Сообщение №4451
Октавия » 09 июл 2021, 15:08
Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я встретилась с шантажом опекой со стороны неадекватов.
послушайте, у нас у алкашей и наркоманов детей годами забрать не могут. Обычной семье опека вообще параллельно. Не читайте советских газет © Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А читая материнство, где люди спокойно рассуждают, что непривитых надо лишать права на работу и транспорт, не имею иллюзий по поводу "наши не будут сиучать".
трындеть, особенно в интернете - не мешки ворочать  это всё рассуждения для сотрясания воздуха. Добавлено спустя 55 секунд:а туристу это зачем? он отдохнуть приехал, а не бороться с ветряными мельницами 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4452
Тарелка » 09 июл 2021, 15:09
Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы на гостиницы начнут стучать , а зачем ? Себя отдыха лишить , странная такая цель
Цель - продлить бесплатно испорченный отдых, получать моральную компенсацию и тд и тп
-
Тарелка
-
Сообщение №4453
Октавия » 09 июл 2021, 15:12
Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цель - продлить бесплатно испорченный отдых, получать моральную компенсацию и тд и тп
бегать по инстанциям вместо отдыха в надежде, что кто-то чего-то там компенсирует? сомневаюсь, что такой идиот найдётся. Скорее поверю, как Катя пишет, в жалобы конкурентов. Да и то с натяжкой
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4454
Lectrice » 09 июл 2021, 15:15
Октавия писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обычной семье опека вообще параллельно. Не читайте советских газет ©
Причем тут газеты, если я сама наблюдала? И дело не в опеке, которая, конечно, не будет спасать тех, кто в спасении не нуждается. А в людях, которые якобы "не стучат ".
-
Lectrice
-
Сообщение №4455
Октавия » 09 июл 2021, 15:17
это массовое явление в России?
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4456
Екатерина Л. » 09 июл 2021, 15:18
Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы на гостиницы начнут стучать , а зачем ? Себя отдыха лишить , странная такая цель
Цель - продлить бесплатно испорченный отдых, получать моральную компенсацию и тд и тп
Не верю. И как туристу в голову бы даже такое не пришло.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4457
Лунный Кстати » 09 июл 2021, 15:19
Настя с утра пишет- или у меня глюки, или в вагоне кашляют абсолютно все, в масках три калеки. Время-время, скорость распространения. Весной бы чухнуться- последствия другими были бы.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4458
Lectrice » 09 июл 2021, 15:20
Октавия, я наблюдала трижды ) думаю, что это много. Есть такие люди и их не мало, которым только дай повод "за справедливость постоять ". А если еще награду какую предложить...
-
Lectrice
-
Сообщение №4459
Октавия » 09 июл 2021, 15:26
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4460
Safira » 09 июл 2021, 15:35
Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Губеру надо, чтобы курорты выдержали нагрузку и больницы справились.
я могу ошибаться, но на мой взгляд все губеры и мэры давно функционируют в ключе "тока бы не прилетело сверху" - соответственно они там интуитивно мониторят за что может прилететь и такие решения принимают 
-
Safira
-
Сообщение №4461
Тарелка » 09 июл 2021, 15:40
Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы на гостиницы начнут стучать , а зачем ? Себя отдыха лишить , странная такая цель
Не верю. И как туристу в голову бы даже такое не пришло.
зря не веришь. Порядочному человеку - да, но люди разные. Склочников и хамов стало очень много. Отдельная категория - блоггеры. Эти намеренно провоцируют.
-
Тарелка
-
Сообщение №4462
Safira » 09 июл 2021, 15:44
Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем тут газеты, если я сама наблюдала? И дело не в опеке, которая, конечно, не будет спасать тех, кто в спасении не нуждается. А в людях, которые якобы "не стучат ".
ситуация - пьяный водитель - стучать или не стучать? есть ведь сообщества автомобильные где такими категориями рассуждают. Не надо смешивать клевету и законные способы предотвращения каких-то ситуаций. Подошел, дал в глаз на дуэль вызвал - это вот по-честному, а судиться или в полицию идти - фууууу стукачи
-
Safira
-
Сообщение №4463
ТаТаРин » 09 июл 2021, 15:49
Значит, это он бил челом, чтобы Турции с Египтами разрешили. Для пущего эффекта должен был оставить требование въезда только привитым и организовать проверку qr кодов на въезде. А с этой вакцинацией в течение 3 дней после приезда он мне тех самых чиновников напоминает, кто ляпает не подумав. Человек едет сутки-двое в поезде с кучей людей (без теста и прививки, кто-то в Ростове и Воронеже выходит), потом впадает в акклиматизацию, колет прививку, жара-алкоголь-купание черте в чем, дети награждают вездесущим анапским энтеровирусом. Хана любому иммунитету, здравствуй районная больница. А потом губернатор будет орать: у нас койко-мест маааааало, на вас, бздыхов, не расчитано. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Надежда, что это как сейчас с ПЦР, издать-издали, а проверить забыли. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 09 июл 2021, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Власти крутятся ужом, чтобы между струйками проскочить, нет единой и твёрдой политики.
Ага, Путин сказал, что по короновирусу вся власть губернаторам. И смотрит, как они потеют и выкручиваются, неся ахинею. То-то же, почувствуйте, как оно без жесткой вертикали.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4464
Lectrice » 09 июл 2021, 16:05
В масштабах моего жизненного опыта.
-
Lectrice
-
Сообщение №4465
Ведьмежонок » 09 июл 2021, 16:06
 И это не означает, что бухтящий человек "к либералам переметнулся" и враг народа стал. Amarana писал(а) on 09 июл 2021, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну а "не мочить 3 дня? " и ведь люди верят, пластырем в душе заклеивают
Я подумала и забила Amarana писал(а) on 09 июл 2021, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только вот купальщики жалуются на зуд после купания - вода цветет, церкариоз, так что мы подождем в озера лезть.
У нас тоже эти падлы размножились((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4466
Октавия » 09 июл 2021, 16:08
жизненный опыт одного конкретного человека - ничто в сравнении с масштабами страны я вообще к вечеру забыла. Вспомнила, что сказали не мочить только когда уже искупалась 
Последний раз редактировалось Октавия 09 июл 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4467
Lectrice » 09 июл 2021, 16:09
Я и говорю, будет достаточно, кто не фу, а за здоровье нации и пр идеалы Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Октавия, спасибо за ваши глумокомысленные выводы) Но я ориентируюсь на свой опыт в жизни.
-
Lectrice
-
Сообщение №4468
Октавия » 09 июл 2021, 16:14
флаг в руки, барабан на шею
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4469
Ведьмежонок » 09 июл 2021, 16:20
Лунный Кстати писал(а) on 09 июл 2021, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Настя с утра пишет- или у меня глюки, или в вагоне кашляют абсолютно все, в масках три калеки.
У нас долбанутая поликлиника - выделила прививочный кабинет рядом с кабинетом флюорографии. Там сидели три бабули и дико кашляли. Причем я сдуру сначала села рядом с оной из них, туплю сегодня.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4470
Lectrice » 09 июл 2021, 16:26
ТаТаРин писал(а) on 09 июл 2021, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человек едет сутки-двое в поезде с кучей людей (без теста и прививки, кто-то в Ростове и Воронеже выходит), потом впадает в акклиматизацию, колет прививку, жара-алкоголь-купание черте в чем, дети награждают вездесущим анапским энтеровирусом. Хана любому иммунитету, здравствуй районная больница.
Тарелка, вот для тебя это не очевидные вещи? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:В старшей группе детского сада выучили?)
-
Lectrice
-
Сообщение №4471
Safira » 09 июл 2021, 16:29
Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и говорю, будет достаточно, кто не фу, а за здоровье нации и пр идеалы
да))) я не сомневалась, вы всегда на защите униженных и оскорбленных  нафига отличать клевету о том что человек говно, от того что человек реально говно. "стукачи" и половина сдулись доказывать - не! мы не такие, а ты сверху поплевываешь "стукачи, стукачи" я вообще знаю есть такие люди которые манипулируют этими словами при чем совершенно сознательно, как на той картинке - про наш справедливый вождь - их кровавый тиран. Оне в суд идут цивилизованно защищать свои права, а если ты на них - то уже стучишь. И ведь таких много, "по-понятиям" которые
-
Safira
-
Сообщение №4472
Вайолет » 09 июл 2021, 16:30
У нас на удивление все четко. Отдельное крыло, вход по стрелочкам, все отгорожено, в отсеке только те, кто на прививку. Первый этап на втором этаже, второй на третьем. Зашли, нам заполнили бумажку, отправили к врачу. Врач померил сатурацию, на глаз определил давление (спец высшего уровня!!!), и сказал идти в трыситы трысыть первй кбинет. Благо на бумажке было написано ещё в прошлый раз. Народу никого, видимо потому что четкая запись, никаких по живой очереди, так как всех на первом этапе на второй записывают. В 15.40 зашли в поликлинику, в 16.02 уже в машине сидели. Вдвоем с мужем
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4473
Лунный Кстати » 09 июл 2021, 16:45
Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2021, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас долбанутая поликлиника - выделила прививочный кабинет рядом с кабинетом флюорографии.Там сидели три бабули и дико кашляли.
Капец. Интересно было бы узнать у главврача (или кто там всё так мудро раскидал) почему такое соседство, его точно-точно ничего не смущает? Всё обойдётся) После первой дозы тоже, кстати, некоторая защита есть уже (с 11-го дня, что ли, начинают АТ расти и прочее) там главное- сразу после первой не подцепить. В нашей поликлинике под вакцинацию отдельное крыло на этаже. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Вайолет, вот, всё так же.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4474
Lectrice » 09 июл 2021, 16:49
Это вообше не мое слово) И при чем тут суд? Если речь шла о тех, кто будет жаловаться на несоблюдение пцр контроля и подобных антиковидной мер... Ок, в вашей парадигме это порядочные граждане. Спорить не буду. Каждому своё.
-
Lectrice
-
Сообщение №4475
Октавия » 09 июл 2021, 16:55
 Screenshot_123.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|