[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4601

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 22:10

Вайолет, зря ты так.
Кроме коронавируса, люди умирают от сердечно-сосудистых болезней, от рака, от малярии, от голода, от аварий, от много чего ещё и каждый день. И сердечников умирает больше, чем от ковида, и по смертям пенсионеров в этом году рекорд - например, у меня свекрови не повезло именно потому, что больницу перевели под ковид, но мы слышим только про коронавирус, как будто ничего больше нет (как раньше про вич или эболу).

Encanto

Сообщение №4602

Сообщение GalinovMost » 10 июл 2021, 22:12

Крапива, соболезную, Оль
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4603

Сообщение Тарелка » 10 июл 2021, 22:17

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:10 [?]сердечников умирает больше, чем от ковида, и по смертям пенсионеров в этом году рекорд - например, у меня свекрови не повезло именно потому, что больницу перевели под ковид, но мы слышим только про коронавирус, как будто ничего больше нет

Ты не видишь связи? Когда такое было, чтобы больницы под орви отдавали? Уже понятно, что не грипп это. И действовать надо иначе. Всем.

Тарелка

Сообщение №4604

Сообщение Вайолет » 10 июл 2021, 22:17

Lyubov писал(а) on 10 июл 2021, 22:08 [?]При чем здесь смайлик???

При том. Головой своей думать надо, прежде чем такие смайлы ставить, когда речь о смерти идёт. Но если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Encanto, только вот он добавился к этому всему, плюсом. И смеяться над смертями, от чего бы они ни были, не от большого ума, простите.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4605

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 22:29

Тарелка,
для меня ситуация более чем непонятная. Мутная.
Всем? Как всем действовать иначе? Всем прививку? Ну у меня тоже привитый коллега лежит с 75% поражения.
Не грипп? Был страшный испанский грипп, гонконгский грипп, китайский грипп.
Но какие-то выводы можно делать только с правдивой статистикой, а где её взять на данный момент? И как все будут действовать иначе, если завтра будет новый вариант вируса?
Я тут могу только за себя действовать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вайолет,
Люба не смеялась над смертями, она смайлик поставила про СМИ.

Encanto

Сообщение №4606

Сообщение Lyubov » 10 июл 2021, 22:36

Вайолет писал(а) on 10 июл 2021, 22:22 [?]При том. Головой своей думать надо, прежде чем такие смайлы ставить, когда речь о смерти идёт.

Успокойся.................... Я нигде не ставила неподобающие смайлы. Это ты в своей голове нарисовала. Я к этому не имею никакого отношения....
Можешь не утруждать себя искать сообщения............. Я не буду отвечать на них. Это лишь твоя интерпретация...
Могу у повторить, я не против прививок! Я против насилия! Против дурости и вакханалии. У меня никто не умер. Мои родители привились. Я собираюсь привиться!
Всё???

Lyubov

Сообщение №4607

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 22:38

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:10 [?]Кроме коронавируса, люди умирают от сердечно-сосудистых болезней, от рака, от малярии, от голода, от аварий, от много чего ещё и каждый день. И сердечников умирает больше, чем от ковида, и по смертям пенсионеров в этом году рекорд - например, у меня свекрови не повезло именно потому, что больницу перевели под ковид, но мы слышим только про коронавирус, как будто ничего больше нет (как раньше про вич или эболу).

ага, только тут умер практически здоровый человек - без хрони
И смертность выросла - вроде как не ковидная, но ведь и постковидные осложнения никто сильно не изучил еще.
Те же тромбозы попадут уже в нековидную статистику, хотя изначально причина - ковид...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:30 [?]Всем? Как всем действовать иначе? Всем прививку?

да хотя бы те же маски носить в толпе, и лишний раз избегать столпотворений

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:30 [?]И как все будут действовать иначе, если завтра будет новый вариант вируса?

а при любой букве в названии вируса меры одни - дистанция, гигиена, свежий воздух
Последний раз редактировалось Amarana 10 июл 2021, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4608

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 22:42

Amarana,
в доковидную эпоху на одной из работ у меня тоже умер коллега здоровый без хрони, 46 лет, не пил, не курил, занимался спортом - тромб оторвался.

Encanto

Сообщение №4609

Сообщение Вайолет » 10 июл 2021, 22:43

Lyubov писал(а) on 10 июл 2021, 22:36 [?]Могу у повторить, я не против прививок! Я против насилия! Против дурости и вакханалии. У меня никто не умер. Мои родители привились. Я собираюсь привиться!
Всё???

Как все запущено...
Lyubov писал(а) on 10 июл 2021, 22:36 [?]Успокойся

Это тебе адресовать надо. Мне по фигу , что ты собираешься делать, когда и почему.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4610

Сообщение Lyubov » 10 июл 2021, 22:44

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:42 [?]Amarana,
в доковидную эпоху на одной из работ у меня тоже умер коллега здоровый без хрони, 46 лет, не пил, не курил, занимался спортом - тромб оторвался.

И таких до хрена! Просто их не учитывали................. А теперь - ковид!!!

Lyubov

Сообщение №4611

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 22:44

Маски? Мы носим, нас не пускают никуда без маски. Только маска от вируса ещё менее действенна, чем прививка.

Encanto

Сообщение №4612

Сообщение Lyubov » 10 июл 2021, 22:45

Вайолет писал(а) on 10 июл 2021, 22:43 [?]Это тебе адресовать надо. Мне по фигу , что ты собираешься делать, когда и почему.

Правда??? Ты привилась? Так успокойся......... ;)

Lyubov

Сообщение №4613

Сообщение Тарелка » 10 июл 2021, 22:48

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:44 [?]Только маска от вируса ещё менее действенна, чем прививка.

Если прививка бесполезна, то как объяснить разницу в смертности сейчас в России и Великобритании?
Последний раз редактировалось Тарелка 10 июл 2021, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №4614

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 22:49

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:42 [?]в доковидную эпоху на одной из работ у меня тоже умер коллега здоровый без хрони, 46 лет, не пил, не курил, занимался спортом - тромб оторвался.

так тромбозы действительно, не только от ковида
Только раньше это был 1 случай на миллион(условно), а сейчас - на тысячу. Потому как ковид их провоцирует.
И рост общей смертности это доказывает.
Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:30 [?]Всем прививку? Ну у меня тоже привитый коллега лежит с 75% поражения.

Есть минимальный процент тех, на кого прививка не подействовала. Кто знает, может у вашего коллеги иммунодефицит - раз ему дважды не повезло: и прививка не сработала, и ковид развился до такого тяжелого состояния.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lyubov писал(а) on 10 июл 2021, 22:44 [?]И таких до хрена! Просто их не учитывали.................

да с чего бы - не учитывали? хоронили без вскрытия, ага?
шли они в смертность от сердечно-сосудистых
и "дохрена" - это извините, перебор.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4615

Сообщение Lyubov » 10 июл 2021, 22:54

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 22:51 [?]да с чего бы - не учитывали? хоронили без вскрытия, ага?

а щас вскрывают всех........ ага

Lyubov

Сообщение №4616

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 22:55

Тарелка,
а разницу в новых случаях ты заметила в России и Британии? Насколько я в курсе, они колят вообще мутной жидкостью (пфайзер или астразенека) -- привили 60% и щас плюс 10000 новых в день.

Encanto

Сообщение №4617

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 22:55

Lyubov писал(а) on 10 июл 2021, 22:36 [?]Я против насилия! Против дурости и вакханалии.

Любушка, это точно ты пишешь?! У нас так-то ничего сильно нового в методах управления не появилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4618

Сообщение Тарелка » 10 июл 2021, 22:57

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 22:55 [?]разницу в новых случаях ты заметила в России и Британии?

Заметила. У нас 25К+ и 726 смертей. У них 35К+ и 29 смертей.

Тарелка

Сообщение №4619

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 22:57

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 22:51 [?]Только раньше это был 1 случай на миллион(условно), а сейчас - на тысячу.

Условно я не буду обсуждать, надо нормальную статистику.
Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 22:51 [?]Кто знает, может у вашего коллеги иммунодефицит - раз ему дважды не повезло: и прививка не сработала, и ковид развился до такого тяжелого состояния

А может, прививка от дельты не действует. Опять условно это все.

Encanto

Сообщение №4620

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 22:57

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 22:41 [?]И смертность выросла - вроде как не ковидная, но ведь и постковидные осложнения никто сильно не изучил еще.
Те же тромбозы попадут уже в нековидную статистику, хотя изначально причина - ковид...

вот теперь у меня еще больше вопросов. сначала статистику рисовали чтобы показать серьезность ситуации и списывали на ковид все что можно, теперь наоборот. Может и не было никаких второй и третьей?! а сейчас вторая - тогда с разницей год получается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4621

Сообщение марисоль » 10 июл 2021, 22:58

https://innersun.medium.com/худшая-из-в ... 2da4afa6fc
Худшая из волн. Что известно о третьей волне эпидемии в России
анализ ситуации...

марисоль

Сообщение №4622

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 22:59

Lyubov писал(а) on 10 июл 2021, 22:54 [?]а щас вскрывают всех........ ага

Давно уже не слышала о том, чтоб хоронили без вскрытия.
Если только бабушка в деревне, которая в своем доме умерла, успев попрощаться со всеми внуками и фельдшер до этого раз 5 заходил...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4623

Сообщение Екатерина Л. » 10 июл 2021, 23:01

Основной причиной смерти в России являются сердечно - сосудистые заболевания, 50-60 процентов общей смертности, но люди все же в большинстве своём имеют делительные проблемы. Ковид пугает полной непредсказуемостью развития в каждом отдельном случае. Одни переносят практически на ногах , а кто - то скоропостижно умирает.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4624

Сообщение Encanto » 10 июл 2021, 23:01

Тарелка,
с британской статистикой по смертям и в первую волну было неладно, насколько я помню (только не помню, в большую или меньшую сторону). Давай сначала подождем процент смертности от индийского варианта.

Добавлено спустя 59 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 10 июл 2021, 23:01 [?]Ковид пугает

А вы не пугайтесь. Болезнь от страха.

Encanto

Сообщение №4625

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 23:02

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 22:57 [?]сначала статистику рисовали чтобы показать серьезность ситуации и списывали на ковид все что можно, теперь наоборот.

уверены, что рисовали?
я конечно много историй слышала, что "нам даже деньги предлагали ,чтоб родственнику написать ковид как причину смерти"
Так и хочется спросить, что ж мешало врачам между собой те деньги поделить , ковид нарисовать и родственников не привлекать вообще?
Последний раз редактировалось Amarana 10 июл 2021, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения