А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №351

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 21:49

Safira писал(а) on 24 июн 2021, 21:44 [?]она трансгендер теперь наверное

не знаю, совсем не разбираюсь в этих сортах г..на. И не хочу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №352

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 21:50

Россияне стали отказываться от туров на курорты Краснодарского края после сообщений об ограничениях, связанных с COVID-19. Об этом заявила глава Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, передает РИА Новости.

Напомним, что с 1 июля в гостиницы, отели, пансионаты и санатории Кубани можно будет въехать только с отрицательным результатом ПЦР-теста или имея при себе сертификат о вакцинации. А с 1 августа туристов будут пускать исключительно при наличии сертификат о вакцинации от COVID-19.

По словам Ломидзе, через полчаса после опубликования этого заявления был зафиксирован рост отказов от путевок. Также она призвала туристов не спешить с аннуляцией туров.
https://rg.ru/2021/06/24/reg-ufo/ator-z ... um=desktop

Че там Тарелка-то вещала про полную заполняемость отелей? Учитывая еще то, как в этом году отельеры КК ошалели и задрали цены, вот нисколечко их не жалко. В прошлом году мне с двумя моими шилопопихами 10 дней в санатории в номере люкс обошлись вместе с перелетом около 200 тыр. В этом году за тот же состав приблизительно на то же время просят 500. А не охренели ли?!

MaSher

Сообщение №353

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 21:52

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 21:50 [?]Россияне стали отказываться от туров на курорты Краснодарского края после сообщений об ограничениях, связанных с COVID-19. Об этом заявила глава Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, передает РИА Новости.

это вполне ожидаемо
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №354

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 21:53

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 21:38 [?], бедные Чип и Дейл :cry: а с Гайкой что сделали, уроды????

Что? :wonder:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 21:50 [?]не охренели ли?!

Охренели.

Lectrice

Сообщение №355

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 21:55

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 21:55 [?]Что?

Она с полом не определилась еще. То ли девочка, то ли мальчик. Пансексуал, короче.

MaSher

Сообщение №356

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 21:55

Lectrice писал(а) on 24 июн 2021, 21:55 [?]Что?

да вот же обсуждали
Смехофотопанорама-3

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №357

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 21:58

Ну и славно, что те, кто не хочет думать о здоровье, отказываются. Некоторые едут уже даже не в инкубационном периоде, а откровенно больные. Хотя я думаю, что отказы больше связаны с открытием Турции и Египта, а туроператоры пытаются продавить губернатора на послабления. Надеюсь, что губернатор не пойдет на это. Тем более, что народ уже переживает, как бы пляжи не лопнули. Народу в этом году - тьма.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №358

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 21:59

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 21:50 [?]Россияне стали отказываться от туров на курорты Краснодарского края после сообщений об ограничениях, связанных с COVID-19.

Потому что утомили! :hearing:

Lyubov

Сообщение №359

Сообщение Amarana » 24 июн 2021, 22:04

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 21:58 [?]Ну и славно, что те, кто не хочет думать о здоровье, отказываются.
а что, в КК безопаснее , чем в Турции в плане ковида?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №360

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 22:16

Amarana, если в августе поедут привитые, будет безопаснее. Август всегда самый пик высокого сезона. И если сейчас курорты переполнены, можно представить , что будет через месяц.

Тарелка

Сообщение №361

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 22:29

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 21:58 [?]Ну и славно, что те, кто не хочет думать о здоровье, отказываются

Одну из отказавшихся я знаю. У нее полгода с прививки 19 июля истекает. Потому что прививаться раз в полгода -это идиотизм.

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 21:50 [?]Также она призвала туристов не спешить с аннуляцией туров

А подождать когда времени до заезда остаётся минимум и вернуть даже часть денег уже будет нельзя?
Это ж мечта наших южан: чтоб денег заплатили, но не приехали! Идеально
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №362

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 22:34

Охренеть заболеваемость в Сочи прет , целый человек сегодня заболел и это - то при переполненных пляжах.
https://sochi.com/news/2093/477376/
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №363

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 22:39

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:29 [?]Потому что прививаться раз в полгода -это идиотизм.

да подожди, есть у меня ощущение, что раз в полгода - это не предел

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №364

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 22:41

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:29 [?]У нее полгода с прививки 19 июля истекает. Потому что прививаться раз в полгода -это идиотизм.

У меня уже истекло. Сертификат действителен. :whistle: Никаких официальных рекомендаций по ревакцинации нет.

Тарелка

Сообщение №365

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 22:41

о принудительной вакцинации:

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №366

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2021, 22:42

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 22:39 [?]
Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:29 [?]Потому что прививаться раз в полгода -это идиотизм.

да подожди, есть у меня ощущение, что раз в полгода - это не предел

Так конечно , золотая жила .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №367

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 22:45

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 22:41 [?]Сертификат действителен.

Пока. Они решили не рисковать, потому что правила очень уж быстро меняются и все не сторону улучшения. А про полгода уже вовсю пишут.
Собственно, по причине "не рисковать" и выбрали наш юг, чтобы за границей не застрять, когда внезапно закрывают. Уж наш юг вроде стабилен. А тут опа, приплыли. Всё, к бабушке, в Смоленск.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №368

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 22:45

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 22:42 [?]Так конечно , золотая жила .

вот-вот. Сейчас войдут во вкус - не остановишь

Добавлено спустя 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:45 [?]Всё, к бабушке, в Смоленск.

к нам москвичи давно толпами едут, дач себе тут понастроили на Волге

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №369

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 22:48

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:29 [?]У нее полгода с прививки 19 июля истекает. Потому что прививаться раз в полгода -это идиотизм.

У меня уже истекло. Сертификат действителен. :whistle: Никаких официальных рекомендаций по ревакцинации нет.
Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 22:34 [?]Охренеть заболеваемость в Сочи прет , целый человек сегодня заболел и это - то при переполненных пляжах

Вчера 13. Вы думаете, отдыхающие торопятся тестироваться или носят маски? В прошлом году сезон начался в июле, в середине сентября здесь все уже пылало. В этом году уже сейчас начался прирост. Поэтому либо в августе курорты превратятся в обсерваторы, либо закроются, либо придется принимать только привитых. Другого выхода нет
Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Тарелка

Сообщение №370

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 22:48

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 22:41 [?]У меня уже истекло

Какое возмутительное попустительство с твоей стороны.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №371

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 22:49

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:48 [?]Какое возмутительное попустительство с твоей стороны.

Не переживай, как только объявят официальную ревакцинацию, обязательно сделаю. Полагаю, что будет использоваться спутник лайт. Он однокомпонентный, после него сертификат обновится сразу.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Это сводка на 12 июня. На сегодня прирост уже 20%

Тарелка

Сообщение №372

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 23:17

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Требование администрации Краснодарского края к отелям с 1 августа принимать только привитых от коронавируса COVID-19 клиентов технически невыполнимо для туристов: учитывая промежуток между введением двух доз вакцины, гражданам необходимо получить первую прививку уже на следующей неделе, а это затруднительно сделать, учитывая очереди в регионах, говорится в обращении Ассоциации туроператоров России (копия имеется в распоряжении РИА Новости).

ЧТД :)

Lyubov

Сообщение №373

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 23:21

Lyubov, значит приедут те, кто успел привиться ранее. :idontno: А остальным стоит поспешить. Еще есть время. Привиться 1 компонентом надо до 10 июля. Есть еще 2 недели.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 июн 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №374

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 23:21

zayka, может тебе будет интересно
РОЗГЛЯД АМЕРИКАНСЬКИМ CDC ВИПАДКІВ МІО(ПЕРИ)КАРДИТУ ПІСЛЯ ЩЕПЛЕНЬ ВІД COVID мРНК ВАКЦИНАМИ

https://www.facebook.com/KaterynaAmosova
Амосова это дочка нашего известного советского кардиолога и сама врач.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
ПЕРЕЗАРАЖЕНИЕ И БОЛЕЗНЬ ВАКЦИНАЦИИ: КАК ЧАСТО?
Результаты первых двух основных наблюдений выглядят обнадеживающе.
В итальянской Ломбардии среди 1580 человек из ПЛР (+), переболевших ковидом в первую волну (февраль-июнь 2020 года), только 5 случая повторного заражения были задокументированы на конец февраля 2021 года. Это 0,3 % (см. рис, bit.ly/3x1cT0L). Только один из 5. госпитализирован
Ограничением этого исследования является его завершение широко распространением новых штаммов, в первую очередь британских V. 1.2.7. вечера 1.2.7.
По данным американского CDC (bit.ly/3cqdi57) из первых 101 млн вакцинированных зарегистрировано 10260 случаев заболевания COVID (t) связь. случаи ′′ прорывной инфекции ′′ - прорывные случаи), что составляет 0,01 %.
Умерли 2 % (160 человек), 10 % из которых 1/3 из-за других, неинфекционных, болезней и диагностировали плановое ПЛР-тестирование.
Секвенирование генома вируса выполнено у небольшой части пациентов с ′′ прорывом ". Поэтому данные обнаружения в 70 % новых штаммов вируса ′′ очень предварительные ". Также возможно, что не все случаи COVID имеют был выдан.
Итак, ′′ ужас-ужас ′′ мы пока не видим.
Эта оптимистическая картина завершает сообщение об обнаружении тех, кто перенес легкий COVID в удаленном виде после конкретной клетки плазменной памяти, которые, по мнению исследователей, способны сохранять десятки лет и при необходимости вырабатывать антитела (go.nature.com/3fZORgJ ).
Но с вами скорее всего будет расслабляться слишком рано

корявый перевод с украинского из фейсбука выше. Кому интересно

Мариса

Сообщение №375

Сообщение jannet » 24 июн 2021, 23:34

Анчутка писал(а) on 24 июн 2021, 16:11 [?]кто-то еще рискует детей в официальные лагеря отправлять
Мой съездил на стандартную смену на Чёрное море. Вот только вернулся. Лагерь ему не понравился, но это безотносительно антиковидных мер (их, кстати, и не было вовсе. Обычная справка о контактах и 79у). Из плюсов отметил только дискотеки и вожатых отряда. А, ну комната у них самая дружная была, даже вымпелом владели неделю ))
Очень не повезло с погодой. Прям очень. 59% негатива — к небесной канцелярии )

jannet

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения