не знаю, совсем не разбираюсь в этих сортах г..на. И не хочу
А ты привился?
Сообщение №351
не знаю, совсем не разбираюсь в этих сортах г..на. И не хочу Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №352
Россияне стали отказываться от туров на курорты Краснодарского края после сообщений об ограничениях, связанных с COVID-19. Об этом заявила глава Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, передает РИА Новости.
Напомним, что с 1 июля в гостиницы, отели, пансионаты и санатории Кубани можно будет въехать только с отрицательным результатом ПЦР-теста или имея при себе сертификат о вакцинации. А с 1 августа туристов будут пускать исключительно при наличии сертификат о вакцинации от COVID-19. По словам Ломидзе, через полчаса после опубликования этого заявления был зафиксирован рост отказов от путевок. Также она призвала туристов не спешить с аннуляцией туров. https://rg.ru/2021/06/24/reg-ufo/ator-z ... um=desktop Че там Тарелка-то вещала про полную заполняемость отелей? Учитывая еще то, как в этом году отельеры КК ошалели и задрали цены, вот нисколечко их не жалко. В прошлом году мне с двумя моими шилопопихами 10 дней в санатории в номере люкс обошлись вместе с перелетом около 200 тыр. В этом году за тот же состав приблизительно на то же время просят 500. А не охренели ли?!
Сообщение №353
это вполне ожидаемо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №354
Что? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Охренели.
Сообщение №355
Она с полом не определилась еще. То ли девочка, то ли мальчик. Пансексуал, короче.
Сообщение №356
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №357
Ну и славно, что те, кто не хочет думать о здоровье, отказываются. Некоторые едут уже даже не в инкубационном периоде, а откровенно больные. Хотя я думаю, что отказы больше связаны с открытием Турции и Египта, а туроператоры пытаются продавить губернатора на послабления. Надеюсь, что губернатор не пойдет на это. Тем более, что народ уже переживает, как бы пляжи не лопнули. Народу в этом году - тьма.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №358
Потому что утомили! ![]()
Сообщение №359
а что, в КК безопаснее , чем в Турции в плане ковида? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №360
Amarana, если в августе поедут привитые, будет безопаснее. Август всегда самый пик высокого сезона. И если сейчас курорты переполнены, можно представить , что будет через месяц.
Сообщение №361
Одну из отказавшихся я знаю. У нее полгода с прививки 19 июля истекает. Потому что прививаться раз в полгода -это идиотизм.
А подождать когда времени до заезда остаётся минимум и вернуть даже часть денег уже будет нельзя? Это ж мечта наших южан: чтоб денег заплатили, но не приехали! Идеально ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №362
Охренеть заболеваемость в Сочи прет , целый человек сегодня заболел и это - то при переполненных пляжах.
https://sochi.com/news/2093/477376/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №363
да подожди, есть у меня ощущение, что раз в полгода - это не предел Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №364
У меня уже истекло. Сертификат действителен. ![]()
Сообщение №366
Так конечно , золотая жила . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №367
Пока. Они решили не рисковать, потому что правила очень уж быстро меняются и все не сторону улучшения. А про полгода уже вовсю пишут. Собственно, по причине "не рисковать" и выбрали наш юг, чтобы за границей не застрять, когда внезапно закрывают. Уж наш юг вроде стабилен. А тут опа, приплыли. Всё, к бабушке, в Смоленск. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №368
вот-вот. Сейчас войдут во вкус - не остановишь Добавлено спустя 54 секунды:
к нам москвичи давно толпами едут, дач себе тут понастроили на Волге Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №369
У меня уже истекло. Сертификат действителен. ![]()
Вчера 13. Вы думаете, отдыхающие торопятся тестироваться или носят маски? В прошлом году сезон начался в июле, в середине сентября здесь все уже пылало. В этом году уже сейчас начался прирост. Поэтому либо в августе курорты превратятся в обсерваторы, либо закроются, либо придется принимать только привитых. Другого выхода нет Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №370
Какое возмутительное попустительство с твоей стороны. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №371
Не переживай, как только объявят официальную ревакцинацию, обязательно сделаю. Полагаю, что будет использоваться спутник лайт. Он однокомпонентный, после него сертификат обновится сразу. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Это сводка на 12 июня. На сегодня прирост уже 20%
Сообщение №372
ЧТД ![]()
Сообщение №373
Lyubov, значит приедут те, кто успел привиться ранее.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №374
zayka, может тебе будет интересно
https://www.facebook.com/KaterynaAmosova Амосова это дочка нашего известного советского кардиолога и сама врач. Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
корявый перевод с украинского из фейсбука выше. Кому интересно
Сообщение №375
Мой съездил на стандартную смену на Чёрное море. Вот только вернулся. Лагерь ему не понравился, но это безотносительно антиковидных мер (их, кстати, и не было вовсе. Обычная справка о контактах и 79у). Из плюсов отметил только дискотеки и вожатых отряда. А, ну комната у них самая дружная была, даже вымпелом владели неделю )) Очень не повезло с погодой. Прям очень. 59% негатива — к небесной канцелярии )
|