Октавия писал(а) on 13 июл 2021, 00:56почему же чушь? я прекрасно помню, как вы (кто был за передачу Исаакия церкви) обозвали Пин и остальных, кто против - либералами
+100. Против передачу Исаакия = поклонник Собчак и Навального, никак иначе
А ты привился?
Сообщение №1076
+100. Против передачу Исаакия = поклонник Собчак и Навального, никак иначе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1077
Ну, неправда же. Приверженец либеральных идей, еще возможно. Это же из той самой серии, что среди противников прививок одни фрики. И да, меня пока тема прививок интересует только с той точки зрения, что может осложнить мне жизнь. Была бы возможность купить справку о вакцинации - купила б. А так у меня на даче пока тихо и спокойно. Будто и нет никакого ковида. Квест вот сегодня детям проведу, потом на балкончике отчитаюсь.
Сообщение №1078
По мнению французского президента, "сделать прививку - это единственный способ защитить себя". В связи с эти Макрон призвал всех французов как можно скорее пройти вакцинацию. Потому что в противном случае властям придется рассмотреть вопрос об обязательной вакцинации всего населения.
Французский лидер также объявил о внедрении в стране пропусков здоровья. Начиная с августа, только по таким медицинским паспортам, где будет указано, что человек прошел вакцинацию или у него отрицательный ПЦР-тест, можно будет попасть в бары, кафе, рестораны, торговые центры, больницы, дома престарелых, в междугородние автобусы, поезда и самолеты. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1079
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1080
и кто теперь видюшки про собчак смотрит? ![]() но собчак помнится за передачу исакия была, стишки еще этого политика из группы ленинград читала забыла фамилию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1081
Мне немножко некогда искать, как вставить видео, где Путин говорит о том, что обязательная вакцинация недопустима и конечно это дело добровольное (это цитата). Мне же все тоже однозначно сказали) в моей возрастной группе шанс помереть 0,3% (это не учитывая факт, что ко мне никакая зараза не цепляется). Значит, мне не надо) у меня-то свой путь) Я не понимаю, что значит быть "за" или "против") я за то, чтобы каждый решил сам, надо ему это или нет) я не Путин, за страну не решаю) Если государство объявит обязательную вакцинацию, я сделаю) Хотя считаю прививки от быстро мутирующего вируса бредом) Тему завести тоже надо время. Пока у меня лайтово на работе, но жопа приближается (у меня в конце каждого месяца жопа). Коммент написать быстрее.
Сообщение №1082
либералы, однозначно ![]()
Шнура, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1083
Октавия, да, я просто забыла сходу а гуглить лень такоэ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1084
"За" это-
"Дорогие мои, нельзя терять бдительность, прошу вас беречь себя и своих близких. Центральное значение сейчас имеет вакцинация, – обратился президент к россиянам. – Пожалуйста, еще раз обращаюсь с призывом ко всем гражданам России: сделайте прививку". phpBB [media] При чём добровольность к тому, что Путин таки "топит за вакцинацию")) я хз-2. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1085
Добровольность при том, что жизнь без сертификата становится квестом по угадыванию, а куда еще тебя не пустят ))) Меня, здорового человека, который и не думал никого заражать, априори считают биотеррористом) Хотя я всегда любила квесты, а конфликт личного и общественного вечен и заложен изначально)
Сообщение №1086
Опять в огороде бузина)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1087
Лунный Кстати,
у тебя в отношении Путина к вакцинации ключевое слово "вакцинация", а у меня "добровольная" )) В принципе, если кого-то увольняют/не принимают на работу, у него всегда есть добрая воля выбрать)
Сообщение №1089
Машенька, будешь ужинать или тебе отрезать ногу? © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1091
Ну, в принципе... если понять, что выбор все равно твой (но это к теме философии), то пепел Клааса стучать перестанет) Если относится с той точки зрения, что мы приходим в этот мир для учебы и никто не гарантировал, что в ученье легко -- было бы легко, нихерна не научились бы -- то даже интересно)
Сообщение №1092
http://profamilia.ru/read/1462
Сообщение №1093
Я не хочу делать, тк у меня антитела, хотя когда я болела хз. Было пару раз за зиму весну т 37, 2 и насморк пару дней. А вообще, я жду когда этот ковид исчезнет, как исчезла испанка
![]()
Сообщение №1094
В КК будут открыты ковид фри пляжи. Вот зачем это разделение.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1095
Что под этим подразумевается? Впервые слышу. Если речь о том, что на лечебные пляжи санаториев не будут допускать посторонних, так этой мере не один десяток лет. В остальном никто в кк не вправе требовать сертификат, кроме средств размещения. Именно на них возложена миссия проверять и регистрировать отдыхающих.
Сообщение №1096
Муж с детьми на днях уехал в Крым на машине, ночевал где то в районе Славянска на Кубани, ничего у него не спросили. Да у него и не было ничего)
Сообщение №1097
три раза бу-га-га. Заборы с электричеством подведут по всей береговой линии? Да уж многоконфессиональный край жжет.
Сообщение №1098
Тарелка, нет с пцр или вакцинированные. Дети без всего , как я поняла. Такие вот эксперименты, не массово конечно , пробуют пока (
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Власти Сочи открывают отдельный пляж для вакцинированных от коронавируса или предоставивших отрицательный ПЦР-тест. "В ближайшие дни мы откроем первый пляж, свободный от COVID-19 . Так называемый COVID-free пляж", - сообщила журналистам заместитель мэра Сочи Инна Петухова в четверг. По ее словам, посещать этот пляж при одной из гостиниц смогут и туристы, и местные жители при наличии сертификата о вакцинации, справки о перенесенной коронавирусной инфекции не более шести месяцев назад или ПЦР-теста, сделанного не более трех дней назад. Детям в сопровождении взрослых никакие медицинские документы не нужны. https://www.interfax.ru/russia/774787 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1099
денех отмыть Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
прилетел, 3 дня искупался и смотри из-за заборчика – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1100
Safira, вот настораживают такие креативные люди, что ещё придумают, лишь бы лизнуть властям. Я над мужем смеюсь , что буду с детьми по ресторанам ходить и на особых пляжах отдыхать , а он смотреть на нас из- за заборчика
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0