А ты привился?
Сообщение №1526
Екатерина Л., понятно, что не принимают. Ну кто поручится за достоверность бумажки? И вон, оказывается, никто не может сказать, какие показатели можно считать достаточными. Поэтому либо делать тест всем перед прививкой, определив порог, что дорого и практически нереально, или не принимать ни у кого. А то и по этому поводу передеремся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1527
Кикимора, возможно так и есть , тут главное побольше и побыстрее привить , чтобы снизить нагрузку на мед систему, не до индивидуального подхода
![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1528
А сколько ей лет и что за операция?
Сообщение №1529
А как тогда эффективность прививки определяли , если защитный титр не известен. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1530
Кикимора,
это полный бред, потому что сертификаты о прививке от частников принимают. И есть список этих частников.
Сообщение №1531
69. У нее аортальный стеноз и еще куча всяких осложнений, в том числе легочная гипертензия, ишемическая болезнь итд итп. Она живет с постоянной одышкой сейчас. Плюс в анамнезе отек Квинке. И все-равно прививают. В октябре прошлого года очень тяжело перенесла двустороннюю пневмонию КТ3, с пятью отрицательными ПЦР. КТ делали 7 раз.
Сообщение №1532
Lyubov,
стентирование? А медотводов щас вообще нет. Всегда были, а щас нет. Только рак в период химиотерапии, ВИЧ и аллергия на компоненты вакцины. Все.
Сообщение №1533
Наверное. Я не очень разбираюсь в этом. Только обычную операцию она вряд ли перенесет. А на высокотехнологичною, не известно, дадут квоту или нет.
это да
Сообщение №1534
На слово верить? Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает: — Василий Иванович, откуда у тебя это всё? — Да так, Петька… В карты выиграл. — Как это?! — Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла! Аналогия понятна? Вот для того электронные сертификаты и QR коды и ввели, чтобы за бумажками и с бумажками не бегать - так ведь опять не нравится... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1535
Сочувствую. У нас на разные операции разные окна. Там, где дело касается госуслуг или постановки на очередь в детский сад, например, очередь движется очень быстро. А вот где операции с недвижимостью да, можно несколько часов прождать. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
По формуле, учитывая заболеваемость вакцинированного и невакцинированного населения за один и тот же период времени. В случае со спутником части исследователей было введено плацебо. Рассчет шел в сравнении контрольной группы и группы плацебо. https://sputnikvaccine.com/rus/newsroom ... nirovanny/ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Брехня. У меня сейчас двое с медотводами сидят.
Сообщение №1536
На любую операцию ты тоже самолично подписываешь согласие. Однако же в случае косяка врача разбирательство будет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1537
Брехня написана на сайте рпн. Никакая хронь не отвод, только обострение хрони. Я бы человеку с ибс и проблемами с легкими экспериментальную хрень колоть ни за что не стала, но -- колись, если нужна операция. Это про Любину свекровь.
Сообщение №1538
Любите всякие официальные чиновничьи бумажки? И такие есть
https://www.fontanka.ru/2021/08/02/70057487/
Сообщение №1539
ТаТаРин, вчера видела этот отчёт. Ковивак рулит. А по эпиваку 6%. А вчера другое исследование и циферка по эпиваку 0,5% от привитых. И это логично : будут значения прыгать, так как мало данных , мало времени прошло, погрешность великовата.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1540
Девушки, практический вопрос. Сестра пришла вакцинироваться первой дозой, там делают Спутник Лайт. Что ей делать, вторую дозу сможет поставить потом?
Сообщение №1541
что логично, про эпивак говорили что вообще физраствор, я уже даже не расстраивалась))) Добавлено спустя 43 секунды: марисоль, а зачем? спутник лайт - всего один укол – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1542
спутник лайт это первая доза спутник V, ее эффективность 70%, а полная спутник даёт 90%. По статистике. Вот поэтому и надо 2 дозы.
Сообщение №1543
Нет. Лайт однокомпонентный. Если не болела и не прививалась ранее, то нужна двухкомпонентная вакцина Спутник V Последний раз редактировалось Тарелка 03 авг 2021, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1544
в прививочном странное отношение. Для галочки. Она не болела, но ей сказали, мы всем делаем.
Короче, не стала делать там.
Сообщение №1545
Мне нравятся эти цифры, если учесть, что среднемировую заболеваемость без всяких вакцин дают 3%, а обколоть надо всех поголовно. Никого ничего не смущает ![]()
Сообщение №1546
особенно не смущает тех у кого в городе новую бсмп отдали под ковидятник, потому что люди там лежат неделями и никто даже не спрашивает куда возят тех под кого эта бсмп собстно строилась. Ты никак не поймешь что с гриппом в больницах столько коек так надолго не занимали никогда поэтому и настаивают на вакцинации, разгрузить больницы. 3% дома - не страшно, 3% в больницы - страшно, потому что с другими болезнями просто некуда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1547
Encanto, у моего отца сейчас медотвод от онколога, он в ремиссии. причем папик хотел прививку ставить, сам, а онколог сказал сидеть дальше на даче по возможности и беречься.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1548
Safira,
из 3% заболевших (по статистике, которую не я придумываю) - 25% без симптомов, 49% с симптомами орви, 24% с пневмониями, 2,7% тяжёлых. Это расклад из 3% которые даю не я. Ковидятники без вентиляции в выставочном центре, прививки в тц возле туалета, маски, которые то защищают тебя, то от тебя, то вообще нет -- в этой статистике больше убеждают меня в рукотворности шняги, чем наоборот. По личной статистике - из коллектива 200 человек переболели человек 10 типа ОРВИ, ставили ковид, один тяжело и умер. Они заболели с женой, жена без прививки вылечилась, а он все. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: lelek, у нас прививаются и с онкологией, кто хочет, конечно. Им сказали, что они в группе риска. Может и так, время покажет.
Сообщение №1549
есть, я уже писала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|