[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4751
не дай бог чихнуть в таком обществе
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4753
кошмар какой! это же, как минимум, невроз обеспечен. Или вообще крыша уедет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: даааа, интересно, что будет? весь ресторан, включая сотрудников, отправится на карантин? о да!!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4754
В мешок и в воду) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4755
У нас сейчас очередной полуюбилей города ожидается. Естественно, хренову кучу денег выкинут на празднование, украшения, приглашения всяких певцов, прием иностранных делегаций.Это при том, что нормальные люди уже несколько лет предпочитают на это мероприятие не ходить, потому что на этот праздник собираются толпы трудовых мигрантов. Которые, очевидно, считают себя сильно причастными к строительству Первой АЭС и развитию атомной науки. Так вот наши горожане все недоумевают, почему бы на выделенные на празднование средства городу не прикупить пару скорых в наше непростое время, ибо жопа с медициной все усугубляется, хотя, казалось бы, дальше куда же. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4756
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4757
Собиралась?)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4758
была такая мысль, что если решусь поехать в Азию, то это будет Китай но не сейчас, конечно, позже. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4761
У нас день Ленинградской области отменили - и то хлеб. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4762
А это на одном из бердских магазинов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4764
Свекетака, сомневаюсь, что магазин повесил, это популярный антиваксеровский плакатик.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4766
https://m.youtube.com/watch?v=NBHbGqTJwnQ
Врачи говорят, интересно. О дробной иммунизации через детей, например.
Сообщение №4767
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4768
НЬЮ-ЙОРК, 8 июня. /ТАСС/. Власти Техаса запретили компаниям и учреждениям в этом штате требовать от его жителей предоставить подтверждение вакцинации от нового коронавируса в качестве условия оказания каких-либо услуг. Соответствующий закон подписал в понедельник губернатор Техаса Грэг Эбботт.
Сообщение №4769
у нас с 19го будут изменения. после поездки в страну из оранжевого списка (россия там), отменили 10 дневный карантин детям/подросткам до 18 лет и теперь один тест в росии, 1 тест на 2 день после приезда в ук, но его надо забронировать и предьявить бронь уже в аэропорту в москве. (сейчас обязателен карантин и 2 теста, на 2-3 и на 7-8 дни) пока все.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4770
Из новостей по ТВ: QR коды в Москве отменяют
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4771
ну все, зря чипировалась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4772
Очень интересно, что происходит. И уже не верится в просто разгильдяйство. Потому что, к примеру, у нас была такая же новость - сегодня громко закручиваем гайки, а завтра так же громко их откручиваем. И за прошедшие полтора года это прям по экспоненте (новомодное слово))) ![]()
Сообщение №4773
Ты собиралась так часто ходить в Московские кафе и рестораны? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Та по башке ему надавали, имхо. Как в прошлом году за прогулки по рас писаниюЯсна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4775
да тока ради них, родимых, и затевала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: судя по всему, с Ведьмежонком мы планировали стать завсегдатаями московских ресторанов Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|