А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1426

Сообщение Екатерина Л. » 02 авг 2021, 17:22

Voyager, так я вакцинирована ,если речь обо мне :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1427

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 17:22

Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:18 [?]Подтвержденные??? Не может такого быть, такую информацию не должны выпустить наружу, даже если так и будет)

А её и не выпускают, но интернет и случаи в близком окружении делают своё дело.
Уже не скрывается, что привитые и болеют и заражают. Так в чем же тогда смысл вакцины?

Lyubov

Сообщение №1428

Сообщение Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:23

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 17:09 [?]Ведьмежонок,
тебе не кажется, что вот щас ты меньшинством уколотых высылаешь к Гале в горы большинство
Не-а, все такие свободные, прямо как Нельсон Манделла, пока их реально не прижали. Думаю с октября начнут, после предъявления в сентябре последнего китайского. И станет большинство меньшинством.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1429

Сообщение Екатерина Л. » 02 авг 2021, 17:26

Ведьмежонок, ну народ то вакцинируется. Перед отъездом у нас очереди двухнедельные в стационарный пункт и длиннющие в мобильные.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1430

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:26

Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:23 [?]Думаю с октября начнут, после предъявления в сентябре последнего китайского. И станет большинство меньшинством.

Думаю так же) может, зимой)
Но пока не объявлена эпидемия, обязательной вакцинацию сделать невозможно. Значит, надо подтянуть наверх заболеваемость. Привет уколовшимся от прошлогоднего штамма)

Encanto

Сообщение №1431

Сообщение Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:27

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:22 [?]но интернет и случаи в близком окружении делают своё дело
Интернет еще и не то может. А из близкого с прививкой не болел пока никто. Без - да.
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:22 [?]Уже не скрывается, что привитые и болеют и заражают
Это да, но не умирают (я про информацию).
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:22 [?] Так в чем же тогда смысл вакцины?
В низведении ковида до уровня ОРВИ (для всех); ограничении объемов заражения и скорости передачи, что должно привести к замедлению его мутации. Вроде в условном "телевизоре" об этом всем одинаково рассказывают.

Ведьмежонок

Сообщение №1432

Сообщение Voyager » 02 авг 2021, 17:28

Екатерина Л. писал(а) on 02 авг 2021, 17:22 [?]так я вакцинирована ,если речь обо мне

и это правильно :)

Добавлено спустя 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:18 [?]Это как в анекдоте про Бога и еврея: "Ты бы хоть лотерейный билет купил".

во, точно! :good:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1433

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 17:32

Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:27 [?]Это да, но не умирают (я про информацию).

От прививки - нет, наверное. А вот от последствий после неё и после заболевания привитого - да. Но, после не значит в следствие, да ведь? :D Никто никогда не признает такие случаи и не учтёт! Там такие деньжища! Очень показательно на ТВ-шоу затыкают рот учёным-медикам иммунологам, когда те говорят о неизученности последствий после вакцины.
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:27 [?]В низведении ковида до уровня ОРВИ (для всех); ограничении объемов заражения и скорости передачи, что должно привести к замедлению его мутации.

Вакцина только ускоряет мутацию.
Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:27 [?]Вроде в условном "телевизоре" об этом всем одинаково рассказывают.

:xaxa:

Lyubov

Сообщение №1434

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 17:34

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 17:09 [?]Тем более, что вы даже не поняли, в чем заключается свобода воли.

прекрасно поняли: "и на ёлку влезть и опу не поцарапать"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1435

Сообщение Ведьмежонок » 02 авг 2021, 17:36

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?]От прививки - нет, наверное.

Я про "от ковида".
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?]Никто никогда не признает такие случаи и не учтёт!
Так я о том же. Так что вся информация такого плана, с рефреном "уже зарегистрировано стопятьсот таких случаев" - точно вбросы))
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?] Ведьмежонок писал(а) on 6 минут назад [?]
Вроде в условном "телевизоре" об этом всем одинаково рассказывают.
:xaxa:
У тебя есть другие источники? Разработчик этой пакости китайской непосредственно напел? :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №1436

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:36

Safira,
это характеризует Ивана :xaxa:
А так - сатанистам нужно добровольное согласие)

Encanto

Сообщение №1437

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 17:37

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:22 [?]Уже не скрывается, что привитые и болеют и заражают. Так в чем же тогда смысл вакцины?

меньше дней занимать койко-место в больнице? или не занимать?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1438

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 17:37

Ведьмежонок писал(а) on 02 авг 2021, 17:36 [?]Я про "от ковида".

Ты сама понимаешь расплывчатость этого понятия.

Добавлено спустя 21 секунду:
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:37 [?]меньше дней занимать койко-место в больнице? или не занимать?

Это доказательно?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:11 [?]сколько нужно вакцинировать, чтобы развился этот коллективный иммунитет?

Lyubov

Сообщение №1439

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 17:40

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 17:36 [?]А так - сатанистам нужно добровольное согласие)

как ты с инном то живешь - перепись код это ж тоже было нельзя :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1440

Сообщение Voyager » 02 авг 2021, 17:40

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?]Вакцина только ускоряет мутацию.

Ещё один бред. Вакцина позволяет организму заранее познакомиться с вирусом => быстрее на его проникновение среагировать => быстрее его подавить => не дать ему активно размножаться => и, как следствие, не дать ему мутировать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1441

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 17:41

Lyubov писал(а) on 01 авг 2021, 13:50 [?]
Екатерина Прокопенко
Я переболела COVID в сентябре, с положительным ПЦР, отсидев положенный карантин и пройдя все прелести соцмониторинга. Я тогда не заразила никого из своей семьи.
Сейчас, в самом начале июня я заболела снова. Я имела контакт на работе с людьми с подтверждённым COVID. ПЦР, взятый на второй день, был отрицательный. Но поскольку я уже проходила это состояние, я понимала, что скорее всего это он, я сделала домашний тест- который показал, что я больна COVID.

этой даме стоит пообщаться с сыном академика из поста выше - он уверяет, что болевшие защищены, не болеют и прививка им не нужна :hearing: :hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1442

Сообщение Кикимора » 02 авг 2021, 17:42

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?]От прививки - нет, наверное. А вот от последствий после неё и после заболевания привитого - да.

Вывод: хуже не будет, если привьешься. Может быть так же, как если бы НЕ укололся, т.е. не заболел/заболел легко/ заболел тяжело/ заболел и умер. Ну и чего тогда метаться?
Я понимаю про детей и молодежь в связи с неизученностью последствий. А нам-то что терять?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1443

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 17:43

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:39 [?]Это доказательно?

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1444

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:44

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:40 [?]как ты с инном то живешь - перепись код это ж тоже было нельзя

Его пока не кололи внутрь :xaxa:

Encanto

Сообщение №1445

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 17:45

Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 17:41 [?]этой даме стоит пообщаться с сыном академика из поста выше - он уверяет, что болевшие защищены, не болеют и прививка им не нужна

может быть даже и лечиться у него же?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 17:42 [?]Ну и чего тогда метаться?

так прививки жеж сатанисты втюхивают, Свет.
Тут правда Лена про какой-то лого-форум мамок написала - толи 12 век, толи 21

Добавлено спустя 34 секунды:
Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 17:42 [?]А нам-то что терять?

фертильность и целостность кожных покровов :D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?]Никто никогда не признает такие случаи и не учтёт!

вот она свобода! теперь я поняла! раз никто не признает, значит лепи что хочешь уверенно! :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 17:44 [?]
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:40 [?]как ты с инном то живешь - перепись код это ж тоже было нельзя

Его пока не кололи внутрь :xaxa:

ну ты молодец, и академиков посмотрела в полглазика и про сатанистов почитала на полшишечки. только это не свобода воли называется, а по другому
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1446

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 17:54

Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 10:07 [?]Я пошла за второй дозой :p

а я первую утром сделала
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1447

Сообщение Кикимора » 02 авг 2021, 17:54

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:51 [?]фертильность и целостность кожных покровов

Насчет фертильности не скажу, но либидо не страдает, зуб даю!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1448

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:54

Safira,
я не смотрела ни одного академика :xaxa:
А рукотворность этой шняги в целях перезагрузки была видна сначала) Несатанисты такое не устроят :shades:

Encanto

Сообщение №1449

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 17:56

Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 17:42 [?]Я понимаю про детей и молодежь в связи с неизученностью последствий. А нам-то что терять?

ну, умирать всегда рано...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1450

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 17:56

Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 17:42 [?]Вывод: хуже не будет

У меня другой вывод. Я читаю чат в телеге, на который Тарелка давала ссылку, там куча побочек описывают и в том числе и тромбозы и скачки давления и сердечные приступы. И по поводу моей мамы, что то ни раньше, ни позже, а вот именно после прививки у нее скакнули тромбоциты, зашкалило давление и приступ сердечный.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения