Сообщение №426
Екатерина Л. » 25 июн 2021, 18:36
Lectrice, а профсоюзы - то как нас защищают. Вот сколько раз порывалась выйти из него. Главный - то пожурит и чуть - чуть ослабит поводья. Особо неудобные вопросы не дадут ему задать. А мне вот интересно , на выборы тоже только вакцинированных пустят Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:ТаТаРин писал(а) on 25 июн 2021, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 25 июн 2021, 05:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беглов: мы должны относиться к тем, кто не вакцинировался, с нулевой толерантностью --- Охренели
Это конечно (выделенное), но еще и Статья 282.2 УК РФ
Сколько там привито в Питере -то 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №427
Lectrice » 25 июн 2021, 18:43
Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2021, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вот интересно , на выборы тоже только вакцинированных пустят
Хороший вопрос Я уж собралась в гневе идти, а кто меня туда пустит))
-
Lectrice
-
Сообщение №428
MaSher » 25 июн 2021, 18:55
Добровольно, но принудительно автор Антон Орехъ обозреватель При том, что прививки делать надо, а вакцинация – это важнейшее дело, власти делают всё, чтобы граждане возненавидели и вакцинацию и прививки. Не хочешь прививаться – ищи другую работу, а по факту – меняй профессию. Конечно – что может быть проще! Был барменом – стал летчиком, был кассиром – стал укладчиком бордюров. Укладчики бордюров всегда нужны! А что будет потом, когда вакцинацию сделают обязательной не для отдельных категорий, а для всех вообще? Ведь придем к этому – куда денемся? Про смену профессии Дмитрий Песков говорит так просто и обыденно, словно сам готов переквалифицироваться в управдомы. И это открывает большой простор для нашего светлого будущего. Сотни тысяч чекистов, чиновников, депутатов, которые не пригодятся нам в лучшие времена, можно будет вот так же непринужденно отправить на все четыре стороны, предложив им искать другую работу по душе: кассиры, бордюры, лётчики. Совершенно добровольно, но строго принудительно. Это вообще стиль нашей жизни. Скоро выборы и на выборах также добровольно люди будут голосовать за тех, за кого им скажут, а если проголосуют не так, как им сказали, то, наверное, тоже будут искать иное применение своим талантам. Сейчас у народа легкая паника. Потому что стало очевидно, что без QR-кодов и справок о прививках вы никуда скоро не попадете – ни в ресторан, ни в Анапу, ни на работу. Народ власти с одной стороны не очень доверял, с другой стороны, голосовал за нее, но с третьей стороны не ожидал, что власть так конкретно полезет в нашу жизнь. Уколись – или проиграешь! Что делать тем, кто хочет привиться, чтобы от него уже отстали? У нас вакцина есть? «Спутника» на всех хватит? «Векторовская» вакцина вызывает подозрения даже у ярых сторонников прививок, «чумаковская» просто закончилась, а «Спутника» сколько в запасе? Я надеюсь, что Аргентина осталась без обещанного второго компонента потому, что все ампулы брошены на спасение россиян? Те, кто по каким угодно причинам не хотят вакцинироваться – им что, искать деньги на покупку липовых сертификатов? И покупать у тех же чиновников, которые грозят выгнать с работы? И, кстати: если выгонят с работы всех не привитых – эти люди куда денутся? Государство готово ради спасения здоровья мириться с миллионами безработных? Это чисто технический момент – куда девать людей? На что они будут жить, если не помрут от вируса? Еще раз скажу: прививаться надо! Прививка не гарантирует спасения, но существенно повышает наши шансы. Однако власти вместо того, чтобы нормально всё объяснить, и на каждом этапе пандемии говорить правду, занимались враньем, пропагандой и пафосом. А потом безо всяких промежутков сразу перешли к репрессиям. И мы понимаем, что есть две вещи, которые они действительно хорошо научились делать: врать и репрессировать. Но у вас, чуваки, выборы скоро. И вам на этих выборах, судя по всему, надо бояться не Навального и ЦРУ, а вот этих простых россиян, которых вы пытаетесь насильно вакцинировать. https://echo.msk.ru/blog/oreh/2860346-e ... yandex.com
-
MaSher
-
Сообщение №429
Октавия » 25 июн 2021, 19:38
Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2021, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас проходит на добровольцах в лице всего населения
мы все уже давно поняли, что нам уготована роль подопытных крысок Анчутка писал(а) on 25 июн 2021, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто-то продолжает верить, что здесь речь о здоровье????
