А ты привился?
Сообщение №1001
*вот спустится Анчутка с гор, вернется, а я ей -- Анчутка, ну ты же теперь не одобряешь методы, которыми в колхозы загоняли? А она такая мне -- это другое! ©
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1002
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1003
ну если даже результатов 3 фазы нет - сложно упрекать ВОЗ где результаты? А тут вдруг раз, и ковид пришел, и куча испытуемых под рукой, в африки ездить не надо "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1004
Вот как-то странно, везде в мире уже давно народ прививают, а ситуация ухудшается... ![]()
Сообщение №1005
![]() В Абхазии сейчас тоже все сложно. Коронавирусные меры ужесточаются. А тут еще и это
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e744a09a79471e55c0ace5 Добавлено спустя 27 секунд:
Далеко не везде.
Сообщение №1006
Ну насчет дышит, мне кажется это сильно. Все -таки склоняюсь к мнению экспертов, которые утверждают , что в воздухе вирус не стоит, и что вирус получить можно через кашель, чихание или слюнями тебя забрызгали в разговоре. Все таки не воздушный, а воздушно-капельный путь передачи. По началу запугивали заражением через поверхности, сейчас вроде эта точка зрения поутихла.
Если бы он так легко передавался, цифры заболевших были бы совсем другие. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1007
Тем не менее кишечная симптоматика у этого вируса тоже есть.
Сообщение №1008
Тарелка, а какой симптоматики у него нет? Мне кажется всю возможную симптоматику туда уложили.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1009
Вирус находится на частицах воды, взвешенных в выдыхаемом воздухе. Он не сразу камнем на пол падает, оседает медленно. А при кашле и чихании это целое облако взвеси. вот зайдет человек в такое облачко, и будет большая разница - десять вирусных частиц там или миллион "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1010
Симптоматика не равно распространение. И не у всех такая симптоматика.
Сообщение №1011
частицы эти все-равно появляются не в результате простого дыхания, как минимум речь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1012
Пути передачи не изменились. Преобладает воздушно-капельный, но есть и фекально-оральный. Вирус тропен к эпителиальным клеткам легких, желудка и кишечника. Отсюда и разница в первых проявлениях. Чуть позже вирус поражает нервную систему.
Сообщение №1013
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1014
Юль, там у них был какой-то мухлеж с фиксацией испытаний. Я глубоко не вчитывалась, просто глазом зацепила. В общем, мутные какие-то.
Сообщение №1015
ты про Израиль? там же другая вакцина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1016
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1017
там хреново все. Опять все в намордниках. Опят ужесточения. И это при их 45-градусной жаре. А ведь более 90% привито.
Сообщение №1018
MaSher, да я уж тоже читала, только Тарелка графики другие приносила что вроде как волна была в мае, а теперь почти закончилась. С учетом этой экономической игры "кому втюхать вакцину" вообще уже не разберешь где правда, а где происки конкурентов
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1019
думаю, что при желании можно сделать и без намека на секретные сведения. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1020
ок. 60 (на 11.07) Израиль заключил сделку с Pfizer о приобретении новой партии вакцины от коронавируса для ускорения темпов иммунизации подростков. Страна переживает очередной рост числа заражений, но теперь уже новым штаммом - "Дельтой". Израильский премьер-министр сказал, что за последние две недели прививку получили свыше 200 тысяч человек, большинство из них - несовершеннолетние. В июне Израиль расширил прививочную кампанию, включив в неё подростков от 12 лет. На сегодня, иммунизированы около 56% жителей страны. По данным Минздрава, растёт число инфицированных среди непривитых детей, но, как уточняют в ведомстве, в основном заболевание протекает в лёгкой форме. А мы почти не двигаемся, 12,89 % (на 11.07) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1021
и в чем проблема написать серию и "окружной госпиталь ЦВО"? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1022
Выписали с заключением "неблагоприятная реакция на вакцину"? Это сродни нашей шутке насчет "ушиб всей бабки", неужели там медицина такая.. своеобразная? Если заболеет, то естественно может. В чем тут "открытие"? После драки за туалетную бумагу, истерическую скупку жратвы и взвинчивания цен на внутренний туризм, при запрете внешнего, и все это не в РФ, я убедилась - люди везде одинаковы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1023
Amarana, у меня серия не указана. Можно точно также не указывать место вакцинации. Я так понимаю, что проблема в том, что военнослужащих нет в федрегистре. У них своя база
Сообщение №1024
и где наш враг, Люба? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1025
Опаньки... а мне в свое время планами РПЦ на Исаакий возмутиться нельзя было, чтобы ярлыка "навальнистки" не схлопотать. Только лишь потому, что он там где-то рядом с протестами постоял. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0