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 24 июн 2021, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3664
Прикинь, для всех остальных этот твой ангихируг даже не аноним с форума, а тот, о ком пишет аноним с форума. Добавлено спустя 37 секунд: Лунный Кстати, про яйца и мясо от многих слышу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3665
При этом, Мариса, ты же точно так же раздаешь медицинские рекомендации участникам форума и не видишь в этом ничего ужасного. Твое мнение на лечение аспирином просто не совпадает с мнением зайки в данном случае. Всего лишь.
Сообщение №3666
Лунный Кстати, яйца и мясо отдельная песня, уже полтора года как толи тухлятиной, толи еще чего то не понятного и на вкус и на запах. Но есть сомнительный бонус.. не чувствую запахов г...а, и вообще всех неприятных и даже мерзких запахов. А сомнительный потому что , а вдруг где наступлю и буду фонить этим самым.
Последний раз редактировалось Амчаночка 25 июн 2021, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №3667
Амчаночка, друг по несчастью(
Мама моя совсем не чувствует запах чеснока, а к мясу отвращение развилось. У меня отвращения нет, но неприятно, не хочется поэтому ничего мясного/яичного. Интересно, это навсегда? есть люди, у которых всё восстановилось?
Прикольно) В моей версии постковида такого не прописали) Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот да, именно непонятного, я никогда этот запах/привкус раньше не ощущала. Что-то неприятное, несвежее, кислое, химическое...не поддаётся описанию. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Кстати, и семечки с тем же "с привкусом" стали. Кофе тоже, но не всегда, то есть, то нет. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3669
Главное, странно, что развилось это не сразу после заболевания, а через неск. месяцев, и список "неприятных" продуктов расширяется(
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Рукотворная херня этот вирус- истинно вам говорю! и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3670
У нас тут вебинар проводили "Реабилитация после ковида" про постковидный синдром рассказывали. Уже в медицинский классификатор внесено это состояние. Развивается, как и у тебя, не сразу, а через несколько месяцев. Бьет по разным системам. Предугадать как у кого пойдет нельзя никак. Ни от возраста, ни от врожденного иммунитета не зависит. Про потерю запаха рекомендовали тренировать разными эфирными маслами - гвоздика, роза и проч. Прям нюхать по несколько минут - это восстанавливает нейронные связи, которые были повреждены. Само может долго не восстановиться. Так и сказали, делать аромогимнастику.
Сообщение №3671
Крапива, спасибо! да, я читала про нюхать-тренировать) Но это, наверное, больше относится к состоянию, когда обоняние пропало и не вернулось. Я запахи чувствую в 99,9 случаях (вот кроме кинзы недавно) просто некоторые запахи другими стали. Т.е. у меня не потеря обоняния, а извращение какое-то(
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 24 июн 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3672
Так я и не заставяю верить. Прикинь, да.
Я увидела рекомендации пить аспирин, когда не нужно и опасно. И написала свое мнение. И прописала, что после анализов. А то можно и кровотечение заработать. Так не медик, а медик раздаёт рекомендации. Это ж круто, правла? Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Мне по лимфоузлам дало. Но почти сразу. Подмышки. Капец просто. Оказалось, таких просто до фига. Так я без больницы болела. И температуры не было больше 37.8 пару дней, причём между этими днями было пару недель. А так месяц температуры 37.0 -37.4, месяц. Запах и вкус на месте. Кашля тоже особо не было. Я мужу говорю, может это уже индийский мутант был?
Сообщение №3673
А у меня муж к врачам не идет((( Мож, у него тоже что-то есть, но я не знаю. Нюх не пропадал и искажений нет вроде. Есть только стал как не в себя. Проще пристрелить, чем прокормить.
Сообщение №3674
А я сначала думала, что семечки просроченные ![]() Дурные запахи почти все понемногу вернулись, но в ослабленном виде. У сына мясо и яйца тоже тухлятиной теперь отдают. Видимо, он переболел в легкой форме вместе со мной полгода назад, всего пара дней 37,4. и запахт не терял, а теперь вот ![]()
Сообщение №3675
Тоже было, сначала слева, потом справа( без температуры) но у меня это бывает периодически (сколько себя помню) так что с ковидом не связала. Но в этот раз воспаление было гораздо сильнее, чем обычно. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0