Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №301

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 14:51

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 14:45 [?]что будь он привит, несчастья бы не произошл

В смысле? Он в больнице умер, когда лечил ковид. Тромб . А так может хоть до реанимации не дошло б.
А в то что у Зайки мужик от прививки помер это 100%? Маш ну ты хоть не разум не теряй.
А методы такие, потому как много антипрививочников. Ты тут почитай. По другому не получается. Надо заставлять.

Мариса

Сообщение №302

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 14:52

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:50 [?]Одно без другого невозможно

Бездумная вакцинация - это не борьба с инфекцией. Это что-то другое....
На вопрос зачем ответа нет)

Lectrice

Сообщение №303

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 14:53

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:40 [?]Сейчас уже знают, что болеть можно и с прививкой. Что знали, когда была оспа на этом фоне не особо актуально.

Почему не актуально? Я думаю на тот момент тоже прививку пробовала оспа. Но кололи, и это остановило болезнь. А корь?

Мариса

Сообщение №304

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 14:53

Вот на работе у нас ещё у начальства крыша не поехала , антитела наравне с сертификатом. Возможно это пока не надавили сверху.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №305

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 14:54

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 14:37 [?]Тарелка писал(а) on 11 минут назад И что? А то, что официально ты не болел, хотя болел.

уже ж и у вас рассказывать начали, что антитела-это ни о чем, и подтверждение Того, что болел - только соответствующий положительный тест.
Антитела от вируса не защищают, поэтому если ты не привит, но они есть - ты от вируса не защищен. А если привит, но их нет - то защищен.
Хотя маску все равно надо носит, и Проч.
Вот такая вот петрушка.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №306

Сообщение Вайолет » 24 июн 2021, 14:55

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:35 [?]Добавлено спустя 32 секунды:
Вайолет, не расстраивайся. У них семь пятниц на неделе. Пригодится еще.
я в этом уверена
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №307

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 14:56

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 [?] того, что зарубеж особо не поедешь, за исключением

Ну чего не поедешь? Греция, Кипр, Сербия. Это точно куда можно поехать. Если есть сертификат о вакцинации спутник то вообще без проблем. А кто хочет Пфайзер себе, можно поехать в Сербию. Там колят туристаи

Мариса

Сообщение №308

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 14:57

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 [?]А в то что у Зайки мужик от прививки помер это 100%?

просто многовато таких, померших после прививки. Это если прессу разных стран почитать (причем пишут в основном о более-менее известных личностях, мой знакомый в прессу не попал).

zayka

Сообщение №309

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 15:00

Получается, прививка тоже через полгода сгорает

Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода
Кода, дающего право посетить ресторан, можно лишиться, если его обладатель заболел COVID-19. После выздоровления такого человека медики внесут информацию в единую систему, и на следующий день ему будет доступен новый код

Фото: Антон Денисов / РИА Новости
Действие QR-кода, подтверждающего отсутствие коронавирусной инфекции, может быть приостановлено в единственном случае — если человек все-таки заболел COVID-19. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по борьбе с заболеванием.

«Если владелец QR-кода заболел коронавирусом, действие его QR-кода может быть приостановлено», — говорится в сообщении.

После выздоровления пациента медучреждение вносит соответствующую информацию в систему ЕМИАС, и он может получить QR-код на следующий день.

QR-коды выдаются москвичам в трех случаях: если они привиты одной из зарегистрированных в стране вакцин, если они переболели COVID-19 и при получении отрицательного ПЦР-теста. В последнем случае QR-код действует три дня. В двух остальных — по шесть месяцев с момента выдачи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/6 ... rom_main_7
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №310

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 15:00

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:56 [?]Греция, Кипр, Сербия

Греция прекрасно принимает и с тестами, даже с быстрыми, не ПЦР.
В Сербию -ПЦР, независимо от прививки.
Кипр ПЦР (ну или прививка), но с сегодня всем, приехавшим из России все равно делают тест на месте.
Хорватия, Италия, Испания принимает с быстрым тестом.
Турция- ПЦР.

zayka

Сообщение №311

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 15:01

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 [?]Он в больнице умер, когда лечил ковид. Тромб . А так может хоть до реанимации не дошло б.
А в то что у Зайки мужик от прививки помер это 100%? Маш ну ты хоть не разум не теряй.

