Вайолет писал(а) on 09 июл 2021, 14:31Сказать, до какой степени всем по хрену на ПЦР или сертификаты о вакцинации?
строгость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4426
строгость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4427
Проверят - закроют. Все на совести тех, кто заселяет. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 09 июл 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4428
Тарелка, сил не хватит всех проверить, особенно маленькие гостиницы. Да и там договорятся скорее всего. Наш народ смекалистый .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4430
Я думаю, что все было продумано заранее. Главная цель Голиковой - привить как можно больше народу, Догузовой - чтобы туризм не пострадал. Губеру надо, чтобы курорты выдержали нагрузку и больницы справились. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Так и кафе с ресторанами не все проверяют в Москве. Однако же уже пошли выборочные закрытия. Если бы ставили целью 100% соблюдение мер, санитарные кордоны бы поставили и пцр на въезде брали. Но понятно, что и это не гарантирует успех, как мы помним по прошлому году. Тем не менее, кроме смекалистых людей есть те, которые хотят, чтобы меры соблюдались, они будут сигнализировать и рпн будет отрабатывать эти сигналы. А сейчас таких сознательных стало на порядок больше, судя по соцсетям.
Сообщение №4431
по-русски это стукачеством называется. В отличие от заграниц, у нас не принято стучать на соседей. Не думаю, что сейчас массово что-то изменится. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4432
Власти крутятся ужом, чтобы между струйками проскочить, нет единой и твёрдой политики. Когда индийская волна только разгонялась и специалистам было очевидно, что нас накроет, было предложение закрывать страну, привить большинство, а потом уже открываться, но этот вариант (на нём эпидемиологи настаивали) отвергли. Решимости не хватило, испугались (пизьнес, возмущения и всё такое) или пофигу, не знаю. Ну, теперь вот такая дурь всюду, продолжается ни два, ни полтора, тут можно, здесь нельзя.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4433
Ой, как ты ошибаешься. И я даже не про конкурентов сейчас. А про тех, кто за справедливость. Слишком много из стало.
Сообщение №4434
В КК всегда умели договариваться. Сплошные братья и друзья. Но , судя по тем же сетям , прекрасно заселяют без пцр . Читала даже обиженные посты , что мы сделали анализ , а в гостинице даже не спросили про него.
Хотя да , если цель снизить число отдыхающих , КК с этим справляется. С мед точки зрения пцр очень ненадёжная гарантия , что человек не болен. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4435
Да ладно, а 30е годы ? Идейным сейчас будет раздолье.
Сообщение №4436
ага, хотят и на ёлку влезть, и жопу не ободрать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4437
Лунный Кстати, на какие шиши все сидеть будут? Нет средств всех в локдаун закрывать. Надо деньги зарабатывать.
Сообщение №4438
![]()
Сообщение №4439
Вот такие в случае болезни у соседа и нажалуются первыми. ![]()
Сообщение №4440
Не локдаун, а границы. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4441
читала одного историка, фамилию не скажу, не помню. Он писал, что когда частично открыли архивы и стали доступны дела репрессированных, то оказалось, что арестованных по анонимному доносу очень мало. Основная масса - это оговор уже арестованных после выбивания из них показаний. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4442
И это тоже надо было сделать. Уже сейчас на улицах не протолкнуться просто. Маски в транспорте? Ха. Один водитель. Остальные бессмертные приехали. ![]()
Сообщение №4443
«Привитой человек вирус не распространяет. Если это какие-то исключительные случаи — да, может быть, но это отдельная совсем история»
, — сказала Попова. Нда... вроде даже наша Тарелка такого не утверждала)
Сообщение №4444
Согласна, поэтому, принимать только вакцинированных было правильным решением.
Сообщение №4445
я не ошибаюсь. Может, это у вас что-то местечковое. Основная масса предпочитает самостоятельно разобраться с соседом, а не заявлять на него. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4446
Регуляторы США заявили, что привившимся от COVID-19 не нужна третья доза
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Люди, вакцинированные от COVID-19, не нуждаются в третьей дозе прививки, заявили в Центре по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). "Люди, которые полностью вакцинированы, защищены от тяжелого течения заболевания и смерти, в том числе от вариантов, циркулирующих в настоящее время в стране, таких как "дельта"", - говорится в заявлении FDA и CDC. "Американцы, которые были полностью вакцинированы, в настоящее время не нуждаются в бустерной прививке", - отметили они. Между тем, регуляторы заявили, что "готовы к бустерным дозам, если и когда наука покажет, что они необходимы". https://www.interfax.ru/world/777136 А чего наши - то так рвутся на ревакцинацию народ отправлять ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4447
Бессмысленно. Полностью не закроешь, все равно будут приезжать. Всех в карантин по приезду не посадишь. Тут один вариант - локдаун и прививать, прививать, прививать, пока все по домам сидят.
Сообщение №4448
Октавия, я встретилась с шантажом опекой со стороны неадекватов. Причем не один раз.
Тема модная - и тут же нашлись желающие "детей спасать". А читая материнство, где люди спокойно рассуждают, что непривитых надо лишать права на работу и транспорт, не имею иллюзий по поводу "наши не будут стучать". И "ау" там запросто жмут)) Последний раз редактировалось Lectrice 09 июл 2021, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4449
Я не про соседа, повторюсь, говорю. Я про тех, кого принято называть туристами. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 09 июл 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4450
Допускаю , что могут стучать , чтобы конкурента устранить , а на ради ковид фри идеалов
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Туристы на гостиницы начнут стучать , а зачем ? Себя отдыха лишить , странная такая цель ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0