А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1026

Сообщение Октавия » 12 июл 2021, 20:10

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 19:58 [?]После драки за туалетную бумагу, истерическую скупку жратвы и взвинчивания цен на внутренний туризм, при запрете внешнего, и все это не в РФ, я убедилась - люди везде одинаковы.

:xaxa: :xaxa: :xaxa: это было феерично!

Добавлено спустя 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 20:10 [?]Опаньки... а мне в свое время планами РПЦ на Исаакий возмутиться нельзя было, чтобы ярлыка "навальнистки" не схлопотать. Только лишь потому, что он там где-то рядом с протестами постоял.

ты не понимаешь, это - другое! © :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1027

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2021, 20:26

Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 16:38 [?]я раньше уже говорила: если опозоримся с этой вакциной - никогда не отмоемся.
Ну бывает же "актер одно фильма" и "автор одной книги", может и тут.. наступил звездный час :kuku:
Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 17:56 [?]и она в том же юридическом статусе - недоиспытана и не одобрена ВОЗ
ВОЗ, WADA, ООН... :disgust: :notbelieve: :proud: ))))
Октавия писал(а) on 12 июл 2021, 20:11 [?]ты не понимаешь, это - другое! ©
Опять???? Что-то до фигища последнее время расплодилось "оттенков серого".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1028

Сообщение Amarana » 12 июл 2021, 20:37

а какие признаны? Вектора? или только американские? неудивительно

Кажется, Тарасова говорила, что побеждать надо так ,чтоб не у кого вопросов не возникло. На 200, 300 процентов делать.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1029

Сообщение Safira » 12 июл 2021, 20:43

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 20:26 [?]Опять???? Что-то до фигища последнее время расплодилось "оттенков серого".

да не опять, просто теория скорректирована реальностью :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1030

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2021, 20:47

Safira, засада :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1031

Сообщение MaSher » 12 июл 2021, 20:53

Safira писал(а) on 12 июл 2021, 19:16 [?]С учетом этой экономической игры "кому втюхать вакцину" вообще уже не разберешь где правда, а где происки конкурентов

Вооот. Плюс наши иксперды тоже кто во что горазд. Эх, многие знания - многие печали.

MaSher

Сообщение №1032

Сообщение Кикимора » 12 июл 2021, 21:20

Я сегодня вколола 1 дозу, часов 8 назад. Пока ничего. Даже место укола не чувствую.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1033

Сообщение Шанечка » 12 июл 2021, 21:26

Кикимора, :kefir: я тоже сегодня. И также))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1034

Сообщение Кикимора » 12 июл 2021, 21:30

Шанечка, тебя тоже Анчутка убедила? :lol:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1035

Сообщение Лунный Кстати » 12 июл 2021, 21:30

Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 09:48 [?] Выясняется, к примеру, что привитый человек может не только заболеть сам, но и заразить других. Академик А.Г.Чучалин

Кастрировали текст, как тот вирус) этот огрызок без ссылки взят с сайта РВС (и Регнум печатал то же самое)
https://rvs.su/statia/vakcinaciya-lokda ... coperaciya
Так что же обрезано?

Цитата- "Выясняется, к примеру, что привитый человек может не только заболеть сам, но и заразить других. Академик А. Г. Чучалин (тут текст не заканчивается)) в недавнем интервью предупреждал, что получившим прививку несколько дней стоит поберечься, стараться избегать контактов.

В статье тоже передёрнули, но несколько иной смысл всё же можно прочитать) Не окружающим, а получившим. Конечно, вакцинированным надо поберечься, организм тратит силы на "переваривание вакцины", иммунитет загружается, поэтому уязвим перед разными инфекциями.

А ещё недавно Чучалин сказал, что "россиянам следует ревакцинироваться, так как активный массовый иммунитет к коронавирусу еще не выработался"
https://lenta.ru/news/2021/06/21/vakciny/
Цель выработки у людей активного иммунитета к коронавирусу пока не достигнута, поэтому актуальной становится тема ревакцинации.
"Но смешивать вакцины я бы не советовал", - подчеркнул академик.

статья "В РАН разделились мнения по поводу "вакцинного винегрета"
https://www.interfax.ru/russia/773216

Ранее в понедельник академик Виталий Зверев заявил "Интерфаксу", что получившим вакцину "Спутник V" и "ЭпиВакКорона" лучше пройти ревакцинацию другим препаратом.

Битва академиков продолжается))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1036

Сообщение Октавия » 12 июл 2021, 21:33

Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 21:30 [?]с сайта РВС

это то самое сообщество оголтелых? :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1037

Сообщение Лунный Кстати » 12 июл 2021, 21:34

Октавия, да последнее время пошли вразнос конкретно)

Лунный Кстати

Сообщение №1038

Сообщение Октавия » 12 июл 2021, 21:38

Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 21:34 [?]Октавия, да последнее время пошли вразнос конкретно)

Лунный Кстати, такие любят ловить рыбу в мутной воде

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1039

Сообщение Safira » 12 июл 2021, 21:40

Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 21:30 [?]Ранее в понедельник академик Виталий Зверев заявил "Интерфаксу", что получившим вакцину "Спутник V" и "ЭпиВакКорона" лучше пройти ревакцинацию другим препаратом.

хороший план, ни побочки ни на одну не списать, и какая-нибудь но поможет! :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1040

Сообщение Лунный Кстати » 12 июл 2021, 21:46

Октавия, это кургиняновский ресурс (регнум тоже партнёры) а Кургинян последнее время ударился в вакцино-конспирологию. Так-то я его уважаю) но в этом вопросе занимаю другую позицию, смотрела ролики, ну, как-то всё не убедительно)

Лунный Кстати

Сообщение №1041

Сообщение Кикимора » 12 июл 2021, 22:05

У меня нет работодателей, грозящих увольнением за непривитость. В рестораны не хожу, на отдых не езжу. Да что там, даже на ОТ не езжу. Но привилась. Потому что:

- я ни разу не спец в вопросах вакцинации, и сколько бы не перечитала по теме, каких бы умных академиков не слушала, спецом не стану. Посему своевольничать не буду.
- это ваще не моя зона ответственности - решать, надо - не надо. Пытаться разбираться и делать себе нервы - на фига? Есть те, кто должен принимать решения в этой сфере, вот и пусть. Я лучше сделаю своим нервам хорошо, они мне не потрепанные нужнее.
- во все времена ко всему новому и малоизученному люди относились с опаской и недоверием. В том числе к первым прививкам. Время показало, что напрасно.
- меньше знаешь - крепче спишь. Потому что не боишься.

Кикимора

Сообщение №1042

Сообщение Lyubov » 12 июл 2021, 22:08

Safira писал(а) on 12 июл 2021, 18:59 [?]ты про Израиль? там же другая вакцина

нет, не про Израиль

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Октавия писал(а) on 12 июл 2021, 20:09 [?]и где наш враг, Люба?

Наш? У каждого свой, наверное :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 20:10 [?]а мне в свое время планами РПЦ на Исаакий возмутиться нельзя было, чтобы ярлыка "навальнистки" не схлопотать. Только лишь потому, что он там где-то рядом с протестами постоял.

чушь какая-то

Lyubov

Сообщение №1043

Сообщение Кикимора » 12 июл 2021, 22:13

Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:05 [?]меньше знаешь - крепче спишь. Потому что не боишься.

Разовью мыслю. Я когда Галю-Анчутку читала, мне за неё страшно было. Сколько волнения, негодования, даже агрессии и злости! В таком состоянии я бы не короны боялась, а инсульта.
Не, на фиг. Укололась и забыла.

И вообще! Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!". Привычка :D

Кикимора

Сообщение №1044

Сообщение Lyubov » 12 июл 2021, 22:15

Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 21:30 [?]Битва академиков продолжается))

Ага)) Я так понимаю, без прямой речи на видео никакому источнику верить нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:05 [?]Потому что не боишься.

И это правильно! Бояться вообще вредно.

Lyubov

Сообщение №1045

Сообщение Encanto » 12 июл 2021, 22:31

Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:13 [?]Я когда Галю-Анчутку читала, мне за неё страшно было.

Да она всегда такая) это её суть) она и за Курилы с таким же пылом билась, а щас вспоминает ли она там в горах про Курилы? ))
Я любя)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:13 [?]И вообще! Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!". Привычка

Ниче она не сказала. Ты согласие подписывала об информированности и что претензий не имеешь)
Вот скажет, тогда без вопросов)

Encanto

Сообщение №1046

Сообщение Лунный Кстати » 12 июл 2021, 22:33

Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 21:30 [?]тебя тоже Анчутка убедила?

прям по Бродскому с евтушенковскими колхозами)

А в леса, оказывается, многие собираются)

Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1047

Сообщение Lyubov » 12 июл 2021, 22:39

Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 22:33 [?][

Изображение

Марина Юденич, Маргарита Симонян, Антон Красовский, Ксения Собчак... Интересная компания. И все они топят за вакцинацию...Интересно, да

Lyubov

Сообщение №1048

Сообщение Кикимора » 12 июл 2021, 22:44

Lyubov, Люба, выключай анализатор.
Девчонки, вам правда интересно все это обсуждать, копаться, строить версии? Если на все это забить - жить-то хорошо!

Кикимора

Сообщение №1049

Сообщение Lyubov » 12 июл 2021, 22:46

Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:44 [?]Если на все это забить - жить-то хорошо!

А мне жить очень хорошо. ;)

Lyubov

Сообщение №1050

Сообщение Encanto » 12 июл 2021, 22:47

Мне нет)
Но тут только одна тема активна)))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения