Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4401

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 14:15

Как стало известно, во МХАТе будет поставлена новая авангардная пьеса "Бессимптомница". Сюжет ее не подвластен времени: бедная Лариса Дмитриевна Огудалова, красавица провинциального московского района, оказалась непривитой, без антител и куар-кодов. Мать беспокоится о ее будущем - все двери высшего общества скоро окажутся закрыты перед ее несчастной дочерью. В надежде устроить ее судьбу, она привечает кавалеров.
Мокий Парменыч Кнуров, делец с громадным состоянием, готов купить для Ларисы Дмитриевны дорогую иностранную вакцину "Пфайзер". Василий Данилыч Вожеватов, представитель процветающей торговой фирмы, согласен предоставить практически настоящий сертификат о вакцинации "Спутником". А Юлий Капитоныч Карандышев, мелкий чиновник, прозябающий на госуслугах, и вовсе обещает своей возлюбленной состряпать вожделенный куар-код. Не стоит упускать из вида и Сергея Сергеевича Паратова - говорят, он приехал на карантин из Индии и может заразить давнюю знакомую новейшим штаммом.
С кем останется Лариса Дмитна? Выживет ли она в этом жестком ковидном мире? Попадет ли в ресторан на Большой Бронной? Съездит ли на курорты Краснодарского края? Режиссер театра Эдгар Суетков обещает зрителю нетривиальную развязку постановки.
Думается, Ларису Дмитриевну сыграет Бузова, а ее мать - Безруков.

Lectrice

Сообщение №4402

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2021, 14:17

Мда , на злобу дня так сказать :yyy:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4403

Сообщение Safira » 09 июл 2021, 14:19

Вайолет писал(а) on 09 июл 2021, 14:00 [?]Без секса и водки только три дня.

ты все равно держись! ради науки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4404

Сообщение Amarana » 09 июл 2021, 14:20

Октавия писал(а) on 09 июл 2021, 14:06 [?]суровый челябинский отпуск :hihi:

ха, да у нас сейчас - жара, озера прогрелись, и ехать далеко не надо.
Только вот купальщики жалуются на зуд после купания - вода цветет, церкариоз, так что мы подождем в озера лезть.
Мы только на соленых купаемся.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4405

Сообщение Encanto » 09 июл 2021, 14:22

Я успокоилась, так как узнала, что открыли Турцию и Египет, а в сентябре вообще выборы и волна ковида закончится)
Никто не поедет на курорты Краснодарского края)

Encanto

Сообщение №4406

Сообщение Вайолет » 09 июл 2021, 14:23

Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 14:15 [?]Муж чипировался в понедельник . На солнце бывает много , а куда деваться , у нас жара невероятная . Я загорала в первую же неделю. Жива старушка )

мы с мужем первой привились в пятницу. В этот же день поехали рвать черешню, в субботу муж тянул потолок, а это нагрев и жарко, ну и выходные в своем доме проходят на огороде. тоже живы. Сегодня повторим) опять пятница, что логично. Мылись тоже. Секса, простите за интимные подробности, в первый день не было, врать не буду))) не пили по-честному три дня.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4407

Сообщение Amarana » 09 июл 2021, 14:23

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 14:15 [?]а ее мать - Безруков.

и он тоже ...?
не определившийся?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4408

Сообщение Вайолет » 09 июл 2021, 14:23

Safira писал(а) on 09 июл 2021, 14:19 [?]ты все равно держись! ради науки

Я кремень!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4409

Сообщение Lyubov » 09 июл 2021, 14:24

Сделавший прививку от коронавируса человек не распространяет вирус — Попова @RT_russian

Про это можно писать? :) Хотя это неправда.
Видимо, неправильно сформулировали мысль. :hearing:

Lyubov

Сообщение №4410

Сообщение Тарелка » 09 июл 2021, 14:25

Encanto писал(а) on 09 июл 2021, 14:22 [?]Никто не поедет на курорты Краснодарского края)

:xaxa: Не протолкнуться. Прогнули нашего губернатора Ростуризм и Голикова. Разрешил с 1 августа вакцинироваться на месте. ПЦР остается в силе для приезжающих без прививки.

Тарелка

Сообщение №4411

Сообщение Encanto » 09 июл 2021, 14:27

Тарелка,
так этот самый Египет открыли тока 8 июля)
Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:25 [?]Разрешил с 1 августа вакцинироваться на месте.

Вот счастье) так между прививками 21 день, у кого такие отпуска? )))
Это из серии в кафе нельзя, а в самолет можно)
Я говорю -- мы кино смотрим!

Encanto

Сообщение №4412

Сообщение Тарелка » 09 июл 2021, 14:27

– В крае продолжается курортный сезон. Уже больше недели заселяем гостей только при наличии ПЦР-теста или сертификата о вакцинации. Мы договорились с вице-премьером Татьяной Голиковой об изменениях – с 1 августа разрешим размещение с ПЦР-тестом, если люди сделают прививку в течение трех дней со дня заселения, – сказал Вениамин Кондратьев.

Глава Кубани отметил, что у каждого отдыхающего должна быть возможность привиться в крае. Для этого важно не допустить перебоев в поставках вакцины, открыть дополнительные пункты вакцинации в отелях и санаториях. Сейчас на курортах работают 74 прививочных пункта.

Новые правила заселения в средства размещения с 1 августа вступят в силу после внесения изменений в постановление губернатора. Глава региона подпишет соответствующий документ в ближайшее время.

В настоящее время при заселении в гостиницы, отели и санатории на территории края необходим один из следующих документов:
– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде – для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до вселения;

– отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);

– сертификат о вакцинации (в электронном или бумажном виде);

– несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/590354/

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Encanto писал(а) on 09 июл 2021, 14:27 [?]так этот самый Египет открыли тока 8 июля)

Да и слава Богу, как говорится. В июне было как в прошлом году в августе. Если бы не открыли, боюсь представить, что было бы в августе.

Добавлено спустя 50 секунд:
Encanto писал(а) on 09 июл 2021, 14:27 [?]Это из серии в кафе нельзя, а в самолет можно)

Так с пцр и в кафе можно. :yes:

Тарелка

Сообщение №4413

Сообщение Вайолет » 09 июл 2021, 14:31

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:30 [?] В крае продолжается курортный сезон. Уже больше недели заселяем гостей только при наличии ПЦР-теста или сертификата о вакцинации

Двое знакомых со вчерашнего дня в КК. В пансионате, не в частном секторе. Сказать, до какой степени всем по хрену на ПЦР или сертификаты о вакцинации? Монтажники наши в понедельник в отпуск, тоже со своими знакомыми, кто сейчас там, спрашивали. Нигде никто ничего не проверяет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4414

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 14:31

Вайолет писал(а) on 09 июл 2021, 14:23 [?]Секса, простите за интимные подробности, в первый день не было

сказано же было - три дня! :idiot: :popcorn: :shades: всё-таки недисциплинированный у нас народ :lac:
Последний раз редактировалось Октавия 09 июл 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4415

Сообщение Lyubov » 09 июл 2021, 14:31

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:25 [?]Разрешил с 1 августа вакцинироваться на месте. ПЦР остается в силе для приезжающих без прививки.

Я не могу понять логики.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).

Lyubov

Сообщение №4416

Сообщение Encanto » 09 июл 2021, 14:31

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:30 [?]боюсь представить

Так может они созванивались? Типа, у нас тут Сочи перегружено, а, ок, пусть губер озвучит новые абсурдные правила, а мы откроем Египет!

Encanto

Сообщение №4417

Сообщение Lyubov » 09 июл 2021, 14:31

Encanto писал(а) on 09 июл 2021, 14:27 [?]Я говорю -- мы кино смотрим!

:beer:

Lyubov

Сообщение №4418

Сообщение Вайолет » 09 июл 2021, 14:32

Октавия писал(а) on 09 июл 2021, 14:31 [?]сказано же было - три дня!

Блин. Косяк(((
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4419

Сообщение Тарелка » 09 июл 2021, 14:32

Lyubov писал(а) on 09 июл 2021, 14:24 [?]Про это можно писать? Хотя это неправда.

Что именно неправда? Распространяет?

Тарелка

Сообщение №4420

Сообщение Encanto » 09 июл 2021, 14:32

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:30 [?]Так с пцр и в кафе можно

Так аэрофлот не требует ПЦР) я узнавала ))

Encanto

Сообщение №4421

Сообщение Lyubov » 09 июл 2021, 14:32

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:30 [?]Так с пцр и в кафе можно.

У моей свекрови подтвержденный ковид с 75% поражения легких, ни один ПЦР из пяти не показал. :hearing:

Lyubov

Сообщение №4422

Сообщение Тарелка » 09 июл 2021, 14:33

Encanto писал(а) on 09 июл 2021, 14:27 [?]между прививками 21 день, у кого такие отпуска? )))

Необязательно обе делать в одном месте.

Тарелка

Сообщение №4423

Сообщение Lyubov » 09 июл 2021, 14:33

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:32 [?]Что именно неправда? Распространяет?

COVID-19 и мы - 4

Lyubov

Сообщение №4424

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2021, 14:33

Тарелка,много таких , кто захочет вакцинироваться на месте ? Если люди в принципе не готовы вакцинироваться ? Рассчитывали на продление пцр. Привиться там , полежать с побочкой в номере. И привитый первой дозой человек должен себя беречь. Вот вам и потенциальный рост заболеваемости.
Или речь идёт о втором компоненте ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4425

Сообщение Encanto » 09 июл 2021, 14:34

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:33 [?]Необязательно обе делать в одном месте.

Конечно, необязательно. Вот только работать она начинает после второй дозы )))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения