Сообщение №301
Мариса » 24 июн 2021, 14:51
В смысле? Он в больнице умер, когда лечил ковид. Тромб . А так может хоть до реанимации не дошло б. А в то что у Зайки мужик от прививки помер это 100%? Маш ну ты хоть не разум не теряй. А методы такие, потому как много антипрививочников. Ты тут почитай. По другому не получается. Надо заставлять.
-
Мариса
-
Сообщение №302
Lectrice » 24 июн 2021, 14:52
Бездумная вакцинация - это не борьба с инфекцией. Это что-то другое.... На вопрос зачем ответа нет)
-
Lectrice
-
Сообщение №303
Мариса » 24 июн 2021, 14:53
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас уже знают, что болеть можно и с прививкой. Что знали, когда была оспа на этом фоне не особо актуально.
Почему не актуально? Я думаю на тот момент тоже прививку пробовала оспа. Но кололи, и это остановило болезнь. А корь?
-
Мариса
-
Сообщение №304
Екатерина Л. » 24 июн 2021, 14:53
Вот на работе у нас ещё у начальства крыша не поехала , антитела наравне с сертификатом. Возможно это пока не надавили сверху.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №305
zayka » 24 июн 2021, 14:54
Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 11 минут назад И что? А то, что официально ты не болел, хотя болел.
уже ж и у вас рассказывать начали, что антитела-это ни о чем, и подтверждение Того, что болел - только соответствующий положительный тест. Антитела от вируса не защищают, поэтому если ты не привит, но они есть - ты от вируса не защищен. А если привит, но их нет - то защищен. Хотя маску все равно надо носит, и Проч. Вот такая вот петрушка.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №306
Вайолет » 24 июн 2021, 14:55
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 32 секунды: Вайолет, не расстраивайся. У них семь пятниц на неделе. Пригодится еще.
я в этом уверена
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №307
Мариса » 24 июн 2021, 14:56
Ну чего не поедешь? Греция, Кипр, Сербия. Это точно куда можно поехать. Если есть сертификат о вакцинации спутник то вообще без проблем. А кто хочет Пфайзер себе, можно поехать в Сербию. Там колят туристаи
-
Мариса
-
Сообщение №308
zayka » 24 июн 2021, 14:57
Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в то что у Зайки мужик от прививки помер это 100%?
просто многовато таких, померших после прививки. Это если прессу разных стран почитать (причем пишут в основном о более-менее известных личностях, мой знакомый в прессу не попал).
-
zayka
-
Сообщение №309
Совёнка » 24 июн 2021, 15:00
Получается, прививка тоже через полгода сгорает Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Кода, дающего право посетить ресторан, можно лишиться, если его обладатель заболел COVID-19. После выздоровления такого человека медики внесут информацию в единую систему, и на следующий день ему будет доступен новый код Фото: Антон Денисов / РИА Новости Действие QR-кода, подтверждающего отсутствие коронавирусной инфекции, может быть приостановлено в единственном случае — если человек все-таки заболел COVID-19. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по борьбе с заболеванием. «Если владелец QR-кода заболел коронавирусом, действие его QR-кода может быть приостановлено», — говорится в сообщении. После выздоровления пациента медучреждение вносит соответствующую информацию в систему ЕМИАС, и он может получить QR-код на следующий день. QR-коды выдаются москвичам в трех случаях: если они привиты одной из зарегистрированных в стране вакцин, если они переболели COVID-19 и при получении отрицательного ПЦР-теста. В последнем случае QR-код действует три дня. В двух остальных — по шесть месяцев с момента выдачи. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/6 ... rom_main_7
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №310
zayka » 24 июн 2021, 15:00
Греция прекрасно принимает и с тестами, даже с быстрыми, не ПЦР. В Сербию -ПЦР, независимо от прививки. Кипр ПЦР (ну или прививка), но с сегодня всем, приехавшим из России все равно делают тест на месте. Хорватия, Италия, Испания принимает с быстрым тестом. Турция- ПЦР.
-
zayka
-
Сообщение №311
MaSher » 24 июн 2021, 15:01
Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он в больнице умер, когда лечил ковид. Тромб . А так может хоть до реанимации не дошло б. А в то что у Зайки мужик от прививки помер это 100%? Маш ну ты хоть не разум не теряй.
Бляха-муха! Отвечу тебе тем же. От тромбоза и на пустом месте бывают умирают и молодые. Одна из моих аспиранток так ушла в 32 года. Может, поумеришь категоричность-то? Уже сейчас звучат предостережения, что не только ковид, но и прививка могут спровоцировать тромбоз. И кто тут у нас такой специалист, что способен отделить зерна от плевел и разобраться в той куче мусора, что нам вываливают сми. Тарелку в расчет я не беру, да и веры анапскому рентгенологу нет нисколечки. Кто у нас тут инфекционист даже не с ученой степенью, а хотя бы с дипломом? Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А методы такие, потому как много антипрививочников. Ты тут почитай. По другому не получается. Надо заставлять.
Так медвежью услугу вакцинации такими методами оказывают. А в долгосрочной перспективе это еще сильный удар по власти. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на работе у нас ещё у начальства крыша не поехала , антитела наравне с сертификатом. Возможно это пока не надавили сверху.
Кать, у нас люди сами потихоньку прививаются, хотя давиловки тоже нет. Просто ректор и проректор начнут кошмарить завов кафедр, а мы как-то в массе своей своих завов жалеем. Оля уже сделала прививку, я собиралась в июле. Теперь очень подумаю.
-
MaSher
-
Сообщение №312
Lectrice » 24 июн 2021, 15:08
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто у нас тут инфекционист даже не с ученой степенью, а хотя бы с дипломом?
Жена старикова, которая не прививается) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lectrice
-
Сообщение №313
MaSher » 24 июн 2021, 15:08
Жарко там. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Кстати, показатель. Но я говорила об участниках нашей дискуссии. У нас врачей на форуме - пальцев на одной руке хватит всех пересчитать, при этом среди них инфекционистов нет. Остальные в медицине из серии "Рабинович напел".
-
MaSher
-
Сообщение №314
Екатерина Л. » 24 июн 2021, 15:11
MaSher, я собиралась спокойненько в августе. На отдых ПЦР сделаем. А теперь с вакцинацией подождём , пока начнут давить или усы привьются )
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №315
Lectrice » 24 июн 2021, 15:12
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так медвежью услугу вакцинации такими методами оказывают.
По моему, очевидно это -такая алогичность и агрессивность 
-
Lectrice
-
Сообщение №316
olgau » 24 июн 2021, 15:43
Э то что-то другое.... На вопрос зачем ответа нет)
Несколько лет назад переводила для мед.портала статьи с анлглицкого. Фарма уже тогда захлебывалась слезами - как невыгодно производить лекарства. Деньги надо вкладывать сразу, длительный срок исследований, а потом конкуренты обходят или граждане не болеют, или не покупают... А массовые решения типа пенициллина или парацетамола уже придуманы... Так вот вакцины - это шикарный товар. Вакцина стандартизированный продукт. Рынок безграничен. Оплачивает "банкет" государство. То есть сразу. Осталось дело за малым: внушить людям необходимость вакцинироваться. Вот в эту схему все высказывания и действия властей ложатся ровненько. Сначала запугивали - не пошло. Теперь принуждают административными действиями.
-
olgau
-
Сообщение №317
Совёнка » 24 июн 2021, 15:47
Я боюсь что возьмутся за детей и в школу можно будет ходить только привитым.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №318
Анчутка » 24 июн 2021, 15:58
zayka писал(а) on 24 июн 2021, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще, у меня такое ощущение, что некоторых медиков прям только сейчас с универа выпустили, либо с практической деятельностью у них проблемы. ..Категоричны и переполнены знаниями.
они не медики, они - роботы, действующие четко по алгоритму и инструкции Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Уважаемые друзья, позиция "Родителей Москвы" : фашизм уже тут. И двери концлагеря закрываются. И мы это видим ВСЕ. Вы можете сравнить этапы прихода фашизма в Германии в 30х годах и у нас здесь и сейчас. Один в один. В этой ситуации теряют смысл любые взаимные разногласия. Есть только одна цель - выжить нам как народу, сохранить будущее наших детей. Да, мы с вами ведем широкое обсуждение в сетях, да, мы с вами подали и подадим еще бесчисленное количество заявлений и требований властям, да, мы отвоевали 18 января детей с дистанта. НО ЭТОГО МАЛО! Только переборов свой страх, отбросив личные оправдания своего невыхода на улицу и ОБЪЕДИНИВШИСЬ мы сможем помешать фашистам нас уничтожить. От "Родителей Москвы" на встрече с депутатом будут Президент Лиги защиты пациентов Александр Саверский, Начальник штаба Общероссийского офицерского собрания Игорь Окунев, Писатель, эксперт по вопросам трансгуманизма - современной формы фашизма Игорь Шнуренко и другие. 21 июня был широкий сбор оппозиционных движений, которые разработали конкретный план действий, о чем мы вам и сообщим. Поймите, что речь идет именно о госперевороте, проводимом группировкой мэрия Москвы- Роспотребнадзор - министерства и ведомства. Представители спецслужб говорят, что готовы включиться в борьбу с ней при условии широкой народной поддержки. Такова реальность. Так давайте продемонстрируем этим службам, что мы - народ, а не быдло, безропотно идущее на заклание. Мы ждем вас 26ого июня в 16:00 на Новопушкинском сквере. Вместе победим!
-
Анчутка
-
Сообщение №319
Мариса » 24 июн 2021, 16:01
А если сравнить с теми, кто умер от ковида? MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже сейчас звучат предостережения, что не только ковид, но и прививка могут спровоцировать тром
Так это понятно. Но разница между теми, кто умеет от прививки и умер от ковида большая Я прекрасно знаю, что от тромба можно умереть в любом возрасте. Но почему-то в то что от прививки мужик умер это точно 100%, а мой знакомый умер не ковида. Вот это вдруг почему? Добавлено спустя 43 секунды:MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в долгосрочной перспективе это еще сильный удар по власти.
Ой, да ладно. Все будет нормально.
-
Мариса
-
Сообщение №320
Анчутка » 24 июн 2021, 16:02
Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомые говорят, что в больничке на ВДНХ лежат сейчас очень много после прививки.
у меня от разных людей такая же информация: от 40 до 80% больных - после прививок сейчас в больницах лежат.
-
Анчутка
-
Сообщение №321
Мариса » 24 июн 2021, 16:04
В Метеоры едь. Там не жарко и круто.
-
Мариса
-
Сообщение №322
Анчутка » 24 июн 2021, 16:04
Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. в лагеря только вакцинированных детей будут принимать?
кто-то еще рискует детей в официальные лагеря отправлять Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я боюсь что возьмутся за детей и в школу можно будет ходить только привитым.
это следующий шаг. З аним - вступит в действие закон об эвакуации - а это считай этапы и концлагеря!!! Вот вангую.. все под это подготовлено!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №323
olgau » 24 июн 2021, 16:24
Я снова про деньги... Просто факты: Moderna, Pfizer/BioNtech, Johnson&Johnson, Novovax и Oxford/AstraZeneca получили государственное финансирование и гарантированные предварительные заказы на миллиарды долларов, в том числе 12 миллиардов долларов только от правительства США. Они также использовали многолетние исследования и открытия, финансируемые государство
На 26 апреля: В преддверии собраний акционеров гигантских фармацевтических корпораций People’s Vaccine Alliance подсчитал, что за последние 12 месяцев Pfizer, Johnson&Johnson и AstraZeneca выплатили своим акционерам в виде дивидендов и выкупных платежей 26 миллиардов долларов, — сообщает PSI (международная федерация профсоюзов работников общественной сферы).
Перекачка государственных денег в частные карманы. Все легально. https://www.rotfront.su/poschitaem-dengi-v-chuzhih-karmanah-ne/
-
olgau
-
Сообщение №325
GalinovMost » 24 июн 2021, 16:35
Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто-то еще рискует детей в официальные лагеря отправлять
Я сегодня отправила 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|