Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2021, 14:32Из кого?
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3926
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3927
Safira, она уже на даче экпоселилась (на период отпуска). У нее там хозяйство и теплый душ в доме
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3928
Так у нас коты и собаки! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3929
ну т.е. она раньше всех борьбу начала, понятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3930
вот как раз сейчас и надо начинать! из собачьей шерсти Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3931
Короче, мужиков надо набирать для чулочно-шерстяной промышленности я трачу время как монетки
Сообщение №3932
у Октавии особенно модные из котов носки-невидимки выйдут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3933
и отбирать особо лохматый вид у меня собака за всех отдуваться будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3934
Юлиным котам отдельно надо вязать комбезики я трачу время как монетки
Сообщение №3935
Собаки какие-то не шерстистые ![]()
Я не могу сейчас, я пельмешки ем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3936
Это где же будет свободное поле, речка, горы в этом новом дивном мире? За калиткой большого города? ![]()
Сообщение №3937
Лен, у меня запасов ниток не на один форум хватит! Ну, а там разберемся. Коз заведем, прясть научимся))
Так, я не поняла, мы в Абхазию пилим всем форумом или на Псковщину? На Псковщине нет горных речек. Кстати, помнится, в теме про удивительное рядом как аз была такая миниэлектростанция. Мож, пора прикупить, пока ажиотажного спроса нет?
Сообщение №3938
Шанечка, расчет на то, что нас порабощают те рептилоиды, которые дебилоиды))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3939
Это у вас. А я из котямбы каждый месяц шерсти еще на одну кошу вычесываю.
Сообщение №3940
Я вот подумала. У меня же дочь АЭС строит. Может сварганит нам портативную? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3941
мои коты будут выполнять охранные функции: отпугивать непрошенных гостей и зверьё ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3942
лехко!))) но как их различить? они же маркируются для продажи одинаково - чего-то там F1
Сообщение №3943
А жизнь-то налаживается))) Добавлено спустя 51 секунду: Октавия, ![]()
Сообщение №3944
![]() можно уже начинать варганить, мне кацца ![]() ![]()
Сообщение №3945
Я предлагаю Абхазию.. там теплее, скот держать проще (на зиму сено не надо) и отапливать дома не надо так сильно, и можно по два урожая в год снимать ![]() ![]()
Сообщение №3946
о, мой очень шерстистый! доедай быстренько и вперед! а я пойду собаку на носки чесать. ![]()
![]()
точно! ещё и на обмен с соседними племенами форумами хватит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3947
а сколько у нас от собак шерсти ![]()
Сообщение №3948
они разные бывают? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3949
Мандарины опять же к НГ не китайские будут))) я трачу время как монетки
|