MaSher писал(а) on 03 июл 2021, 15:22О нашей же ничего.
В Бразилии были исследования. О спутнике очень хорошие отзывы.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4201
В Бразилии были исследования. О спутнике очень хорошие отзывы.
Сообщение №4202
И наоборот, кто берег - не заболевал, кто не берег - заболевал. Нет тут корреляции никакой по моей выборке. Никакой логики. Мой муж и подруга себя очень берегли, муж не болел, подруга болела (там и маска,и перчатки и даже очки были). Я себя не берегла и наш родственник не берег. Я не болела или перенесла как легкое ОРВИ (кашляла зимой с затяжной температурой 37,3, анализы не делала), родственник умер (38 лет). Зато они чудные бессимптомные переносчики. Ну и к каждому ребенку прилагался родитель. Вот, кстати, после того кашля затяжного у меня напрочь нарушился сон и сил вообще не было, еле ноги таскала, пришлось к неврологу идти. Правда попутно у меня мама в деменции тогда отжигать начала вовсю, так что фиг знает, что причиной. Там, думаю, пойдут новые вакцины на новые штаммы и эта песня будет бесконечна. Плюс эти ироды туда политику замешали и концов//правды вообще не найдешь. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И вот тут прямо тянет вспомнить Петрова и Баширова ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4203
Претензии, связанные с охраной окружающей среды при производстве на одной из площадок, которые были устранены. К эффективности и побочкам претензий нет. Все страны, которые у себя начинают применять вакцину, сначала проводят собственные клинические испытания. Результаты, положительные.
Сообщение №4204
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4205
Анчутка, почему? Такое бывает и с другим инфекциями.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4206
Мариса, подмышечные группа такая, нехорошая. А все остальное вы исключили?
Хорошо бы биопсию взять... Но у вас, наверно, мало реально? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4207
да пара штук. До ковида я про них и не знала.
Сообщение №4208
Мариса, ты гляди за ними внимательно. Если что - сразу тревогу бей.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4209
а будут ли они, те данные? кто их собирает, фиксирует.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4210
это понятно. Пока они то сидят неделю-две спокойно, то увеличиваются. Овальной формы, двигаются. Вроде не опасные. Это может и ЦМВ с герпесом чудить конечно. Да во время болезни кровь сдавала. Все показатели в середине нормы. Только д-димер был повышен. Но у Модерны и Пфайзера в побочках увеличение под мышками есть. Даже не советуют пару месяцев мамограмму делать. Я так думаю, что есть у прививок, у самого вируса такая фигня тоже есть.
Сообщение №4211
Ето возраст, мать)) Я лет до 45 вообще не знала, что такое проблемы со сном. И летала электровеником, на все хватало и времени, и сил. Ну, и ситуация с мамой тебе здоровьишка не доставляет и силы высасывает будь здоров. Хотя, если судить по мужу,который ковид перенес достаточно тяжело, утомляемость у него повысилась резко. Так что ты запросто могла переболеть и бессимптомно, а потом вот такая фигня вылезла.
Сообщение №4212
Как-то он резко в январе ко мне нагрянул. Вместе с кашлем)) Ну не совсем бессимптомно, даже антибиотики пришлось пить. Но что это было - я не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4213
У моего Сани тоже ничего не пропадало.
Сообщение №4214
у меня тоже. и мужа тоже.
я только хотела сказать. Ничего себе бессимптомно. У меня тоже больше месяца температура была. Небольшая, но все же. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение №4215
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4216
если причина кашля - раздражение ротоглотки, так и бывает "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4217
У меня такой же кашель был в январе
Сообщение №4218
Lyubov, а тесты никакие не делала потом или во время?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4219
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4220
В феврале постоянно на антитела сдавала. Не было. И только в начале марта появились.
Сообщение №4221
Lyubov, значит это всё же он был
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4222
А это в Москве только, получается, бесплатная мулька? Я ьесплатно сдавала.
Сообщение №4223
Я сдавала, потому что предстояла операция. Два раза бесплатно и один раз платно.
Сообщение №4225
нет у нас бесплатных анализов на антитела, обойдемся, видимо, и так. В частных 1500 р. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0