Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №326

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 16:36

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 16:02 [?]Ой, да ладно. Все будет нормально.

Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 16:00 [?]Мы ждем вас 26ого июня в 16:00 на Новопушкинском сквере.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мариса, у меня стойкое отвращение к любым митингам. Вот вообще любым. Но тут прям толкают же на протест.

MaSher

Сообщение №327

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 16:42

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 16:37 [?]у меня стойкое отвращение к любым митингам. Вот вообще любым

Не ходи никуда. Едь лучше в Грецию. В Метеоры.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ой сколько в Европе таких митингов. Кому от них есть толк?
Кстати, в Европе тоже антитела не сдают. Сразу вакцину колят.

Мариса

Сообщение №328

Сообщение Анчутка » 24 июн 2021, 16:46

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 16:31 [?]Это что такое?)

его тут еще не обсуждали?

В России с 1 июня 2021 года начнет действовать уже утвержденный ГОСТ Р 22.3.17-2020 «Безопасность в чрезвычайных ситуациях (ЧС). Планирование мероприятий по эвакуации и рассредоточению населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций.».
Национальный стандарт РФ, дата введения: 2021—06—01.
Этот документ очень интересен.

Его нужно толковать с учетом другого нормативного акта - законопроекта, внесенного Правительством РФ, которым предусматривается введение обязанности для граждан РФ эвакуироваться с территории, на которой объявлена угроза возникновения чрезвычайной ситуации (ЧС).

Вот суть нововведений.
Увы, теперь мы теряем право проживать в своем доме, если власти объявят угрозу ЧС.
Увы, наша собственность на дом и право на проживание в нем становится с 1 июня фикцией, если на то будет воля властей.
Мы должны будем немедленно убраться из дома, его власти решат, что для нас есть угроза ЧС.
Навсегда или на некоторое время?
Да кто ж его знает!

Угрозой ЧС может быть объявлено что угодно - например, угроза сильной грозы.
А еще - возможное землетрясение.
или угроза распространения опасного заболевания :D
https://proza.ru/2021/04/24/1901

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 16:37 [?]Мариса, у меня стойкое отвращение к любым митингам. Вот вообще любым. Но тут прям толкают же на протест.

эта встреча с депутатом КПРФ - я пойду,Юнадо показать, что мы против!
За Путина (который говорил о добровольной вакцинации, а не за СОбянина ;) ) Мы за восстановление КОнституции !

Анчутка

Сообщение №329

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 16:51

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 16:43 [?]Кстати, в Европе тоже антитела не сдают. Сразу вакцину колят.

У них и геев в детские мультики запихивают
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 16:53

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 16:51 [?]геев в детские мультики запихивают

И негров. Куда только можно :D

Мариса

Сообщение №331

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 17:47

Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 16:47 [?]его тут еще не обсуждали?

Да без тебя тут многое, видимо, пропущено)
Спасибо, что вернулась :4u:

Lectrice

Сообщение №332

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 18:00

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 16:53 [?]
Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 16:51 [?]геев в детские мультики запихивают

И негров. Куда только можно :D

Негров вроде в штатах пихают. Эти просто терпят. А геев - пихают. Поэтому не аргумент
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 18:37

Мариса, знаешь,вот в Греции правительство даже призналось, что в смерти от ковида записывала и смерти, например, в автокатастрофе, при которых, якобы, нашли ковид.
Не говоря уже, что те же инфаткты через несколько месяцев после ковида записывали и продолжают записывать. Инфаркт же после прививки, от нескольких минут до пары дней - просто сами по себе инфаркты. Никакого отношения ни к ковиду ни к прививки не имеют.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но Господь с ними... Это на их совести.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №334

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 18:45

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 14:19 [?]Знакомые говорят, что в больничке на ВДНХ лежат сейчас очень много после прививки.

Видимо всех на ВДНХ везут. :hearing:

Среди пациентов ковидного госпиталя в ледовом дворце «Крылатское» нет ни одного вакцинированного. 

Об этом рассказал Андрей Шкода — главврач ГКБ №67, к которой относится стационар. 

Как уточнил медик, сейчас там занято около 1 тыс. коек, в реанимации — все 42 места. Он отметил, что выросла доля молодых пациентов: «Это связано, как я считаю, с нарушением общественной гигиены. Считаю недопустимым не вакцинироваться». 

По оценкам Шкоды, около 80% заболевших инфицированы индийским штаммом. 

В реанимации в Коммунарке, в том числе на ИВЛ, также нет ни одного вакцинированного, сообщил  ранее Денис Проценко.

Сегодня в Москве зарегистрированы 92 умерших пациента — это антирекорд с начала пандемии. За сутки выявлено 8598 заболевших
https://t.me/rt_russian/69482

Тарелка

Сообщение №335

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 18:55

Кстати, о хваленом Израиле. В связи с большим количеством заболевших среди привитых Израиль отменяет туристов и опять вводит ограничения, одинаковые для привитых и непривитых.

zayka

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 18:59

zayka, большое - это какое?

Тарелка

Сообщение №337

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 19:15

Тарелка, появятся новости на русском, сама почитаешь.

zayka

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 19:18

zayka, я на волдометерс смотрю статистику. https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/israel/
Сегодня +82

Тарелка

Сообщение №339

Сообщение Amarana » 24 июн 2021, 19:57

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 18:45 [?]Среди пациентов ковидного госпиталя в ледовом дворце «Крылатское» нет ни одного вакцинированного.

Об этом рассказал Андрей Шкода — главврач ГКБ №67, к которой относится стационар.

Знаешь, давно уже перепроверяю то, что пишут журналисты, выдавая это за слова врачей. Пересмотрела и этот ролик. Ни слова доктор не сказал о том, есть ли привитые среди его пациентов. Можешь сама проверить.

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 18:45 [?]В реанимации в Коммунарке, в том числе на ИВЛ, также нет ни одного вакцинированного, сообщил ранее Денис Проценко.

Проценко верится больше - он о тяжелых говорит, о реанимации. Если еще и там появятся привитые - это будет полный крах всей программы по вакцинации
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №340

Сообщение zayka » 24 июн 2021, 20:04

Тарелка, специально для тебя нашла, что пишут. Среди заболевших - половина привитых. Это, заметь, официально.

zayka

Сообщение №341

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 20:09

zayka писал(а) on 24 июн 2021, 20:04 [?]специально для тебя нашла, что пишут. Среди заболевших - половина привитых. Это, заметь, официально.

Половина - это 40 человек? Привито сколько было?

Тарелка

Сообщение №342

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 20:19

Amarana писал(а) on 24 июн 2021, 19:57 [?]Проценко верится больше - он о тяжелых говорит, о реанимации.

Проценко так много в телевизоре... что уже подозрительно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №343

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 20:23

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 20:19 [?]
Amarana писал(а) on 24 июн 2021, 19:57 [?]Проценко верится больше - он о тяжелых говорит, о реанимации.

Проценко так много в телевизоре... что уже подозрительно.

Так он же в депутаты выдвинулся :hearing:

Lyubov

Сообщение №344

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 20:28

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 20:23 [?]Так он же в депутаты выдвинулся

Причем в первой пятерке ЕдРа.

MaSher

Сообщение №345

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 20:33

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 20:28 [?]Причем в первой пятерке ЕдРа.

А, ну вот... поощрили за правильную подачу материала. А то с того памятного марта, когда его раскрутили по сути, ну во все дыры...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №346

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 21:06

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 20:28 [?]Причем в первой пятерке ЕдРа.

Много ли москвичей за них проголосует... но выбрали самых ярких: Шойгу, Лавров...
Последний раз редактировалось Lectrice 24 июн 2021, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №347

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 21:16

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:45 [?]Это мне решать.

разве кто-то запрещает? решай
Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:45 [?]А туберкулёз был в окружении?

да. И что из этого следует?
Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 14:47 [?]Слушай, ты за прививки или за борьбу с ковидом?
Зачем их СЕЙЧАС делать тем, кто с ат?

и еще у меня возник такой вопрос. Вот я сделала прививку, через 3 недели на повторную пойду. В госуслугах грозятся дневник наблюдений открыть. Я даже готова его заполнять во имя науки. А вот почему бы государству через некоторое время не взять у меня бесплатно анализ на антитела? Ну, чтобы уж если и экспериментировать на огромной массе людей, то с пользой. Или государство не интересует, будут ли они у меня?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:38 [?]Ну можно так формулировать, если "врут" некрасиво звучит.

:beer: :D
Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 14:38 [?]Дедушка был в санатории , где нужен был пцр или сертификат . Там и поймал ковид.

сейчас подобные места и больницы - основные рассадники и есть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №348

Сообщение Safira » 24 июн 2021, 21:26

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 21:21 [?]А вот почему бы государству через некоторое время не взять у меня бесплатно анализ на антитела? Ну, чтобы уж если и экспериментировать на огромной массе людей, то с пользой. Или государство не интересует, будут ли они у меня?

после эпивака вот интересуют, только участковая сама не знает что именно интересует - сдавать надо у нас, потом они отправят и возможно даже ознакомят с результатом, а что будут искать ат или какие-то изменения в биохимии она не знает :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №349

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 21:33

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 14:52 [?]На вопрос зачем ответа нет)

возможно, когда-то нам повезёт узнать, что это было и зачем
zayka писал(а) on 24 июн 2021, 14:54 [?]Антитела от вируса не защищают, поэтому если ты не привит, но они есть - ты от вируса не защищен. А если привит, но их нет - то защищен.

zayka, дважды перечитала, прежде чем поняла. :crazy: бред! в смысле не ты бред пишешь, а вот это вот всё - бред ужасный :help:
Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 16:02 [?]Я прекрасно знаю, что от тромба можно умереть в любом возрасте. Но почему-то в то что от прививки мужик умер это точно 100%, а мой знакомый умер не ковида. Вот это вдруг почему?

личная выборка каждого из нас - это вообще ни о чем :idontno: двоюродная сестра моей мамы умерла от пневмонии, коллега моего мужа (молодой здоровый мужчина 35 лет) - от тромбоза через месяц после прививки. Какой мне вывод надо сделать? Прививаться или нет?
olgau писал(а) on 24 июн 2021, 16:24 [?]Я снова про деньги...
Просто факты:

короче, бабло как всегда рулит. А мы просто попали. И то, что анализ на антитела после прививки можно сдать только платно, очень хорошо укладывается в эту схему. Никого не интересуют последствия и эффективность прививки. Интерес заканчивается после того, как вкололи.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 16:51 [?]У них и геев в детские мультики запихивают

да, бедные Чип и Дейл :cry: а с Гайкой что сделали, уроды???? :help:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
zayka писал(а) on 24 июн 2021, 18:55 [?]Кстати, о хваленом Израиле. В связи с большим количеством заболевших среди привитых Израиль отменяет туристов и опять вводит ограничения, одинаковые для привитых и непривитых.

щас по второму кругу всех прививать начнут :hearing:
а потом с таким количеством прививок мы станем больные напрочь. Кто там говорил о перенаселенности планеты? ничего, прививочками каждые полгода наше количество подправят.
Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 20:23 [?]Так он же в депутаты выдвинулся

ого! и когда успел-то при столь напряженной деятельности?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №350

Сообщение Safira » 24 июн 2021, 21:44

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 21:38 [?]а с Гайкой что сделали, уроды????

она трансгендер теперь наверное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения