Сообщение №4626
Вайолет » 10 июл 2021, 23:05
Привилась, только спокойна я была и до прививки. Чего не скажешь о тебе. Истерика с многоточиями, смайлами и кучей восклицательных и вопросительных знаков тут пока только у тебя. Даже Анчутку уже опередила. Но тут даже прививка не поможет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4627
Lyubov » 10 июл 2021, 23:05
Хочется пожелать всем, живите в своём мире! Всем добра))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №4628
Encanto » 10 июл 2021, 23:07
А кстати Анчутка-то у нас где? Не в бункере?
-
Encanto
-
Сообщение №4629
Safira » 10 июл 2021, 23:08
почти не сомневаюсь что да - в мае стала "падать" когда поняли что на дачи все равно тараном попрут, ну и вообще статистика как-то удачно под график гражданской активности подходил - голосование по конституции и пр
-
Safira
-
Сообщение №4630
Lyubov » 10 июл 2021, 23:08
Главное, чтобы тебе помогла) 
-
Lyubov
-
Сообщение №4631
Amarana » 10 июл 2021, 23:08
Я в школе работаю - и мы статистику заболевших подаем еще с сентября 2020, ежедневно отмечаем заболевших сотрудников в онлайн-системе городской образовательной. так что уж точно скажу - вторая волна в октябре-ноябре была, еще какая...Не всем ставили ковид - это из за несовершенства тест систем, которые закупили по дешевке/госзакупкам. Но клинику то не скроешь.. Поликлиники: посещаемость и нагрузку на врачей тоже не понаслышке знаю, новости из первых рук ежедневно.. Неужели по своим рабочим коллективам вы не заметили, когда эти волны были??
Последний раз редактировалось Amarana 10 июл 2021, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4632
Safira » 10 июл 2021, 23:10
ну человек не затем в горах прячется чтобы геометками тут делиться 
-
Safira
-
Сообщение №4633
Encanto » 10 июл 2021, 23:12
Анчутка в горах прячется? Блин, зависть)
-
Encanto
-
Сообщение №4634
Safira » 10 июл 2021, 23:14
а ты умеешь рыбу ловить и охотиться?
-
Safira
-
Сообщение №4635
GalinovMost » 10 июл 2021, 23:15
И главное дичь разделывать)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4636
Вайолет » 10 июл 2021, 23:16
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4637
Lyubov » 10 июл 2021, 23:18
мы умеем)))скоро упокоимся))) ( это мой племянник моей свекрови так говорит: !Бабушка, упокойся!"....)))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №4638
Тарелка » 10 июл 2021, 23:18
Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с британской статистикой по смертям и в первую волну было неладно, насколько я помню (только не помню, в большую или меньшую сторону). Давай сначала подождем процент смертности от индийского варианта.
Можно и графики сравнить
-
Тарелка
-
Сообщение №4639
Encanto » 10 июл 2021, 23:21
Рыбу умею) Я была в мае в горах, на Алтае. Без связи. Божественная красота, пох и коронавирус и вообще все остальное наносное. Слетает цивилизация. Но, кстати, наш проводник говорила, что они переболели, в селе. К ним в первую волну много народу спасаться рвануло)
-
Encanto
-
Сообщение №4640
Октавия » 10 июл 2021, 23:22
в смысле - не учитывали? а что с ними делали? тихо в лесочке прикапывали?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4641
Encanto » 10 июл 2021, 23:26
Тарелка, это же все смерти. Не ковид? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Анчутка реально охотится на зайчиков и бурундучков?
-
Encanto
-
Сообщение №4643
Amarana » 10 июл 2021, 23:30
а мне еще цифры ежедневной смертности в Москве и Питере о многом говорят: почти каждый день - антирекорд... при этом: Если Москва пытается хоть как-то сдержать рост заболеваемости — в столице закрыты фуд-корты и ночные клубы, а невакцинированным запретили ходить в кафе без отрицательного ПЦР-теста, — то власти Петербурга, кажется, не обращают никакого внимания на эпидемию. Весь месяц в городе проходили массовые события: Петербургский международный экономический форум, матчи чемпионата Европы по футболу и праздник выпускников «Алые паруса», который посетило около 45 тысяч человек. Судя по фото и видео с праздника, большинство из них были без масок.
Из Петербурга вирус уже перекинулся на другие страны: около 200 финских болельщиков, вернувшихся с матчей Евро-2021, получило положительные тесты на COVID-19 — это более половины всех новых случаев в стране. Несмотря на все это, губернатор города Александр Беглов уверен, что такие мероприятия «не наносят существенный вред» эпидемиологической обстановке, а ответственность за третью волну коронавируса лежит на людях, которые не делают прививку.
Кажется, федеральные власти солидарны с Бегловым: в Кремле заявили, что в Петербурге «нет прямых запретов» на проведение массовых праздников, а каждое крупное мероприятие проводится с учетом санитарных норм. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и глава Роспотребнадзора Анна Попова утверждали, что рост заболеваемости связан с «тотальным нигилизмом и низким уровнем вакцинации населения». Добавлено спустя 35 секунд:Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка реально охотится на зайчиков и бурундучков?
зачем так мелко? на медведей...
Последний раз редактировалось Amarana 10 июл 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4644
GalinovMost » 10 июл 2021, 23:31
Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка реально охотится на зайчиков и бурундучков?
Кого найдёт, на тех и охотится)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4645
fioccola » 10 июл 2021, 23:32
Анчутка от прививок прячется. Дайте же ссылку, пусть Вика почитает. Недавно же был разговор
-
fioccola
-
Сообщение №4646
Safira » 10 июл 2021, 23:32
в Абхазии есть медведи? или она настолько продуман что со своими туда уехала?
-
Safira
-
Сообщение №4647
Октавия » 10 июл 2021, 23:32
Safira, ты на что намекаешь? рановато нам ещё
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4648
Safira » 10 июл 2021, 23:33
я пытаюсь фильтровать чтоб дармоеды к Анчутке не ломанулись  начнут там купаца, цветочки собирать с улыбочками несерьезными, а там экопоселение для сурового выживания
-
Safira
-
Сообщение №4649
Октавия » 10 июл 2021, 23:36
Safira писал(а) on 10 июл 2021, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я пытаюсь фильтровать чтоб дармоеды к Анчутке не ломанулись Encanto когда-то хвалилась, что шпалы хорошо укладывать умеет 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4650
MaSher » 10 июл 2021, 23:37
Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели по своим рабочим коллективам вы не заметили, когда эти волны были
У меня вмуниверситете только во втопую волну многие переболели. Первая практически не затронула. А вот в церкви в первую много пострадавших и есть погибшие. Про третью пока ничего не скажу. Не знаю. Моя кафедра покк вся жива и здорова. Да, и еще по поводу приписок и вскрытия умерших. Мама умерла не от ковида. Вскрытие было обязательным. Вскрытиемковида тоже не показало. Потому моя мама не пополнила статистику смертей от ковида. И никтотнам ничеготне предлагал. Сват умер от ковида. Так у него и свилетельстве о смерти ковид стоит, и гроб был закрытый. Я ни от кого про приписки не слышала.
-
MaSher
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|