[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4701

Сообщение Тарелка » 11 июл 2021, 00:07

Encanto писал(а) on 11 июл 2021, 00:06 [?]Она режимы сносит в интернете, подомнет и мужа!

А жить на что будет? :xaxa:

Тарелка

Сообщение №4702

Сообщение Октавия » 11 июл 2021, 00:08

Safira писал(а) on 11 июл 2021, 00:02 [?]цвет нации разъезжается кто куда с нашей любимой Родины

почему разъезжается? мы просто меняем место дислокации в пределах нашей любимой и необъятной родины

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lyubov писал(а) on 11 июл 2021, 00:04 [?]Моему мужу сегодня прислали фразочку: ""В Монголии плачут два раза.... Когда приезжают, и когда уезжают)))))))))"......

второй раз - от радости? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4703

Сообщение Encanto » 11 июл 2021, 00:10

Тарелка,
погоди. Я читала, ещё три российских вакцины на подходе.

Encanto

Сообщение №4704

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2021, 00:11

Amarana писал(а) on 10 июл 2021, 23:38 [?]и зачем им шпалы.....
Чтобы мы приехали в гости :catch2:
GalinovMost писал(а) on 10 июл 2021, 23:31 [?]Кого найдёт, на тех и охотится)
:wonder: ... или ну его нафиг, такое гостевание.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4705

Сообщение fioccola » 11 июл 2021, 00:11

Как еще три вакцины, куда их столько?

fioccola

Сообщение №4706

Сообщение Amarana » 11 июл 2021, 00:11

Encanto писал(а) on 11 июл 2021, 00:10 [?]ещё три российских вакцины на подходе.

так все кушать хотят - пока всеми не уколемся, не отпустит
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4707

Сообщение Encanto » 11 июл 2021, 00:11

Тарелка писал(а) on 11 июл 2021, 00:07 [?]А жить на что будет?

Охота, рыбалка! Четыре мужика в доме. Натуральное хозяйство.

Добавлено спустя 34 секунды:
fioccola,
этот сериал надолго

Encanto

Сообщение №4708

Сообщение GalinovMost » 11 июл 2021, 00:15

Encanto писал(а) on 11 июл 2021, 00:12 [?]Охота, рыбалка! Четыре мужика в доме. Натуральное хозяйство.

Плюс собаки) ну и абхазы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4709

Сообщение Amarana » 11 июл 2021, 00:15

Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2021, 00:11 [?]или ну его нафиг, такое гостевание.

Вы не романтик, Василий....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4710

Сообщение Октавия » 11 июл 2021, 00:15

Encanto писал(а) on 11 июл 2021, 00:12 [?]этот сериал надолго

как "Санта-Барбара"? :ban:

Добавлено спустя 34 секунды:
GalinovMost писал(а) on 11 июл 2021, 00:15 [?]ну и абхазы

с которыми можно прятаться?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4711

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2021, 00:17

fioccola писал(а) on 10 июл 2021, 23:57 [?]Запрятаться от мужа в горах с абхазами это прекрасная идея!
Ты хотела сказать - сценарий? :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4712

Сообщение GalinovMost » 11 июл 2021, 00:18

Октавия писал(а) on 11 июл 2021, 00:15 [?]с которыми можно прятаться?

Нужно!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4713

Сообщение Ga-lya » 11 июл 2021, 01:06

Lyubov писал(а) on 11 июл 2021, 00:04 [?]Моему мужу сегодня прислали фразочку: ""В Монголии плачут два раза.... Когда приезжают, и когда уезжают)))))))))"......

Мои родители 5 лет там прожили. Не самые плохие годы...но бывали и получше. Хотя по нынешним временам, при "электронном концлагере", может, и неплохой вариант.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4714

Сообщение Voyager » 11 июл 2021, 01:49

GalinovMost писал(а) on 10 июл 2021, 23:31 [?]
Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 23:28 [?]Анчутка реально охотится на зайчиков и бурундучков?

Кого найдёт, на тех и охотится)

На чумных сусликов, как в Казахстане. Чем не вариант?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4715

Сообщение Совёнка » 11 июл 2021, 04:14

Voyager писал(а) on 11 июл 2021, 01:49 [?]На чумных сусликов

Ковид постоянно обвиняют в непредсказуемости. Чума этого недостатка лишена))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4716

Сообщение Октавия » 11 июл 2021, 08:51

Voyager писал(а) on 11 июл 2021, 01:49 [?]На чумных сусликов

Чумы нам только не хватает для всей полноты ощущений :help:
Совёнка писал(а) on 11 июл 2021, 04:14 [?]Ковид постоянно обвиняют в непредсказуемости. Чума этого недостатка лишена))
Ты на что намекаешь? :ban:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4717

Сообщение Safira » 11 июл 2021, 11:58

Ga-lya писал(а) on 11 июл 2021, 01:06 [?]Хотя по нынешним временам, при "электронном концлагере", может, и неплохой вариант.

а что там? интернет как в Китае? или его там просто нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4718

Сообщение Шанечка » 11 июл 2021, 13:47

Конференция ассоциации междисциплинарной медицины, врачебный вебинар , если кому будет интересно. Особенности третьей волны. Нормальный разговор профессионалов без журналистов.
Конференция «Нейроковид 2021» посвящена обсуждению накопившихся на настоящий момент (год спустя после начала пандемии) данных о нарушениях со стороны нервной системы как в остром периоде COVID19, так и после. Особое внимание будет уделено вопросам диагностики, терапии и реабилитации у так называемых «ковид-дальнобойщиков» («COVID-heulers»), т.е. пациентов, у которых нарушения (астения, головная боль, миалагии, артралгии, аносмия, когнитивные нарушения и др.) сохраняются на протяжении многих недель и месяцев после острого состояния и приводят к существенному снижению качества жизни.

запись конференции
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4719

Сообщение Encanto » 11 июл 2021, 15:42

Почитала я Анчутку, считаю, рано она выживальческую программу запускает. К сентябрю эта дельта-волна спадет, можно будет до следующей еще понаслаждаться благами цивилизации и побороться в интернете, а то в горах его нету))
По сути (не по форме) согласна с ней, но я уже об этом говорила. Эта экономика потихоньку схлопывается по не от ковида зависящим причинам. Сокращаем потребление)

Encanto

Сообщение №4720

Сообщение Talia » 11 июл 2021, 16:34

Lyubov писал(а) on 11 июл 2021, 00:04 [?]
Encanto писал(а) on 11 июл 2021, 00:01 [?]

Не, девки, я не выживальщик, я фаталист)

:whistle: не хочешь, как хочешь..............
Моему мужу сегодня прислали фразочку: ""В Монголии плачут два раза.... Когда приезжают, и когда уезжают)))))))))"...... ;)

Главное не уточнили - в каком случае от радости, а в каком от горя..
Сюрприз будет © :kuku:

Talia

Сообщение №4721

Сообщение Lyubov » 11 июл 2021, 16:42

Talia писал(а) on 11 июл 2021, 16:34 [?]Сюрприз будет ©

ага)) :D

Lyubov

Сообщение №4722

Сообщение Крапива » 11 июл 2021, 17:54

Ещё одну статью несу, военного врача Водовозова. Тоже популярным языком всё. Это отрывок:
У нас есть все предпосылки, чтобы превратиться в чумной барак. Сначала для Европы и Азии, а потом, может, и всего мира.

Да, действительно, я понимаю, что коронавирус — это такая лайт-версия инфекционного апокалипсиса, потому что есть гораздо более ужасные инфекции. Например, та же лихорадка Эбола. Если она научится передаваться воздушно-капельным путем, то нам, конечно, коронавирус покажется цветочками.

Думаю, вся проблема в том, что у коронавируса нет ярких пугающих проявлений. Потому что все эти смерти, госпитали — кажется, это далеко, это не рядом с нами, это пройдет мимо. Вокруг нас нет людей с какой-нибудь страшной сыпью. Нет заболевших, которые падают на улице и у них из глаз течет кровь, как при Эболе.

Поэтому люди выбирают довольно понятную позицию с точки зрения человеческой психологии — «если я на это не обращаю внимания, этого нет».

С другой стороны, мы понимаем, что вирус недоговороспособен. Он будет выполнять свою основную функцию — размножаться.

Проблема также в том, что работа по информированию населения была провалена. Нужно было с самого начала объяснять, показывать. Но у нас есть такая национальная особенность: для того чтобы добыть нормальную адекватную информацию, надо очень постараться.

Из самых разных источников люди получают противоречивую информацию. Нет даже единообразия в выступлениях официальной власти, главврачей больниц. Люди воспринимают информацию как искаженную, политически мотивированную. Этому способствуют сами спикеры.

Есть врачи, которые выступают против прививок, они особенно активны в разных соцсетях. Рассказывают всякие ужасы, транслируют несусветную ерунду о том, что вакцина встраивается в геном, она вас изменит, вы никогда не знаете, какие последствия будут от вакцины через 20–30 лет. При этом они делают ошибки на уровне школьного курса биологии, не говоря уже о вузовских учебниках.

https://www.pravmir.ru/my-riskuem-stat- ... czinaczii/

Крапива

Сообщение №4723

Сообщение Шанечка » 11 июл 2021, 19:30

Крапива писал(а) on 11 июл 2021, 17:54 [?]Проблема также в том, что работа по информированию населения была провалена. Нужно было с самого начала объяснять, показывать. Но у нас есть такая национальная особенность: для того чтобы добыть нормальную адекватную информацию, надо очень постараться.

Из самых разных источников люди получают противоречивую информацию. Нет даже единообразия в выступлениях официальной власти, главврачей больниц. Люди воспринимают информацию как искаженную, политически мотивированную. Этому способствуют сами спикеры.

Есть врачи, которые выступают против прививок, они особенно активны в разных соцсетях. Рассказывают всякие ужасы, транслируют несусветную ерунду о том, что вакцина встраивается в геном, она вас изменит, вы никогда не знаете, какие последствия будут от вакцины через 20–30 лет. При этом они делают ошибки на уровне школьного курса биологии, не говоря уже о вузовских учебниках.

:beer: Информационная работа настолько провалена, что непонятно - государство вообще контролирует эту область, информацию, или уже совсем нет. :idontno: Хуже "кровавых мальчиков" вакханалия.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4724

Сообщение Лунный Кстати » 11 июл 2021, 20:23

Крапива писал(а) on 11 июл 2021, 17:54 [?]Ещё одну статью несу, военного врача Водовозова

Он в Изоленте периодически появляется, вчера как раз эфир был

(с привязкой)

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4725

Сообщение lelek » 11 июл 2021, 21:01

ох, деушки, почитала вас. я к фаталистам, видимо. нас вроде бы открывают 19го июля, народ ломанется на работу, те, кто с марта 20го дома отсиживался и денежки за это получал. вот тогда и будем посмотреть. экономика уже ручкой во всю машет...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения