MsAutry писал(а) on 30 июн 2021, 22:02Ведьмежонок, не узнала в гриме

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4002
Это на Новый год, деликатес ![]() Ведьмежонок, не узнаю Вас в гриме. Я смотрю основной состав новых партизан Псковщины сформирован? Заготовители жидкой валюты требуются? А еще мы крестиком вышивать могем.
Сообщение №4003
Ведьмежонок, у тебя аватар новый!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4004
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4005
Я, пожалуй, дома останусь. У меня одна комната совершенно свободна. 4 спальных места. Не считая 24 кв.м. пола. Кому места на Псковщине не хватит - просю. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4006
Кикимора, мы тебя тоже в запасные варианты запишем. И если что, «как нибудь разместимся»
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4007
Это Мазурка выдру принесла ![]() ![]()
![]() ![]() Это последствия прививки, думаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4008
вот хорошо что мы форумом в землянки собираемся а то второе главное после стоматолога бы забыли, а потом сидели бы на иван-чае Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
на госуслуги не забудь указать это в дневнике)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4009
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4010
*меланхолично* Какие времена - такие и ведьмежата ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4011
https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401
у Сингапура лопнуло терпение. Этот город-государство долгое время был одним из примерных борцов с пандемией COVID-19. И вот теперь он представил новую политику, полностью меняющую подход к борьбе с коронавирусом. Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням. Например, как к гриппу. Цель свести передачу вируса к нулю больше не ставится, пишет сингапурское издание The Straits Times. Количество случаев заражений больше объявляться не будет. Власти станут фиксировать только госпитализацию, тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих отменяется. Как и изоляция близких контактов заболевших. Тестирование на COVID-19 и вакцинация будут, разумеется, продолжены. Однако власти Сингапура пояснили, что вакцинация не может полностью прекратить заражения. Ее цель – уменьшить количество тяжелых случаев, то есть аналогично прививкам от гриппа. При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования. Сингапур осознал, что COVID-19 – это очень надолго Власти Сингапура не станут вводить новый план немедленно. Его начнут применять постепенно, учитывая ситуацию. В том числе с добровольной вакцинацией, которая составляет ключевую часть стратегии. В презентации плана, изложенной министрами здравоохранения, финансов и труда (они руководят коронавирусным штабом Сингапура), говорится: “Прошло 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы. Все спрашивают: когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что COVID-19 может не исчезнуть никогда. Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса”. “Вирус продолжит мутировать, и, следовательно, выживать в обществе. Пример такой болезни – грипп, – пояснили представители сингапурских властей. – Каждый год многие люди заболевают гриппом. Подавляющее большинство выздоравливает. Им не нужна госпитализация и минимальные лекарства или никаких. Но меньшинство, особенно старики и люди с хроническими заболеваниями, могут тяжело заболеть; некоторые умирают”. “Мы не можем ликвидировать вирус. Но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью, – объяснили свою новую политику сингапурские министры. – История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу. И мы призываем собрать все силы, чтобы этот конец наступил быстрее ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4012
Совёнка, ты чего не спишь?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4013
В отелях Сочи, Анапы и других курортов Краснодарского края начинает действовать новый порядок заселения
— с сегодняшнего дня — ▪️ при заселении нужно представить сертификат о вакцинации (электронный или бумажный) ▪️ либо медицинский документ или сертификат с портала Госуслуг о перенесенном за последние полгода коронавирусе (электронный или бумажный) ▪️ либо отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее чем за 3 дня до заселения ▪️ для граждан Армении, Беларуси и Киргизии требуется отрицательный ПЦР-тест в приложении "Путешествуй без COVID", полученный максимум за 3 дня до заселения — с 1 августа — ▪️ сертификат о вакцинации ▪️ либо медицинский документ или сертификат с портала Госуслуг о перенесенном за последние полгода коронавирусе ▪️ либо (при наличии справки о медотводе от вакцинации) отрицательный ПЦР-тест, полученный максимум за 3 дня ▪️ граждане Армении, Беларуси, Киргизии смогут предъявить отрицательный ПЦР-тест в приложении "Путешествуй без COVID", полученный максимум за 3 дня до заселения, только при наличии справки о медотводе от вакцинации Новые правила заселения не распространяются на детей в возрасте до 6 лет включительно https://www.admkrai.krasnodar.ru%2Fcont ... F589442%2F Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У меня половина восьмого была, я уже проснулась))) детей в сад собирала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4014
Можно только позавидовать сингапурцам. И пожелать мудрости и воли нашим властям. [
Сообщение №4015
[quote="Совёнка";p=829155]Тестирование на COVID-19 и вакцинация будут, разумеется, продолжены. Однако власти Сингапура пояснили, что вакцинация не может полностью прекратить заражения. Ее цель – уменьшить количество тяжелых случаев, то есть аналогично прививкам от гриппа. При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования.[/quote]
Давайте сначала добьемся таких же результатов вакцинации как в Сингапуре. Думаю, когда это случится, и у нас будут аналогичные послабления. Пока об этом говорить рано. 15% населения начало курс вакцинации и только 11 пока его закончило. Для сравнения Сингапур
Сообщение №4016
Мама не особо хочет продавать, да и заняться этим некому. Добавлено спустя 15 секунд:
Мама не особо хочет продавать, да и заняться этим некому. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Выезд с Пфайзером - это ненадолго, к сожалению. Сейчас из России к нам, например, даже с Пфайзером не вьедешь. Да и не летает ничего. В Грецию - с вакциной или без - только с тестом.. Так что тут явно медицинскими вопросами политику прикрывают. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4017
На работе у Игоря 20 чел., которые привились осенью попали в засаду. Они не могут получить сертификат и подтвержление вакцинации, т.к. им не полностью записали номер вакцины. Сделали как обычно, а надо было записать еще 3 буквы. Теперь их заставляют колоться повторно. А они врачи, не сделаешь - нет допуска к работе, премии, надбавок. В общем, хотели как лучше, а получилось кае всегда ©.
Сообщение №4018
Ночью разболелся леченный зуб. На стенку лезла. В общем что хочу сказать - можно сколько угодно обвинять меня (или других людей) в капризности, изнеженности к благам цивилизации, но вот зуб заболел и нахрен никакие права и свободы уже не интересуют. Так что без стоматолога в тайгу вообще не вариант! Хорошо что у нас есть свой, готовый с нами экопоселяться
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4019
Talia, беспредел полный. Если есть факт , что они получили вакцину, нарушение прав!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4020
Екатерина Л., они военные, там всё просто, сказали - делай. По крайней мере начальство их точно не будет выход искать. С военными логика не работает.
Сообщение №4021
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да она вообще сейчас не работает. В принципе. Не только с военными. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4022
zayka, о.. есть кому лося разделывать))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4023
как ты оптимистично на слово патологоанатом отреагировала! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4024
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4025
Это как zayka удобнее. Ключевое слово тут было "разделывать")) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0