Сообщение №1026
Октавия » 12 июл 2021, 20:10
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После драки за туалетную бумагу, истерическую скупку жратвы и взвинчивания цен на внутренний туризм, при запрете внешнего, и все это не в РФ, я убедилась - люди везде одинаковы.  это было феерично! Добавлено спустя 48 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опаньки... а мне в свое время планами РПЦ на Исаакий возмутиться нельзя было, чтобы ярлыка "навальнистки" не схлопотать. Только лишь потому, что он там где-то рядом с протестами постоял.
ты не понимаешь, это - другое! © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1027
Ведьмежонок » 12 июл 2021, 20:26
Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я раньше уже говорила: если опозоримся с этой вакциной - никогда не отмоемся.
Ну бывает же "актер одно фильма" и "автор одной книги", может и тут.. наступил звездный час Amarana писал(а) on 12 июл 2021, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и она в том же юридическом статусе - недоиспытана и не одобрена ВОЗ
ВОЗ, WADA, ООН...  )))) Опять???? Что-то до фигища последнее время расплодилось "оттенков серого".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1028
Amarana » 12 июл 2021, 20:37
а какие признаны? Вектора? или только американские? неудивительно
Кажется, Тарасова говорила, что побеждать надо так ,чтоб не у кого вопросов не возникло. На 200, 300 процентов делать.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1029
Safira » 12 июл 2021, 20:43
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять???? Что-то до фигища последнее время расплодилось "оттенков серого".
да не опять, просто теория скорректирована реальностью 
-
Safira
-
Сообщение №1030
Ведьмежонок » 12 июл 2021, 20:47
Safira, засада 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1031
MaSher » 12 июл 2021, 20:53
Safira писал(а) on 12 июл 2021, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С учетом этой экономической игры "кому втюхать вакцину" вообще уже не разберешь где правда, а где происки конкурентов
Вооот. Плюс наши иксперды тоже кто во что горазд. Эх, многие знания - многие печали.
-
MaSher
-
Сообщение №1032
Кикимора » 12 июл 2021, 21:20
Я сегодня вколола 1 дозу, часов 8 назад. Пока ничего. Даже место укола не чувствую.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1034
Кикимора » 12 июл 2021, 21:30
Шанечка, тебя тоже Анчутка убедила? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1035
Лунный Кстати » 12 июл 2021, 21:30
Lyubov писал(а) on 12 июл 2021, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выясняется, к примеру, что привитый человек может не только заболеть сам, но и заразить других. Академик А.Г.Чучалин
Кастрировали текст, как тот вирус) этот огрызок без ссылки взят с сайта РВС (и Регнум печатал то же самое) https://rvs.su/statia/vakcinaciya-lokda ... coperaciyaТак что же обрезано? Цитата- "Выясняется, к примеру, что привитый человек может не только заболеть сам, но и заразить других. Академик А. Г. Чучалин (тут текст не заканчивается)) в недавнем интервью предупреждал, что получившим прививку несколько дней стоит поберечься, стараться избегать контактов. В статье тоже передёрнули, но несколько иной смысл всё же можно прочитать) Не окружающим, а получившим. Конечно, вакцинированным надо поберечься, организм тратит силы на "переваривание вакцины", иммунитет загружается, поэтому уязвим перед разными инфекциями. А ещё недавно Чучалин сказал, что " россиянам следует ревакцинироваться, так как активный массовый иммунитет к коронавирусу еще не выработался" https://lenta.ru/news/2021/06/21/vakciny/Цель выработки у людей активного иммунитета к коронавирусу пока не достигнута, поэтому актуальной становится тема ревакцинации. "Но смешивать вакцины я бы не советовал", - подчеркнул академик. статья "В РАН разделились мнения по поводу "вакцинного винегрета"https://www.interfax.ru/russia/773216Ранее в понедельник академик Виталий Зверев заявил "Интерфаксу", что получившим вакцину "Спутник V" и "ЭпиВакКорона" лучше пройти ревакцинацию другим препаратом. Битва академиков продолжается))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1036
Октавия » 12 июл 2021, 21:33
это то самое сообщество оголтелых? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1037
Лунный Кстати » 12 июл 2021, 21:34
Октавия, да последнее время пошли вразнос конкретно)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1038
Октавия » 12 июл 2021, 21:38
Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, да последнее время пошли вразнос конкретно) Лунный Кстати, такие любят ловить рыбу в мутной воде
-
Октавия
-
Сообщение №1039
Safira » 12 июл 2021, 21:40
Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее в понедельник академик Виталий Зверев заявил "Интерфаксу", что получившим вакцину "Спутник V" и "ЭпиВакКорона" лучше пройти ревакцинацию другим препаратом.
