[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4601
Вайолет, зря ты так.
Кроме коронавируса, люди умирают от сердечно-сосудистых болезней, от рака, от малярии, от голода, от аварий, от много чего ещё и каждый день. И сердечников умирает больше, чем от ковида, и по смертям пенсионеров в этом году рекорд - например, у меня свекрови не повезло именно потому, что больницу перевели под ковид, но мы слышим только про коронавирус, как будто ничего больше нет (как раньше про вич или эболу).
Сообщение №4602
Крапива, соболезную, Оль
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4603
Ты не видишь связи? Когда такое было, чтобы больницы под орви отдавали? Уже понятно, что не грипп это. И действовать надо иначе. Всем.
Сообщение №4604
При том. Головой своей думать надо, прежде чем такие смайлы ставить, когда речь о смерти идёт. Но если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Encanto, только вот он добавился к этому всему, плюсом. И смеяться над смертями, от чего бы они ни были, не от большого ума, простите. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4605
Тарелка,
для меня ситуация более чем непонятная. Мутная. Всем? Как всем действовать иначе? Всем прививку? Ну у меня тоже привитый коллега лежит с 75% поражения. Не грипп? Был страшный испанский грипп, гонконгский грипп, китайский грипп. Но какие-то выводы можно делать только с правдивой статистикой, а где её взять на данный момент? И как все будут действовать иначе, если завтра будет новый вариант вируса? Я тут могу только за себя действовать. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Вайолет, Люба не смеялась над смертями, она смайлик поставила про СМИ.
Сообщение №4606
Успокойся.................... Я нигде не ставила неподобающие смайлы. Это ты в своей голове нарисовала. Я к этому не имею никакого отношения.... Можешь не утруждать себя искать сообщения............. Я не буду отвечать на них. Это лишь твоя интерпретация... Могу у повторить, я не против прививок! Я против насилия! Против дурости и вакханалии. У меня никто не умер. Мои родители привились. Я собираюсь привиться! Всё???
Сообщение №4607
ага, только тут умер практически здоровый человек - без хрони И смертность выросла - вроде как не ковидная, но ведь и постковидные осложнения никто сильно не изучил еще. Те же тромбозы попадут уже в нековидную статистику, хотя изначально причина - ковид... Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да хотя бы те же маски носить в толпе, и лишний раз избегать столпотворений
а при любой букве в названии вируса меры одни - дистанция, гигиена, свежий воздух Последний раз редактировалось Amarana 10 июл 2021, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4608
Amarana,
в доковидную эпоху на одной из работ у меня тоже умер коллега здоровый без хрони, 46 лет, не пил, не курил, занимался спортом - тромб оторвался.
Сообщение №4609
Как все запущено...
Это тебе адресовать надо. Мне по фигу , что ты собираешься делать, когда и почему. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4610
И таких до хрена! Просто их не учитывали................. А теперь - ковид!!!
Сообщение №4611
Маски? Мы носим, нас не пускают никуда без маски. Только маска от вируса ещё менее действенна, чем прививка.
Сообщение №4612
Правда??? Ты привилась? Так успокойся......... ![]()
Сообщение №4613
Если прививка бесполезна, то как объяснить разницу в смертности сейчас в России и Великобритании? Последний раз редактировалось Тарелка 10 июл 2021, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4614
так тромбозы действительно, не только от ковида Только раньше это был 1 случай на миллион(условно), а сейчас - на тысячу. Потому как ковид их провоцирует. И рост общей смертности это доказывает.
Есть минимальный процент тех, на кого прививка не подействовала. Кто знает, может у вашего коллеги иммунодефицит - раз ему дважды не повезло: и прививка не сработала, и ковид развился до такого тяжелого состояния. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да с чего бы - не учитывали? хоронили без вскрытия, ага? шли они в смертность от сердечно-сосудистых и "дохрена" - это извините, перебор. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4615
а щас вскрывают всех........ ага
Сообщение №4616
Тарелка,
а разницу в новых случаях ты заметила в России и Британии? Насколько я в курсе, они колят вообще мутной жидкостью (пфайзер или астразенека) -- привили 60% и щас плюс 10000 новых в день.
Сообщение №4617
Любушка, это точно ты пишешь?! У нас так-то ничего сильно нового в методах управления не появилось – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4618
Заметила. У нас 25К+ и 726 смертей. У них 35К+ и 29 смертей.
Сообщение №4619
Условно я не буду обсуждать, надо нормальную статистику.
А может, прививка от дельты не действует. Опять условно это все.
Сообщение №4620
вот теперь у меня еще больше вопросов. сначала статистику рисовали чтобы показать серьезность ситуации и списывали на ковид все что можно, теперь наоборот. Может и не было никаких второй и третьей?! а сейчас вторая - тогда с разницей год получается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4621
https://innersun.medium.com/худшая-из-в ... 2da4afa6fc
анализ ситуации...
Сообщение №4622
Давно уже не слышала о том, чтоб хоронили без вскрытия. Если только бабушка в деревне, которая в своем доме умерла, успев попрощаться со всеми внуками и фельдшер до этого раз 5 заходил... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4623
Основной причиной смерти в России являются сердечно - сосудистые заболевания, 50-60 процентов общей смертности, но люди все же в большинстве своём имеют делительные проблемы. Ковид пугает полной непредсказуемостью развития в каждом отдельном случае. Одни переносят практически на ногах , а кто - то скоропостижно умирает.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4624
Тарелка,
с британской статистикой по смертям и в первую волну было неладно, насколько я помню (только не помню, в большую или меньшую сторону). Давай сначала подождем процент смертности от индийского варианта. Добавлено спустя 59 секунд:
А вы не пугайтесь. Болезнь от страха.
Сообщение №4625
уверены, что рисовали? я конечно много историй слышала, что "нам даже деньги предлагали ,чтоб родственнику написать ковид как причину смерти" Так и хочется спросить, что ж мешало врачам между собой те деньги поделить , ковид нарисовать и родственников не привлекать вообще? Последний раз редактировалось Amarana 10 июл 2021, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
|