Тарелка Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2021, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне вот интересно , на выборы тоже только вакцинированных пустят
учитывая прошлогодний цирк с выборами в овощных палатках, масочку/перчаточки надел, паспорт с расстояния 20 м показал - да, наверное, только вакцинированных. А остальных - только через ПЦР Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:прям хоть в подпись ставь MaSher писал(а) on 25 июн 2021, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, кстати: если выгонят с работы всех не привитых – эти люди куда денутся?
грабить пойдут. И мы все дружно вспомним 90-е, когда за норковую шапку могли снести башку
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №430
MaSher » 25 июн 2021, 19:45
Вот 2 точки зрения на одну и ту же проблему. Сторонников обязательной вакцинации заставили услышать другую правдуВ студии Юрия Пронько сторонников обязательной вакцинации от коронавируса заставили услышать другую правду: по словам известного учёного, доктора медицинских наук, некоторые вакцинированные всё же тяжело заболевают ковидом, несмотря на прививку. Обозреватель Царьграда Юрий Пронько пригласил в свою передачу "Царьград. Главное" экспертов, чтобы разобраться в законности обязательной вакцинации от коронавируса. В эфире завязался спор между врачом общей практики, обладателем статуса "Московский врач" Денисом Прокофьевым, поддерживающим обязательную вакцинацию, и доктором медицинских наук Владиславом Шафалиновым, который выступает против такого предложения. Шафалинов заявил, что нет никаких масштабных исследований, доказывающих более лёгкое течение болезни у вакцинированных: - Но я знаю, что люди, которые привились, болеют, иногда тяжело болеют, а некоторые умирают. Поэтому я бы хотел ознакомиться с серьёзными и независимыми, желательно научными исследованиями в этой области. А потом уже делать выводы, предотвращает прививка тяжёлое заболевание или нет. А может быть, наоборот? Учёный добавил, что ему лично известен случай, когда абсолютно здоровый 49-летний мужчина, сделав две прививки с правильной кратностью, заболел коронавирусом и через три недели умер. По мнению Шафалинова, наиболее правильный и безопасный способ защититься от коронавируса, это собственный, естественный иммунитет. Он отметил, что никто не знает, как вакцина может сказаться на здоровье человека через несколько лет, поскольку никто таких исследований не проводил. В то же время, врач общей практики Денис Прокофьев полагает, что вакцинация - единственный способ спасения Москвы: - Это не какие-то громкие слова, а реалии. Мы не можем так долго работать с коронавирусом. Вы видите, что сегодня у нас есть большой рост внутрибольничных инфекций. К сожалению, пока прослойка вакцинированных людей недостаточно велика - она не позволяет убрать вирус. Но мы видим пример других стран, когда в кратчайшие сроки была проведена масштабная кампания по вакцинации, и удалось предотвратить дальнейший рост ковида. Мы долго предлагали людям добровольно вакцинироваться, но процент вакцинации не позволил создать защитную прослойку. Тем временем коронавирус атаковал и атакует невакцинированных людей, становясь ещё более опасным. И весь наш труд насмарку, нам приходится пересматривать схемы лечения, чтобы защитить невакцинированных людей. Поэтому если мы ещё затянем хотя бы на месяц программу вакцинации, нам просто не с чем будет работать. Я не говорю о том, что риск внутрибольничной инфекции будет слишком высок. https://tsargrad.tv/news/storonnikov-ob ... jut_373385Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Ну, вот убейте, но не понимаю. Нет, опасность болячки я понимаю. Но если так опасно, то какого хрена не отменены были все развлекательные мероприятия 12.06 в той же Москве? Почему у некоторых переболевших аж в прошлом феврале антитела какие надо антитела, а остальные антитела имеют совсем неправильные, потому обязаны кольнуться, несмотря на титр.
