Сообщение №976
MaSher » 12 июл 2021, 17:04
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я что-то запуталась, так важны антитела или нет? Одни одно говорят, другие - другое
Сначала былачеткая указивка, что при высоких антителах прививка ни к чему. Потом они переобулись в воздухе и стали уверять, что уровень антител вообще неважен, главное - дозой прививки ширнуться.
-
MaSher
-
Сообщение №977
Октавия » 12 июл 2021, 17:06
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 07:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Весной и меня оперировали. Тогда еще не было такого распоряжения про оказание плановой мед.помощи только вакцинированным.
человек уже был прооперирован раньше, когда ему этот аппарат ставили. Жить с ним всю жизнь невозможно. Вы реально думаете, что человека выкинули на улицу, по сути не долечив? Бред. И решается этот бред одним звонком в страховую или минздрав, а не самостоятельным снятием аппарата И никого не смущает источник новости? Кстати, сейчас новость ищется только на рамблере, в телеграмм и каком-то киевском новостном сайте. Вчера, когда я искала, высвечивалась еще на https://ngs.ru/ с припиской, что новость не подтвержденная. Сейчас этого там нет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №978
Lyubov » 12 июл 2021, 17:11
MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, сдать на антитела-то можно. Вполне вероятно, что ты тоже переболела, только того и вовсе не заметила.
Маш, сейчас цены на анализы взлетели. Смысл? Encanto писал(а) on 12 июл 2021, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там очень сложная диагностика. Может не быть антител, но ты болеешь (тест выявил не те антитела). Можешь переболеть, антител нет. Никто ниче не знает, короче) Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "не важны "они только у переболевших перед вакцинацией - рекомендуют привиться всем
ну вот и я о чём... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала былачеткая указивка, что при высоких антителах прививка ни к чему. Потом они переобулись в воздухе и стали уверять, что уровень антител вообще неважен, главное - дозой прививки ширнуться.
Сначала вообще говорили об одноразовом привитии в год. Потом переобулись на раз в пол года... сейчас вообще все источники под сомнением
-
Lyubov
-
Сообщение №979
Encanto » 12 июл 2021, 17:15
Да у нас прям в офисе берут. Бесплатно) Пару раз, когда кто-то заболевал, а ты с ним контактировал, сажали дома до результата теста. Но тест обычно готов на следующий день.
-
Encanto
-
Сообщение №980
MaSher » 12 июл 2021, 17:15
Я сдавала бесплатно. Правда, то было до всей этой истерии с обязательным чипированием всех.
-
MaSher
-
Сообщение №981
Lyubov » 12 июл 2021, 17:18
MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сдавала бесплатно. Правда, то было до всей этой истерии с обязательным чипированием всех.
Я тоже сдавала бесплатно в феврале перед операцией два раза, один раз платно. Сейчас, слышала, в поликлинике не дают направление на антитела.
-
Lyubov
-
Сообщение №982
MaSher » 12 июл 2021, 17:19
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас, слышала, в поликлинике не дают направление на антитела.
Вполне возможно, коли сказали, что антитела теперь вообще не показатель.
-
MaSher
-
Сообщение №983
Октавия » 12 июл 2021, 17:19
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Агентство Росбалт: «В Великобритании от индийского варианта коронавируса «дельта» умерли 117 человек. 50 из них полностью вакцинированы, 20 получили первую долю вакцины, сообщают английские власти.
обсуждали уже ранее. А ты привился?Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выясняется, к примеру, что привитый человек может не только заболеть сам, но и заразить других.
по-моему, это и дураку понятно  разве с этим кто-то спорит? больной человек и есть больной, какая разница - привитый он или нет?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №984
Amarana » 12 июл 2021, 17:27
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже сдавала бесплатно в феврале перед операцией два раза, один раз платно. Сейчас, слышала, в поликлинике не дают направление на антитела.
Вы с ПЦР этот анализ не путаете? перед госпитализацией обычно берут ПЦР - чтоб исключить заболевание в скрытой форме и не заразить весь стационар антитела на ковид при операции - вообще рядом не лежали
Последний раз редактировалось Amarana 12 июл 2021, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №985
MaSher » 12 июл 2021, 17:30
Я точно нет. Анализ так и назывался Забор крови на антитела от ковид-19. А ПЦР у нас вообще на дому брали.
-
MaSher
-
Сообщение №986
Lyubov » 12 июл 2021, 17:31
Октавия писал(а) on 12 июл 2021, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-моему, это и дураку понятно разве с этим кто-то спорит? больной человек и есть больной, какая разница - привитый он или нет?
Правда? А к чему тогда куар-коды? Что они дают??? Вот пришёл в ресторан человек привитый, но больной "бессимптомно" (хотя по мне, это совершенно здоровый человек, но носитель). И? Заразил других? Т.е. не то, чтобы заразил, другой вакцинированный подхватил на себя вирус и понес его дальше. Мне смысл не понятен. Уже доказано, что есть и смертельные случаи заболевания привитых. Я считаю, что у всех все индивидуально. ----------- Вот щас задумалась, как бессимптомный может заразить. Если вирус распространяется воздушно-капельным путём. Если нет симптомов, значит человек не чихает и не кашляет. Каким образом он может заразить другого человека??? Где-то нас опять на...бывают обманывают ... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Не путаю. В поликлинике, где прикреплены мои родители, и пол года назад не делали количественный анализ на антитела. Просто качественный. Есть или нет. Но, это ни о чём.
-
Lyubov
-
Сообщение №987
Amarana » 12 июл 2021, 17:35
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если нет симптомов, значит человек не чихает и не кашляет. Каким образом он может заразить другого человека???
но он дышит
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №988
Lyubov » 12 июл 2021, 17:35
В ПЦР вообще нет доверия. Про свою свекровь уже писала. 75% поражения легких и 5 отрицательных ПЦР. А у практически бессимптомного мужа 2 положительных ПЦР с разницей в 10 дней.
-
Lyubov
-
Сообщение №989
Октавия » 12 июл 2021, 17:36
Ga-lya, даже если на минуту допустить, что все так, мужику отказали. Ты бы стала в здравом уме и трезвой памяти снимать аппарат Илизарова самостоятельно? Или поставила бы врача на место другим, менее травматичным для себя способом? MaSher писал(а) on 12 июл 2021, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что еще такого значимого выпустил этот институт Гамалеи? А ничего.
как же ничего? от Эболы в данный момент существуют 4 вакцины: две американские и две наши. Одна из них - института Гамалеи. всё, что не совпадает с твоим мнением - это передёргивания? ну-ну 
-
Октавия
-
Сообщение №990
Lyubov » 12 июл 2021, 17:36
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Октавия писал(а) on 12 июл 2021, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всё, что не совпадает с твоим мнением - это передёргивания? ну-ну
Могу тебе парировать обратно. Тебя тоже не устраивает информация, несовпадающая с твоим мнением.
-
Lyubov
-
Сообщение №991
Октавия » 12 июл 2021, 17:39
Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вакцина все ж не бесполезная муж у меня сдавал антитела до вакцинации - отрицательно, совсем ничего на 40 день , после 2 доз - хороший уровень дай то Бог....
знакомая также сдавала на антитела до и после. До не было, после есть. их две: одна - Гамалеи, вторая - Вектора
-
Октавия
-
Сообщение №992
Lyubov » 12 июл 2021, 17:39
Осталось ввести пользование метро и общественным транспортом только по куар-кодам... Они тоже все дышат там......... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Моему сыну сделали в конце февраля прививку в ВУЗе. На Госуслугах никакого куар-кода. Искать следы сделавших ему прививку бесполезно. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Октавия писал(а) on 12 июл 2021, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знакомая также сдавала на антитела до и после. До не было, после есть.
У моих родителей, у папы были антитела, у мамы - нет.
-
Lyubov
-
Сообщение №993
Amarana » 12 июл 2021, 17:44
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И? Заразил других? Т.е. не то, чтобы заразил, другой вакцинированный подхватил на себя вирус и понес его дальше.
смысл не в переносе вируса из точки А в точку Б на привитом Привитой человек встретился с больным, получил свою дозу вирусов. Так как организм знает возбудителя ( по прививке) антитела активизировались и вирусу не дали размножиться - привитой не заболел ИЛИ Доза вируса было большой, антитела накинулись - но всех не уничтожили, 1/100 часть вирусов все же в клетки проникла, антитела успевают бороться, вирус размножается человек заболел, но несильно. Чихает он мало, соплей нет почти - вируса вокруг выделяет мало. И заражает мало. Непривитый при этом будет болеть по полной. при дыхании в воздух также выделяются слизь, вирусы , которые находятся в легких, стенках бронхов, в полости глотки и носа естественно, в меньшем обьеме.
-
Amarana
-
Сообщение №994
Октавия » 12 июл 2021, 17:47
ты меня спрашиваешь? мне это тоже не понятно и я это не поддерживаю, считаю маразмом и вредительством. Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот щас задумалась, как бессимптомный может заразить. Если вирус распространяется воздушно-капельным путём. Если нет симптомов, значит человек не чихает и не кашляет.
может, при дыхании? но имхо чтобы подхватить от бессимптомного, надо с ним целоваться Добавлено спустя 31 секунду:слава богу, да 
-
Октавия
-
Сообщение №996
Lyubov » 12 июл 2021, 17:49
Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так как организм знает возбудителя ( по прививке) антитела активизировались и вирусу не дали размножиться - привитой не заболел
Уже доказано, что есть заболевшие. При этом, вирус постоянно мутирует. Ой, не факт! Тыща случаев тому доказательства.
-
Lyubov
-
Сообщение №997
Октавия » 12 июл 2021, 17:53
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могу тебе парировать обратно. Тебя тоже не устраивает информация, несовпадающая с твоим мнением.
но передергиванием не называю. Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осталось ввести пользование метро и общественным транспортом только по куар-кодам... Они тоже все дышат там.........
я не говорю, что одобряю всё это, но во всяком случае, было бы логично начать с наиболее посещаемых мест, а не с ресторанов. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моих родителей, у папы были антитела, у мамы - нет.
И такое может быть. Но не только после прививки от ковида, а вообще после любой
-
Октавия
-
Сообщение №998
Amarana » 12 июл 2021, 17:54
Октавия писал(а) on 12 июл 2021, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от Эболы в данный момент существуют 4 вакцины: две американские и две наши. Одна из них - института Гамалеи.
и она в том же юридическом статусе - недоиспытана и не одобрена ВОЗ Просто пока ее на африканцах испытывали, это никого не трогало - а сейчас и до нас докатилось. Во время пандемии все можно.. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: зависит от организма и иммунитета, конечно. Кто то в легкой, кто то на ИВЛ.
-
Amarana
-
Сообщение №999
Encanto » 12 июл 2021, 17:57
Не одобрена ВОЗ это щас в плюс в карму)
-
Encanto
-
Сообщение №1000
Октавия » 12 июл 2021, 17:59
а какие признаны? Вектора? или только американские? неудивительно 
-
Октавия
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|