[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4551
У сватьи юбилей. Сидим в ресторане. Народищу полно во всех залах и на террасах. И хоть бы кто спросил пцр или ку-ар код. Три ха-ха.
Сообщение №4552
MaSher,
это называется, посмотрел в интернет - революция, глянул в окно - нормальная жизнь)
Сообщение №4553
Попытаюсь разъяснить еще раз. Я болею. Но, так, ка можно перенести не в ущерб рабочему стажу. Или еще так: болею: но без вмешательства медицины. Я не знаю, ка ещё объяснить...
Сообщение №4554
Да причем тут системы отслеживания вакцинированных! Или все ради этого? Я то сдуру решила, что все это ради здоровья отдыхающих, чтоб " край не захлебнулся от заболевших"....Иммунитет при вакцинации развивается в течении 6 недель, беречься в этот период надо, а не по морям скакать. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4555
ну ладно, для иностранцев можешь перевести? или так, сотрясание воздуха?
Сообщение №4556
Интересно, а они могут отказаться?)
Сообщение №4557
Ну так что, грабли - любимое русское развлечение. Вспомните апрель-май прошлого года, тоже все кричали "И где ваш ковид ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4558
думаю, в их случае такая опция не предусмотрена Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4559
Их «строем» в прививочные пункты водят. Супруг видел, на его глазах человек 20 из ГБУ Жилищник привели. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4560
ок вот смотри ты поясняешь сама:
именно об этом тебя и спросили когда ты поддакнула инканте - она то не обращается=не берет больничный=не болеет - поэтому за натуральность иммунитет и прочее. Ты примкнула и у тебя спросили ты тоже не болеешь или просто не оформляла больничный потому что он не нужен для работы, но болела. Все дальнейшее не для того чтобы пнуть кого-то а потому чтобы уточнить так же у тебя не обращается=не берет больничный=не болеет, или нет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4562
Йес
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4563
да Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4565
они ж на работе тут, у них какие то мед.гарантии есть - в них и вакцинация входит "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4566
Encanto, врать не буду, не знаю. Возможно да.
Сообщение №4567
они наверное вообще притчи сочиняют что чип ставят сразу с трекером фмс
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4568
было бы неплохо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4569
Если я болела, то это никак не отражалось на моей работе. Так понятней? Т.е. у меня практически никогда не бывает температуры. Если бывает, то это проходит очень быстро и очень остро. И очень-очень редко.... Что практически всегда обходило работу. Ну, так получалось.......
Сообщение №4570
Я в каком-то юридическом паблике в телеге на днях прочитала, что в 60% попали работники совершенно не связанных со сферой услуг предприятий, там примеры даже приводились. Подозреваю, что список маленько раздут. Даже наш, как выразится Маша, «гауляйтер» назвал безумную цифру в 5 млн чел, работающих в сфере услуг.
Сообщение №4571
все меньше и меньше - мы иммунитет обсуждали а не кпд на работе – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4573
и ты, Брут © мы тут начали с того что вы с Любой два Парфирия Иванова, а теперь оказывается что вы как все с чаем и медом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4574
Safira,
не, я мутант, я даже про сопли уже не помню) но раньше я ловила что-то типа орви, но на пару дней) Не знаю, может потому что в метро и от теперь не езжу, но нет) Но болеть редко, легко с чаем и медом и без врачей и таблеток -- это хороший иммунитет.
Сообщение №4575
а ты думаешь, мы всегда болеем с реанимацией? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|