[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4301

Сообщение Safira » 08 июл 2021, 20:26

MsAutry писал(а) on 08 июл 2021, 20:21 [?]Safira, мда. У тебя это не осложнение после прививки? Точно? Может к доктору, к психиатру, например. Всем диагнозы раздала, может пора за своим сходить?

совет на совет: перестань читать жопой для начала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4302

Сообщение MsAutry » 08 июл 2021, 20:26

Safira, брому выслать?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4303

Сообщение Safira » 08 июл 2021, 20:29

MaSher писал(а) on 08 июл 2021, 20:25 [?]Safira, Вер, ты и впрямь очень агрессивна. Зачем?

Маш, ну на нормальный вопрос я отвечу - вот пришла женчина - про зеркало и расчехления завела - что в теме Готовы вакцинироваться осенью от короновируса многие отписались что НЕ будут. прошел год с голосовалки той. Ты вот хронологию можешь сопоставить? а она нет, но пытается какие-то стремные кусь изобразить

Добавлено спустя 20 секунд:
MsAutry, тебе нужней)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4304

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 20:31

Encanto писал(а) on 08 июл 2021, 20:09 [?]ты как жила так и живешь)

Если бы... до каждого доберутся.
Я лично благодарна таким людям, как Бероев и Шукшина.
Они озвучивают проблему. Кто то должен же об этом вслух говорить?..
Но тоже заметила, что бочку на них катить стали "неофиты")

Lectrice

Сообщение №4305

Сообщение Октавия » 08 июл 2021, 20:32

Safira писал(а) on 08 июл 2021, 20:29 [?]многие отписались что НЕ будут

многие отписались, что не будут ПОКА. И да, прошёл год.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4306

Сообщение Encanto » 08 июл 2021, 20:33

Ну я не знаю, нам дают 10 (минус 13% :lol: ) а я вот считаю, десятки мало за такой эксперимент :scratch: при этом, если б как в школе, в СССР, всем обязательно, опция отказа только медотвод - я бы не возражала) не возражали тогда)
Но тогда никому не приходили в голову прививки от гриппа ежегодно)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 20:31 [?]Если бы... до каждого доберутся

Каким образом?
Решение принимаешь ты) либерализм)

Encanto

Сообщение №4307

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 20:35

Encanto писал(а) on 08 июл 2021, 20:21 [?]Но привьются 60, и от наших работодателей отстанут, а они отстанут от нас, это хорошо)

Мишустину вроде уже 90% надо)

Lectrice

Сообщение №4308

Сообщение Encanto » 08 июл 2021, 20:36

Lectrice,
прости, но это кино, вы же видите сами, каждый день говорят новое, часто противоположное

Encanto

Сообщение №4309

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 20:36

Encanto писал(а) on 08 июл 2021, 20:34 [?]Каким образом?

Вам в Крым нужно.
Кому то образование детей важно...
Кому то просто в метро войти.
Найдутся рычаги для абсолютного большинства.

Lectrice

Сообщение №4310

Сообщение Encanto » 08 июл 2021, 20:38

В сентябре я в Крым проскочу, думаю) а потом будет потом ©

Encanto

Сообщение №4311

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 20:41

Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 20:31 [?]Но тоже заметила, что бочку на них катить стали "неофиты")
Я на Шукшину и академиков РАЕНов бочку катала задолго до прививки. Мнение о первой и их семье я еще в теме про Алибасова, вроде высказывала... это не до ковида ли было. И вчера я написала, что именно выступление этих людей против прививки еще раз убеждает меня, что мой выбор - верный. Причем они всоплошились почти месяц спустя после того, как я решение приняла. А не так, что сделала и все плохие стали, кто против. Причинно-следственные не надо смешивать. Делать-не делать я вообще ни с кем не обсуждала. А вот дичь такую пообсуждать хочется, просто по вредности характера и при наличии свободного времени.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4312

Сообщение Safira » 08 июл 2021, 20:46

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 20:41 [?]Мнение о первой и их семье я еще в теме про Алибасова, вроде высказывала... э

я не поняла это маман шукшина активизировалась или дочь?! про прививки
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4313

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 20:47

Safira, дочь. Маман там в деменции, я так поняла.

Ведьмежонок

Сообщение №4314

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 20:47

Ведьмежонок, какую дичь?
Кто из тех академиков ( или "академиков" , но все точно с ВО:)) какую дичь сказал на этом "круглом столе"?

Lectrice

Сообщение №4315

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 20:49

Я не буду от коронавируса прививаться. Некоторые хотят это сделать. Ради бога, я их поддержу. Каждый человек индивидуален
Мария Кожевникова

Соловьёв, блин! Ты думаешь, мы здесь все идиоты? Тебе сверху спустили задание пихать вакцину, и ты решил снова меня задеть. Знаешь, при встрече я всё-таки плюну тебе в лицо! Подойду в первом классе дубайских авиалиний, где мы обычно встречаемся, и ка-а-ак харкну!
Виктория Боня

Я просто жду, когда эта вся шизофрения закончится. А тем, кто пропагандирует вакцину от ковида, я бы сделала прививки от тупизма и маразма!
Анастасия Волочкова

Мы не хотим, чтобы они жили в цифровом концлагере, мы не хотим, чтобы они были рабами. А как мы видим, всё к этому идёт. Все те законы, которые принимаются: тотальная слежка, тотальный контроль — это всё факты!
Мария Шукшина

Никита Джигурда просто уже по привычке отрицает всё то, что большинство считает здравым смыслом. Его позиция схожа с позицией Шукшиной: он считает, что вакцина — это происки иностранных разведок, и называет прививки "искусственным буржуйским беспределом".

Хорошая компания. :good:

Тарелка

Сообщение №4316

Сообщение Safira » 08 июл 2021, 20:49

вот-вот :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4317

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 20:50

Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 20:47 [?]какую дичь сказал на этом "круглом столе"?
Столы я не смотрела, мне "перепели" сторонники всех этих теорий. Когда человек никакого отношения к биологии и медицине, не говоря о вирусологии, не имеющий начинает жонглировать терминами, перемежая это все каким-то своими "выводами" - это и есть дичь. И я засорять этим голову не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тарелка, вот-вот. Мне персонажей хватает, чтобы бежать в противоположную сторону))

Ведьмежонок

Сообщение №4318

Сообщение Encanto » 08 июл 2021, 20:53

Тарелка,
это актёры, им деньги за шоу платят) вдруг кто в интернете не срется, вот вам в телевизоре срач :lol:

Encanto

Сообщение №4319

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 20:53

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 20:51 [?]Столы я не смотрела, мне "перепели" сторонники всех этих теорий.

Ясно) рабинович "дичь " напел.

Lectrice

Сообщение №4320

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 20:53

Может их Мишустин нанял? Больно уж гротескно это всё :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №4321

Сообщение Тарелка » 08 июл 2021, 20:54

Другая реакция мне кажется более адекватной

Как там у Сергея Владимировича Михалкова было? "Я прививки не боюсь: если надо — уколюсь!"
Владимир Машков

Моё заболевание является отягчающим для ковида, который бьёт по людям с диабетом, сердечной недостаточностью. Взвесив риски, подумал, что правильнее будет пойти по пути наименьшего сопротивления...
Максим Фадеев

Надо сделать, иначе мы будем добиваться коллективного иммунитета в течение пяти–шести лет — у нас страна большая
Сергей Безруков

Вообще не почувствовал — ни подъёма температуры, ни головных болей, хотя предупреждали о такой возможности. На второй прививке даже пошутил: не воду ли мне вкалывали?
Валдис Пельш

Тарелка

Сообщение №4322

Сообщение Encanto » 08 июл 2021, 20:54

Может)

Encanto

Сообщение №4323

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2021, 20:57

Lectrice писал(а) on 08 июл 2021, 20:53 [?] рабинович

Противники вакцин... с контрпропагандой. Вряд ли бы они стали намеренно искажать информацию, которую считают истинной. Правда я не вслушивались и не вчитывалась, Анчутку пролистываю, например. Т.к. ясно, что на такие сложные темы человек без образования рассуждать адекватно не может. Говорят мозг сохраняет все когда-либо виденное. И нафига мне столько мусора в голове))

Ведьмежонок

Сообщение №4324

Сообщение Lectrice » 08 июл 2021, 20:57

Encanto писал(а) on 08 июл 2021, 20:53 [?]это актёры, им деньги за шоу платят)

Небось те же, что и соловьеву)
Все Боню какую то услышали и в стойку встали. Но за столом у Шукшиной были совсем иные люди. И их никто не слушает - это никому не надо. Боня ж уже все сказала)

Lectrice

Сообщение №4325

Сообщение Октавия » 08 июл 2021, 20:57

Тарелка писал(а) on 08 июл 2021, 20:49 [?]Хорошая компания.

паноптикум какой-то :hang:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2021, 20:51 [?]Когда человек никакого отношения к биологии и медицине, не говоря о вирусологии, не имеющий начинает жонглировать терминами, перемежая это все каким-то своими "выводами" - это и есть дичь.

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения