А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1076

Сообщение Совёнка » 13 июл 2021, 04:31

Октавия писал(а) on 13 июл 2021, 00:56 [?]почему же чушь? я прекрасно помню, как вы (кто был за передачу Исаакия церкви) обозвали Пин и остальных, кто против - либералами

+100. Против передачу Исаакия = поклонник Собчак и Навального, никак иначе
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1077

Сообщение MaSher » 13 июл 2021, 07:11

Совёнка писал(а) on 13 июл 2021, 04:31 [?]поклонник Собчак и Навального, никак иначе

Ну, неправда же. Приверженец либеральных идей, еще возможно. Это же из той самой серии, что среди противников прививок одни фрики.

И да, меня пока тема прививок интересует только с той точки зрения, что может осложнить мне жизнь. Была бы возможность купить справку о вакцинации - купила б.
А так у меня на даче пока тихо и спокойно. Будто и нет никакого ковида. Квест вот сегодня детям проведу, потом на балкончике отчитаюсь.

MaSher

Сообщение №1078

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2021, 07:14

По мнению французского президента, "сделать прививку - это единственный способ защитить себя". В связи с эти Макрон призвал всех французов как можно скорее пройти вакцинацию. Потому что в противном случае властям придется рассмотреть вопрос об обязательной вакцинации всего населения.
Французский лидер также объявил о внедрении в стране пропусков здоровья. Начиная с августа, только по таким медицинским паспортам, где будет указано, что человек прошел вакцинацию или у него отрицательный ПЦР-тест, можно будет попасть в бары, кафе, рестораны, торговые центры, больницы, дома престарелых, в междугородние автобусы, поезда и самолеты.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1079

Сообщение Совёнка » 13 июл 2021, 07:20

MaSher писал(а) on 13 июл 2021, 07:11 [?]Ну, неправда же

Было-было :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1080

Сообщение Safira » 13 июл 2021, 09:03

Совёнка писал(а) on 13 июл 2021, 04:31 [?]+100. Против передачу Исаакия = поклонник Собчак и Навального, никак иначе

и кто теперь видюшки про собчак смотрит? :D
но собчак помнится за передачу исакия была, стишки еще этого политика из группы ленинград читала забыла фамилию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1081

Сообщение Encanto » 13 июл 2021, 09:26

Лунный Кстати писал(а) on 12 июл 2021, 23:52 [?]Да правда) Призывает вакцинироваться, топит, ага) Всё чётко и однозначно сказано. И про другого пути нет, и про слухи, и про конспироложество тоже, да по всем вопросам. При чём тут, что добровольно- я хз. Или быть за вакцинацию- это хватать и колоть силком, что ли, не пойму.

Мне немножко некогда искать, как вставить видео, где Путин говорит о том, что обязательная вакцинация недопустима и конечно это дело добровольное (это цитата). Мне же все тоже однозначно сказали) в моей возрастной группе шанс помереть 0,3% (это не учитывая факт, что ко мне никакая зараза не цепляется). Значит, мне не надо) у меня-то свой путь)
Я не понимаю, что значит быть "за" или "против") я за то, чтобы каждый решил сам, надо ему это или нет) я не Путин, за страну не решаю)
Если государство объявит обязательную вакцинацию, я сделаю)
Хотя считаю прививки от быстро мутирующего вируса бредом)

Тему завести тоже надо время. Пока у меня лайтово на работе, но жопа приближается (у меня в конце каждого месяца жопа). Коммент написать быстрее.

Encanto

Сообщение №1082

Сообщение Октавия » 13 июл 2021, 09:51

Safira писал(а) on 13 июл 2021, 09:03 [?]и кто теперь видюшки про собчак смотрит?

либералы, однозначно :idiot:
Safira писал(а) on 13 июл 2021, 09:03 [?]политика из группы ленинград

Шнура, что ли? :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1083

Сообщение Safira » 13 июл 2021, 09:55

Октавия, да, я просто забыла сходу а гуглить лень такоэ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1084

Сообщение Лунный Кстати » 13 июл 2021, 10:00

"За" это-

"Дорогие мои, нельзя терять бдительность, прошу вас беречь себя и своих близких​​​. Центральное значение сейчас имеет вакцинация, – обратился президент к россиянам. – Пожалуйста, еще раз обращаюсь с призывом ко всем гражданам России: сделайте прививку".
phpBB [media]

При чём добровольность к тому, что Путин таки "топит за вакцинацию")) я хз-2.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1085

Сообщение Encanto » 13 июл 2021, 10:20

Лунный Кстати писал(а) on 13 июл 2021, 10:00 [?]При чём добровольность к тому, что Путин таки "топит за вакцинацию")) я хз-2

Добровольность при том, что жизнь без сертификата становится квестом по угадыванию, а куда еще тебя не пустят )))
Меня, здорового человека, который и не думал никого заражать, априори считают биотеррористом)
Хотя я всегда любила квесты, а конфликт личного и общественного вечен и заложен изначально)

Encanto

Сообщение №1086

Сообщение Лунный Кстати » 13 июл 2021, 10:32

Опять в огороде бузина)

Лунный Кстати

Сообщение №1087

Сообщение Encanto » 13 июл 2021, 10:48

Лунный Кстати,
у тебя в отношении Путина к вакцинации ключевое слово "вакцинация", а у меня "добровольная" ))
В принципе, если кого-то увольняют/не принимают на работу, у него всегда есть добрая воля выбрать)

Encanto

Сообщение №1088

Сообщение Липен » 13 июл 2021, 10:54

Encanto, добрая воля сменить сферу деятельности?

Если что это не я советую, а рупор ВВП.

Липен

Сообщение №1089

Сообщение Совёнка » 13 июл 2021, 10:56

Encanto писал(а) on 13 июл 2021, 10:48 [?]Лунный Кстати,
у тебя в отношении Путина к вакцинации ключевое слово "вакцинация", а у меня "добровольная" ))
В принципе, если кого-то увольняют/не принимают на работу, у него всегда есть добрая воля выбрать)

Машенька, будешь ужинать или тебе отрезать ногу? ©
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1090

Сообщение Лунный Кстати » 13 июл 2021, 10:59

А в Киеве дядька)

Лунный Кстати

Сообщение №1091

Сообщение Encanto » 13 июл 2021, 11:22

Липен писал(а) on 13 июл 2021, 10:54 [?]Encanto, добрая воля сменить сферу деятельности?

Совёнка писал(а) on 13 июл 2021, 10:56 [?]Машенька, будешь ужинать или тебе отрезать ногу? ©

Ну, в принципе... если понять, что выбор все равно твой (но это к теме философии), то пепел Клааса стучать перестанет)
Если относится с той точки зрения, что мы приходим в этот мир для учебы и никто не гарантировал, что в ученье легко -- было бы легко, нихерна не научились бы -- то даже интересно)

Encanto

Сообщение №1092

Сообщение Lyubov » 13 июл 2021, 11:28

Принудительная вакцинация в регионах нарушает закон

Публикуем правовой анализ региональных мер, направленных на принуждение групп граждан к вакцинации от новой коронавирусной инфекции по эпидемическим показаниям, подготовленный проектом «ИММУННЫЙ ОТВЕТ».

В заключении показано, что являются незаконными такие меры региональных властей (в том числе главных санитарных врачей регионов), как:

требования главных санитарных врачей или властей регионов к работодателям в широком круге сфер обеспечить тот или иной конкретный охват своих сотрудников профилактическими прививками от новой коронавирусной инфекции (60%, 65%, 80% от числа сотрудников и т.д.);
распространение ложной информации о том, что не обеспечившие такого охвата работодатели могут быть законным образом привлечены к административной ответственности – подвергнуты серьезным штрафам, а деятельность их организаций – приостановлена в административном порядке (по ст. 6.13 КоАП РФ или по нормам региональных законов об административных правонарушениях);
распространение ложной информации о том, что граждане, отказавшиеся от прививки против новой коронавирусной инфекции по эпидемическим показаниями, и не занятые в работах, включенных в перечень, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.1999 № 825, могут быть законным образом отстранены от работы работодателем без сохранения заработной платы;
распространение ложной информации о том, что граждане не вправе отказаться от проведения прививки от новой коронавирусной инфекции по эпидемическим показаниям.
Проект «ИММУННЫЙ ОТВЕТ» начал работу под эгидой Межрегиональной общественной организации «За права семьи» в 2019 году и направлен на защиту прав родителей и остальных граждан на свободный выбор в области иммунопрофилактики.

Заключение в формате PDF: https://clck.ru/W4wiY

http://profamilia.ru/read/1462

Lyubov

Сообщение №1093

Сообщение fioccola » 13 июл 2021, 11:34

Я не хочу делать, тк у меня антитела, хотя когда я болела хз. Было пару раз за зиму весну т 37, 2 и насморк пару дней. А вообще, я жду когда этот ковид исчезнет, как исчезла испанка :xaxa:

fioccola

Сообщение №1094

Сообщение Екатерина Л. » 13 июл 2021, 11:35

В КК будут открыты ковид фри пляжи. Вот зачем это разделение.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1095

Сообщение Тарелка » 13 июл 2021, 11:39

Екатерина Л. писал(а) on 13 июл 2021, 11:35 [?]В КК будут открыты ковид фри пляжи. Вот зачем это разделение.

Что под этим подразумевается? Впервые слышу. Если речь о том, что на лечебные пляжи санаториев не будут допускать посторонних, так этой мере не один десяток лет. В остальном никто в кк не вправе требовать сертификат, кроме средств размещения. Именно на них возложена миссия проверять и регистрировать отдыхающих.

Тарелка

Сообщение №1096

Сообщение fioccola » 13 июл 2021, 11:44

Муж с детьми на днях уехал в Крым на машине, ночевал где то в районе Славянска на Кубани, ничего у него не спросили. Да у него и не было ничего)

fioccola

Сообщение №1097

Сообщение Липен » 13 июл 2021, 11:46

Екатерина Л. писал(а) on 13 июл 2021, 11:35 [?]В КК будут открыты ковид фри пляжи. Вот зачем это разделение.

три раза бу-га-га. Заборы с электричеством подведут по всей береговой линии? Да уж многоконфессиональный край жжет.

Липен

Сообщение №1098

Сообщение Екатерина Л. » 13 июл 2021, 11:52

Тарелка, нет с пцр или вакцинированные. Дети без всего , как я поняла. Такие вот эксперименты, не массово конечно , пробуют пока (

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Власти Сочи открывают отдельный пляж для вакцинированных от коронавируса или предоставивших отрицательный ПЦР-тест.

"В ближайшие дни мы откроем первый пляж, свободный от COVID-19 . Так называемый COVID-free пляж", - сообщила журналистам заместитель мэра Сочи Инна Петухова в четверг.

По ее словам, посещать этот пляж при одной из гостиниц смогут и туристы, и местные жители при наличии сертификата о вакцинации, справки о перенесенной коронавирусной инфекции не более шести месяцев назад или ПЦР-теста, сделанного не более трех дней назад.

Детям в сопровождении взрослых никакие медицинские документы не нужны.
https://www.interfax.ru/russia/774787

Екатерина Л.

Сообщение №1099

Сообщение Safira » 13 июл 2021, 12:05

денех отмыть

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 13 июл 2021, 11:54 [?]По ее словам, посещать этот пляж при одной из гостиниц смогут и туристы, и местные жители при наличии сертификата о вакцинации, справки о перенесенной коронавирусной инфекции не более шести месяцев назад или ПЦР-теста, сделанного не более трех дней назад.

прилетел, 3 дня искупался и смотри из-за заборчика
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1100

Сообщение Екатерина Л. » 13 июл 2021, 12:19

Safira, вот настораживают такие креативные люди, что ещё придумают, лишь бы лизнуть властям. Я над мужем смеюсь , что буду с детьми по ресторанам ходить и на особых пляжах отдыхать , а он смотреть на нас из- за заборчика :)

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения