А ты привился?
Сообщение №376
Тарелка, да хоть 13, хоть 1- невелика цифра . И на основе этих официальных цифр принимаются жёсткие решения. Если человек серьезно болен , он по- любому обратится к врачу и попадёт в статистику . А если , как ты считаешь , многие зараженные не обращаются , так значит переносят легко или вообще не болеют и на койки не покушаются и в чем здесь проблема, носитель не равно заболевший. Да и в целом , мы что при каждых соплях себя на вирусы должны проверять.
В апреле 2020 года эту истерию ещё можно было понять , но сейчас это просто театр абсурда. Если так все серьезно , то закрывать край надо одним днём, чума пришла , а то ещё до 1 августа на ПЦР, которые лажают нормально так. Видать не такая уж и страшная динамика. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №378
Беглов: мы должны относиться к тем, кто не вакцинировался, с нулевой толерантностью
--- Охренели
Сообщение №380
И чесать на море с ослабленным иммунитетом. Интересно, а детям там тоже обязательный ПЦР во всякие дельфинарии введут и кафе? Или не подсказывать? Хотя они и без подсказок последнее время фонтанируют идеями Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №381
главное уколот.. твой иммунитет никого не волнует ![]()
Сообщение №382
Не провал. Надо понимать как человек болеет при том, что у него есть прививка и как без ![]()
Сообщение №383
а такие факторы вообще не учитываются. Сейчас жара стоит. Я помню, давно еще читала, когда изучала вакцины детские, что жара - не лучшее время для этой процедуры.
Сообщение №384
Оль, а у нас есть эта выборка? Или мы руководствуемся исключительно тем, что нам подают сми? Вот, пожалуйста, главврач Котельнической горбольницы. Привился в декабре. И умер от ковидлы. А сколько таких? Мы ведь всей картины не знаем. Мы видим только то, что нм так усиленно показывают. Еще раз. Я не против прививок. И сама собиралась идти прививаться, чтобы к сентябрю, к началу учебного года, быть уже с прививочным сертификатом. Но та вакханалия, которая сейчас началась, очень не способствует добровольному решению о вакцинации. И очень нехорошие мысли в голову лезут.
Сообщение №385
![]() Я тоже собираюсь привиться к началу учебного года. Мало того, что сейчас полный бардак происходит с самой процедурой вакцинации, так еще и такая жара. И так огромная нагрузка на сердце.
Сообщение №386
Это да. Бардака и инициативных идиотов полно. Отсюда и решения, которые на нас спускаются. Меня требования про перчатки в общественных местах просто выбешивают. Однако, я ни в какие конспирологии не верю. Не для того государство стимулирует рождаемость, чтобы потом прививками гробить собственное население. Я, как писала уже, сегодня на прививку записалась. Официально я не зарегистрирована, как переболевшая, но анализ на АТ показал, что я переболела. И, интересно, это как-то во внимание при вакцинации примут? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Крапива 25 июн 2021, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №387
а этого никто никогда не узнает.. и не факт, что прививка не спровоцирует ка краз более тяжелое течение! Добавлено спустя 57 секунд:
уже же казали: НЕТ!
Сообщение №388
Похоже, что никак. Теперь еще и на анализ на АТ хрен запишешься. Сплошной аншлаг.
Сообщение №389
Нет, прививать будут по-полной) двукратно. Но в московских прививочных мобильных пунктах есть ещё Эпивак (по крайней мере, был несколько дней назад, когда Настя моя прививалась) там вроде интервал между прививками от 14 дней. Проскакивала инфа, что лайт с осени планируют для ревакцинации. Полгода от моей прививки как раз истекут в октябре, подколюсь лайтом) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №390
Звучит уже, как ботоксом подколоться) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №392
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №393
Ага) "я вакцины не боюсь, если надо- подколюсь" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №394
Повезло. Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: [
У меня 3 дня плановой госпитализации- и тут же прицепился. Лучше прививки работает ! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №395
У сына 2 сбора летних и мы сидим и не дышим всей семьёй. Первый в Рыбинске с 27.06, здесь тишина, все как обычно, пцр не требуют. А вот второй с 01.08 в Смоленской губернии. Как бы к этому времени не стали требовать вакцинацию.
Сообщение №396
и как? Я уже выкладывала, что в Англии ОФФИЦИАЛьНО! среди умерших от ковида за последнее время не менее трети привитых. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №397
Липен, так детей еще не вакцинируют. И в любом случае это быстро не делается, до 01 августа всё равно не успеется.
Сообщение №398
![]() Так не насмерть же)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №399
И еще вот интересное прочитала..
Марио Драги, итальянский министрпрезидент публично отказался от второй дозы вакцины. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №400
Саботаж и хаос? Во что выльется обязательная вакцинация
В четырех российских регионах для некоторых категорий граждан ввели обязательную вакцинацию от ковида. Однако, судя по всему, процесс это может быть сопряжен с серьезными трудностями. Главные из них – нежелание граждан вакцинироваться и фактическая невозможность заставить их это делать на законных основаниях. К чему все это может привести? Стремительная вакцинация В Москве по оценкам заммэра столицы Анастасии Раковой подлежит обязательной вакцинации 3,5 - 4 млн человек. Таким образом, с учетом квоты в 60%, поставить прививку должны около 2 млн москвичей. Как кажется, эта цифра немного занижена. Даже приблизительные расчеты показывают, что в столичной сфере услуг заняты около 5 - 5,5 млн человек. И обязательно привить нужно около 3 млн. При этом за полгода, по оценкам московского мэра Сергея Собянина, привилось всего 1,8 млн москвичей. Сроки для обязательной вакцинации отведены предельно сжатые. В указе мэра Сергей Собянина говорится, что до 15 июля работодателям поручено «организовать проведение прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной», а до 15 августа - закончить вакцинацию. Проверять выполнение планового задания власти начнут уже с 15 июля. Предприятиям-нарушителям грозят разнообразные штрафы - от 30 тысяч рублей до 1 млн или прекращение деятельности на срок до 90 суток. Колоться не обязан, но должен В федеральном Роспотребнадзоре разъясняли, что вакцинация в РФ осталась добровольной. Но главные государственные санитарные врачи субъектов наделены полномочиями «выносить мотивированные постановления о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». Далее в соответствии с законами «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» процедура становится фактически обязательной для категорий граждан, указанных в постановлении. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя новые московские меры, заверил, что об обязательной вакцинации по всей стране «по-прежнему речи не идет». «Важно отметить, что такая мера (обязательная вакцинация – прим. Anews) не ограничивает права граждан. Каждый по-прежнему сам принимает решение, делать прививку или нет. Но такой работник должен понимать, что его права не должны идти в разрез с правами других граждан (его клиентов) и тем более подвергать риску их здоровье и жизни», - заявила Анастасия Ракова. Колхоз – дело добровольное В логике российских властей сразу начинают ощущаться какие-то разрывы: вакцина - дело добровольное, от всего можно отказаться, но кого-то будут колоть принудительно. И тут дело в российском законодательстве, на проблемы которого уже указывают работодатели и юристы. Предприятия обязаны выполнить указ мэра, который основан на мотивированном постановлении главсанврача. Но по закону компании не могут заставить сотрудников вакцинироваться. А любой - и это важно - работник может отказаться от вакцинации в соответствии с федеральными законами «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и «Об основах здоровья граждан». Однако в данном случае работодатели обязаны и имеют право не допускать данных работников к выполнению трудовых функций на основании 76 статьи Трудового кодекса РФ. Нашли крайних Но что значит не допускать? Представим себе компанию, где все сотрудники отказались от прививок. Начальство их от работы отстраняет. Уволить их по закону невозможно, нанять новых тоже нельзя – штат заполнен. Возникает конфликт. Бизнес разрушается, да еще и придется платить штраф в московскую казну по причине срыва плана вакцинации. В таких условиях компании будут либо как-то принуждать людей к прививкам, либо подталкивать их к увольнению. В итоге складывается странная ситуация. Федеральный центр свалил борьбу с ковидом на регионы, а те переложили это бремя на предприятия. Которые теперь оказываются крайними, хотя вовсе не обязаны бороться с эпидемией. В итоге, скорее всего, мы увидим череду трудовых конфликтов, нарушения прав работников, попытки как-то указы об обязательной вакцинации обойти. И последующие за всем этим массовые судебные разбирательства. Есть ощущение, что побороть вирус так вряд ли выйдет, а вот создать ненужное напряжение в обществе - вполне. https://zen.yandex.ru/media/yapon/sabot ... 448b1c3441
|