Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №1352
Encanto, вот просто из ничего умеешь обернуть в нечто такое героическое
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1353
Вот Агафья Лыкова, например. Сделала свой выбор и взяла все последствия его на себя и только на себя. Молодец! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1354
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1355
Тарелка, посчитай и сравни , если интересно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я имела в виду - не контактировал с заболевшим "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1356
Я по жизни малость с прибабахом от переизбытка любознательности... например, мне было интересно, что чувствуют люди, когда у них перелом (не только это, но не будем распыляться)) Познала самые разнообразные одновременно в итоге ![]() ![]() Вот, приятное же сравнение! Ну для тех, кто вакцинировался, конечно ![]() Да, оппоненты предпочитают мыслить словом "стадо". Ну вам же приятно чувствовать себя исключительно прозорливыми? А суть поста Сафиры "позаботься о себе сам, а не жди, что то должны сделают за тебя другие", а не "эпидобстановка". Ой, не скажи. Наши под нейтральным , но ух ![]() ![]() Конечно не просто так. Иногда мамские соцсети почитаешь (моя больная тема), боженьки мои.. то ли 12 век, то ли 21й... , деградируем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1357
ну, тут такое дело что если бы над головой лампочка красная загоралась - кто знает то куда делась продавец из магазина или соседка этажом выше с которой в лифте ехали Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да я тоже смотрю когда попадаю, но вот это ROC унизительно все равно и музыка чайковского вместо гимна, вот опять же - все знают чьи спортсмены, но по носу стукнуть надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1358
Я смотрю сейчас с чувством: "Дебилы, б..." и это не мы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1360
Конкретно у меня другие ощущения. Словно я на каком-нибудь фуршете, только положенный мне бутерброд есть не стала, а с собой в сумку положила. И вроде и оправданий куча, а один фиг сама ситуация осуждающая. И от этого внутреннее раздражение, противоречие между правильным общественным и правильным личным. Только в правильное общественное я в данном случае не верю. Но давление есть. Не такое, словно меня вынуждают котят топить, потому что это внезапно стало правильным, но близкое к этому. Ни грамма героического, море раздражающего. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1361
Я такого не писала. Все мы просто человеки.
Про прозорливость это тоже ваши фантазии на тему. И суть поста Сафиры я поняла совсем иначе. Это как раз суть моего поста - "каждый заботится о себе сам". Просто мы иначе понимаем эту заботу. Вы - вакцинирование за такое считаете. Но, когда вы пошли на это, то заботились о себе, а не обо мне ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не против)) будьте Гагаринами ![]() Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Интересное сравнение) Но что то такое есть тоже... я тоже не считаю правильным это поголовное вакцинирование, считаю даже преступным его навязывание некоторым категориям граждан. А мне говорят обратное. Только чувствую я иначе. Прозорливость?)) Не претендую. Интуиция, может быть. Не знаю. Или элементарная логика) Есть же академики, чье мнение я считаю аргументированным)
Сообщение №1362
Посчитай. Я то ответ знаю.
Сообщение №1363
Safira, и об этом , что цифра 0,5 достаточно условная. Вполне возможно , что эти вот 0,5 % с вирусом и встретились
![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Тарелка, а зачем ты мне рекомендации даёшь? Ты не спец в этом ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1364
с таким разбродом во мнениях?! ничего коллективного не получится уже сейчас, если только в израиле и северной корее. уже скорей лекарства жду и того что прививки все же работают на самих вакцинированных, остальных защитит естественный иммунитет и видюхи академиков логичные Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а, ты про то что это может быть не красивая 0,5, а 100% встретившихся и заболели? кто знает то - специально никого ж не заражали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1366
я тоже русская, но отвечу вопросом на вопрос - когда-нибудь делали больше 60% населения прививку от гриппа?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1367
50%, подсказка - прививок от гриппа 4 группы (25000 вариаций), т.е. год от года она не одна и та же.
Производство вакцин от ковида сейчас 30 млн. доз в месяц, планируется 45 млн. (вакцин, имеющих срок годности, требующих определённых условий хранения, перевозки, это затратно) - как раз ширяться раз в полгода) не то стали бы под угрозой увольнения нас спасать ![]()
Сообщение №1368
Encanto, я от гриппа не приваривалась ни разу. Болела в 2001 году. Учитывая мою профессию , видимо очень хороший иммунитет к гриппу имею
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А в Москве же был коллективный иммуннитет 60% . Собянин озвучивал. Не помогло. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1369
Вы не устали что-то друг другу доказывать? Вот, блин, проблема. Считаешь, что надо - прививайся, нет - не прививайся. Нравится курить - кури, считаешь, что это опасно для здоровья - не кури и не езди в курящем вагоне. Что толку дискутировать о правильности? Никто никого не переубедит.
Я пошла за второй дозой ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1370
Не помогло © ахаха.
Что говорит Собянин, надо делить на восемь и умножать на ноль) Не бывает никакого "коллективного иммунитета" к аденовирусной инфекции, это бред. Вирусы тоже жить хотят) Зимой нам скажут, что щас пришел новый страшный штамм/ужасный грипп, забыв о том, что заставляли "тренировать иммунитет" к прошлогоднему. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Такой цели я не ставлю ![]() Я ведь тролль)
Сообщение №1371
херня это а не подсказка, ты сама не видишь как архимед ищешь точку опоры в чем-то известном, чтобы выстроить "убедительную" аналогию? с диабетиками хреновое сравнение, с гагариным тоже, с гриппом и всякими орви не лучше. а сравнивать тупо не с чем. не по логике все действуют сейчас прививаться или нет, а по вере кто во что. и самое смешное и НЕ логичное что так же ищут опору в известном эти ваши академики тоже, на первый взгляд это может показаться логичным - если принять аналогию с тем на что они опирались - а если они ошиблись с выбором аналогичного? слушать и анализировать можно врача из красной зоны - но только в части симптомов, побочек, сопутствующих и лечения (решить например похудеть - потому что много инфы о том что лишний вес как-то осложняет течение болезни), людей разрабатывавшим вакцины или их испытывавшим - но только в части прививок (при выборе какой из них привиться). а все остальные, точно так же как и мы пытаются проанализировать неизвестное и вписать в свою картину мира. но продажная женщина - эти аналогии уровня - я имею ВО инженера по автоматизации, не работала по специальности, но считаю вот эти соглашения о передаче личных данных в ватсапе (или где там возмущения были свежие) обусловлены строгой технической необходимостью - иначе вообще не получится короче - просто траст ми Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мать, ты где видела курящий вагон?! нас давно по собственным квартирам машинам резервациям разогнали Добавлено спустя 36 секунд:
ты лучше дели на ноль сразу ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1372
![]() Знаю, что в пассажирских поездах есть вагоны, в которых можно и в которых нельзя возить домашних животных. Ну позиция такая точно есть при выборе билетов - сама недавно тетке покупала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1373
Ну, каждому по вере его) Раньше вы верили, что власти вас убивают, заставляя поработать на пять лет дольше) теперь вы верите, что власти вас спасают, заставляя привиться от мутирующего вируса) На самом деле меня не ковид занимает, а свободная воля)
Сообщение №1374
Да.
Сообщение №1375
я в вузе когда работала, болела исправно каждый год - студенты ВЕЧНО чихают и кашляют ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|