хороший план, ни побочки ни на одну не списать, и какая-нибудь но поможет! 
-
Safira
-
Сообщение №1040
Лунный Кстати » 12 июл 2021, 21:46
Октавия, это кургиняновский ресурс (регнум тоже партнёры) а Кургинян последнее время ударился в вакцино-конспирологию. Так-то я его уважаю) но в этом вопросе занимаю другую позицию, смотрела ролики, ну, как-то всё не убедительно)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1041
Кикимора » 12 июл 2021, 22:05
У меня нет работодателей, грозящих увольнением за непривитость. В рестораны не хожу, на отдых не езжу. Да что там, даже на ОТ не езжу. Но привилась. Потому что:
- я ни разу не спец в вопросах вакцинации, и сколько бы не перечитала по теме, каких бы умных академиков не слушала, спецом не стану. Посему своевольничать не буду. - это ваще не моя зона ответственности - решать, надо - не надо. Пытаться разбираться и делать себе нервы - на фига? Есть те, кто должен принимать решения в этой сфере, вот и пусть. Я лучше сделаю своим нервам хорошо, они мне не потрепанные нужнее. - во все времена ко всему новому и малоизученному люди относились с опаской и недоверием. В том числе к первым прививкам. Время показало, что напрасно. - меньше знаешь - крепче спишь. Потому что не боишься.
-
Кикимора
-
Сообщение №1042
Lyubov » 12 июл 2021, 22:08
нет, не про Израиль Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Наш? У каждого свой, наверное Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2021, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне в свое время планами РПЦ на Исаакий возмутиться нельзя было, чтобы ярлыка "навальнистки" не схлопотать. Только лишь потому, что он там где-то рядом с протестами постоял.
чушь какая-то
-
Lyubov
-
Сообщение №1043
Кикимора » 12 июл 2021, 22:13
Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меньше знаешь - крепче спишь. Потому что не боишься.
Разовью мыслю. Я когда Галю-Анчутку читала, мне за неё страшно было. Сколько волнения, негодования, даже агрессии и злости! В таком состоянии я бы не короны боялась, а инсульта. Не, на фиг. Укололась и забыла. И вообще! Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!". Привычка 
-
Кикимора
-
Сообщение №1044
Lyubov » 12 июл 2021, 22:15
Ага)) Я так понимаю, без прямой речи на видео никакому источнику верить нельзя Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:И это правильно! Бояться вообще вредно.
-
Lyubov
-
Сообщение №1045
Encanto » 12 июл 2021, 22:31
Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда Галю-Анчутку читала, мне за неё страшно было.
Да она всегда такая) это её суть) она и за Курилы с таким же пылом билась, а щас вспоминает ли она там в горах про Курилы? )) Я любя) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Кикимора писал(а) on 12 июл 2021, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще! Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!". Привычка
Ниче она не сказала. Ты согласие подписывала об информированности и что претензий не имеешь) Вот скажет, тогда без вопросов)
-
Encanto
-
Сообщение №1046
Лунный Кстати » 12 июл 2021, 22:33
прям по Бродскому с евтушенковскими колхозами) А в леса, оказывается, многие собираются) Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1047
Lyubov » 12 июл 2021, 22:39
Марина Юденич, Маргарита Симонян, Антон Красовский, Ксения Собчак... Интересная компания. И все они топят за вакцинацию...Интересно, да
-
Lyubov
-
Сообщение №1048
Кикимора » 12 июл 2021, 22:44
Lyubov, Люба, выключай анализатор. Девчонки, вам правда интересно все это обсуждать, копаться, строить версии? Если на все это забить - жить-то хорошо!
-
Кикимора
-
Сообщение №1049
Lyubov » 12 июл 2021, 22:46
А мне жить очень хорошо. 
-
Lyubov
-
Сообщение №1050
Encanto » 12 июл 2021, 22:47
Мне нет) Но тут только одна тема активна)))
-
Encanto
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|