-
MaSher
-
Сообщение №431
Лунный Кстати » 25 июн 2021, 19:55
Ну вот, уже до Эха и истерички Ореха докатились))
Вообще забавно, как профессиональные протестувальники оседлали эту тему и теперь дружно топят против наших вакцин (большинство из них привились, кстати)) А "за нашу и вашу свободу" уже по традиции)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №432
Amarana » 25 июн 2021, 19:55
Lectrice писал(а) on 25 июн 2021, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь, хоть не хочется об этом вслух говорить, создание вакцины этой ( среди других )- на основе абортивного материала. Церковь не может такое одобрять. Ну или во всяком случае агитировать за ее обязательность.
уже одобрила. https://news.rambler.ru/community/46462 ... -ot-covid/Такие выводы сделаны в итоговом документе круглого стола «Вакцинация: этические проблемы в свете православного вероучения», на который обратили внимание журналисты АГН «Москва». Кроме того, духовники сошлись во мнение, что использование эмбриональных клеток при создании вакцин от коронавируса не является грехом. «В настоящее время, в случае отсутствия доступной альтернативы, имея в виду угрозу для здоровья и жизни людей от коронавирусной инфекции COVID-19, православный человек, использующий вакцину от этой болезни, созданную или тестированную с применением эмбриональной человеческой клеточной культуры, не сопричастен греху аборта, в результате которого была создана эта клеточная культура», – констатируется в документе.
этот бедный эмбрион 1973 гр, сколько лет ему покоя нет.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №433
Крапива » 25 июн 2021, 20:46
За прошедшие сутки в России выявили 20 182 случая коронавируса, умерли 568 человек. Пятьсот шестьдесят восемь, вдумайтесь только. И это без косвенных потерь, их вообще никто не считает. Что должна делать вакцина, чтобы быть хуже ковида, какие вам еще нужны аргументы? Я уже больше не могу отвечать и слышать про коронавирус, горшочек-не-вари. Вся лента завалена этой темой, от нее не скрыться. Вопросы сыпятся круглый день, в комментах и в личку, от друзей, журналистов и незнакомцев. Вопросы совершенно однотипные, поэтому напишу FAQ для тех, кому важно еще и мое мнение. А потом уже попробую отключить телефон, и вспомнить что я в отпуске. Q: Стоит ли сейчас прививаться? A: Да, однозначно стоит. Не потому что давят административными мерами, а потому что ситуация явно ухудшается с каждым днем, больше некуда тянуть и сомневаться. На все главные вопросы дала ответы Елена Савинова в этой статье, с интересными важными пруфлинками https://esquire.ru/articles/270613-mozh ... akcinacii/Q: А кормящим грудью матерям можно? A: Официально все еще нет, но я своим пациентам давно рекомендую не сообщать этот факт и прививаться. Аргументы: https://www.pravmir.ru/ya-kormlyu-reben ... onavirusa/ Беременным не рекомендую, не могу победить свою тревогу, хотя CDC недавно одобрили этот шаг https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... nancy.htmlQ: Какой вакциной советуете прививаться в России? A: Только ГамКовидВак (Спутник V), привился им сам, жену, родителей и родственников. Он доказал свою эффективность и безопасность не только в российских, но и во многих зарубежных исследованиях. Многие уважаемые мною коллеги советуют Ковивак, и вводят его себе. Мне непонятен этот выбор, доказательств у этой вакцины куда меньше, ее импортные аналоги показывают более чем скромные результаты эффективности, но да, старая проверенная технология изготовления и малая частота нежелательных реакций - немного подкупают. Согласен, что Ковивак точно лучше чем ничего. Спутник Лайт интуитивно мне не нравится, лучше полный курс, но Лайт тоже лучше чем ничего. Эпиваккорону за вакцину не считаю, извините https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... antitelamiQ: Сертификатами торгуют, что делается, как жить? A: Спокойно, вот что наше государство точно умеет - так это находить и наказывать должностных лиц за преступления на рабочем месте. Скоро пойдет вал посадок этих дельцов, и (в кои-то веки) поделом. https://t.me/dr_voenvrach/84https://t.me/dr_voenvrach/99Q: Детей собрались прививать, вы слышали? Совсем с ума сошли, ОПЫТЫНАДЕТЯХГДЕЭТОВИДАНО!!!1 A: Думаю, что сейчас для этого пришла пора, мой комментарий давал Коммерсанту: https://www.kommersant.ru/doc/4869298Q: А хронические болезни, которые написаны в противопоказаниях к вакцинам, или в разделе "с осторожностью"? A: В идеале надо советоваться с вашим врачом, но общий мотив такой: в условиях нынешних рисков от болезни, и вероятности заражения, вакцина показана практически всем, кроме тех, кому может причинить прямой известный вред: https://t.me/dr_voenvrach/103Q: Кого вы читаете, чтобы быть в курсе ковид-новостей, без антивакс-истерик, но и без подобострастия перед российскими властями и их неуемной запрещающей активностью? A: Мне нравятся интервью Ильи Ясного https://journal.tinkoff.ru/list/vopros-vakcina/Нравятся интервью Ирины Якутенко https://www.proekt.media/opinion/yakute ... akcinacii/и весь ее канал: https://t.me/kamenschikiМногократно рекомендовал канал "О прививках без истерик" https://t.me/VaccinesNoNonsense/579Нравится канал Пивоварова (в целом про новости) https://t.me/redakciya_channelИ канал Водовозова (в целом про медицину) https://t.me/dr_voenvrachhttps://www.facebook.com/10000143541981 ... 977522508/
-
Крапива
-
Сообщение №434
MaSher » 25 июн 2021, 20:50
Крапива писал(а) on 25 июн 2021, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а потому что ситуация явно ухудшается с каждым днем
Ну, так 12.06 как раз дает плоды.
-
MaSher
-
Сообщение №435
Анчутка » 25 июн 2021, 20:51
 церковь всегда служить ВЛАСТИ 
-
Анчутка
-
Сообщение №436
MaSher » 25 июн 2021, 20:51
Крапива писал(а) on 25 июн 2021, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот что наше государство точно умеет - так это находить и наказывать должностных лиц за преступления на рабочем месте
Бу-га-га. Самому-то не смешно? Дальше интервью можно не читать.
-
MaSher
-
Сообщение №437
Анчутка » 25 июн 2021, 20:52
Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2021, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне вот интересно , на выборы тоже только вакцинированных пустят
само собой,я даже не сомневаюсь
-
Анчутка
-
Сообщение №438
Ведьмежонок » 25 июн 2021, 22:12
Анчутка писал(а) on 25 июн 2021, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 17 июня Мурашко заявил, что вакцинацию беременных могут разрешить в России в ближайшую «неделю-полторы».
Уже, сегодня Екатерина Л. писал(а) on 25 июн 2021, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если еще учитывать, что вакцинирован не равно не заразен и не болен, то полный бред получается
Типа не займет койку.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №439
Октавия » 25 июн 2021, 22:18
охренели совсем. Интересно, кто-то из беременных пойдёт?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №440
Ведьмежонок » 25 июн 2021, 22:29
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №441
Октавия » 25 июн 2021, 22:31
думаешь? 
-
Октавия
-
Сообщение №442
Тарелка » 25 июн 2021, 22:37
Крапива писал(а) on 25 июн 2021, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, как писала уже, сегодня на прививку записалась. Официально я не зарегистрирована, как переболевшая, но анализ на АТ показал, что я переболела. И, интересно, это как-то во внимание при вакцинации примут? Вроде, переболевшим Спутник-лайт однократный анонсировался. А то, выходит, вторая вакцина у меня как раз на время отпуска выпадает
Если есть время, можно подождать появления спутник лайт. возможно для него пропишут наличие антител на момент вакцинации. но это не точно Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:ТаТаРин писал(а) on 25 июн 2021, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привитые благополучно распространяют вирус, а пцр с них уже не спрашивают, в отличие от остальных. Они и завезут
Привитые более устойчивы к инфекции, если и будут распространять, то намного меньше, чем привитые. Некоторые туроператоры России высказали мнение, что новые меры на Кубани могут ограничить летний отдых.
– Туроператоры не отвечают за турпоток. Мы с уважением к ним относимся, но они не влияют на обеспечение здравоохранения в крае и на ситуацию, чтобы кривая ковида пошла вниз. В санаторно-курортном комплексе работают люди, мы должны защитить их здоровье, а также здоровье жителей края и приезжающих к нам на отдых. Мы под угрозу сезон не ставим. Требования, которые предъявили отдыхающим, не сложны в выполнении, но они необходимы, чтобы сохранить отрасль в целом. Вакцинироваться можно в любой точке страны – бесплатно! – отметил Вениамин Кондратьев.
Он также подчеркнул, что не хотел бы допустить повторения ситуации прошлого года, когда в регионе закрыли отели и гостиницы. По словам губернатора, новые меры введены в связи со сложившейся в регионе санитарно-эпидемиологической ситуацией. С началом курортного сезона в крае фиксируют рост числа завозных случаев инфекции.
– Сегодня мы не ограничиваем работу отелей и санаториев. Мы сохраняем обстановку, которая им позволит работать, и этими мерами, наоборот, продлеваем курортный сезон – как минимум, на осень. От вакцинации жителей зависит, каким он будет. Что касается 1 августа – пройдет больше месяца, и можно успеть все требования выполнить, – сказал губернатор.
Пресс-служба администрации Краснодарского края https://admkrai.krasnodar.ru/content/11 ... 4650132000Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Если в отелях произойдут вспышки COVD-19, то туристов отправят на карантин. В карантинной зоне отдыхающие будут находится под наблюдением медиков до двух недель.
- Надо также учитывать, что если будет вспышка в любом месте размещения, туристы будут отправляться на карантин. Уверен, что этого никто не хочет. Поэтому в отели и гостиницы необходимо заселяться только вакцинированными, - сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/28296.5/4434919/
-
Тарелка
-
Сообщение №443
MaSher » 25 июн 2021, 22:51
Я его знать не знаю. Ухо мацы не люблю, но мысли у меня где-то схожи. И раздражение на власть, которая так по-скотски себя ведет, весьма большое. Совсем берега потеряли. И не только наш гауляйтер.
-
MaSher
-
Сообщение №444
Анчутка » 25 июн 2021, 22:57
а чем беременные отличаются от небеременных.. пошли же небеременные, верят, что типа "во здоровье" или по принципу "ну что делать, барин сказал" - та кж еи беременные пойдут.. и детей потащат мамки с осени
-
Анчутка
-
Сообщение №445
Октавия » 25 июн 2021, 23:06
хотя бы тем, что стараются лишнего в себя не пихать. А тут вакцина, да еще и не пойми какая.  беременных вообще от чего-то прививают? я думала, что нет, особенно в 1-2 триместре.
-
Октавия
-
Сообщение №446
Анчутка » 25 июн 2021, 23:14
нет..но это раньше.. а сейчас: волшебный ковид, им можно прививать.. и беременных, и онкобольных...
-
Анчутка
-
Сообщение №447
Екатерина Л. » 25 июн 2021, 23:15
Так занимают же . Болеют по -разному
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №449
Galla » 25 июн 2021, 23:20
Октавия, от гриппа предлагают, даже настаивают. Я в начале 2 триместра отказ писала
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №450
Safira » 25 июн 2021, 23:31
MaSher писал(а) on 25 июн 2021, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я бы хотел ознакомиться с серьёзными и независимыми, желательно научными исследованиями в этой области. А потом уже делать выводы, предотвращает прививка тяжёлое заболевание или нет. А может быть, наоборот?
чтож не ознакомился? а выводы делает MaSher писал(а) on 25 июн 2021, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сделав две прививки с правильной кратностью, заболел
прививки только у нас три, еще в других странах - он о которой разобрался, ознакомился и выводы делает?! вот с начала этой всей хренотени, я понимаю что цензура и хоть какой-то фильтр для ораторов нужен в сми
-
Safira
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|