Сообщение №826
Тарелка » 08 июл 2021, 09:42
Да кто ж ее клюет-то? Кого смогла, того и пригласила. Просто каждый должен заниматься своим делом и уметь фильтровать информацию, тогда и не влипнешь так, как Шукшина влипла со своими экспертами.
-
Тарелка
-
Сообщение №827
Lectrice » 08 июл 2021, 09:44
Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужны сильные профессиональные сообщества, которые бы шли в авангарде
какие? есть же ВОЗ, что за деньги Гейтса существует) знаешь, с СССР сравнивают много, но ведь тогда не фарма (бизнес) музыку заказывали... тогда вакцины создавались ради публичного здоровья. и, кстати, Гундарев все время говорит о необходимости создания комитета из специалистов для обсуждения необходимых мер. Добавлено спустя 17 секунд: ты в том числе Добавлено спустя 28 секунд: куда она влипла? )
-
Lectrice
-
Сообщение №828
Тарелка » 08 июл 2021, 09:45
Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь и Боню приплетают) а что она криминального сделала? задает те же самые вопросы, что и многие другие
Наберите в поисковике Боня вакцины и узнаете. Блоггер это диагноз.
-
Тарелка
-
Сообщение №829
Октавия » 08 июл 2021, 09:49
Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не понимаю, за что клюют Шукшину. За то, что дала слово людям, мнение которых для вас ничего не значит?
то, что устраивает Шукшина и ей подобные и есть вакханалия в СМИ Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь и Боню приплетают) а что она криминального сделала?
Дом-2 - это диагноз
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №830
Lectrice » 08 июл 2021, 09:49
Тарелка, в твоем видео "приличные люди" употребляют "антиваксер" запросто, к оппонентам обращаясь. Даже не за глаза. Это финиш) Добавлено спустя 57 секунд:Октавия писал(а) on 08 июл 2021, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что устраивает Шукшина и ей подобные и есть вакханалия в СМИ
почему? и в каких сми?
-
Lectrice
-
Сообщение №831
Октавия » 08 июл 2021, 09:50
Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наберите в поисковике Боня вакцины и узнаете. Блоггер это диагноз. Тарелка, ты очень прилично Боню назвала.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №832
Lectrice » 08 июл 2021, 09:51
Бони не было у Шукшиной вроде)
-
Lectrice
-
Сообщение №833
Октавия » 08 июл 2021, 09:52
что - почему? почему устраивает? рейтинга и денег хочется, видимо  у неё спросите.
-
Октавия
-
Сообщение №834
Encanto » 08 июл 2021, 09:53
Лунный Кстати, это твой муж пишет? "Всю жизнь шел к отказу от личности"? У тебя интересный муж  Это моя тема 
-
Encanto
-
Сообщение №835
Lectrice » 08 июл 2021, 09:56
почему вакханалия? ) а деньги откуда? деньги у фармы)
-
Lectrice
-
Сообщение №836
Октавия » 08 июл 2021, 09:56
Боня и без Шукшиной отлично справляется. Погуглите, что она в прошлом году несла про чипы, 5G и бесплодие. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:если вам нравится - смотрите дальше. Такие передачи не дают никаких ответов, они только ещё больше запутывают людей. Поэтому да, все эти шоу считаю вакханалией.
-
Октавия
-
Сообщение №837
Лунный Кстати » 08 июл 2021, 09:58
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №839
Екатерина Л. » 08 июл 2021, 10:46
Офиц власти тоже виноваты в создаваемой истерии. Скоро люди при банальном повышении температуры будут думать о грядущей ИВЛ и ловить панические атаки. Все хорошо нагнетают. А в нашей поликлинике ковида нет , в масках только пациенты и те далеко не все )
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №840
Encanto » 08 июл 2021, 14:46
Лунный Кстати, я столкнулась со смертью, которая на меня очень повлияла, этой зимой. И стала по-другому смотреть на наш мир (не в плане сохранения своей бренной тушки -- ее все равно не сохранишь).
-
Encanto
-
Сообщение №841
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 14:52
Эта вакцина скорее наука, чем медицина. Они и обозвали ее характерно, шутники... В медицине осталось отследить, чтобы тебе ампулы не перепутали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №842
Safira » 08 июл 2021, 14:56
Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скоро люди при банальном повышении температуры будут думать о грядущей ИВЛ и ловить панические атаки. Все хорошо нагнетают.
я и советую людям склонным к паническим атакам - не смотреть часто новости (вне зависимости от привычек), ничего важного не пропустите. Примите решение прививаюсь или жду (какое-то время/особую вакцину/пока на работе не продавят). все. и в сад все сомнения. и без того тревог хватает. Потому что я вижу что споры тут кому просто досуг, а кто нервничает и пытается иррациональный страх объяснить информацией какой-то. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта вакцина скорее наука, чем медицина. Они и обозвали ее характерно, шутники... В медицине осталось отследить, чтобы тебе ампулы не перепутали
ну есть же анекдоты тыжпрограммист, тыжюрист. а тут, я прям смотрю и удивляюсь - ну любой тушке в белом халате внимают и потом сражаются цитатами терапевт против ортопеда
-
Safira
-
Сообщение №843
Октавия » 08 июл 2021, 15:05
Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скоро люди при банальном повышении температуры будут думать о грядущей ИВЛ и ловить панические атаки.
от устойчивости психики конкретного человека зависит 
-
Октавия
-
Сообщение №844
Крапива » 08 июл 2021, 15:09
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я прям смотрю и удивляюсь - ну любой тушке в белом халате внимают и потом сражаются цитатами терапевт против ортопеда
меня ещё удивляет, что все вторят, что хороших врачей сейчас с огнем искать надо. А тут каждому мнению непонятного интернетного "врача" такое внимание 
-
Крапива
-
Сообщение №845
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 15:32
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №846
Safira » 08 июл 2021, 15:42
Крапива писал(а) on 08 июл 2021, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня ещё удивляет, что все вторят, что хороших врачей сейчас с огнем искать надо. А тут каждому мнению непонятного интернетного "врача" такое внимание
я на вторую пришла, врач которая осмотр проводила давление измеряла - у вас эпивак - а что её тоже два раза делают?! это вот называется "проконсультируйтесь со своим терапевтом"
-
Safira
-
Сообщение №847
Екатерина Л. » 08 июл 2021, 16:05
В прошлую волну полно было паникёров , которые по любому пуку скорую вызывали. Мы же не в бункере живем и информация о страшном индийском штамме ото всюду. Бабули под окном сидят обсуждают ) это только в лес уходить , чтобы ничего не видеть и не слышать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №848
jannet » 08 июл 2021, 16:07
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - а что её тоже два раза делают?! это вот называется "проконсультируйтесь со своим терапевтом" ну у вас вообще волшебная поликлиника и специалисты в прививочном кабинете, насколько помню 
-
jannet
-
Сообщение №849
Октавия » 08 июл 2021, 16:12
Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы же не в бункере живем и информация о страшном индийском штамме ото всюду.
эта информация из телевизора. На улицу выйдешь - всё гораздо спокойнее. Основная масса живёт, как обычно, не сходя с ума. продвинутые у вас бабули, наши жару обсуждают и кто что на даче вырастил Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это только в лес уходить , чтобы ничего не видеть и не слышать.
ну, какой лес? я с прошлой весны по ТВ только фильмы смотрю. Рекомендую! очень полезно для нервной системы.
-
Октавия
-
Сообщение №850
Safira » 08 июл 2021, 17:20
jannet писал(а) on 08 июл 2021, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну у вас вообще волшебная поликлиника и специалисты в прививочном кабинете, насколько помню
там знаешь все устроено настолько через ж.... что автоматический отсев сомневающихся еще ДО прививки происходит.
-
Safira
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|