А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1401

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 12:36

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 11:32 [?]а теперь она же думает что прививкой травят.

Я??? Я просто в неё не верю. Я на той неделе сделала первую вакцину, не по соображениям защиты от короны, а для дальнейших наших планов. Если бы я считала, что травят, я бы не делала или купила бы сертификат.
Так что ты, как обычно, приписываешь мне то, чего нет.
Последний раз редактировалось Lyubov 02 авг 2021, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Lyubov

Сообщение №1402

Сообщение Lectrice » 02 авг 2021, 12:40

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 12:36 [?]Щас-то есть данные, что привившиеся точно так же болеют и заражают и даже умирают.

Людям хочется верить в свою собственную защиту и даже в свою значимую лепту в общественное благо. Ну а те, кто не как мы, они злодеи, конечно)

Lectrice

Сообщение №1403

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 12:43

Lectrice писал(а) on 02 авг 2021, 12:40 [?]Людям хочется верить в свою собственную защиту и даже в свою значимую лепту в общественное благо. Ну а те, кто не как мы, они злодеи, конечно)

ну возврат любезности тогда: а вам нравится свысока такие мудро-великодушно-ироничные - ой чета там они суетятся глупыши

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 12:36 [?]Не ради сатанинского.

это после академиков у тебя такое? или после
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 12:36 [?]Щас-то есть данные
Последний раз редактировалось Safira 02 авг 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1404

Сообщение Тарелка » 02 авг 2021, 12:47

Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 09:42 [?]зачем ты мне рекомендации даёшь

Я? Или ты мне посчитать и сравнить предлагала :facepalm:
Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 10:07 [?]Я пошла за второй дозой
:super:
В нам лайт завезли наконец-то. Записалась на ревакцинацию. ;)

Тарелка

Сообщение №1405

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 12:59

Safira,
да, собственно, все ясно было с начала этой хрени полтора года назад. Да нет, все ясно было с включением печатного станка. Да некоторым и с 2008 было понятно.
Я не слушала ни одного академика и не знаю, кто такая Агафья Лыкова :xaxa:
Россия в это играет. Хотя - только Москва кодами прославилась, может это блеф, а
Иран не играет.
Сирия не играет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Только западная цивилизация...)

Encanto

Сообщение №1406

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 13:04

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:02 [?]Хотя - только Москва кодами прославилась

В Серпухове у моей дочери в летнем кафе тоже QR-код попросили. Но, это не от большого ума. Думаю, не долго они его у посетителей просили.

Lyubov

Сообщение №1407

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 13:06

Lyubov,
это Подмосковье)

Encanto

Сообщение №1408

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 13:13

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:02 [?]Хотя - только Москва кодами прославилась, может это блеф, а

в Германии тоже коды вроде были или даже есть

Добавлено спустя 44 секунды:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:02 [?]Иран не играет.
Сирия не играет.

северная корея не играет, про африку все вообще забыли - там ктонидь жив вообще?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:02 [?]Да некоторым и с 2008 было понятно.

а поклонникам Нострадамуса так вообще "все понятно" начиная с 16 века :D оспадя, неужели непонятно что все эти аналитики, жириновские (которого туда же в прозорливые записали) выдают кучу противоречивых предсказаний, о том что не сбылось забывается, зато что сбылось - сразу гений! как в анекдоте про синоптиков: они никогда не ошибаются в прогнозах, они просто ошибаются в датах

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 10:07 [?]Вы не устали что-то друг другу доказывать? Вот, блин, проблема.

не мешай развитию форума :D :D :D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 13:04 [?]В Серпухове у моей дочери в летнем кафе тоже QR-код попросили. Но, это не от большого ума.

при том, что штрафы для кафе были от 300 до 500 тыр - да, наверное не от большого ума...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1409

Сообщение Voyager » 02 авг 2021, 13:32

217158016_4404883776240414_4681235268268357017_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1410

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 13:36

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 13:25 [?]при том, что штрафы для кафе были от 300 до 500 тыр - да, наверное не от большого ума...

Да там и без штрафов с этим ковидом многие разорились. А не стали их обслуживать в открытом кафе, не в помещении. Поэтому я и написала. что не от большого ума. Потому что, эти куаркоды мало у кого в Подмосковье. У нас там полно магазинов, которые принимают только наличку, ну или накройняк перевод по номеру телефона. Какие там коды)) :D

Lyubov

Сообщение №1411

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 13:45

Safira,
а неграм пенсии не надо платить, они и так за копейки работают)
Корея то же самое

Encanto

Сообщение №1412

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 13:47

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 13:45 [?]а неграм пенсии не надо платить, они и так за копейки работают)

смотря где - в сша они поколениями на пособиях вообще
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 13:36 [?]А не стали их обслуживать в открытом кафе, не в помещении. Поэтому я и написала. что не от большого ума.

насколько я помню - сначала и на открытых площадках запрещали принимать гостей без кодов, потом видимо ходоки пришли к сабянину и он включил заднюю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1413

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 14:00

Safira,
в США они обкалываются пфайзером за косяк))

Encanto

Сообщение №1414

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 14:06

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 13:49 [?]насколько я помню - сначала и на открытых площадках запрещали принимать гостей без кодов, потом видимо ходоки пришли к сабянину и он включил заднюю

В Подмосковье Воробьев.

Lyubov

Сообщение №1415

Сообщение Екатерина Л. » 02 авг 2021, 15:59

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 09:44 [?]а, ты про то что это может быть не красивая 0,5, а 100% встретившихся и заболели?

Да :) рано ещё процент этот считать. Мало времени прошло и соответственно вероятность того , что многие из млн встретились таки - недостаточно и плюс лето : каникулы , отпуска)

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Арабика писал(а) on 02 авг 2021, 10:54 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 10:01 [?]Учитывая мою профессию , видимо очень хороший иммунитет к гриппу имею сотни студентов в год

я в вузе когда работала, болела исправно каждый год - студенты ВЕЧНО чихают и кашляют :cry: , все в соплях, как бы не хуже школьников - школьников хоть родители дома оставляют

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 10:07 [?]Никто никого не переубедит.

А поговорить ? :)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 11:47 [?]Но (!) в случае, если я заражу мужа, своих учеников, их родителей.. не дай Бог умрет кто-то в моем окружении (ттт), то я хотя бы скажу себе: "Я сделала всё, что могла".

Но это же больше не к вакцинации :idontno:
Заражать и болеть мы также можем, особенно в случае дельты. Получается соц дистанция , маски, ограничение контактов . Но так жить - полная жопа
Не сильно верю , сомневаюсь , но очень надеюсь на то , что все - таки коллективный иммунитет вывезет. Иначе эта песня не имеет конца

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Тарелка писал(а) on 02 авг 2021, 12:47 [?]Я? Или ты мне посчитать и сравнить предлагала

Вернись пожалуйста своим сообщением назад и увидишь свою рекомендацию про расчёт других цифр . Я тебе просто ответила.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 авг 2021, 22:32 [?]А если сравнить с таким же количеством невакцинированных? Там какой процент? Они же тоже не все контактировали?

Вот на это был мой ответ. Мы не на экзамене , если хочешь обозначить какие - то цифры - обозначь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1416

Сообщение Совёнка » 02 авг 2021, 16:32

Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 11:47 [?]меня что-то противопоставление на голубом глазу - думающие люди свободной воли & не думающее стадо, с куаркодом для ресторана тоже начинает подбешивать

Если ты думаешь что я так думаю, то... Мне даже обидно за такие мысль. У меня и близко подобного нет. Уж где-где, а здесь на форуме подобрались люди думающие.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1417

Сообщение Тарелка » 02 авг 2021, 16:33

Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 [?]Вернись пожалуйста своим сообщением назад и увидишь свою рекомендацию про расчёт других цифр . Я тебе просто ответила.

Вернись сама и посмотри. :mrr: Другие цифры не нужны. Нужно всего лишь сравнить процент заболевших в группе привитых и непривитых. :4u: Убеждать тебя ни в чем не собираюсь. Бесполезно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1418

Сообщение Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:01

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 11:53 [?]Это ты щас драку за шлюпки начинаешь?

:scratch: Это я про ёлку и попу.
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 11:58 [?]Ну у меня работой обусловлено, что я работаю за весь отдел, когда все прячутся от страшного вируса/на больничном/уволились. Потому что я не болею.
Да полно нас таких, работающих, это что должно доказывать?
Lectrice писал(а) on 02 авг 2021, 12:07 [?]Вам хочется ей помочь?)
Меня вполне устраивают постиндустриальные мегаполисы, вместе с их минусами, типа ограничения личных свобод. Кому на волю - тому к Гале, тоже выбор. Честный по крайней мере, согласна с Сафирой :idontno:
Октавия писал(а) on 02 авг 2021, 12:12 [?]Encanto, а её нет. Не думала, что ты веришь в сказки. Государство - это аппарат принуждения. И вся твоя свободная воля заканчивается там, где начинаются интересы государства
Я именно об этом :yes:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1419

Сообщение Екатерина Л. » 02 авг 2021, 17:01

Тарелка, я тебя не понимаю. Какая группа ? И некоторые смайлики придержи пожалуйста для себя. Речь шла о том , что 0,5 % из млн привитых эпиваком заболело. Других цифр я не озвучивала. Что с чем сравнивать?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1420

Сообщение Voyager » 02 авг 2021, 17:05

Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 [?]но очень надеюсь на то , что все - таки коллективный иммунитет вывезет.

ну так может стоит тогда внести свою лепту в его формирование - и вакцинироваться? :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1421

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:09

Ведьмежонок,
тебе не кажется, что вот щас ты меньшинством уколотых высылаешь к Гале в горы большинство :xaxa:
Тем более она меня не возьмет :cry:
Тем более, что вы даже не поняли, в чем заключается свобода воли. Ибо на данный момент ни одно государство принудительно не обкалывает, нужна добровольная бумажка :xaxa:

Encanto

Сообщение №1422

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 17:11

Voyager писал(а) on 02 авг 2021, 17:05 [?]ну так может стоит тогда внести свою лепту в его формирование - и вакцинироваться?

А сколько нужно вакцинировать, чтобы развился этот коллективный иммунитет?

Lyubov

Сообщение №1423

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:11

Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 [?]если хочешь обозначить какие - то цифры - обозначь

Я обозначу. Среднемировая заболеваемость меньше эпидпорога, и была таковой до этих самых вакцин.
Угомонитесь) большинству людей пох коронавирус.

Encanto

Сообщение №1424

Сообщение Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:18

Lectrice писал(а) on 02 авг 2021, 12:18 [?]Ну раз вы не носили маски в период, когда следовало бы их носить, для вас скорее пункт 1 был определяющим
В общем да, я всегда принимаю правила игры достаточно легко )) Ответственность же по поводу здоровья чувствую в отношении близкого окружения + ученики, там в масках всё равно не ходим.
Вот заболевшая не шарилась нигде, хотя никто не знал, что я болею :sorry:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 12:36 [?]Щас-то есть данные, что привившиеся точно так же болеют и заражают и даже умирают.
Подтвержденные??? Не может такого быть, такую информацию не должны выпустить наружу, даже если так и будет)
Lectrice писал(а) on 02 авг 2021, 12:40 [?] Ну а те, кто не как мы, они злодеи, конечно)
Вы скорее капризные дети))
Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 [?]Но это же больше не к вакцинации
Да, это к сделке с совестью и дисциплинированности :D Я же написала - п.1, п.2...
Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 [?] Получается соц дистанция , маски, ограничение контактов . Но так жить - полная жопа
Мне работать надо, а родители учеников не хотят прекращать занятия. Поэтому, повторюсь "я сделала,что могла", дальше воля Бога/Вселенной/Мироздания и выбор родителей. Я за всё и всех ответ не несу.
Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 16:29 [?]Не сильно верю , сомневаюсь , но очень надеюсь на то , что все - таки коллективный иммунитет вывезет.
Как может вывезти то, чего нет? Это как в анекдоте про Бога и еврея: "Ты бы хоть лотерейный билет купил".
Совёнка писал(а) on 02 авг 2021, 16:32 [?]Если ты думаешь что я так думаю, то...
Ты же не думаешь, что кроме Чердака у меня мест для общения нет. И даже Чердак - он из разных людей состоит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1425

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:19

Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:18 [?]Не может такого быть, такую информацию не должны выпустить наружу, даже если так и будет)

Отчего же? Это называется управляемый хаос)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения