А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №876

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 00:03

Многих колбасит от 1, а вторая проходит без проявлений.
А вот по пожилым, как раз, и 1 и 2 без проявлений зачастую.
Тогда должно быть наоборот, раз пожилые и с 26, и с 5 знакомы.
Значит это "колбасит" связано с чем то другим...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №877

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:03

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:00 [?] может я была знакома с 26 вирусом, но впервые встретилась с 5ым?

не переживай, теперь ты знакома не только с Чипом, но и с Дейлом :D
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:00 [?]Но себе люди с антителами масками скорее вредят, т.к. их антитела не "взбадриваются".

да, я его тоже так поняла. Вот я эту часть статьи скопировала
у части вакцинированных иммунитет постепенно ослаб, потому что он не может бесконечно держаться в условиях ношения масок и постоянных превентивных мер: он просто не тренируется и поэтому ослабевает. В результате имеем новую волну ковида, вызванную более жестким вирусом, и опять мы заново начинаем наращивать свою иммунную прослойку.

Источник : https://realnoevremya.ru/articles/21761 ... nii-kovida

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:00 [?]Но маски он относит к форме ослабления иммунитета.

:beer:
про маски. Подруга писала про знакомую, живущую в Америке. Там вакцинированным маски можно не носить. Может, как раз из этих соображений? :scratch:
Последний раз редактировалось Октавия 10 июл 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №878

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 00:07

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:00 [?]Но маски он относит к форме ослабления иммунитета.

ну по сути для организма масконосителя - маска это та же уринотерапия. то что организм выводит ему опять суют - я так понимаю :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №879

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 00:07

для привитых, у кого уже сформирован иммунитет. Им не страшна встреча с вирусом, потому что антител много, и каждая встреча - лишь дополнительная тренировка.

А сколько их, таких с хорошим уровнем АТ?

Мне не очень понравилась его идея проверяться и колоться каждые 3 мес :cry2:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №880

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 00:08

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 00:06 [?]Вот я эту часть статьи скопировала
у части вакцинированных иммунитет постепенно ослаб, потому что он не может бесконечно держаться в условиях ношения масок и постоянных превентивных мер: он просто не тренируется и поэтому ослабевает.

а как этого избежать можно? дозированно занюхивать ковидных?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №881

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:09

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 00:03 [?]Значит это "колбасит" связано с чем то другим...

я не спец совсем, но имхо нет прямой связи между колбасит/не колбасит и количеством антител в результате.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №882

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 00:11

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 00:07 [?]Мне не очень понравилась его идея проверяться и колоться каждые 3 мес

с учетом организации через одно место, я вообще сильно против и полгода. было бы организовано удобно - я думаю меньше было бы сомневающихся и готовых раз в год прийти. а то в этих богадельнях уже от очереди в регистратуру и бессмысленными плавными хождениями за окошком уже тошнит. потом ой врач ушел, ой медсестра не перерыве
Последний раз редактировалось Safira 10 июл 2021, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №883

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:12

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 00:07 [?]для привитых, у кого уже сформирован иммунитет.

то есть, американцы - не дураки, что таким образом стимулируют граждан к вакцинации? укололся - снял намордник.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №884

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:13

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 00:06 [?]не переживай, теперь ты знакома не только с Чипом, но и с Дейлом
Мы теперь команда! :manicure:
Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:07 [?]то что организм выводит ему опять суют - я так понимаю
Ну возможно. Но это не то, о чем мы с Октавией пишем.
Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 00:07 [?]для привитых
Я вообще о людях с высокими антителами.
Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 00:07 [?]Мне не очень понравилась его идея проверяться и колоться каждые 3 мес
Ну провериться-то можно... видимо он назвал минимальный срок "жизни" антител. Если учесть, что я без маски и прививки пока жива, то ..ттт, может я из тех, у кого и год, и два будут держаться :kuku: :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №885

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 00:13

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 00:12 [?]то есть, американцы - не дураки, что таким образом стимулируют граждан к вакцинации? укололся - снял намордник.

я думаю там просто менталитет другой - должно быть видимое улучшение комфорта - как обоснование делать "непонятный" укол
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №886

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:13

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:08 [?]а как этого избежать можно? дозированно занюхивать ковидных?
Типа того))

Ведьмежонок

Сообщение №887

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:14

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:08 [?]дозированно занюхивать ковидных?

нафига их нюхать? :lol: я так понимаю, принцип тот же, что и при других вирусах: маленькая доза постоянно не заражает организм, а тренирует иммунитет. Помнишь, мы удивлялись, что кассиры в Пятерочках практически не болеют? Переболели - кто с симптомами, кто бессимптомно, получили антитела и продолжают тренировать иммунитет масками на подбородке

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №888

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:16

Октавия, сам врач, я так поняла, уже год с высокими ходит, в отличие от его же родственников.

Ведьмежонок

Сообщение №889

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 00:16

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 00:14 [?]маленькая доза постоянно не заражает организм, а тренирует иммунитет.

и как ты себе это представляешь?! никто не знает кто болен а кто нет, в итоге можно перенюхать в ОТ например
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №890

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:19

Safira, схема такая: делаешь анализ на антитела, если больше референсных значений в 10 раз - смело нюхаешь где угодно и кого угодно (ну прямо в ковидятник лезть не надо, наверное)... и так три месяца. Потом повторяешь процедуру :secret: :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №891

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:19

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:13 [?]Мы теперь команда!

:flight: :fatdance:
О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах!
Мы взмываем в высоту,
Приключения нас ждут!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:13 [?]Я вообще о людях с высокими антителами.

да
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:16 [?]Октавия, сам врач, я так поняла, уже год с высокими ходит, в отличие от его же родственников.

:beer:
Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:16 [?]и как ты себе это представляешь?! никто не знает кто болен а кто нет, в итоге можно перенюхать в ОТ например

что значит - перенюхать? ты же не нарик, нюхающий клей Момент :lol:

Добавлено спустя 28 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:19 [?]Safira, схема такая: делаешь анализ на антитела, если больше референсных значений в 10 раз - смело нюхаешь где угодно и кого угодно (ну прямо в ковидятник лезть не надо, наверное)... и так три месяца. Потом повторяешь процедуру

что-то вроде того, да.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №892

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:23

Октавия, насчет приключений кстати :yyy:
Какие последствия вызовет коронавирусная инфекция у вас и у вашего переболевшего ребенка, кто-нибудь знает? Это как проверяется? Никак не проверяется, жизнь покажет. Надеюсь, что никаких, согласно здравому смыслу, что коронавирус не поражает ваши сперматозоиды и яйцеклетки. Почему вакцина, которая не имеет отношения к вашим сперматозоидам и яйцеклеткам, должна каким-то образом влиять на ваш генотип, вы об том не задумывались? Единственная проверка — это время. Но замечательная история, пройдет лет пять, мы с вами посмотрим, а что было с привитыми, а что было с переболевшими. У вас есть эти пять лет? Вам бы сейчас не умереть. Поэтому вся проверка будет основана на здравом смысле и времени. Все равно остается выбор: проверить, как на ваш генотип повлияет либо тяжелая коронавирусная инфекция, либо вакцинальная реакция. Но выберите после моих объяснений то, что для вас кажется более безопасным.

Всё только начинается :shades: Нас ждет время удивительных открытий(с) :popcorn: :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №893

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:27

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:23 [?]Октавия, насчет приключений кстати

в песне еще продолжение есть :idiot:
Заводи, скорей летим!
Нос не вешай, победим!
Все преграды позади!
Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:23 [?]Всё только начинается :shades: Нас ждет время удивительных открытий(с) :popcorn: :tomato:

надо всё-таки купить нашивку "Ветеран апокалипсиса". Вдруг потом все разберут? :wonder2:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №894

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:32

Октавия, я себя все больше ощущаю героем филма-апокалипсиа :D Вон и доктор объяснил, что с таким количеством антител у населения не видать нам конца этой эпопеи, а вот новые мутации - запросто. Остается наблюдать и внушать себе, что все это ооочень интересно увлекательно. Самолёт!©

Ведьмежонок

Сообщение №895

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 00:33

а если вот тут почитать https://prof-afv.livejournal.com/41088.html - опять грустно.
[+]
Скрытый текст
Получается, иммунитет к 26 и 5 сильно зависит и от страны, и от возраста, и еще ХЗ от чего...А мы свой Спутник по всему миру - как?? Да и мы сами встречались с ними, и как часто?....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №896

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 00:35

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 00:33 [?]а если вот тут почитать https://prof-afv.livejournal.com/41088.html - опять грустно.

давай не будем о грустном :p

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №897

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2021, 00:37

Amarana, так.. я только распуталась более или менее и ты снова все запутываешь! Ну перепривьемся потом немецкой шимпанзёй, делов-то :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №898

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 00:39

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 00:27 [?]Не страшны нам небеса,
Если ждут нас
Чудеса!

жизнь становится все чудесатее и чудесатее....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №899

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 00:39

после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый :crazy: еще знать бы кого стоит слушать, а кто просто как мы вот понаслушался и излагает цитаты разных авторов в произвольном порядке

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:37 [?]потом немецкой шимпанзёй, делов-то

два банана, совпадение?
phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №900

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 00:42

Safira,
себя)
Себя стоит слушать)

Encanto