А ты привился?
Сообщение №876
Многих колбасит от 1, а вторая проходит без проявлений.
А вот по пожилым, как раз, и 1 и 2 без проявлений зачастую. Тогда должно быть наоборот, раз пожилые и с 26, и с 5 знакомы. Значит это "колбасит" связано с чем то другим... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №877
не переживай, теперь ты знакома не только с Чипом, но и с Дейлом ![]()
да, я его тоже так поняла. Вот я эту часть статьи скопировала
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
![]() про маски. Подруга писала про знакомую, живущую в Америке. Там вакцинированным маски можно не носить. Может, как раз из этих соображений? ![]() Последний раз редактировалось Октавия 10 июл 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №878
ну по сути для организма масконосителя - маска это та же уринотерапия. то что организм выводит ему опять суют - я так понимаю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №879
для привитых, у кого уже сформирован иммунитет. Им не страшна встреча с вирусом, потому что антител много, и каждая встреча - лишь дополнительная тренировка. А сколько их, таких с хорошим уровнем АТ? Мне не очень понравилась его идея проверяться и колоться каждые 3 мес ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №880
а как этого избежать можно? дозированно занюхивать ковидных? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №881
я не спец совсем, но имхо нет прямой связи между колбасит/не колбасит и количеством антител в результате. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №882
с учетом организации через одно место, я вообще сильно против и полгода. было бы организовано удобно - я думаю меньше было бы сомневающихся и готовых раз в год прийти. а то в этих богадельнях уже от очереди в регистратуру и бессмысленными плавными хождениями за окошком уже тошнит. потом ой врач ушел, ой медсестра не перерыве Последний раз редактировалось Safira 10 июл 2021, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №883
то есть, американцы - не дураки, что таким образом стимулируют граждан к вакцинации? укололся - снял намордник. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №884
Мы теперь команда! ![]() Ну возможно. Но это не то, о чем мы с Октавией пишем. Я вообще о людях с высокими антителами. Ну провериться-то можно... видимо он назвал минимальный срок "жизни" антител. Если учесть, что я без маски и прививки пока жива, то ..ттт, может я из тех, у кого и год, и два будут держаться ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №885
я думаю там просто менталитет другой - должно быть видимое улучшение комфорта - как обоснование делать "непонятный" укол – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №886
Типа того)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №887
нафига их нюхать? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №888
Октавия, сам врач, я так поняла, уже год с высокими ходит, в отличие от его же родственников.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №889
и как ты себе это представляешь?! никто не знает кто болен а кто нет, в итоге можно перенюхать в ОТ например – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №890
Safira, схема такая: делаешь анализ на антитела, если больше референсных значений в 10 раз - смело нюхаешь где угодно и кого угодно (ну прямо в ковидятник лезть не надо, наверное)... и так три месяца. Потом повторяешь процедуру
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №891
![]() ![]() О-ри-е! Чудеса! О-ри-ё! В небесах! Мы взмываем в высоту, Приключения нас ждут! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: да
![]()
что значит - перенюхать? ты же не нарик, нюхающий клей Момент ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
что-то вроде того, да. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №892
Октавия, насчет приключений кстати
![]()
Всё только начинается ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №893
в песне еще продолжение есть ![]()
надо всё-таки купить нашивку "Ветеран апокалипсиса". Вдруг потом все разберут? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №894
Октавия, я себя все больше ощущаю героем филма-апокалипсиа
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №895
а если вот тут почитать https://prof-afv.livejournal.com/41088.html - опять грустно.
[+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №896
давай не будем о грустном ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №897
Amarana, так.. я только распуталась более или менее и ты снова все запутываешь! Ну перепривьемся потом немецкой шимпанзёй, делов-то
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №898
жизнь становится все чудесатее и чудесатее.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №899
после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый
![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
два банана, совпадение? phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
|