[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4451

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 15:08

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:05 [?]я встретилась с шантажом опекой со стороны неадекватов.

послушайте, у нас у алкашей и наркоманов детей годами забрать не могут. Обычной семье опека вообще параллельно. Не читайте советских газет ©
Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:05 [?]А читая материнство, где люди спокойно рассуждают, что непривитых надо лишать права на работу и транспорт, не имею иллюзий по поводу "наши не будут сиучать".

трындеть, особенно в интернете - не мешки ворочать :sorry: это всё рассуждения для сотрясания воздуха.

Добавлено спустя 55 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:06 [?] Я про тех, кого принято называть туристами.

а туристу это зачем? он отдохнуть приехал, а не бороться с ветряными мельницами :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4452

Сообщение Тарелка » 09 июл 2021, 15:09

Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:07 [?]Туристы на гостиницы начнут стучать , а зачем ? Себя отдыха лишить , странная такая цель

Цель - продлить бесплатно испорченный отдых, получать моральную компенсацию и тд и тп

Тарелка

Сообщение №4453

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 15:12

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 [?]Цель - продлить бесплатно испорченный отдых, получать моральную компенсацию и тд и тп

бегать по инстанциям вместо отдыха в надежде, что кто-то чего-то там компенсирует? сомневаюсь, что такой идиот найдётся. Скорее поверю, как Катя пишет, в жалобы конкурентов. Да и то с натяжкой
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4454

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 15:15

Октавия писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 [?]Обычной семье опека вообще параллельно. Не читайте советских газет ©

Причем тут газеты, если я сама наблюдала? :idontno:
И дело не в опеке, которая, конечно, не будет спасать тех, кто в спасении не нуждается. А в людях, которые якобы "не стучат ".

Lectrice

Сообщение №4455

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 15:17

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:15 [?]А в людях, которые якобы "не стучат ".

это массовое явление в России?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4456

Сообщение Екатерина Л. » 09 июл 2021, 15:18

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:07 [?]Туристы на гостиницы начнут стучать , а зачем ? Себя отдыха лишить , странная такая цель

Цель - продлить бесплатно испорченный отдых, получать моральную компенсацию и тд и тп

Не верю. И как туристу в голову бы даже такое не пришло.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4457

Сообщение Лунный Кстати » 09 июл 2021, 15:19

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:01 [?] Маски в транспорте? Ха.

Настя с утра пишет- или у меня глюки, или в вагоне кашляют абсолютно все, в масках три калеки.

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:03 [?]Полностью не закроешь, все равно будут приезжать.

Время-время, скорость распространения. Весной бы чухнуться- последствия другими были бы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4458

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 15:20

Октавия, я наблюдала трижды ) думаю, что это много.

Есть такие люди и их не мало, которым только дай повод "за справедливость постоять ".
А если еще награду какую предложить...

Lectrice

Сообщение №4459

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 15:26

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:20 [?]я наблюдала трижды ) думаю, что это много.

в масштабах страны?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4460

Сообщение Safira » 09 июл 2021, 15:35

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:49 [?]Губеру надо, чтобы курорты выдержали нагрузку и больницы справились.

я могу ошибаться, но на мой взгляд все губеры и мэры давно функционируют в ключе "тока бы не прилетело сверху" - соответственно они там интуитивно мониторят за что может прилететь и такие решения принимают :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4461

Сообщение Тарелка » 09 июл 2021, 15:40

Екатерина Л. писал(а) on 09 июл 2021, 15:18 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 15:09 [?]

Не верю. И как туристу в голову бы даже такое не пришло.
зря не веришь. Порядочному человеку - да, но люди разные. Склочников и хамов стало очень много. Отдельная категория - блоггеры. Эти намеренно провоцируют.

Тарелка

Сообщение №4462

Сообщение Safira » 09 июл 2021, 15:44

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 15:15 [?]Причем тут газеты, если я сама наблюдала?
И дело не в опеке, которая, конечно, не будет спасать тех, кто в спасении не нуждается. А в людях, которые якобы "не стучат ".

ситуация - пьяный водитель - стучать или не стучать? есть ведь сообщества автомобильные где такими категориями рассуждают. Не надо смешивать клевету и законные способы предотвращения каких-то ситуаций.
Подошел, дал в глаз на дуэль вызвал - это вот по-честному, а судиться или в полицию идти - фууууу стукачи
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4463

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2021, 15:49

Тарелка писал(а) on 09 июл 2021, 14:49 [?]выдержали нагрузку и больницы справились.

Значит, это он бил челом, чтобы Турции с Египтами разрешили. Для пущего эффекта должен был оставить требование въезда только привитым и организовать проверку qr кодов на въезде.
А с этой вакцинацией в течение 3 дней после приезда он мне тех самых чиновников напоминает, кто ляпает не подумав. Человек едет сутки-двое в поезде с кучей людей (без теста и прививки, кто-то в Ростове и Воронеже выходит), потом впадает в акклиматизацию, колет прививку, жара-алкоголь-купание черте в чем, дети награждают вездесущим анапским энтеровирусом. Хана любому иммунитету, здравствуй районная больница. А потом губернатор будет орать: у нас койко-мест маааааало, на вас, бздыхов, не расчитано.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Надежда, что это как сейчас с ПЦР, издать-издали, а проверить забыли.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 09 июл 2021, 14:55 [?]Власти крутятся ужом, чтобы между струйками проскочить, нет единой и твёрдой политики.

Ага, Путин сказал, что по короновирусу вся власть губернаторам. И смотрит, как они потеют и выкручиваются, неся ахинею. То-то же, почувствуйте, как оно без жесткой вертикали.

ТаТаРин

Сообщение №4464

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 16:05

Октавия писал(а) on 09 июл 2021, 15:26 [?]в масштабах страны?

В масштабах моего жизненного опыта.

Lectrice

Сообщение №4465

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2021, 16:06

Лунный Кстати писал(а) on 09 июл 2021, 13:41 [?]и реально многое бесить начинает)

:beer: И это не означает, что бухтящий человек "к либералам переметнулся" и враг народа стал.
Amarana писал(а) on 09 июл 2021, 14:06 [?]ну а "не мочить 3 дня? " и ведь люди верят, пластырем в душе заклеивают
Я подумала и забила :kuku:
Amarana писал(а) on 09 июл 2021, 14:20 [?]Только вот купальщики жалуются на зуд после купания - вода цветет, церкариоз, так что мы подождем в озера лезть.
У нас тоже эти падлы размножились((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4466

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 16:08

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 16:05 [?]В масштабах моего жизненного опыта.

жизненный опыт одного конкретного человека - ничто в сравнении с масштабами страны
Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2021, 16:06 [?]Я подумала и забила

я вообще к вечеру забыла. Вспомнила, что сказали не мочить только когда уже искупалась :kuku:
Последний раз редактировалось Октавия 09 июл 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4467

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 16:09

Safira писал(а) on 09 июл 2021, 15:44 [?]судиться или в полицию идти - фууууу стукачи

Я и говорю, будет достаточно, кто не фу, а за здоровье нации и пр идеалы :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Октавия, спасибо за ваши глумокомысленные выводы)
Но я ориентируюсь на свой опыт в жизни.

Lectrice

Сообщение №4468

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 16:14

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 16:12 [?]Октавия, спасибо за ваши глумокомысленные выводы)

флаг в руки, барабан на шею

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4469

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2021, 16:20

Лунный Кстати писал(а) on 09 июл 2021, 15:19 [?]Настя с утра пишет- или у меня глюки, или в вагоне кашляют абсолютно все, в масках три калеки.
У нас долбанутая поликлиника - выделила прививочный кабинет рядом с кабинетом флюорографии. Там сидели три бабули и дико кашляли. Причем я сдуру сначала села рядом с оной из них, туплю сегодня.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4470

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 16:26

ТаТаРин писал(а) on 09 июл 2021, 15:57 [?]Человек едет сутки-двое в поезде с кучей людей (без теста и прививки, кто-то в Ростове и Воронеже выходит), потом впадает в акклиматизацию, колет прививку, жара-алкоголь-купание черте в чем, дети награждают вездесущим анапским энтеровирусом. Хана любому иммунитету, здравствуй районная больница.

Тарелка, вот для тебя это не очевидные вещи?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Октавия писал(а) on 09 июл 2021, 16:14 [?]флаг в руки, барабан на шею

В старшей группе детского сада выучили?)

Lectrice

Сообщение №4471

Сообщение Safira » 09 июл 2021, 16:29

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 16:12 [?]Я и говорю, будет достаточно, кто не фу, а за здоровье нации и пр идеалы

да))) я не сомневалась, вы всегда на защите униженных и оскорбленных :D нафига отличать клевету о том что человек говно, от того что человек реально говно. "стукачи" и половина сдулись доказывать - не! мы не такие, а ты сверху поплевываешь "стукачи, стукачи"
я вообще знаю есть такие люди которые манипулируют этими словами при чем совершенно сознательно, как на той картинке - про наш справедливый вождь - их кровавый тиран. Оне в суд идут цивилизованно защищать свои права, а если ты на них - то уже стучишь. И ведь таких много, "по-понятиям" которые
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4472

Сообщение Вайолет » 09 июл 2021, 16:30

У нас на удивление все четко. Отдельное крыло, вход по стрелочкам, все отгорожено, в отсеке только те, кто на прививку. Первый этап на втором этаже, второй на третьем. Зашли, нам заполнили бумажку, отправили к врачу. Врач померил сатурацию, на глаз определил давление (спец высшего уровня!!!), и сказал идти в трыситы трысыть первй кбинет. Благо на бумажке было написано ещё в прошлый раз. Народу никого, видимо потому что четкая запись, никаких по живой очереди, так как всех на первом этапе на второй записывают. В 15.40 зашли в поликлинику, в 16.02 уже в машине сидели. Вдвоем с мужем
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4473

Сообщение Лунный Кстати » 09 июл 2021, 16:45

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2021, 16:20 [?]У нас долбанутая поликлиника - выделила прививочный кабинет рядом с кабинетом флюорографии.Там сидели три бабули и дико кашляли.

Капец. Интересно было бы узнать у главврача (или кто там всё так мудро раскидал) почему такое соседство, его точно-точно ничего не смущает?
Всё обойдётся) После первой дозы тоже, кстати, некоторая защита есть уже (с 11-го дня, что ли, начинают АТ расти и прочее) там главное- сразу после первой не подцепить.

В нашей поликлинике под вакцинацию отдельное крыло на этаже.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вайолет, вот, всё так же.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4474

Сообщение Lectrice » 09 июл 2021, 16:49

Safira писал(а) on 09 июл 2021, 16:29 [?]стукачи,

Это вообше не мое слово)

И при чем тут суд?
Если речь шла о тех, кто будет жаловаться на несоблюдение пцр контроля и подобных антиковидной мер...

Ок, в вашей парадигме это порядочные граждане.
Спорить не буду. Каждому своё.

Lectrice

Сообщение №4475

Сообщение Октавия » 09 июл 2021, 16:55

Lectrice писал(а) on 09 июл 2021, 16:27 [?]В старшей группе детского сада выучили?)

:hearing:
Screenshot_123.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения