А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №901

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 00:42

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:37 [?]Ну перепривьемся потом немецкой шимпанзёй,

не, обновимся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №902

Сообщение Amarana » 10 июл 2021, 00:59

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:42 [?]после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый :crazy: еще знать бы кого стоит слушать, а кто просто как мы вот понаслушался и излагает цитаты разных авторов в произвольном порядке

Encanto писал(а) on 10 июл 2021, 00:42 [?]себя)
Себя стоит слушать)

во, сегодня мне захотелось вдруг уколоться - наверно, действительно стоит себя послушать
только вот пока запишешься, пока очередь дойдет - вдруг все желание и пропадет..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №903

Сообщение Мура-вей » 10 июл 2021, 02:44

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 00:06 [?]у части вакцинированных иммунитет постепенно ослаб, потому что он не может бесконечно держаться в условиях ношения масок и постоянных превентивных мер: он просто не тренируется и поэтому ослабевает. В результате имеем новую волну ковида, вызванную более жестким вирусом, и опять мы заново начинаем наращивать свою иммунную прослойку.

Вот потому я маску и не ношу там, где ее можно (технически) не носить: в магазине надеваю перед кассой, в метро перед турникетами, в электричке - когда контролер билеты проверяет. Если вспомнить, что кроме ковида есть другие болезни, передающиеся воздушно-капельным путем, все становится совсем грустно: пока мы носим маски, к ним у нас тоже иммунитет ослабевает. Если сейчас все снимут маски - эффект будет как в школе в сентябре: все начинают резко обмениваться привезенными с каникул вирусами, и часть класса (наиболее слабая) заболевает. Победим ковид - начнем резко болеть ОРВИ, а от ОРВИ тоже умереть можно.

А ведь про это в начале пандемии говорили. А потом ввели масочный режим, и "неправильные" высказывания и статьи исчезли.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №904

Сообщение Лунный Кстати » 10 июл 2021, 08:37

[media]после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый [/media]

:padstalom:

пока мы носим маски, к ним у нас тоже иммунитет ослабевает.

Да всё нормально, у большинства- на подбородке) ну и маска- не противогаз, даже если носить добросовестно, всё равно не защитит до "стерильности".

Чего-то у меня отвалились вообще все кнопки- цитирование и пр. :ban:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №905

Сообщение Вайолет » 10 июл 2021, 08:46

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:42 [?]после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый еще знать бы кого стоит слушать, а кто просто как мы вот понаслушался и излагает цитаты разных авторов в произвольном порядке

Вот именно! Читать можно хоть обчитаться, но мнения, блин, прямо противоположные! И кому верить?
Мне неинтересно. На фиг бы такой интерес. Скорее бы эта фигня кончилась.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №906

Сообщение Тарелка » 10 июл 2021, 10:07

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 00:42 [?]после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый еще знать бы кого стоит слушать, а кто просто как мы вот понаслушался и излагает цитаты разных авторов в произвольном порядке

Да ничего нового они не говорят. Но иногда действителтно лучше поменьше читать и слушать. Ученые муди пусть сами разбираются. Мы живём в интересное время. Раньше все эти споры и дискуссии происходили сугубо в научных кругах.

Тарелка

Сообщение №907

Сообщение Safira » 10 июл 2021, 10:17

Тарелка писал(а) on 10 июл 2021, 10:07 [?]Ученые муди

вот правильно!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №908

Сообщение Екатерина Л. » 10 июл 2021, 10:37

Это ещё ласково :D
Друг с другом договориться не могут , а в массы несут.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №909

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 10:55

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 10:17 [?]
Тарелка писал(а) on 10 июл 2021, 10:07 [?]Ученые муди

вот правильно!

слово "ученые" вообще можно отбросить, оно на смысл не влияет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №910

Сообщение Вайолет » 10 июл 2021, 11:17

Тарелка писал(а) on 10 июл 2021, 10:07 [?]Ученые муди пусть сами разбираются

Во-во, пусть они сами со своими мудями разбираются.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №911

Сообщение Тарелка » 10 июл 2021, 11:17

Safira писал(а) on 10 июл 2021, 10:17 [?]Ученые муди

Мужи, конечно :yyy:
Екатерина Л. писал(а) on 10 июл 2021, 10:37 [?]Друг с другом договориться не могут , а в массы несут.

Согласна, должна быть цензура на телевидении. Что нести в массы, а что говорить среди специалистов. Потому что вот такого товарища, как выше, послушает дилетант и начнет оттягивать v2. Я не скажу, что он не прав. Оптимальные схемы будут еще подбираться, но делать это должны специалисты на основании стандартизированных исследований.

Тарелка

Сообщение №912

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 11:25

Тарелка писал(а) on 10 июл 2021, 11:17 [?]Мужи, конечно :yyy:

да ладно, отнекивайся теперь. Оговорка по Фрейду :idiot:
ты их тоже мудями считаешь, просто не признаешься вслух
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №913

Сообщение Тарелка » 10 июл 2021, 11:27

Октавия писал(а) on 10 июл 2021, 11:25 [?]ты их тоже мудями считаешь, просто не признаешься вслух

Я дочь тоже с ошибкой печатаю, ю и б путаю. :nervous:

Тарелка

Сообщение №914

Сообщение Вайолет » 10 июл 2021, 11:31

Тарелка писал(а) on 10 июл 2021, 11:27 [?]дочь тоже с ошибкой печатаю, ю и б путаю.

Ну ты эта..... К Юле тогда лучше не обращайся
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №915

Сообщение Октавия » 10 июл 2021, 12:30

Тарелка писал(а) on 10 июл 2021, 11:27 [?]Я дочь тоже с ошибкой печатаю, ю и б путаю.

это опечатка! :umnik:
Вайолет писал(а) on 10 июл 2021, 11:31 [?]Ну ты эта..... К Юле тогда лучше не обращайся

:lol: :lol: :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №916

Сообщение Amarana » 11 июл 2021, 21:51

Звание самого отчаянного антипрививочника временно достаётся жителю Москвы. Чтобы не делать укол, он самостоятельно снял с себя аппарат Илизарова.

В конце прошлого года мужчина получил серьёзный перелом на своей даче в Подмосковье. Его отвезли в московскую больницу, сделали сложную операцию и установили на ногу аппарат Илизарова — замысловатое устройство для изменения формы костей.

Нога постепенно срасталась, больного выписали лечиться домой. На прошлой неделе на очередном приёме врач сказал, что аппарат можно снимать, но перед этим необходимо вакцинироваться. Пациент наотрез отказался.

Однако засидевшийся на ноге аппарат начал причинять сильные боли и решительный москвич своими силами свинтил конструкцию с ноги. Сейчас боли нет, но он переживает, что если возникнут осложнения, то без прививки его снова не захотят лечить.

Интересно, настанет ли однажды в его жизни переломный момент.

вообще, на месте мужика я б подала в суд за неоказание медпомощи
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №917

Сообщение Октавия » 11 июл 2021, 22:07

Amarana писал(а) on 11 июл 2021, 21:51 [?]вообще, на месте мужика я б подала в суд за неоказание медпомощи

что-то я сомневаюсь в реальности этой истории :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №918

Сообщение Совёнка » 11 июл 2021, 22:09

Amarana писал(а) on 11 июл 2021, 21:51 [?]На прошлой неделе на очередном приёме врач сказал, что аппарат можно снимать, но перед этим необходимо вакцинироваться

И сколько таких людей.... У одного интернет-знакомого у матери операции по лечению катаракты. Одну сделали,а вторую - нет! Она же плановая. Причем человек все это время в больнице провел, старая бабушка уже
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №919

Сообщение Октавия » 11 июл 2021, 22:10

Совёнка писал(а) on 11 июл 2021, 22:09 [?]И сколько таких людей....

сколько?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №920

Сообщение Совёнка » 11 июл 2021, 22:11

Октавия, может, и бред, но что-то такого плана истории начали всплывать то там, то там. Может, сочиняют, конечно. В достоверности моей истории я не уверена, хоть и матерился он весьма эмоционально
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №921

Сообщение Октавия » 11 июл 2021, 22:13

Совёнка писал(а) on 11 июл 2021, 22:11 [?]В достоверности моей истории я не уверена, хоть и матерился он весьма эмоционально

моему свекру прекрасно сделали офтальмологическую операцию весной в Москве, тоже плановую. Он не чипирован привит :idontno:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
На рамблере эта же новость с осторожной припиской
Официального подтверждения этой информации пока нет.
https://news.rambler.ru/community/46798 ... e=copylink

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №922

Сообщение Совёнка » 11 июл 2021, 23:46

Октавия писал(а) on 11 июл 2021, 22:22 [?]сделали офтальмологическую операцию весной

Так указ этот фееричный когда выпустили? Весна - это все равно что в прошлом году
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №923

Сообщение Lectrice » 12 июл 2021, 07:28

пострадавший подросток в америке.
https://zen.yandex.ru/media/experimenta ... 24b4061476

Lectrice

Сообщение №924

Сообщение Lyubov » 12 июл 2021, 07:33

Октавия писал(а) on 11 июл 2021, 22:22 [?]моему свекру прекрасно сделали офтальмологическую операцию весной в Москве, тоже плановую. Он не чипирован привит

Весной и меня оперировали. Тогда еще не было такого распоряжения про оказание плановой мед.помощи только вакцинированным.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Lectrice писал(а) on 12 июл 2021, 07:28 [?]пострадавший подросток в америке.

Мать Мэдди де Гарай (принимавшей участие в клинических испытаниях вакцины Pfazer для подростков), плачет на пресс-конференции с сенатором Джонсоном от безысходности, ведь её пытаются убедить, что после, не значит в следствии.

Ну, это, как с моей мамой. Ничего никто никогда не докажет. И ни с кем.
после, не значит в следствии - супер!!! :hearing:

Lyubov

Сообщение №925

Сообщение MaSher » 12 июл 2021, 07:47

Lectrice, какой кошмар! Бедная девочка!

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения