Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №702
В Гостином Дворе открыли новый центр вакцинации — самый крупный в Москве и один из крупнейших в Европе.
очередь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №703
Тогда тем более твоя организация должна быть заинтересована в прививке, чтобы такой ценный сотрудник не выпал из рабочего процесса на время болезни.
Сообщение №704
Тарелка, я никогда не болею. У меня оч. хороший естественный иммунитет.
Меня волнует другое, будут ли пускать в самолеты по стране, ибо билеты в Крым на сентябрь. Пока вроде по стране можно без ничего)
Сообщение №705
конвейерная вакцинация.
Сообщение №706
Помните, я рассказывала про приступ стенокардии у моей мамы после прививки. Позавчера звонит маме сотрудница с работы (она сейчас в отпуске в Белоруссии). Звонит по поводу того, что вероятно задержится на неопределенное время, т.к. у её мамы приступ стенокардии, и тоже недавно сделали прививку.
Совпадение? Не думаю,.. Просто никто это не фиксирует. Нет такой задачи.
Сообщение №707
Тарелка, а здесь ты скромнее - антиваксерами нас не называешь)
вообще, мне это напоминает Украину... мы теперь тоже разделяемся на "умных и ответственных" и " тупых и безответственных антиваксеров".
Сообщение №708
вот молодцы! блин среди этого вала бездарной рекламы когда такое видишь прям удивительно Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Encanto, ты жива, моя старушка?! и не привилась еще?! безобразие - я думала ты первая пойдешь на 5джи Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну как нет? на госуслугах дневник самонаблюдений - пиши что хочешь, хоть "вчера дергался глаз от прочитанного на форуме", "неконтролируемое желание поцеловать портрет ВВП" и тд - а уж про сердечные симптомы там отдельный вопрос да/нет и поле для описания – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №709
![]() Раньше говорили "антипрививочники", а теперь слово-то какое придумали... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Фикция и профанация... я и говорю. ![]() "У наших вакцин побочек и осложнений нет. ![]()
Сообщение №710
Safira, я-то жива. Но уже готова и посмотреть другие миры) В моей жизни произошли ужасные события. У меня даже была мысль рассказать об этом тут) просто потому что надо было кому-то рассказать, не к психологам же ходить. Я еще просто это не пережила. Только это с ковидом не связано, и мне вообще ковид и все остальное кажется неважной хренью, фильмом.
А прививка, вот она мне нахрена? Я ведь правда не болею даже простудой. Но если государство объявит обязательную вакцинацию, то я сделаю. Добровольно зачем? Кафе мне не нужны) Но Крым это важно ![]()
Сообщение №711
Encanto, Вика, расскажи. Можешь на Балкончике, чтобы гости не видели. Я ждала тебя и переживала, что случилось с тобой, что не приходишь.
Сообщение №712
Lyubov, да, может, и соберусь, и создам балкон, и развлеку народ. Много писать) так-то я просто из интернета ушла)
Сообщение №714
а почему нет?! другой вопрос что когда уже болит поиски подходящего могут усугубить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №715
а мы как раз недавно тебя вспоминали Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №716
т.е. твоя мама написала а в статистике ты этого не обнаружила? или "нет не написала но оно и понятно до нее ж наверняка писали"? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №717
Да, и оба привились, кстати)
Вот я и пришла, поймала в ноосфере) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Потому что другой человек не может знать меня лучше, чем я)
Сообщение №718
ты стала бабушкой? ![]() ![]()
Сообщение №719
ночной болтун читала? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №720
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №722
Так отстранять без сохранения заработной платы. ![]()
Сообщение №723
Суровое предположение ![]()
Сообщение №724
Не пропадай! Надеюсь, что ужасные события не связаны с чем-то трагическим. Все остальное - просто жизнь. ![]()
Сообщение №725
О, Господи! Слово-то какое придумали. А те, кто привился, те получаются ваксеры. Звучит еще хуже)) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И это напрягает) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Encanto, рада тебя видеть! Пока Крым не зверствует так, как кубаноиды. Хотя и те поперли в откатку. Денежек же жалко)
|