Бляха-муха! Отвечу тебе тем же. От тромбоза и на пустом месте бывают умирают и молодые. Одна из моих аспиранток так ушла в 32 года. Может, поумеришь категоричность-то?
Уже сейчас звучат предостережения, что не только ковид, но и прививка могут спровоцировать тромбоз. И кто тут у нас такой специалист, что способен отделить зерна от плевел и разобраться в той куче мусора, что нам вываливают сми. Тарелку в расчет я не беру, да и веры анапскому рентгенологу нет нисколечки. Кто у нас тут инфекционист даже не с ученой степенью, а хотя бы с дипломом?
Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 [?]А методы такие, потому как много антипрививочников. Ты тут почитай. По другому не получается. Надо заставлять.

Так медвежью услугу вакцинации такими методами оказывают. А в долгосрочной перспективе это еще сильный удар по власти.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 14:53 [?]Вот на работе у нас ещё у начальства крыша не поехала , антитела наравне с сертификатом. Возможно это пока не надавили сверху.

Кать, у нас люди сами потихоньку прививаются, хотя давиловки тоже нет. Просто ректор и проректор начнут кошмарить завов кафедр, а мы как-то в массе своей своих завов жалеем. Оля уже сделала прививку, я собиралась в июле. Теперь очень подумаю.

MaSher

Сообщение №312

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 15:08

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 [?]Кто у нас тут инфекционист даже не с ученой степенью, а хотя бы с дипломом?

Жена старикова, которая не прививается)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lectrice

Сообщение №313

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 15:08

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:56 [?] Греция, Кипр, Сербия.

Жарко там.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 15:08 [?]Жена старикова, которая не прививается)

Кстати, показатель.
Но я говорила об участниках нашей дискуссии. У нас врачей на форуме - пальцев на одной руке хватит всех пересчитать, при этом среди них инфекционистов нет. Остальные в медицине из серии "Рабинович напел".

MaSher

Сообщение №314

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 15:11

MaSher, я собиралась спокойненько в августе. На отдых ПЦР сделаем. А теперь с вакцинацией подождём , пока начнут давить или усы привьются )
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №315

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 15:12

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 [?]Так медвежью услугу вакцинации такими методами оказывают.

По моему, очевидно это -такая алогичность и агрессивность :idontno:

Lectrice

Сообщение №316

Сообщение olgau » 24 июн 2021, 15:43

Э
то что-то другое....
На вопрос зачем ответа нет)

Несколько лет назад переводила для мед.портала статьи с анлглицкого. Фарма уже тогда захлебывалась слезами - как невыгодно производить лекарства. Деньги надо вкладывать сразу, длительный срок исследований, а потом конкуренты обходят или граждане не болеют, или не покупают... А массовые решения типа пенициллина или парацетамола уже придуманы... Так вот вакцины - это шикарный товар. Вакцина стандартизированный продукт. Рынок безграничен. Оплачивает "банкет" государство. То есть сразу. Осталось дело за малым: внушить людям необходимость вакцинироваться. Вот в эту схему все высказывания и действия властей ложатся ровненько. Сначала запугивали - не пошло. Теперь принуждают административными действиями.

olgau

Сообщение №317

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 15:47

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:41 [?]
Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 14:41 [?]Можно ли привиться в той же палатке, отбежать и отсосать как яд из ранки?

Каатяяяя :lol: :lol: :lol:

Я боюсь что возьмутся за детей и в школу можно будет ходить только привитым.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №318

Сообщение Анчутка » 24 июн 2021, 15:58

zayka писал(а) on 24 июн 2021, 13:03 [?]И еще, у меня такое ощущение, что некоторых медиков прям только сейчас с универа выпустили, либо с практической деятельностью у них проблемы. ..Категоричны и переполнены знаниями.

они не медики, они - роботы, действующие четко по алгоритму и инструкции

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уважаемые друзья, позиция "Родителей Москвы" : фашизм уже тут.

И двери концлагеря закрываются. И мы это видим ВСЕ. Вы можете сравнить этапы прихода фашизма в Германии в 30х годах и у нас здесь и сейчас. Один в один. В этой ситуации теряют смысл любые взаимные разногласия. Есть только одна цель - выжить нам как народу, сохранить будущее наших детей. Да, мы с вами ведем широкое обсуждение в сетях, да, мы с вами подали и подадим еще бесчисленное количество заявлений и требований властям, да, мы отвоевали 18 января детей с дистанта. НО ЭТОГО МАЛО! Только переборов свой страх, отбросив личные оправдания своего невыхода на улицу и ОБЪЕДИНИВШИСЬ мы сможем помешать фашистам нас уничтожить. От "Родителей Москвы" на встрече с депутатом будут Президент Лиги защиты пациентов Александр Саверский, Начальник штаба Общероссийского офицерского собрания Игорь Окунев, Писатель, эксперт по вопросам трансгуманизма - современной формы фашизма Игорь Шнуренко и другие. 21 июня был широкий сбор оппозиционных движений, которые разработали конкретный план действий, о чем мы вам и сообщим. Поймите, что речь идет именно о госперевороте, проводимом группировкой мэрия Москвы- Роспотребнадзор - министерства и ведомства. Представители спецслужб говорят, что готовы включиться в борьбу с ней при условии широкой народной поддержки. Такова реальность. Так давайте продемонстрируем этим службам, что мы - народ, а не быдло, безропотно идущее на заклание.

Мы ждем вас 26ого июня в 16:00 на Новопушкинском сквере. Вместе победим!

Анчутка

Сообщение №319

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 16:01

zayka писал(а) on 24 июн 2021, 14:57 [?]просто многовато таких, померших после прививки

А если сравнить с теми, кто умер от ковида?
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 [?]Уже сейчас звучат предостережения, что не только ковид, но и прививка могут спровоцировать тром

Так это понятно. Но разница между теми, кто умеет от прививки и умер от ковида большая
Я прекрасно знаю, что от тромба можно умереть в любом возрасте. Но почему-то в то что от прививки мужик умер это точно 100%, а мой знакомый умер не ковида. Вот это вдруг почему?

Добавлено спустя 43 секунды:
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 [?]А в долгосрочной перспективе это еще сильный удар по власти.

Ой, да ладно. Все будет нормально.

Мариса

Сообщение №320

Сообщение Анчутка » 24 июн 2021, 16:02

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 14:19 [?]Знакомые говорят, что в больничке на ВДНХ лежат сейчас очень много после прививки.

у меня от разных людей такая же информация: от 40 до 80% больных - после прививок сейчас в больницах лежат.

Анчутка

Сообщение №321

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 16:04

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:10 [?]Жарко там

В Метеоры едь. Там не жарко и круто.

Мариса

Сообщение №322

Сообщение Анчутка » 24 июн 2021, 16:04

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 14:37 [?]т.е. в лагеря только вакцинированных детей будут принимать?

кто-то еще рискует детей в официальные лагеря отправлять :fingal:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 15:47 [?]Я боюсь что возьмутся за детей и в школу можно будет ходить только привитым.

это следующий шаг. З аним - вступит в действие закон об эвакуации - а это считай этапы и концлагеря!!! Вот вангую.. все под это подготовлено!!!!

Анчутка

Сообщение №323

Сообщение olgau » 24 июн 2021, 16:24

Я снова про деньги...
Просто факты:
Moderna, Pfizer/BioNtech, Johnson&Johnson, Novovax и Oxford/AstraZeneca получили государственное финансирование и гарантированные предварительные заказы на миллиарды долларов, в том числе 12 миллиардов долларов только от правительства США. Они также использовали многолетние исследования и открытия, финансируемые государство

На 26 апреля:
В преддверии собраний акционеров гигантских фармацевтических корпораций People’s Vaccine Alliance подсчитал, что за последние 12 месяцев Pfizer, Johnson&Johnson и AstraZeneca выплатили своим акционерам в виде дивидендов и выкупных платежей 26 миллиардов долларов, — сообщает PSI (международная федерация профсоюзов работников общественной сферы).

Перекачка государственных денег в частные карманы. Все легально.

https://www.rotfront.su/poschitaem-dengi-v-chuzhih-karmanah-ne/

olgau

Сообщение №324

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 16:31

Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 16:11 [?]закон об эвакуации -

Это что такое?)

Lectrice

Сообщение №325

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2021, 16:35

Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 16:11 [?]кто-то еще рискует детей в официальные лагеря отправлять

Я сегодня отправила :kuku:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения