Сообщение №4276
Safira » 08 июл 2021, 15:47
Совёнка писал(а) on 08 июл 2021, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) — Это индивидуальный вопрос. Я пока на него не буду отвечать. Но это не значит, что я не привился. Давайте не будем делать заголовок: «Хальзов не привился и поэтому предположим». Я не ответил и всё, это мое личное право, — сообщил Константин Хальзов.
странно что с такой трясучкой по личным данным дослужился до такой должности. а так после этих всех "служб безопасности сбербанка" паранойят многие, иногда до очень странного
-
Safira
-
Сообщение №4277
Екатерина Л. » 08 июл 2021, 16:02
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, так все делают, работу мало кто готов терять. Народ толпами стоит , а вакцины не хватает. И кто здесь баба Яга?
напоминает нашу историю с машиноместами. продажа/распродажа: да пусть они подавятся куском асфальта за деньги! когда кончились: куда ставить, места все распроданы!
Пусть народ дремуч , готовы только из под палки вакцинироваться, но во власти - то считать и просчитывать последствия своих решений умеют или нет. Получается , что левая рука не знает , что делает правая.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4278
jannet » 08 июл 2021, 16:17
Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учитывая заявленые Мишустиным проценты иммунизации - без детей не обойдётся.
это про 80% необходимых? возможно я не права, но всё таки я поняла это как обновление некоей расчетной модели по вакцинации (чтоб понять, мощности, охват, спрос и пр.). Типа, , например, ранее "в модель вакцинации населения не включались пункты о привитии иностранцев и ревакцинации россиян." https://www.rbc.ru/society/07/07/2021/6 ... 878ace184aВ общем, советую прочесть самой то, что подразумевается под этими цифрами и контекст.
-
jannet
-
Сообщение №4279
Safira » 08 июл 2021, 17:13
Екатерина Л. писал(а) on 08 июл 2021, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть народ дремуч , готовы только из под палки вакцинироваться, но во власти - то считать и просчитывать последствия своих решений умеют или нет. Получается , что левая рука не знает , что делает правая.
все так. я просто вот хочу ситуацию с другой стороны обсудить, а именно категорию "я бы пошла, но тут так преподнесли что я принципиально передумала". Ну там (сми/пресслужбы) идиоты, практически доказанный факт, со времен Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда". Но люди клеймят друг друга быдлом/зомби/внушаемой массой - при этом у них было решение, на которое оказали влияние и они переобулись. И продолжают считать себя НЕ внушаемыми?! 
-
Safira
-
Сообщение №4280
MaSher » 08 июл 2021, 17:25
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы пошла, но тут так преподнесли что я принципиально передумала
Вер, а тут разве есть такие? Опасения присутствуют, да. Но прививаться все равно придется. Может, не вотпрямщаз, а ближе к осени, но придется. У нас, кстати, записи полно. Почему-то самым востребованным получается понедельник.
-
MaSher
-
Сообщение №4281
Amarana » 08 июл 2021, 18:47
Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2021, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привитых ещё слишком мало, чтобы напрямую сравнивать.
по сути, да. Также как с Израилем . У нас мало привитых - и мал процент заболевших среди них. В Израиле привитых много - и процент заболевших пропорционален Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:ВОЗ начала отслеживать российский штамм коронавируса.
Он появился на территории РФ ещё в январе 2021 года, а теперь заинтересовал учёных. В список для отслеживания ВОЗ попадают мутации, которые потенциально могут представлять угрозу, но по ним нет достаточных данных. Поэтому сейчас неясно, что из себя представляет российский штамм и чем он опасен.
В конце весны Роспотребнадзор также сообщил, что эпидемиологи наблюдают за распространением «северо-западной мутации». Позднее, уже в середине июня, глава ведомства Анна Попова рассказала о формировании сибирского штамма.
это наверно как раз тот, "суровый челябинский"....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4282
Amarana » 08 июл 2021, 19:20
и опять очереди Скорых: https://74.ru/text/health/2021/07/08/70 ... rm=title_2новая база на 120 мест в первый день принято 50 надолго хватит...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4283
Encanto » 08 июл 2021, 19:49
MaSher писал(а) on 08 июл 2021, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но прививаться все равно придется. Может, не вотпрямщаз, а ближе к осени, но придется.
Больше) возможна и ревакцинация каждые полгода, т. е. вот так и сидеть на игле, пока... Пока вирус этот все штаммы не переберет и не дойдет до нейтрального) или пока еще что-нибудь. Данунафик 
-
Encanto
-
Сообщение №4284
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 19:51
Чего хоть умеет? Не рассказывают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4285
MsAutry » 08 июл 2021, 19:53
Safira писал(а) on 08 июл 2021, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все так. я просто вот хочу ситуацию с другой стороны обсудить, а именно категорию "я бы пошла, но тут так преподнесли что я принципиально передумала". Ну там (сми/пресслужбы) идиоты, практически доказанный факт, со времен Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда". Но люди клеймят друг друга быдлом/зомби/внушаемой массой - при этом у них было решение, на которое оказали влияние и они переобулись. И продолжают считать себя НЕ внушаемыми?!
А обратную ситуацию не хочешь обсудить? Про «не внушаемых» людей, отказывавшихся прививаться, а потом переобувшихся? И теперь с яростью неофитов за прививку топящих? Это в обе стороны работает вообще-то. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4286
Safira » 08 июл 2021, 19:57
MsAutry писал(а) on 08 июл 2021, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А обратную ситуацию не хочешь обсудить? Про «не внушаемых» людей, отказывавшихся прививаться, а потом переобувшихся? И теперь с яростью неофитов за прививку топящих? Это в обе стороны работает вообще-то.
хочу, давай поговорим, не сдерживай себя. Давай подробно кто, когда, после какого внушения переобулся.
-
Safira
-
Сообщение №4287
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 19:58
MsAutry писал(а) on 08 июл 2021, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про «не внушаемых» людей, отказывавшихся прививаться
Категорически? А то я сразу писала, что "не этой осенью, посмотрю" и это было летом 2020 года. И большинство было, вроде, за это - посмотреть.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4288
Safira » 08 июл 2021, 20:00
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И большинство было, вроде, за это - посмотреть.
ну и с датами тогда вакцинации сопоставить с датой объявления куаркодов которые только в москве  а то мы ж из страха не попасть в рестораны пошли
-
Safira
-
Сообщение №4289
Ведьмежонок » 08 июл 2021, 20:01
Safira, куар подпнул, да)) Я на август еще зимой планировала.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4290
Октавия » 08 июл 2021, 20:04
причем в московские 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4291
Safira » 08 июл 2021, 20:06
меня подпнули то что в Липецке ковивак раздавать стали  я обзвонила у нас "мы только заказали", ну и зная как у нас работают бюрократы поняла что если перебирать варианты у нас вообще ничего не будет - ну так и вышло собственно говоря. Две недели от московского взбодрения и у нас вообще все закончилось. Я делала в мае, нас было трое и о нас бабульки перешептывались у соседнего кабинета 
-
Safira
-
Сообщение №4292
MsAutry » 08 июл 2021, 20:06
Safira, ну собственно это тебя несёт непонятно куда уже который день. И да, зеркало в помощь. Ведьмежонок, Лена, я не про вынужденных привитых, включённых в несчастные 60% к 15 августа, не об учителях и врачах. У меня на глазах на работе минимум 30% идейных, таким образом переобулись. Аккурат после введения QR-кодов. Спасибо, что пока без припадков агрессии в отношении остальных.
-
MsAutry
-
Сообщение №4293
Encanto » 08 июл 2021, 20:07
Да Собянин их до 1 августа продлил. А 1 августа может вообще скажут, да хрен с ним с кодом) И это, мнение годами не меняет только дурачок какой...) это жизнь, она в принципе каждый миг изменяется) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:MsAutry, и чо, тебе же лучше, 60% уколы сделают, а ты как жила так и живешь)
-
Encanto
-
Сообщение №4294
Safira » 08 июл 2021, 20:10
ну а в какие же? у нас и в прошлом году куар коды были только в теории, а шлялись все так
-
Safira
-
Сообщение №4295
MsAutry » 08 июл 2021, 20:15
Encanto, мне все равно, я для себя не вижу разницы между 1 и 80% вакцинированных.
-
MsAutry
-
Сообщение №4296
Safira » 08 июл 2021, 20:16
MsAutry писал(а) on 08 июл 2021, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, ну собственно это тебя несёт непонятно куда уже который день. И да, зеркало в помощь.
вот так напишешь в общем фразу, а потом сами все подписываются кто себя узнал))) и остальные зрители тебе сразу апплодируют, апплодируют)))
-
Safira
-
Сообщение №4297
Encanto » 08 июл 2021, 20:21
Я тоже, пожалуй, глядя на все это кино, да и что такое коллективный иммунитет я не понимаю. Я понимаю свой иммунитет) Но привьются 60, и от наших работодателей отстанут, а они отстанут от нас, это хорошо) У меня на работе кто хотел привился ещё зимой, щас с этим ажиотажем и лишней десяткой тоже многие пошли, так что наберется.
-
Encanto
-
Сообщение №4298
MsAutry » 08 июл 2021, 20:21
Safira, мда. У тебя это не осложнение после прививки? Точно? Может к доктору, к психиатру, например. Всем диагнозы раздала, может пора за своим сходить?
-
MsAutry
-
Сообщение №4300
MsAutry » 08 июл 2021, 20:25
Encanto, у нас народ так и говорит на работе - раздайте не виртуальную валюту (первым 100 уколовшимся), а реальную, тысяч по 10 рублей хотя бы, и люди к вам (на прививочные пункты) потянутся. Мне смешно. Пока только демотивацией грозят, народ бухтит и не идёт.
-
MsAutry
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|