[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №3876

Сообщение Мазурка » 30 июн 2021, 13:44

Крапива писал(а) on 30 июн 2021, 13:32 [?]Травили всех ГМО, пальмовым маслом и генномодифицированными огурцами. Посыпали странными порошками с самолетов. Проводили опыты на людях. Выкачивали из детей эликсир бессмертия. Продавали женщин в сексуальное рабство

разве нет?
Крапива писал(а) on 30 июн 2021, 13:32 [?]Земля - плоская

кусочек истинной неправды
Крапива писал(а) on 30 июн 2021, 13:32 [?]Вели тайные переговоры с инопланетянами.

а вдруг? :brows:
Крапива писал(а) on 30 июн 2021, 13:32 [?]А потом создали КОВИД. Чтобы всех убить.
А потом придумали прививки. Чтобы всех убить.
И заставляют вкалывать в себя непонятную "жижу". Непроверенную!

вполне похоже на правду :D

Но виноваты клятые антипрививочники, да((( Которые вовсе не антипрививочники, а просто люди, которые никак не могут свести концы с концами в том снежном коме неуправляемой противоречивой информации с полныи отсутствием логики(

Меня, наверное, вынудит теперь поставить прививку только то, что иначе действительно придется становиться деклассированным элементом и уходить в тайгу. А там же нет стоматологов :hang:

Мазурка

Сообщение №3877

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 13:51

Мазурка писал(а) on 30 июн 2021, 13:44 [?]Травили всех ГМО, пальмовым маслом и генномодифицированными огурцами. Посыпали странными порошками с самолетов. Проводили опыты на людях. Выкачивали из детей эликсир бессмертия. Продавали женщин в сексуальное рабство

разве нет?

я вот пытаюсь про гмо кроме страшилок узнать информацию - растение модифицировано (от вредителей например) и вот как происходит внедрение модифицированных генов в пищеводе?! стандартные огурцы свои гены не вживляют при переваривании, а модифицированные вживляют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3878

Сообщение Октавия » 30 июн 2021, 13:52

Lectrice писал(а) on 30 июн 2021, 11:07 [?]На мамстве уже высказывается мнение, что невакцинированных в загоны надо

трындеть - не мешки ворочать :sorry: на данный момент вакцинирована малая часть страны, загребутся загоны строить
Анчутка писал(а) on 30 июн 2021, 11:37 [?]Честно. уже очень хочу... еду 15 июля.. если границу не закроют, и возвращаться совсем не хочу.

то есть, кардинальные меры по-твоему - это сбежать? ты же на митинги звала, к сопротивлению всяческому
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №3879

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 13:52

Мазурка писал(а) on 30 июн 2021, 13:44 [?]иначе действительно придется становиться деклассированным элементом и уходить в тайгу. А там же нет стоматологов

значит надо убеждать знакомого стоматолога и уходить в тайгу вместе
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3880

Сообщение Voyager » 30 июн 2021, 13:54

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:51 [?]пытаюсь про гмо кроме страшилок узнать информацию

более того, обычная селекция - это тоже генное модифицирование - закрепление нужных генов в потомстве данного вида путём скрещивания и отбора тех потомков, где это проявилось.

Добавлено спустя 50 секунд:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:52 [?]значит надо убеждать знакомого стоматолога и уходить в тайгу вместе

... и лечить потом зубы топором и дубиной )))
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3881

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2021, 13:56

MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:10 [?]А кто из нас готов вот так прям сразу и на натуральное хозяйство и самообеспечение? Я не знаю, с какой стороны к крове подходить
Ну этим вопрос недолго мучиться придется, она у нас зимой подохнет.
MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:39 [?]Ой, я натура впечатлительная! Представила картинку - аж поплохело.
Мы еще когда на материнстве в темах БП развлекались, я сказала, что если серьезно - я лучше помру, но дома и в комфорте :kuku:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:42 [?]Но есть масса способов регулировать уровень стресса и да, это тоже сплошная борьба
Всегда так и было. Только виды борьбы меняются... а организм вырабатывает и вырабатывает адреналин, как в первобытые времена Надо же куда это сливать. У каждого есть своя тема побояться ИМХО. Некоторых прививочников тоже тааак плющит :mrr: :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3882

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 13:56

Voyager писал(а) on 30 июн 2021, 13:55 [?]более того, обычная селекция - это тоже генное модифицирование - закрепление нужных генов в потомстве данного вида путём скрещивания и отбора тех потомков, где это проявилось.

ну я в начале гмо истерики почитывала - ибо не поняла что мы не становимся говядиной/огурцами/йогуртом - когда едим эти продукты, для модификации оборудование и технологии нехилые нужны, а тут огурец съел и модифицировался. пестициды и инсектициды повредней будут если сроки сбора не соблюдать чем изначальное растение которое химозами травить не нужно

и сильно удивилась тому что протолкнули таки маркировку "без гмо" - это что-то на уровне у этих продуктов был совершен шаманский обряд на благополучие
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3883

Сообщение Мазурка » 30 июн 2021, 13:58

Safira, вот это меня почему-то меньше беспокоит, чем то, что многие гмошки бесплодны, и из семян первого урожая ничего не вырастишь. Топай за новыми, пока милостиво продают.
А в Питере давным-давно произошла какая-то мутная история с хранилищем культурных растений, которое сумели сохранить даже во время блокады, но не смогли во время перестройки. И нет теперь никакого хранилища( и чо у нас теперь с семенным фондом, хз.

Мазурка

Сообщение №3884

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 13:58

Voyager писал(а) on 30 июн 2021, 13:55 [?].. и лечить потом зубы топором и дубиной )))

вот молодец! и правда! значит надо стоматолога с оборудованием зазывать в тайгу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3885

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2021, 13:58

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:52 [?]значит надо убеждать знакомого стоматолога и уходить в тайгу вместе
А вся их аппаратура? :ban:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:51 [?]стандартные огурцы свои гены не вживляют при переваривании, а модифицированные вживляют?
Я про это просто не хочу знать. А от картошки с геном скорпиона (недавно такую показали) меня может и того... стошнить :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №3886

Сообщение Октавия » 30 июн 2021, 14:00

MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:10 [?]я не знаю, с какой стороны к крове подходить.

Маш, время есть ещё, учись. Надо узнать, может, курсы какие есть? :manicure:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 12:15 [?]я умею доить козу

Вера, я хочу с тобой в одну землянку!
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 12:32 [?]Ты пока Семочку натаскивай на дичь

о, у меня же собака подружейная! Семен Семеныч! © :huh:
Вайолет писал(а) on 30 июн 2021, 12:39 [?]О, тут я в тренде! Родители кур держат, я задолбалась их разделывать

слушайте, предлагаю объединиться форумом! тогда точно не помрём
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №3887

Сообщение Voyager » 30 июн 2021, 14:00

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:56 [?]ибо не поняла что мы не становимся говядиной/огурцами/йогуртом

Типичный Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложно подсчитать, что человек на 65% огурец. ©
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3888

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 14:01

Мазурка писал(а) on 30 июн 2021, 13:58 [?]Safira, вот это меня почему-то меньше беспокоит, чем то, что многие гмошки бесплодны, и из семян первого урожая ничего не вырастишь. Топай за новыми, пока милостиво продают.

это уже чистая экономика. но ты правда думаешь что съев мясо бесплодной коровы человек станет бесплодным?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3889

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 14:01

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:58 [?]
Voyager писал(а) on 30 июн 2021, 13:55 [?].. и лечить потом зубы топором и дубиной )))

вот молодец! и правда! значит надо стоматолога с оборудованием зазывать в тайгу

Эта... гинеколога, мастеров маникюра и эпиляции. А, а парикмахер нужен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3890

Сообщение Voyager » 30 июн 2021, 14:02

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:56 [?]протолкнули таки маркировку "без гмо"

scale_1200.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3891

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2021, 14:02

Мазурка писал(а) on 30 июн 2021, 13:58 [?]вот это меня почему-то меньше беспокоит, чем то, что многие гмошки бесплодны, и из семян первого урожая ничего не вырастишь. Топай за новыми, пока милостиво продают.
.. и чо у нас теперь с семенным фондом, хз.

:beer: Это да. Рабство-то - вот оно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 13:58 [?]значит надо стоматолога с оборудованием зазывать в тайгу
И протянуть электричество! И построим новую цивилизацию, с новыми куар-кодами.

Ведьмежонок

Сообщение №3892

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 14:05

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2021, 13:58 [?]А от картошки с геном скорпиона (недавно такую показали) меня может и того... стошнить

ну у скорпиона же не один ген который сразу за все. там ген то скорей от вредителей какой-то. я читала что в растения вживляют и они становятся невкусными для вредителей соответственно химией их поливать не надо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3893

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 14:05

Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 13:52 [?]то есть, кардинальные меры по-твоему - это сбежать? т
ну так покорное стадо идет.. что остается.. если ты в меньшинстве :idontno:
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 13:52 [?]ты же на митинги звала, к сопротивлению всяческому
звала и зову, и хожу. Но надежда тает... покорно, как в свое время евреи шли, все идут...

Анчутка

Сообщение №3894

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2021, 14:07

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:05 [?]ну у скорпиона же не один ген который сразу за все

Да мне само осознание того, что я ему что-то с частью скорпиона сильно портит аппетит (я его сразу представляю) :kuku: Так что пусть будет ГМО, но без подробностей))

Ведьмежонок

Сообщение №3895

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 14:07

Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 14:00 [?]Вера, я хочу с тобой в одну землянку!

:friends: ищем стоматолога с оборудованием - это и правда очень важно, я так подумала само натуральное хозяйство не радует, но и не пугает, я с детства ознакомлена с огородами и животноводством, но вот если зуб заболит это ж капец. а ты гинеколога ищи еще - так вообще будет хорошо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3896

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 14:07

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2021, 13:56 [?]я сказала, что если серьезно - я лучше помру, но дома и в комфорте

мне все равно где и когда помирать.. но детям хочу жизнь продлить!

Анчутка

Сообщение №3897

Сообщение Мазурка » 30 июн 2021, 14:08

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:01 [?]но ты правда думаешь что съев мясо бесплодной коровы человек станет бесплодным?

именно это я и написала, ага. Можно цитату?

Мазурка

Сообщение №3898

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 14:08

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 14:01 [?]А, а парикмахер нужен

не парься, как нибудь я тебя и сама подстригу

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 14:01 [?]мастеров маникюра и эпиляции

а про это баловство забудь, все будет серьезно с максимальным преодолением обаяния буржуазии всякой
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3899

Сообщение Voyager » 30 июн 2021, 14:10

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:09 [?]я тебя и сама подстригу

топором :D
prev1129317.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3900

Сообщение Мазурка » 30 июн 2021, 14:11

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:05 [?]они становятся невкусными для вредителей

и чота для людей тоже))) или у меня со вкусовыми сосочками чего не того последние 10 лет)

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения