Сообщение №4726
Ведьмежонок » 11 июл 2021, 22:28
Крапива писал(а) on 11 июл 2021, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из самых разных источников люди получают противоречивую информацию. Нет даже единообразия в выступлениях официальной власти, главврачей больниц. Люди воспринимают информацию как искаженную, политически мотивированную. Этому способствуют сами спикеры.
Они задолбали все. Мы и сами тут это не раз обсуждали. Шанечка писал(а) on 11 июл 2021, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) непонятно - государство вообще контролирует эту область, информацию, или уже совсем нет Лунный Кстати писал(а) on 11 июл 2021, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он в Изоленте периодически появляется, вчера как раз эфир был
О, дифтерия! Я тогда тоже под принудительную вакцинацию попала)) Я не поняла - зачем нам "оттуда" методички про ковид подвозить? У нас мутирует и к ним же вернётся. Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг ©
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4727
Лунный Кстати » 12 июл 2021, 08:33
Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2021, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, дифтерия! Я тогда тоже под принудительную вакцинацию попала))
Я тоже привилась, но добровольно (мама пришла и уколола)) Вот год точно не вспомню, 91-й-92-й, где-то так. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2021, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем нам "оттуда" методички про ковид подвозить
Да вряд ли оттуда, это наши антиваксеры обновляются периодически)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4728
Лунный Кстати » 12 июл 2021, 09:09
А у нас дела такие. После первой прививки Насте дали талончик на 14-е, и мы даже не посчитали, что это не 21 день. Вчера пришло оповещение от Госуслуг Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Сегодня к открытию прив.пункта поехала. Ну, вроде взяли её на вторую дозу и без талона, сейчас ждёт в очереди. Так что с отпуском всё ок, сидеть в Мск и ждать не придётся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4729
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 09:32
Ходила сегодня на вторую прививку . Оказывается на вторую и ковивак есть. Значит пропустила я его или своих привили 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4731
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 09:38
Тарелка, и я была две недели назад , не было ковивака для масс. Эпивак и спутник. Поэтому и думаю , что своих привили им. На первую у нас сейчас только спутник, а на вторую все есть.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4732
Тарелка » 12 июл 2021, 09:39
Екатерина Л., у нас ковивак только по направлению врача. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Отзывы о нем разные. Антитела появляются примерно у 50% вакцинированных. Вчера попалось
-
Тарелка
-
Сообщение №4734
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 10:05
Тарелка, знаешь , у меня есть сомнения в эффективности всех абсолютно вакцин. Дельту похоже они не вывозят , иначе вопроса о бустере не возникло бы. Сейчас процент вакцинированных растёт , посмотрим , как будут меняться другие показатели. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:А спутник к финам едет ?  сейчас вроде отменены все аллегро Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Вроде вакцинация идёт ускоренными темпами. Вчера ленту просматриваю в вк, обычный паблик со статистикой , цифрами , графиками красивыми, все как я люблю:) В петербургском крематории гробовой завал и рассказы каких- то дядь Вась из ритуальных агентств. Совсем тронулись мозгами Помимо ковида , у нас аномально жаркое лето , сердечникам самое то.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4735
Amarana » 12 июл 2021, 11:53
21, они изменения вносили Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Тарелка писал(а) on 12 июл 2021, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отзывы о нем разные. Антитела появляются примерно у 50% вакцинированных. Вчера попалось
ага, они эти данные из народного чата утянули, а там выборка та еще.. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Напишу тут, как в наиболее активной теме На Госуслугах выложили заявление на выплату 10 тыс. Данные взяты из прошлых заявлений, но нужно их проверить, подтвердить и отправить в ПФР.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4736
Тарелка » 12 июл 2021, 12:48
У меня сестра привилась им 21/06 и 5/07
-
Тарелка
-
Сообщение №4737
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 12:52
ковивак в Москве меньше чем за сутки кончился
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4738
Amarana » 12 июл 2021, 13:00
да, по инструкции так и осталось 14 дн, они только планируют расширить до 21
"КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4739
Тарелка » 12 июл 2021, 13:04
Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня.
И добавление v3 для старшей категории.
-
Тарелка
-
Сообщение №4740
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 13:17
так ковивак же не ставят старшей категории 60+
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4741
Тарелка » 12 июл 2021, 13:18
Екатерина Л. писал(а) on 12 июл 2021, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так ковивак же не ставят старшей категории 60+
Пока нет. Но речь про то, что им придется трижды колоть уже шла. КИ только в июне начались. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Все производимые цельновирионные вакцины делаются многократно. Полиомиелит делается шесть раз. Клещевой энцефалит – три укола. Более того, мы предполагаем, что коронавирусные вакцины могут применяться сезонно и прививочная кампания будет иметь перманентный характер. Мы думаем, что в каких-то ситуациях возможны дополнительные применения вакцины.
- Вы имеете в виду третий укол?
- Да, дополнительная вакцинация у пожилых людей может быть. В таких случаях важно добиться абсолютной безопасности применения. https://стопкоронавирус.рф/news/20210508-1555.html
-
Тарелка
-
Сообщение №4742
Amarana » 12 июл 2021, 13:35
а эту третью прививку все введут, вот посмотрите... только кто то ее называет ревакцинацией, а кто то 3 вакцинацией.
-
Amarana
-
Сообщение №4743
Lyubov » 12 июл 2021, 13:54
Власти Петербурга не заметили роста заболеваемости COVID-19 после «Алых парусов»
-
Lyubov
-
Сообщение №4744
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 13:59
Неудивительно , ничего другого они не скажут, с другой стороны , толпы в общественном транспорте без масок и дистанции - алые паруса - 24/7. У меня племянник был на алых парусах , пцр действительно делали - не миф, но блин такое столпотворение явно не способствует (
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4745
Amarana » 12 июл 2021, 13:59
 :0 ага , в Питере своя арифметика, нолики где то теряют буквально на днях: В Петербурге очень интересные дела по статистикой. Федеральный оперштаб сообщил о 711 больных коронавирусом, но в городских ковидариях занято более 10 тысяч коек.
Если верить официальным данным, за сутки в Петербурге зарегистрировали 1 951 случай коронавируса, а 3 868 человек выздоровело. При этом, согласно всё тому же оперштабу, в городе прямо сейчас ковидом болеют лишь 711 пациентов. Это меньше, чем даже в Курганской области, где население в несколько раз меньше питерского, а за сутки не заболевает и ста человек.
Тем временем в комитете по здравоохранению Петербурга сообщили, что в городе развёрнуто 11 500 коронавирусных коек, а свободны из них 10%. Это значит, что только в ковидариях Петербурга занято более 10 тысяч мест — ещё часть пациентов должна сидеть по домам на изоляции.
Ждём отрицательный прирост заболевших.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4746
Екатерина Л. » 12 июл 2021, 14:46
Я уверена , что такая арифметика сейчас в большинстве регионов 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4747
Amarana » 12 июл 2021, 15:19
они исправились! нет, не поправили цифру - просто удалили проблемную колонку из отчетов.
По состоянию на 9 июля в Петербурге 711 активных больных коронавирусом, следует из статистики федерального оперштаба. Так, за всё время пандемии в Северной столице выявлено 485 943 случая заражения. Если вычесть из этой цифры число умерших (17 290) и выздоровевших (467 942), то останется именно такое количество.
Еще накануне число активных больных составляло 2 735 человек. Но за последние сутки заболел 1 951, а выздоровело в два раза больше — 3 868.
При этом, как сообщили «Фонтанке» в комитете по здравоохранению, сейчас в городе развернуто 11 500 коронавирусных коек, 10 % свободны. То есть в реальности только в стационарах лечатся более 10 тысяч пациентов с диагнозом COVID-19. Независимый аналитик Алексей Куприянов ранее назвал такой статистический эффект «дагестанским отскоком». «Впервые эту аномалию мы увидели в Дагестане в прошлом году. Когда внезапно количество официально зарегистрированных случаев коронавируса начинает так сильно отставать от числа выздоравливающих, в результате получилось, что за день заболевает гораздо меньше людей, чем выздоравливает и умирает. Может дойти до того, что (в официальной статистике. — Прим. ред.) активных новых случаев (это те, кто болеет прямо сейчас) вообще не останется», — комментировал он порталу «Доктор Питер». Ранее аналитик также обращал внимание на несоответствие между числом официальных заболевших и количеством смертей, а также предложил альтернативный способ измерять масштаб пандемии — с помощью эпидномеров.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4748
Amarana » 12 июл 2021, 15:35
а еще можно вот так: С начала июня на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга перестали публиковать статистику по распространению коронавируса. Интересно, что эта информация перестала появляться в общем доступе практически одновременно с началом международного экономического форума (ПМЭФ). Об этом сообщает "Рамблер".
-
Amarana
-
Сообщение №4749
Ведьмежонок » 12 июл 2021, 20:50
Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже привилась, но добровольно (мама пришла и уколола)) Вот год точно не вспомню, 91-й-92-й
Аааа, я про другой период. Еще у нас была вспышка году в 1998-99, я в саду работала тогда... или в лагерь поехала. В общем - была педагогом! Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 09:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что с отпуском всё ок, сидеть в Мск и ждать не придётся. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4750
Voyager » 12 июл 2021, 21:53
video_2021-07-12_21-44-35.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|