[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4652
кстати, как там в Ярославской области с "купацца"? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4654
и зачем им шпалы..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4655
Ну да, со своими шпалами как-то неправильно ехать ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4656
Ну, пока не так конкретно, но определеннвеинавыки у нее и ее мальчиков есть. Так что в случае большого пипца выжить у нее явно шансов побольше, чем у нас всех.
Сообщение №4657
Круто! Зависть! Надо было дружить с Анчуткой ![]()
Сообщение №4658
Маша, как в анекдоте: "И ты говори..." ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4659
Анчутка сама кого хочешь поймает! Но вообще да, тебе лучше с Анчуткой в экопоселение. Будете спорить длинными зимними вечерами ![]()
вообще-то у нас тут два лагеря ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4660
Чтобы с ней дружить, надо вместе с ней бороться против цифрового концлагеря ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4661
Народ подготовился! А в лесах кто партизанит?
Сообщение №4662
о чем спорить?! они как две непараллельные прямые, на ковиде сошлись в точке пересечения – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4663
Бу-га-га! Я сегодня воочию это наблюдала. Напомню, ни прививки, ни пцр нет ни у меня, ни у моих детей, ни у мужа, ни у сватов. Про остальных гостей ее в курсе, возможно, те уже чипированные. И да, если мне прям прикакается в ресторан, я пойду в хорошо мне знакомый, и вряд ли ку-ар код мне будет для этого нужен.
Сообщение №4664
плох тот партизан кто выдаст своих! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4665
Чисто в интернете бороться, а потом в горах спрятаться? Нууу, не знаю...
Сообщение №4666
К Машер на Псковщину поедем Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4667
им - не знаю, а нам пригодятся подожди плакать, она сказала, что ждёт апокалипсиса, когда совсем прижмут и только тогда стартанёт. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4669
интернет опрос показал что 100% пользователей пользуются интернетом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4671
У нас запасной вариант имелся - мое псковское имение. Находится в дутких ебенях, хрен кто отыщет.
Сообщение №4672
Картинки по России. Скоро перегоним
Сообщение №4673
ишь какая хитрая! у нас тайный список! вдруг ты агент британской разведки Добавлено спустя 55 секунд: так она же прятаться в горах от прививки собралась. Думаешь, зимой на прививки принудительно отлавливать не будут? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4675
как-то несерьезно ты подходишь к вопросу, без огонька ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|