Сообщение №951
Мариса » 12 июл 2021, 14:31
Encanto писал(а) on 12 июл 2021, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Хохляндии тоже все просто прекрасно при 3% вакцинированных)
сейчас у нас на самом деле все хорошо. И не только по статистике. Больницы стоят ковидные пустые. Больных реально малою Вспішка была в марте-апреле. Сейчас затишье. Ждем с Европы волны. Где-то в начале сентября.
-
Мариса
-
Сообщение №952
Encanto » 12 июл 2021, 14:36
Мариса, то-то и странно. Чумная Россия рядом, а поди ж ты)
-
Encanto
-
Сообщение №953
Тарелка » 12 июл 2021, 14:39
Encanto писал(а) on 12 июл 2021, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его и в Африке нету, там-то вообще неохваченность ТВ и интернетами и кому интересны украины, туркмены и негры какие-то) а, у негров своя Эбола была) щас западный цивилизационный эксперимент
Про Африку вопрос спорный, туркмены объявили обязательную вакцинацию.
-
Тарелка
-
Сообщение №954
Amarana » 12 июл 2021, 14:39
zayka писал(а) on 12 июл 2021, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я противоположную теорию могу развить и даже местами обосновать zayka, интересно В Туркмении объявили обязательную вакцинацию от COVID-19 для всех взрослых граждан страны, не имеющих медицинских противопоказаний для прививки. При этом, согласно официальным данным, в Туркмении до сих пор не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией
Последний раз редактировалось Amarana 12 июл 2021, 15:09, всего редактировалось 5 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №955
Мариса » 12 июл 2021, 14:42
не пойму че странного? У нас вспышка была раньше. У вас тогда было тихо. Дошло и до вас. Я ж говорила еще в марте про это. И по отзывам с реала, у вас вспышка реальная началась в конце апреля-начале мая. Статистика припризнилась))) Как-то ковид идет с запада на восток. Эта тенденция еще с прошлого года 
-
Мариса
-
Сообщение №956
Encanto » 12 июл 2021, 14:42
А) А наш всенародно избранный Президент объявил добровольную) он всяко поумнее будет) Добавлено спустя 56 секунд:Мариса, ездит же народ туда-сюда, как ни крути) или уже все связи за 7 лет оборвали?)
-
Encanto
-
Сообщение №957
Ga-lya » 12 июл 2021, 14:52
Октавия писал(а) on 11 июл 2021, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моему свекру прекрасно сделали офтальмологическую операцию весной в Москве, тоже плановую. Он не чипирован привит
Так то весной. Я в апреле 2 раза госпитализировалась. Пцр и все . А сейчас в эти истории верю. "Научи дурака богу молиться, он и лоб разобьет." Дуроломов-администраторов везде полно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №958
Мариса » 12 июл 2021, 14:55
Encanto писал(а) on 12 июл 2021, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ездит же народ туда-сюда, как ни крути) или уже все связи за 7 лет оборвали?)
Да почти уже не ездят. Россия не пускает нас. Мы не пускаем вас. Только первая линия родства и перевозки. И все, на самом деле 
-
Мариса
-
Сообщение №959
Encanto » 12 июл 2021, 15:15
Печально. Но ладно, у Батьки тоже все ок. С ними-то точно есть сообщение) у нас в группе на Алтае даже две девчонки из Минска были, т.е. нормально как все прилетели из Минска в Новосибирск)
-
Encanto
-
Сообщение №960
MaSher » 12 июл 2021, 15:51
Знаю его лично. Он с мое мамой очень тесно сотрудничал. Я бы сказала, что они были не просто коллеги, а уже друзья. Удивительно грамотный специалист и очень светлый человек. И уж кому-кому, а ему я верю безоговорочно. Слушай, ну, вот гложут меня смутные сомнения. Что еще такого значимого выпустил этот институт Гамалеи? А ничего. И тут - бац - впереди планеты всей с самой крутой в мире вакциной? Дай Бог, чтобы это было так. Я даже согласна, пусть она будет бесполезна, главное, чтобы не вредила еще.
-
MaSher
-
Сообщение №961
Lyubov » 12 июл 2021, 15:52
В Монголии тоже до последнего ковида не было, пока америкосы не надавили. А еще меня умиляют запреты по ковиду на Сахалине и Курилах... Уж там, наверное, текучка, больше, чем в Питере......... Цирк! Добавлено спустя 47 секунд:MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю его лично. Он с мое мамой очень тесно сотрудничал. Я бы сказала, что они были не просто коллеги, а уже друзья. Удивительно грамотный специалист и очень светлый человек. И уж кому-кому, а ему я верю безоговорочно.
Спасибо, Маш! А то все эти передёргивания в теме... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что еще такого значимого выпустил этот институт Гамалеи? А ничего.
Бабло впереди... Добавлено спустя 15 секунд:MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже согласна, пусть она будет бесполезна, главное, чтобы не вредила еще. Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю его лично. Он с мое мамой очень тесно сотрудничал. Я бы сказала, что они были не просто коллеги, а уже друзья. Удивительно грамотный специалист и очень светлый человек. И уж кому-кому, а ему я верю безоговорочно.
Я уверена, что таких специалистов, которые говорят правду про вирус ковида и вакцины специально по разному устраняют. По разному. Кому просто перекрывают доступ к высказываниям в СМИ, блокируют видео на Ютюбе... а кто-то просто умирает. Я недавно размещала видео одного вирусолога, который умер в мае, ага...
-
Lyubov
-
Сообщение №962
Lyubov » 12 июл 2021, 16:08
БЕРЛИН, 12 июл — РИА Новости. Политики и общественные деятели в Германии призывают ограничить права граждан, непривитых от COVID-19. Так, премьер-министр Баварии и соратник канцлера Ангелы Меркель по правящему альянсу ХДС/ХСС Маркус Зёдер подчеркнул, что возобновление работы заведений и учреждений, закрытых из-за локдауна, напрямую зависит от роста числа вакцинировавшихся граждан. "Полная и неограниченная свобода — только с вакцинацией. Без вакцинации нет свободы, во всяком случае, в той форме, как мы себе это представляем", — заявил политик. В свою очередь, член совета ФРГ по этике Вольфрам Хен в интервью газете Rheinischer Post призвал к обязательной вакцинации учителей и воспитателей в детских садах, подчеркнув, что "те, кто выбрал профессию, связанную с уязвимой группой лиц, несут особую ответственность". По словам Хена, хотя дети переносят вирус более безопасно, чем взрослые, они могут стать переносчиками и угрозой для лиц, которые по медицинским показаниям не могут сделать прививки. Глава медицинской ассоциации федеральной земли Рейнланд-Пфальц Петер Хайнц заявил в интервью газете Rhein-Zeitung, что "непривитые граждане не имеют права снимать защитные маски, они не могут посещать стадионы, бассейны и делать покупки без масок". Он добавил, что лицам, не получившим полную защиту от коронавируса, "не должно быть позволено ездить в отпуск". По мнению главы ассоциации, "давление на непривитых должно расти, потому что они представляют угрозу для общества". https://ria.ru/20210712/vaktsinatsiya-1740940321.html
-
Lyubov
-
Сообщение №963
Encanto » 12 июл 2021, 16:12
MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что еще такого значимого выпустил этот институт Гамалеи?
Ты что, от Эболы же их вакцина)
-
Encanto
-
Сообщение №964
Amarana » 12 июл 2021, 16:20
MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, ну, вот гложут меня смутные сомнения. Что еще такого значимого выпустил этот институт Гамалеи? А ничего. И тут - бац - впереди планеты всей с самой крутой в мире вакциной? Дай Бог, чтобы это было так. Я даже согласна, пусть она будет бесполезна, главное, чтобы не вредила еще.
то был сарказм... мне хочется иногда уснуть и проснуться через 2-3-5 лет, когда все это войдет в колею (не кончится, нет..) станет ясно, помогла ли вакцина, чем лечить, кого спасать , побочка будет выявлена и признана или уже не просыпаться Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:а вакцина все ж не бесполезная муж у меня сдавал антитела до вакцинации - отрицательно, совсем ничего на 40 день , после 2 доз - хороший уровень дай то Бог....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №965
MaSher » 12 июл 2021, 16:27
ваще-т новосибирского Вектора Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:у меня этот уровень держится почти год. Вроде писали, что уровень может снижаться, но, если встречаешься с активным распространителем вируса, как, очевидно и случилось у нас, когда мои заболели в ноябре, то уровень антител опять ползет вверх.
-
MaSher
-
Сообщение №966
Amarana » 12 июл 2021, 16:36
MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что еще такого значимого выпустил этот институт Гамалеи? https://www.rline.tv/news/2020-08-11-zh ... nedrit-ni/ Издание «Фонтанка» провела журналистское расследование деятельности исследовательского центра имени Гамалеи — российского разработчика вакцины от коронавиурса, в результате которого выяснилось, что ни одна из четырех ранее разработанных вакцин на основе векторного метода не используется Как выяснило издание, одна из первых попыток НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи разработать вакцину против гриппа векторным методом закончилось уголовным делом о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано». Вакцина «АдеВак-Флю» с 2015 года проходит клинические исследования и до сих пор не зарегистрирована. Препарат «ГамФлюВак» так и не вышел на отечественный и мировой рынок. У Минздрава пока нет оснований считать его безопасным, вакцину он не регистрирует. Клинические исследования проводятся уже два года. Третью попытку разработать вакцину на основе векторного метода институт им. Гамалеи предпринял в 2014 году, когда в Африке разразилась эпидемия Эболы. В феврале 2016 года Владимир Путин заявил о регистрации российского препарата от вируса Эболы. Как пишет «Фонатанка, это сообщение наделало много шума. Так как до этого никто не мог разработать вакцину. Министр здравоохранения Вероника Скворцова презентовала в Женеве два типа субстанции от ученых Гамалеи — «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо». По данным издания, документы о проведенных клинических испытаниях в ВОЗ так и не поступили. Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке. В 2017 году институт им. Гамалеи добился публикации своего исследования в весьма скромном медицинском журнале «Человеческие вакцины и иммунотерапия» (Human Vaccines and Immunotherapeutics). Он не входит в топ-50 профильных изданий. Его наукометрический «фактор воздействия» (индекс цитируемости) составляет 2,850. Для сравнения, у The Lancet — 43,380. Вакцины от Эболы Минздрав зарегистрировал 28 декабря 2015 года. В реестре разрешений на клинические исследования, которые должны проводиться до регистрации препарата, записи отсутствовали, отмечала в годовом докладе российская Ассоциация организаций клинических исследований (АОКИ). Эти разрешения появились позже, внесенные, видимо, задним числом под порядковыми номерами совсем других исследований. Кроме того, отсутствовали за 2015 год решения Совета по этике Минздрава, без которых препараты не допускают до исследований. Четвертой попыткой ученых Гамалеи не просто создать что-то векторное, но и внедрить в фармацевтику, стала работа над вакциной против ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ, или MERS-cov). В 2020 году в российском журнале «Иммунология» под авторством Гинцбурга, его подчиненных, сотрудников Сеченовского университета и 48-го ЦНИИ Минобороны вышла девятистраничная публикация о формировании протективного иммунного ответа к коронавирусу БВРС-КоВ у грызунов и приматов. Испытания показали 100-процентную защиту животных от летальной инфекции при их вакцинации. Пока даже нет результатов испытаний на человеке. По данным Минздрава, разрешение на клиническое исследование вакцины против БВРС-КоВ выдано институту им. Гамалеи в сентябре 2019 года. Учреждение заключило контракт с петербургской компанией «Экселлена» на 20 миллионов рублей. Испытание должно завершиться до конца 2020 года. В нем участвуют 276 добровольцев, 50 из которых составляют контрольную группу наблюдения. Им ввели препарат сравнения — плацебо. Период наблюдения за добровольцами составляет 180 дней. Минздравом вакцина не зарегистрирована, мировому научному сообществу она тем более неизвестна. Следующим стал Спутник. Государственное задание на создание вакцины против COVID-19 Минздрав выдал институту им. Гамалеи 20 апреля 2020 года. Через месяц Александр Гинцбург заявил о готовности препарата и сообщил, что он испытан на сотрудниках. Денис Логунов в интервью «Медузе» рассказал о двухнедельном сроке создания и подтвердил, что вакцина «Гам-Ковид-Вак» — это копипаст вакцины «БВРС-ГамВак» против ближневосточного респираторного синдрома. Отличаются они только «грузом» — видом белка вируса. Александр Гинцбург тоже неустанно повторяет, что ковидная вакцина — плод работы института над предыдущими препаратами. Об этом он заявил, в том числе, на апрельском совещании у Владимира Путина, а заодно попросил 1,5 миллиарда для розлива вакцины на площадях института им. Гамалеи. ************************************************************************************* я раньше уже говорила: если опозоримся с этой вакциной - никогда не отмоемся. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: хорошо. У мужа контора платит за все анализы - вот я его и буду гонять периодически. Самой отдавать по 1,5 тр жалко.
