А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №801

Сообщение MaSher » 07 июл 2021, 21:57

Safira писал(а) on 07 июл 2021, 21:21 [?]каких новых инфекций

да тот же грипп, точнее его новые штаммы.
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:34 [?]Корью, коклюшом болеют привитые очень даже.

У меня нет иммунитета к скарлатине. Я ей 3 раза болела. И запросто еще заболеть могу.

MaSher

Сообщение №802

Сообщение Lectrice » 07 июл 2021, 22:00

Октавия писал(а) on 07 июл 2021, 21:47 [?]зачем ты всё это смотришь?

Я старалась не смотреть особо.
Год учебный точно как отстранилась. Но насильственная вакцинация коснулась уже близких людей. А более всего тревожит меня, что доберутся до детей.
Уже "в домике" быть не получается.

Lectrice

Сообщение №803

Сообщение Екатерина Л. » 07 июл 2021, 22:09

Октавия, новости меня дедушка ещё приучил смотреть , у него это в обязательной программе. Я почти отучилась:) но раз в два - три дня слушаю. Даже если включаешь радио - музыкальный канал и там тоже вставки новостные есть, тв фоном включишь с каким - нибудь незамысловатым сериалом, опять же новостные анонсы. Лента в сетях пестрит.
С работы рассылки , опросы про вакцинацию. Круглые столы с ковидными темами, приглашают послушать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №804

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2021, 22:13

Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2021, 21:40 [?]Ковид победим, а психушки и клиники неврозов будут переполнены )
Да многие еще до прививки кукушечку упустили... щас вторая стадия :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №805

Сообщение Екатерина Л. » 07 июл 2021, 22:13

Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 22:00 [?]насильственная вакцинация коснулась уже близких людей. А более всего тревожит меня, что доберутся до детей.

Вот да . В семье тоже на повестке дня эта вакцинация.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №806

Сообщение Safira » 08 июл 2021, 00:19

Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:56 [?]Как попова, соловьев и пр : ради похода в ресторан Бероев то да се.

:D да кто вообще эти люди? тут поговорил, там послушал?!
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:56 [?]Я просто им не верю.

не им, а в эту прививку, сознание подбирает косяки тех кто "вакцинируйтесь" и успокаивается читая "подождите не вакцинируйтесь, там не все ясно" - можно подумать перечитывая бесконечные мнения что-то станет ясным в ближайшее время. Ясность может быть только одна - лекарство - но его ж опять надо будет проверять на ком-то и ждать результатов))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №807

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 00:25

Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 [?]академик Российской академии естественных наук (РАЕН)
Не путать с РАН.
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 [?]Андрей Павлов — полковник ВМФ, участник совета общероссийского офицерского собрания
Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 [?]Александр Порожняков — руководитель общественного движения Царский Крест.
Не знаю, кто такие.. но звучит специфически :hide: Что-то типа Дворянского собрания 1991 года :kuku:
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 00:19 [?]да кто вообще эти люди?
Да так много их, меня прямо нервирует, что все они не просто мнение имеют по поводу вакцины, а еще и транслируют его. Это их Шукшина собрала? Тоже семья.. сомнительного психического здоровья и этических норм.

Ведьмежонок

Сообщение №808

Сообщение Talia » 08 июл 2021, 00:43

Ну это как всегда - учить и лечить умеют все. Особенно Шукшина с Бероевым. А заявить что-нибудь по теме ядерной физики они не желают? Понятно, что мы все участвуем в большом эксперименте. Но лично я решила для себя, что последствия болезни для меня опаснее последствий прививки. Если бы это был привычный нам шрипп, я бы не пошевелилась. Но ковид уже много раз дрказал, что с ним шутки плохи. Когда этот вирус ослабеет со временем, можно будет расслабиться.

Talia

Сообщение №809

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 00:47

Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 [?]Но лично я решила для себя, что последствия болезни для меня опаснее последствий прививки.
Я еще послушала/почитала вот этот кагал и у меня возникло чувство сродни известному: "Значит хорошие сапоги, надо брать". Хотя про эксперимент, малую исследованность как болезни , так и вакцины - согласна. Но тем не менее :idontno: Жесткие меры меня подтолкнули не затягивать с этим, пока очереди не выстроились... как и вышло.

Ведьмежонок

Сообщение №810

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 06:57

Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 [?]Ну это как всегда - учить и лечить умеют все. Особенно Шукшина с Бероевым.

Вчера стрим смотрела. Теперь и Боня в их рядах. Так забавно наблюдать за всем этим.

Тарелка

Сообщение №811

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 08:12

Тарелка, "забавно наблюдать", как рестораны московские жалуются. Мало желающих ходить к ним с кодами.

Вообще, это унизительно - по разрешению ходить в такие места.
Был бы он у меня даже, я бы не пошла.

Lectrice

Сообщение №812

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 08:21

За такими, как Боня и Шукшина, забавно наблюдать. Как они пытаются себя преподнести как великих вирусологов и иммунологов.
Врач-педиатр Анна Левадная в стриме «Прекрасная Россия бу-бу-бу» прокомментировала вопросы телеведущей Виктории Бони о «прививках женщинам в Африке, которые повлекли за собой бесплодие».

В частности, во время стрима Боня задала вопрос о том, как в Индии «ВОЗ во главе с Биллом Гейтсом» проводила «вакцинацию детей, которая повлекла огромное количество смертей».

Как отметила врач, «на самом деле это очень сложно — отличить качественный источник информации от некачественного».

«И это то, что на самом деле далеко не все умеют делать. Действительно, где-то что-то прочитал, какую-то газету, жёлтую прессу, какая-то публикация в СМИ», — сказала Левадная.

Также врач-педиатр выразила мнение, что проблема недоверия к медицине и вакцинации стала результатом того, в течение последних лет не велась работа над качеством отношений пациента и врача.

По словам Левадной, как только «уровень знаний будет одинаково высокий в любом медицинском кабинете», тогда «не будет никаких сомнений».

https://russian-rt-com.turbopages.org/t ... ya-voprosy

Тарелка

Сообщение №813

Сообщение GalinovMost » 08 июл 2021, 08:29

Докатились, Борян, на которой пробы ставить негде, в икспердах
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №814

Сообщение Лунный Кстати » 08 июл 2021, 08:47

Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 [?] Но лично я решила для себя, что последствия болезни для меня опаснее последствий прививки.

+100

И если после прививки поживу ещё лет несколько) то после вторичной ковидлы, могу прямо вот через неделю к праотцам.
Я просто видела, как тяжело болел муж, как это быстро всё- вот с утра ещё нормально, а к вечеру скорая, больница, а через пару дней человек вообще бредит и выпадает из реальности. Люди, это очень! страшно. Кстати, муж простудами/гриппами всякими практически не болел, мы с девчонками цепляем моментально, он нет, на двадцатое наше ОРВИ с темпой, гайморитами и разрывным кашлем он может пожаловаться, что "нос сухой и глаза слезятся" и проходило за день, всё. У него сильный иммунитет, но, как оказалось, при ковиде это бывает в минус, а не в плюс ( не путать с небольшим процентом людей, которые не чувствительны к этой заразе вообще) Потом каким он вернулся, как восстанавливался тяжело, что рассказывал про ковидарий(( Мама и брат туда же. Если бы всё это нашу семью обошло, если бы не переживала, не ждала скорые, может, тоже размышляла бы- надо мне, нет, но после такого опыта, даже не думала, пошла и укололась. Второй укол перенесла очень тяжело ( хуже, чем болела, но, может, это щадящая демоверсия ковида, который как раз мог бы у меня быть, схвати я хорошую вирусную дозу?) Но всё равно- если надо, повторю.

[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 08 июл 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №815

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 08:48

Talia писал(а) on 08 июл 2021, 00:43 [?]Ну это как всегда - учить и лечить умеют все. Особенно Шукшина с Бероевым.

а кого они лечат? :hearing:
они вообще о гражданском обществе говорят, о свободах и несвободах.
Шукшина даёт слово людям с образованием. А почему эти люди с дипломами и регалиями не могут высказать свое виденье ситуации? Некая ж Анна Левадная, врач-педиатр, имеет право высказываться и цитироваться как авторитетное лицо)

https://www.youtube.com/watch?v=KFtCKUwkNtA
с 16 минуты ну такая самоуверенная особа) "забавно наблюдать".
Тарелка, послушай, что она о тебе думает)) как там с твоим уровнем английского и интегрированием в мировое мед сообщество? ;)

вы можете не слушать этих докторов наук :idontno: . Никто ж не заставляет.
В отличие от властей Москвы...
Последний раз редактировалось Lectrice 08 июл 2021, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №816

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 08:59

Я с ней во всем согласна. У нас очень низкий уровень медицины. Наши врачи и я в том числе на уровне их медсестер в лучшем случае. У нас практически не развиты профессиональные сообщества, у нас нет единых классификаций и принципов лечения. Так что ничего нового по сути она то и не сказала.

Тарелка

Сообщение №817

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 09:04

Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 08:59 [?]У нас очень низкий уровень медицины.

а ты предлагаешь ей доверять)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 08:59 [?]Наши врачи и я в том числе на уровне их медсестер в лучшем случае.

ты это серьезно? а откуда ты это знаешь? а, Анна сказала)

я человек, который знает западную медицину не понаслышке, а как пациент, могу тебя уверить, что очень разная она.
И в России знающих и толковых врачей точно не меньше.
Но ты себя отнесла к "медсестрам", это учту)

Lectrice

Сообщение №818

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 09:17

Lectrice, да. У нас очень разный уровень медицины в столицах и регионах. Есть очень грамотные специалисты. И в вакцине я не сомневаюсь. Другое дело, что нестандартизировано многое. Вследствие чего и проблемы вылезают.

Тарелка

Сообщение №819

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 09:17

Анна так же говорит, что вакцинацию в мед вузе изучают неделю.
Т.е. мало кто из врачей, даже педиатров, которые плотно ей занимаются, действительно разбираются в этом вопросе. Но при этом клеймит тех специалистов, кто относится к вакцинации не на ура)

Lectrice

Сообщение №820

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 09:20

Педиатры побольше. Терапевты возможно так и есть. Я заканчивала педфак, мы довольно подробно все изучали, начиная с 3-го курса с государственными экзаменами по курсу детских инфекций на 6-м. Циклы педиатрии были длинные. Плюс мои старшие курсы пришлись на вспышку дифтерии и полиомиелита в 90-е. Так что нас муштровали по этой проблеме хорошо. Плюс курс иммунологии 2-недельный был. С терапевтами все печальнее, конечно. Там вакцинации никогда не уделялось должного внимания. Ну просто потому что вакцинопрофилактика это был не их профиль. Она заканчивалась в 14 лет и потом только 1 раз в 10 лет проводили ревакцинацию тем, кого поймать смогли. Основная масса управляемых вакцинами инфекций приходилась на детские инфекции.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 июл 2021, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №821

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 09:23

Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 09:20 [?]Педиатры побольше.

Анна - педиатр) она о себе говорила.

Lectrice

Сообщение №822

Сообщение Октавия » 08 июл 2021, 09:27

Lectrice писал(а) on 07 июл 2021, 21:50 [?]Она организатор. А участники:

мнение этих людей должно что-то для меня значить? в плане вакцинации? особенно полковника полиции и сенатора, видимо
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 00:19 [?]не им, а в эту прививку, сознание подбирает косяки тех кто "вакцинируйтесь" и успокаивается читая "подождите не вакцинируйтесь, там не все ясно" - можно подумать перечитывая бесконечные мнения что-то станет ясным в ближайшее время.

:kefir:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 00:25 [?]Не знаю, кто такие.. но звучит специфически Что-то типа Дворянского собрания 1991 года

о, я про них почитала. Страшное дело! :ban:
из ВК
ПРИГЛАШАЕМ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, СООБЩЕСТВА, ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН.

Враги Православной Веры, бояться рассвета Святой Руси, желают надсмеяться над тем что нам свято и дорого, хотят вместить в сердца сомнения и ложь, не допустить покаяния и воскресения Святой Руси.

Наш святой долг, как Православных Русских людей, чтущих память Святого Царя Мученика, сказать свое слово смело, открыто и явно.

Мы знаем, что все происходит только по Воле Божьей, и возможно, Господь сейчас смотрит, сможем мы отстоять нашу Веру и достоин ли наш народ Возрождения...

Информация о будущих акциях и мероприятиях будет обновляться.
https://vk.com/tsarkrest

А дальше "вот мой яндекс-кошелек" :idiot:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 06:57 [?]Теперь и Боня в их рядах

:rat: :rat: :rat: :rat: :rat:
GalinovMost писал(а) on 08 июл 2021, 08:29 [?]Докатились, Борян, на которой пробы ставить негде, в икспердах

:beer: трындец!!!! :help: :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №823

Сообщение zayka » 08 июл 2021, 09:32

Тарелка писал(а) on 07 июл 2021, 17:09 [?]Антителами после той, же прививки от гриппа или гепатита никто не интересуется

У меня после прививки от гепатита очень даже интересовались...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №824

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 09:36

Lectrice, я тебе так скажу, в институте учат не тому, с чем ты потом сталкиваешься в реальной работе. Нужны сильные профессиональные сообщества, которые бы шли в авангарде и помогали врачам следовать единым стандартам.

Тарелка

Сообщение №825

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 09:41

Октавия писал(а) on 08 июл 2021, 09:31 [?]мнение этих людей должно что-то для меня значить? в плане вакцинации? особенно полковника полиции и сенатора, видимо

Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 08:48 [?]вы можете не слушать этих докторов наук :idontno: . Никто ж не заставляет.
В отличие от властей Москвы...

я не понимаю, за что клюют Шукшину. За то, что дала слово людям, мнение которых для вас ничего не значит?

теперь и Боню приплетают)
а что она криминального сделала? задает те же самые вопросы, что и многие другие - о безопасности и эффективности вакцины. Это я по видео выше сужу. Она просто задала вопрос.
Мы все это обсуждаем.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения