Сообщение №1401
Lyubov » 02 авг 2021, 12:36
Я??? Я просто в неё не верю. Я на той неделе сделала первую вакцину, не по соображениям защиты от короны, а для дальнейших наших планов. Если бы я считала, что травят, я бы не делала или купила бы сертификат. Так что ты, как обычно, приписываешь мне то, чего нет.
Последний раз редактировалось Lyubov 02 авг 2021, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lyubov
-
Сообщение №1402
Lectrice » 02 авг 2021, 12:40
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас-то есть данные, что привившиеся точно так же болеют и заражают и даже умирают.
Людям хочется верить в свою собственную защиту и даже в свою значимую лепту в общественное благо. Ну а те, кто не как мы, они злодеи, конечно)
-
Lectrice
-
Сообщение №1403
Safira » 02 авг 2021, 12:43
Lectrice писал(а) on 02 авг 2021, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людям хочется верить в свою собственную защиту и даже в свою значимую лепту в общественное благо. Ну а те, кто не как мы, они злодеи, конечно)
ну возврат любезности тогда: а вам нравится свысока такие мудро-великодушно-ироничные - ой чета там они суетятся глупыши Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:это после академиков у тебя такое? или после
Последний раз редактировалось Safira 02 авг 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №1404
Тарелка » 02 авг 2021, 12:47
Я? Или ты мне посчитать и сравнить предлагала В нам лайт завезли наконец-то. Записалась на ревакцинацию. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1405
Encanto » 02 авг 2021, 12:59
Safira, да, собственно, все ясно было с начала этой хрени полтора года назад. Да нет, все ясно было с включением печатного станка. Да некоторым и с 2008 было понятно. Я не слушала ни одного академика и не знаю, кто такая Агафья Лыкова Россия в это играет. Хотя - только Москва кодами прославилась, может это блеф, а Иран не играет. Сирия не играет. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Только западная цивилизация...)
-
Encanto
-
Сообщение №1406
Lyubov » 02 авг 2021, 13:04
В Серпухове у моей дочери в летнем кафе тоже QR-код попросили. Но, это не от большого ума. Думаю, не долго они его у посетителей просили.
-
Lyubov
-
Сообщение №1408
Safira » 02 авг 2021, 13:13
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя - только Москва кодами прославилась, может это блеф, а
в Германии тоже коды вроде были или даже есть Добавлено спустя 44 секунды:северная корея не играет, про африку все вообще забыли - там ктонидь жив вообще? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:а поклонникам Нострадамуса так вообще "все понятно" начиная с 16 века  оспадя, неужели непонятно что все эти аналитики, жириновские (которого туда же в прозорливые записали) выдают кучу противоречивых предсказаний, о том что не сбылось забывается, зато что сбылось - сразу гений! как в анекдоте про синоптиков: они никогда не ошибаются в прогнозах, они просто ошибаются в датах Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не устали что-то друг другу доказывать? Вот, блин, проблема.
не мешай развитию форума Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Серпухове у моей дочери в летнем кафе тоже QR-код попросили. Но, это не от большого ума.
при том, что штрафы для кафе были от 300 до 500 тыр - да, наверное не от большого ума...
-
Safira
-
Сообщение №1409
Voyager » 02 авг 2021, 13:32
217158016_4404883776240414_4681235268268357017_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1410
Lyubov » 02 авг 2021, 13:36
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при том, что штрафы для кафе были от 300 до 500 тыр - да, наверное не от большого ума...
Да там и без штрафов с этим ковидом многие разорились. А не стали их обслуживать в открытом кафе, не в помещении. Поэтому я и написала. что не от большого ума. Потому что, эти куаркоды мало у кого в Подмосковье. У нас там полно магазинов, которые принимают только наличку, ну или накройняк перевод по номеру телефона. Какие там коды)) 
-
Lyubov
-
Сообщение №1411
Encanto » 02 авг 2021, 13:45
Safira, а неграм пенсии не надо платить, они и так за копейки работают) Корея то же самое
-
Encanto
-
Сообщение №1412
Safira » 02 авг 2021, 13:47
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а неграм пенсии не надо платить, они и так за копейки работают)
смотря где - в сша они поколениями на пособиях вообще Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А не стали их обслуживать в открытом кафе, не в помещении. Поэтому я и написала. что не от большого ума.
насколько я помню - сначала и на открытых площадках запрещали принимать гостей без кодов, потом видимо ходоки пришли к сабянину и он включил заднюю
-
Safira
-
Сообщение №1414
Lyubov » 02 авг 2021, 14:06
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) насколько я помню - сначала и на открытых площадках запрещали принимать гостей без кодов, потом видимо ходоки пришли к сабянину и он включил заднюю
В Подмосковье Воробьев.
-
Lyubov
-
Сообщение №1415
Екатерина Л. » 02 авг 2021, 15:59
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а, ты про то что это может быть не красивая 0,5, а 100% встретившихся и заболели?
Да  рано ещё процент этот считать. Мало времени прошло и соответственно вероятность того , что многие из млн встретились таки - недостаточно и плюс лето : каникулы , отпуска) Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:Арабика писал(а) on 02 авг 2021, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Учитывая мою профессию , видимо очень хороший иммунитет к гриппу имею сотни студентов в год
я в вузе когда работала, болела исправно каждый год - студенты ВЕЧНО чихают и кашляют  , все в соплях, как бы не хуже школьников - школьников хоть родители дома оставляют
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 41 секунду:А поговорить ? Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но (!) в случае, если я заражу мужа, своих учеников, их родителей.. не дай Бог умрет кто-то в моем окружении (ттт), то я хотя бы скажу себе: "Я сделала всё, что могла".
Но это же больше не к вакцинации Заражать и болеть мы также можем, особенно в случае дельты. Получается соц дистанция , маски, ограничение контактов . Но так жить - полная жопа Не сильно верю , сомневаюсь , но очень надеюсь на то , что все - таки коллективный иммунитет вывезет. Иначе эта песня не имеет конца Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Вернись пожалуйста своим сообщением назад и увидишь свою рекомендацию про расчёт других цифр . Я тебе просто ответила. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Тарелка писал(а) on 01 авг 2021, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если сравнить с таким же количеством невакцинированных? Там какой процент? Они же тоже не все контактировали? Вот на это был мой ответ. Мы не на экзамене , если хочешь обозначить какие - то цифры - обозначь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1416
Совёнка » 02 авг 2021, 16:32
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня что-то противопоставление на голубом глазу - думающие люди свободной воли & не думающее стадо, с куаркодом для ресторана тоже начинает подбешивать
Если ты думаешь что я так думаю, то... Мне даже обидно за такие мысль. У меня и близко подобного нет. Уж где-где, а здесь на форуме подобрались люди думающие.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1417
Тарелка » 02 авг 2021, 16:33
Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вернись пожалуйста своим сообщением назад и увидишь свою рекомендацию про расчёт других цифр . Я тебе просто ответила.
Вернись сама и посмотри.  Другие цифры не нужны. Нужно всего лишь сравнить процент заболевших в группе привитых и непривитых.  Убеждать тебя ни в чем не собираюсь. Бесполезно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1418
Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:01
 Это я про ёлку и попу. Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну у меня работой обусловлено, что я работаю за весь отдел, когда все прячутся от страшного вируса/на больничном/уволились. Потому что я не болею.
Да полно нас таких, работающих, это что должно доказывать? Меня вполне устраивают постиндустриальные мегаполисы, вместе с их минусами, типа ограничения личных свобод. Кому на волю - тому к Гале, тоже выбор. Честный по крайней мере, согласна с Сафирой Октавия писал(а) on 02 авг 2021, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto, а её нет. Не думала, что ты веришь в сказки. Государство - это аппарат принуждения. И вся твоя свободная воля заканчивается там, где начинаются интересы государства
Я именно об этом 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1419
Екатерина Л. » 02 авг 2021, 17:01
Тарелка, я тебя не понимаю. Какая группа ? И некоторые смайлики придержи пожалуйста для себя. Речь шла о том , что 0,5 % из млн привитых эпиваком заболело. Других цифр я не озвучивала. Что с чем сравнивать?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1421
Encanto » 02 авг 2021, 17:09
Ведьмежонок, тебе не кажется, что вот щас ты меньшинством уколотых высылаешь к Гале в горы большинство Тем более она меня не возьмет Тем более, что вы даже не поняли, в чем заключается свобода воли. Ибо на данный момент ни одно государство принудительно не обкалывает, нужна добровольная бумажка 
-
Encanto
-
Сообщение №1422
Lyubov » 02 авг 2021, 17:11
Voyager писал(а) on 02 авг 2021, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так может стоит тогда внести свою лепту в его формирование - и вакцинироваться?
А сколько нужно вакцинировать, чтобы развился этот коллективный иммунитет?
-
Lyubov
-
Сообщение №1423
Encanto » 02 авг 2021, 17:11
Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если хочешь обозначить какие - то цифры - обозначь
Я обозначу. Среднемировая заболеваемость меньше эпидпорога, и была таковой до этих самых вакцин. Угомонитесь) большинству людей пох коронавирус.
-
Encanto
-
Сообщение №1424
Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:18
Lectrice писал(а) on 02 авг 2021, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну раз вы не носили маски в период, когда следовало бы их носить, для вас скорее пункт 1 был определяющим
В общем да, я всегда принимаю правила игры достаточно легко )) Ответственность же по поводу здоровья чувствую в отношении близкого окружения + ученики, там в масках всё равно не ходим. Вот заболевшая не шарилась нигде, хотя никто не знал, что я болею Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас-то есть данные, что привившиеся точно так же болеют и заражают и даже умирают.
Подтвержденные??? Не может такого быть, такую информацию не должны выпустить наружу, даже если так и будет) Вы скорее капризные дети)) Да, это к сделке с совестью и дисциплинированности  Я же написала - п.1, п.2... Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получается соц дистанция , маски, ограничение контактов . Но так жить - полная жопа
Мне работать надо, а родители учеников не хотят прекращать занятия. Поэтому, повторюсь " я сделала,что могла", дальше воля Бога/Вселенной/Мироздания и выбор родителей. Я за всё и всех ответ не несу. Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не сильно верю , сомневаюсь , но очень надеюсь на то , что все - таки коллективный иммунитет вывезет.
Как может вывезти то, чего нет? Это как в анекдоте про Бога и еврея: "Ты бы хоть лотерейный билет купил". Ты же не думаешь, что кроме Чердака у меня мест для общения нет. И даже Чердак - он из разных людей состоит.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1425
Encanto » 02 авг 2021, 17:19
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не может такого быть, такую информацию не должны выпустить наружу, даже если так и будет)
Отчего же? Это называется управляемый хаос)
-
Encanto
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|