Последний раз редактировалось Amarana 12 июл 2021, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Amarana
-
Сообщение №967
Encanto » 12 июл 2021, 16:49
MaSher, Учёные ФНИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи разработали векторную вакцину для профилактики лихорадки Эболы. В конце 2015 года вакцина была зарегистрирована в России. В Гвинее в рамках клинических испытаний в 2018 году была произведена вакцинация 2 тысяч человек препаратом «ГамЭвак-Комби»
Это вики А наш ГамКови-Вак, тоже векторная) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:А, они оба, как щас) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужа контора платит за все анализы - вот я его и буду гонять периодически.
Моя тоже платит. Я даже не хожу. Сначала заставляли сдавать) Не хочу ваще ничего общего больше иметь с этим ковидом ))
-
Encanto
-
Сообщение №968
MaSher » 12 июл 2021, 16:55
Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если опозоримся с этой вакциной - никогда не отмоемся.
Вот знаешь, плевать уже на реноме. Вакцину ж усиленно продвигают по всей стране. И проверка идет не на добровольцах,а на всем населении. Типа не привьешься - тебе наступит карапупа. Если не от самой болячки, так получишь такое поражение в правах, что сам колоться поскачешь. Ну, или, как Анчутка, шуруй в леса Абхазии на натурхозяйство. И это мне просто жуть как не нравится.
-
MaSher
-
Сообщение №969
Amarana » 12 июл 2021, 16:57
У него командировки бесконечные: не привьешься - отстранят от работы (еще до всех этих решений им кислород перекрыли) Сейчас вот антитела контролируют.
-
Amarana
-
Сообщение №970
MaSher » 12 июл 2021, 16:58
Encanto, ну, вот же Амарана выше написала, и я тоже читала, что ни одной признанной вакцины у этого института нет. И тут прям в яблочко попали со Спутником.
-
MaSher
-
Сообщение №971
Lyubov » 12 июл 2021, 16:59
Я что-то запуталась, так важны антитела или нет? Одни одно говорят, другие - другое... 
-
Lyubov
-
Сообщение №972
Encanto » 12 июл 2021, 17:00
MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не от самой болячки, так получишь такое поражение в правах, что сам колоться поскачешь.
Я настаиваю, что здоровому человеку Спутник не нужен. Но посмотрим дальше. Мы никуда не торопимся)
-
Encanto
-
Сообщение №973
MaSher » 12 июл 2021, 17:01
Encanto писал(а) on 12 июл 2021, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хочу ваще ничего общего больше иметь с этим ковидом
Ну, сдать на антитела-то можно. Вполне вероятно, что ты тоже переболела, только того и вовсе не заметила.
-
MaSher
-
Сообщение №974
Encanto » 12 июл 2021, 17:02
Там очень сложная диагностика. Может не быть антител, но ты болеешь (тест выявил не те антитела). Можешь переболеть, антител нет. Никто ниче не знает, короче) Добавлено спустя 52 секунды:MaSher, я сдавала вначале. Ноль) А щас не требуют, зачем мне лишняя дырка в шкуре то ))
-
Encanto
-
Сообщение №975
Amarana » 12 июл 2021, 17:04
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так важны антитела или нет? Одни одно говорят, другие - другое...
"не важны "они только у переболевших перед вакцинацией - рекомендуют привиться всем
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|