Сообщение №801
MaSher » 07 июл 2021, 21:57
да тот же грипп, точнее его новые штаммы. У меня нет иммунитета к скарлатине. Я ей 3 раза болела. И запросто еще заболеть могу.
-
MaSher
-
Сообщение №802
Lectrice » 07 июл 2021, 22:00
Я старалась не смотреть особо. Год учебный точно как отстранилась. Но насильственная вакцинация коснулась уже близких людей. А более всего тревожит меня, что доберутся до детей. Уже "в домике" быть не получается.
-
Lectrice
-
Сообщение №803
Екатерина Л. » 07 июл 2021, 22:09
Октавия, новости меня дедушка ещё приучил смотреть , у него это в обязательной программе. Я почти отучилась:) но раз в два - три дня слушаю. Даже если включаешь радио - музыкальный канал и там тоже вставки новостные есть, тв фоном включишь с каким - нибудь незамысловатым сериалом, опять же новостные анонсы. Лента в сетях пестрит. С работы рассылки , опросы про вакцинацию. Круглые столы с ковидными темами, приглашают послушать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №804
Ведьмежонок » 07 июл 2021, 22:13
Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2021, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ковид победим, а психушки и клиники неврозов будут переполнены )
Да многие еще до прививки кукушечку упустили... щас вторая стадия 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №805
Екатерина Л. » 07 июл 2021, 22:13
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) насильственная вакцинация коснулась уже близких людей. А более всего тревожит меня, что доберутся до детей.
Вот да . В семье тоже на повестке дня эта вакцинация.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №806
Safira » 08 июл 2021, 00:19
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как попова, соловьев и пр : ради похода в ресторан Бероев то да се.  да кто вообще эти люди? тут поговорил, там послушал?! не им, а в эту прививку, сознание подбирает косяки тех кто "вакцинируйтесь" и успокаивается читая "подождите не вакцинируйтесь, там не все ясно" - можно подумать перечитывая бесконечные мнения что-то станет ясным в ближайшее время. Ясность может быть только одна - лекарство - но его ж опять надо будет проверять на ком-то и ждать результатов))))
-
Safira
-
Сообщение №807
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 00:25
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) академик Российской академии естественных наук (РАЕН)
Не путать с РАН. Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Андрей Павлов — полковник ВМФ, участник совета общероссийского офицерского собрания
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Александр Порожняков — руководитель общественного движения Царский Крест.
Не знаю, кто такие.. но звучит специфически  Что-то типа Дворянского собрания 1991 года Да так много их, меня прямо нервирует, что все они не просто мнение имеют по поводу вакцины, а еще и транслируют его. Это их Шукшина собрала? Тоже семья.. сомнительного психического здоровья и этических норм.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №808
Talia » 08 июл 2021, 00:43
Ну это как всегда - учить и лечить умеют все. Особенно Шукшина с Бероевым. А заявить что-нибудь по теме ядерной физики они не желают? Понятно, что мы все участвуем в большом эксперименте. Но лично я решила для себя, что последствия болезни для меня опаснее последствий прививки. Если бы это был привычный нам шрипп, я бы не пошевелилась. Но ковид уже много раз дрказал, что с ним шутки плохи. Когда этот вирус ослабеет со временем, можно будет расслабиться.
-
Talia
-
Сообщение №809
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 00:47
Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но лично я решила для себя, что последствия болезни для меня опаснее последствий прививки.
Я еще послушала/почитала вот этот кагал и у меня возникло чувство сродни известному: "Значит хорошие сапоги, надо брать". Хотя про эксперимент, малую исследованность как болезни , так и вакцины - согласна. Но тем не менее  Жесткие меры меня подтолкнули не затягивать с этим, пока очереди не выстроились... как и вышло.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №810
Тарелка » 08 июл 2021, 06:57
Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это как всегда - учить и лечить умеют все. Особенно Шукшина с Бероевым.
Вчера стрим смотрела. Теперь и Боня в их рядах. Так забавно наблюдать за всем этим.
-
Тарелка
-
Сообщение №811
Lectrice » 08 июл 2021, 08:12
Тарелка, "забавно наблюдать", как рестораны московские жалуются. Мало желающих ходить к ним с кодами. Вообще, это унизительно - по разрешению ходить в такие места. Был бы он у меня даже, я бы не пошла.
-
Lectrice
-
Сообщение №812
Тарелка » 08 июл 2021, 08:21
За такими, как Боня и Шукшина, забавно наблюдать. Как они пытаются себя преподнести как великих вирусологов и иммунологов. Врач-педиатр Анна Левадная в стриме «Прекрасная Россия бу-бу-бу» прокомментировала вопросы телеведущей Виктории Бони о «прививках женщинам в Африке, которые повлекли за собой бесплодие».
В частности, во время стрима Боня задала вопрос о том, как в Индии «ВОЗ во главе с Биллом Гейтсом» проводила «вакцинацию детей, которая повлекла огромное количество смертей».
Как отметила врач, «на самом деле это очень сложно — отличить качественный источник информации от некачественного».
«И это то, что на самом деле далеко не все умеют делать. Действительно, где-то что-то прочитал, какую-то газету, жёлтую прессу, какая-то публикация в СМИ», — сказала Левадная.
Также врач-педиатр выразила мнение, что проблема недоверия к медицине и вакцинации стала результатом того, в течение последних лет не велась работа над качеством отношений пациента и врача.
По словам Левадной, как только «уровень знаний будет одинаково высокий в любом медицинском кабинете», тогда «не будет никаких сомнений». https://russian-rt-com.turbopages.org/t ... ya-voprosy
-
Тарелка
-
Сообщение №813
GalinovMost » 08 июл 2021, 08:29
Докатились, Борян, на которой пробы ставить негде, в икспердах
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №814
Лунный Кстати » 08 июл 2021, 08:47
Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но лично я решила для себя, что последствия болезни для меня опаснее последствий прививки.
+100 И если после прививки поживу ещё лет несколько) то после вторичной ковидлы, могу прямо вот через неделю к праотцам. Я просто видела, как тяжело болел муж, как это быстро всё- вот с утра ещё нормально, а к вечеру скорая, больница, а через пару дней человек вообще бредит и выпадает из реальности. Люди, это очень! страшно. Кстати, муж простудами/гриппами всякими практически не болел, мы с девчонками цепляем моментально, он нет, на двадцатое наше ОРВИ с темпой, гайморитами и разрывным кашлем он может пожаловаться, что "нос сухой и глаза слезятся" и проходило за день, всё. У него сильный иммунитет, но, как оказалось, при ковиде это бывает в минус, а не в плюс ( не путать с небольшим процентом людей, которые не чувствительны к этой заразе вообще) Потом каким он вернулся, как восстанавливался тяжело, что рассказывал про ковидарий(( Мама и брат туда же. Если бы всё это нашу семью обошло, если бы не переживала, не ждала скорые, может, тоже размышляла бы- надо мне, нет, но после такого опыта, даже не думала, пошла и укололась. Второй укол перенесла очень тяжело ( хуже, чем болела, но, может, это щадящая демоверсия ковида, который как раз мог бы у меня быть, схвати я хорошую вирусную дозу?) Но всё равно- если надо, повторю.
photo_2021-07-02_13-58-25.jpg photo_2021-07-02_13-58-12.jpg Вадим Шатров умер.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 08 июл 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №815
Lectrice » 08 июл 2021, 08:48
Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это как всегда - учить и лечить умеют все. Особенно Шукшина с Бероевым.
а кого они лечат? они вообще о гражданском обществе говорят, о свободах и несвободах. Шукшина даёт слово людям с образованием. А почему эти люди с дипломами и регалиями не могут высказать свое виденье ситуации? Некая ж Анна Левадная, врач-педиатр, имеет право высказываться и цитироваться как авторитетное лицо) https://www.youtube.com/watch?v=KFtCKUwkNtAс 16 минуты ну такая самоуверенная особа) "забавно наблюдать". Тарелка, послушай, что она о тебе думает)) как там с твоим уровнем английского и интегрированием в мировое мед сообщество? вы можете не слушать этих докторов наук  . Никто ж не заставляет. В отличие от властей Москвы...
Последний раз редактировалось Lectrice 08 июл 2021, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №816
Тарелка » 08 июл 2021, 08:59
Я с ней во всем согласна. У нас очень низкий уровень медицины. Наши врачи и я в том числе на уровне их медсестер в лучшем случае. У нас практически не развиты профессиональные сообщества, у нас нет единых классификаций и принципов лечения. Так что ничего нового по сути она то и не сказала.
-
Тарелка
-
Сообщение №817
Lectrice » 08 июл 2021, 09:04
а ты предлагаешь ей доверять) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши врачи и я в том числе на уровне их медсестер в лучшем случае.
ты это серьезно? а откуда ты это знаешь? а, Анна сказала) я человек, который знает западную медицину не понаслышке, а как пациент, могу тебя уверить, что очень разная она. И в России знающих и толковых врачей точно не меньше. Но ты себя отнесла к "медсестрам", это учту)
-
Lectrice
-
Сообщение №818
Тарелка » 08 июл 2021, 09:17
Lectrice, да. У нас очень разный уровень медицины в столицах и регионах. Есть очень грамотные специалисты. И в вакцине я не сомневаюсь. Другое дело, что нестандартизировано многое. Вследствие чего и проблемы вылезают.
-
Тарелка
-
Сообщение №819
Lectrice » 08 июл 2021, 09:17
Анна так же говорит, что вакцинацию в мед вузе изучают неделю. Т.е. мало кто из врачей, даже педиатров, которые плотно ей занимаются, действительно разбираются в этом вопросе. Но при этом клеймит тех специалистов, кто относится к вакцинации не на ура)
-
Lectrice
-
Сообщение №820
Тарелка » 08 июл 2021, 09:20
Педиатры побольше. Терапевты возможно так и есть. Я заканчивала педфак, мы довольно подробно все изучали, начиная с 3-го курса с государственными экзаменами по курсу детских инфекций на 6-м. Циклы педиатрии были длинные. Плюс мои старшие курсы пришлись на вспышку дифтерии и полиомиелита в 90-е. Так что нас муштровали по этой проблеме хорошо. Плюс курс иммунологии 2-недельный был. С терапевтами все печальнее, конечно. Там вакцинации никогда не уделялось должного внимания. Ну просто потому что вакцинопрофилактика это был не их профиль. Она заканчивалась в 14 лет и потом только 1 раз в 10 лет проводили ревакцинацию тем, кого поймать смогли. Основная масса управляемых вакцинами инфекций приходилась на детские инфекции.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 июл 2021, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №821
Lectrice » 08 июл 2021, 09:23
Анна - педиатр) она о себе говорила.
-
Lectrice
-
Сообщение №822
Октавия » 08 июл 2021, 09:27
мнение этих людей должно что-то для меня значить? в плане вакцинации? особенно полковника полиции и сенатора, видимо Safira писал(а) on 08 июл 2021, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не им, а в эту прививку, сознание подбирает косяки тех кто "вакцинируйтесь" и успокаивается читая "подождите не вакцинируйтесь, там не все ясно" - можно подумать перечитывая бесконечные мнения что-то станет ясным в ближайшее время. Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, кто такие.. но звучит специфически Что-то типа Дворянского собрания 1991 года
о, я про них почитала. Страшное дело! из ВК ПРИГЛАШАЕМ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, СООБЩЕСТВА, ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН. Враги Православной Веры, бояться рассвета Святой Руси, желают надсмеяться над тем что нам свято и дорого, хотят вместить в сердца сомнения и ложь, не допустить покаяния и воскресения Святой Руси. Наш святой долг, как Православных Русских людей, чтущих память Святого Царя Мученика, сказать свое слово смело, открыто и явно. Мы знаем, что все происходит только по Воле Божьей, и возможно, Господь сейчас смотрит, сможем мы отстоять нашу Веру и достоин ли наш народ Возрождения... Информация о будущих акциях и мероприятиях будет обновляться. https://vk.com/tsarkrest
А дальше "вот мой яндекс-кошелек" Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: GalinovMost писал(а) on 08 июл 2021, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Докатились, Борян, на которой пробы ставить негде, в икспердах  трындец!!!! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №823
zayka » 08 июл 2021, 09:32
Тарелка писал(а) on 07 июл 2021, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Антителами после той, же прививки от гриппа или гепатита никто не интересуется
У меня после прививки от гепатита очень даже интересовались...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №824
Тарелка » 08 июл 2021, 09:36
Lectrice, я тебе так скажу, в институте учат не тому, с чем ты потом сталкиваешься в реальной работе. Нужны сильные профессиональные сообщества, которые бы шли в авангарде и помогали врачам следовать единым стандартам.
-
Тарелка
-
Сообщение №825
Lectrice » 08 июл 2021, 09:41
Октавия писал(а) on 08 июл 2021, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мнение этих людей должно что-то для меня значить? в плане вакцинации? особенно полковника полиции и сенатора, видимо
Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы можете не слушать этих докторов наук  . Никто ж не заставляет. В отличие от властей Москвы...
я не понимаю, за что клюют Шукшину. За то, что дала слово людям, мнение которых для вас ничего не значит? теперь и Боню приплетают) а что она криминального сделала? задает те же самые вопросы, что и многие другие - о безопасности и эффективности вакцины. Это я по видео выше сужу. Она просто задала вопрос. Мы все это обсуждаем.
-
Lectrice
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|