А ты привился?
Сообщение №1427
А её и не выпускают, но интернет и случаи в близком окружении делают своё дело. Уже не скрывается, что привитые и болеют и заражают. Так в чем же тогда смысл вакцины?
Сообщение №1428
Не-а, все такие свободные, прямо как Нельсон Манделла, пока их реально не прижали. Думаю с октября начнут, после предъявления в сентябре последнего китайского. И станет большинство меньшинством. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1429
Ведьмежонок, ну народ то вакцинируется. Перед отъездом у нас очереди двухнедельные в стационарный пункт и длиннющие в мобильные.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1430
Думаю так же) может, зимой) Но пока не объявлена эпидемия, обязательной вакцинацию сделать невозможно. Значит, надо подтянуть наверх заболеваемость. Привет уколовшимся от прошлогоднего штамма)
Сообщение №1431
Интернет еще и не то может. А из близкого с прививкой не болел пока никто. Без - да. Это да, но не умирают (я про информацию). В низведении ковида до уровня ОРВИ (для всех); ограничении объемов заражения и скорости передачи, что должно привести к замедлению его мутации. Вроде в условном "телевизоре" об этом всем одинаково рассказывают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1432
и это правильно ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
во, точно! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1433
От прививки - нет, наверное. А вот от последствий после неё и после заболевания привитого - да. Но, после не значит в следствие, да ведь? ![]()
Вакцина только ускоряет мутацию.
![]()
Сообщение №1434
прекрасно поняли: "и на ёлку влезть и опу не поцарапать" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1435
Я про "от ковида". Так я о том же. Так что вся информация такого плана, с рефреном "уже зарегистрировано стопятьсот таких случаев" - точно вбросы)) У тебя есть другие источники? Разработчик этой пакости китайской непосредственно напел? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1437
меньше дней занимать койко-место в больнице? или не занимать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1438
Ты сама понимаешь расплывчатость этого понятия. Добавлено спустя 21 секунду:
Это доказательно? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение №1439
как ты с инном то живешь - перепись код это ж тоже было нельзя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1440
Ещё один бред. Вакцина позволяет организму заранее познакомиться с вирусом => быстрее на его проникновение среагировать => быстрее его подавить => не дать ему активно размножаться => и, как следствие, не дать ему мутировать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1441
этой даме стоит пообщаться с сыном академика из поста выше - он уверяет, что болевшие защищены, не болеют и прививка им не нужна ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1442
Вывод: хуже не будет, если привьешься. Может быть так же, как если бы НЕ укололся, т.е. не заболел/заболел легко/ заболел тяжело/ заболел и умер. Ну и чего тогда метаться? Я понимаю про детей и молодежь в связи с неизученностью последствий. А нам-то что терять? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1443
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1444
Его пока не кололи внутрь ![]()
Сообщение №1445
может быть даже и лечиться у него же? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
так прививки жеж сатанисты втюхивают, Свет. Тут правда Лена про какой-то лого-форум мамок написала - толи 12 век, толи 21 Добавлено спустя 34 секунды:
фертильность и целостность кожных покровов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот она свобода! теперь я поняла! раз никто не признает, значит лепи что хочешь уверенно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну ты молодец, и академиков посмотрела в полглазика и про сатанистов почитала на полшишечки. только это не свобода воли называется, а по другому – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1446
а я первую утром сделала "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1447
Насчет фертильности не скажу, но либидо не страдает, зуб даю! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1448
Safira,
я не смотрела ни одного академика ![]() А рукотворность этой шняги в целях перезагрузки была видна сначала) Несатанисты такое не устроят ![]()
Сообщение №1449
ну, умирать всегда рано... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1450
У меня другой вывод. Я читаю чат в телеге, на который Тарелка давала ссылку, там куча побочек описывают и в том числе и тромбозы и скачки давления и сердечные приступы. И по поводу моей мамы, что то ни раньше, ни позже, а вот именно после прививки у нее скакнули тромбоциты, зашкалило давление и приступ сердечный.
|