А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1551

Сообщение Safira » 03 авг 2021, 13:18

Encanto писал(а) on 03 авг 2021, 12:48 [?]Safira,
из 3% заболевших (по статистике, которую не я придумываю) - 25% без симптомов, 49% с симптомами орви, 24% с пневмониями, 2,7% тяжёлых.

ты как-то статически воспринимаешь эти "мизерные" 3%, давай на примере:
население города 800 000 чел - 3% = 24 000. из них 2,7% = 648 человек. емкость новой бсмп - 540. это даже для одного дня перебор, а если каждый день - ....
Оперативная рабочая группа сообщает о том, что на 20.30 2 августа 2021 г. в лечебных учреждениях находятся 630 пациентов с COVID-19.
По информации регионального министерства здравоохранения, состояние 63 человек врачи оценивают как удовлетворительное, 474 пациентов – средней степени тяжести. В тяжелом состоянии – 93 человека, из них 24 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

У остальных зараженных коронавирусом болезнь протекает в легкой форме. Они находятся на карантине и проходят лечение на дому под постоянным наблюдением врачей.

я не знаю что там у вас в выставочных центрах, у нас больницы и без ковида захлебывались и не всем удавалось получить госпитализацию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1552

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 13:19

Октавия писал(а) on 03 авг 2021, 13:04 [?]есть, я уже писала

Видимо, где-то еще есть, а где-то уже нет.

Lyubov

Сообщение №1553

Сообщение Encanto » 03 авг 2021, 13:25

Октавия,
временный дают. Через две недели приходи на прививку)
Аллергикам не делают у кого "аллергия на компоненты вакцины и тяжёлые аллергические реакции в анамнезе". Тяжёлые, это если по скорой увозили. А так ради бога.

Encanto

Сообщение №1554

Сообщение Октавия » 03 авг 2021, 13:26

Lyubov писал(а) on 03 авг 2021, 13:18 [?]Октавия, аллергикам к чему?

ко всему. В частности, у друга мужа аллергия на кошачью шерсть. Ему сказали - иди отсюда, мальчик ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1555

Сообщение Екатерина Л. » 03 авг 2021, 13:27

Safira, я о разности цифр. На статистику хотя бы к концу этого года я посмотрю с большим доверием . Сейчас эти цифры даже во вред вакцинации , у многих ещё и иммунитет не сформировался - не прошло 45 дней.
И ещё читала, что интервал между дозами желательно побольше, эффективность будет выше.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1556

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 13:31

Октавия писал(а) on 03 авг 2021, 13:26 [?]В частности, у друга мужа аллергия на кошачью шерсть.

У моего мужа тоже есть аллергия на кошачью шерсть. У меня сезонный поллиноз на злаки. У свекрови на пищевые продукты со случаями вызова скорой из-за отёка Квинке, у старшего сына тоже на шерсть. Вся моя семья болеет аутоиммунным заболеванием - витилиго. Все уже вакцинированы первым компонентом, сын полностью.

Lyubov

Сообщение №1557

Сообщение Екатерина Л. » 03 авг 2021, 13:34

У меня родственник аллергик , астматик , сердечник. Из- за аллергии год назад отказались делать операцию на ноге. Был временный медотвод из- за сердца , была прописана вакцинация эпиваком после операции. Операцию сделали , вперёд прививаться ! Аллергия на аспирин.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1558

Сообщение Encanto » 03 авг 2021, 13:42

Safira,
если каждый день по 648 (2, 7), то это просто будет уже не 2,7. Если все 2,7 тяжёлых стали тяжелыми в моменте, если.. Много если. У меня коллега лежал в Чехове - Чехов маленький городок, и наш директор договаривался за деньги его перевести в нормальную больницу, чтоб нормально лечили, но не брали - не хотели портить статистику.
Safira писал(а) on 03 авг 2021, 13:18 [?]не всем удавалось получить госпитализацию

Я бы поехала в ковидятник только разве под дулом автомата. Спасибо, я лучше дома либо вылечусь, либо помру.

А фото выставочных центров с перегородками можно в интернете посмотреть. Типа полевой госпиталь. Ужаса как-то не нагоняет, нагоняет ощущение спектакля.

Encanto

Сообщение №1559

Сообщение Safira » 03 авг 2021, 13:43

Lyubov писал(а) on 03 авг 2021, 13:31 [?]У моего мужа тоже есть аллергия на кошачью шерсть

у вас же кот был - муж постоянно на таблетках у вас?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1560

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 13:47

Safira писал(а) on 03 авг 2021, 13:43 [?]у вас же кот был - муж постоянно на таблетках у вас?

У нас всю жизнь коты, но это не исключает наличие аллергии. Не постоянно, но периодически пьет таблетки. Если лицом не лезть, то все нормально. Младший, кстати, тоже если тесно пообщается с котом, потом чихает и глаза трёт.

Lyubov

Сообщение №1561

Сообщение Safira » 03 авг 2021, 14:17

Lyubov писал(а) on 03 авг 2021, 13:47 [?]Если лицом не лезть, то все нормально.

ну как это, не лезть?! а для чего ж тогда коты
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1562

Сообщение olgau » 03 авг 2021, 15:38

Amarana,
Врач конечно должен лечить в пределах стандарта - но мыслить то никто не запрещает.
Запрещают. Есть протокол - и будь добр по нему. Все остальное - в частной практике.

olgau

Сообщение №1563

Сообщение Amarana » 03 авг 2021, 15:45

Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 07:08 [?]В случае со спутником части исследователей было введено плацебо. Рассчет шел в сравнении контрольной группы и группы плацебо.
Только вот группа плацебо в этих испытаниях самовакцинировалась :idontno: посдавали на антитела, увидели ноль, пошли и привились. И считай теперь, и сравнивай....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
olgau писал(а) on 03 авг 2021, 15:38 [?]Запрещают. Есть протокол - и будь добр по нему.

Еще раз - даже в этом документе было два варианта: прививка или медотвод. Врач побоялся написать медотвод от прививки.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1564

Сообщение Тарелка » 03 авг 2021, 17:16

Amarana писал(а) on 03 авг 2021, 15:53 [?]Только вот группа плацебо в этих испытаниях самовакцинировалась посдавали на антитела, увидели ноль, пошли и привились. И считай теперь, и сравнивай....

И вышли из ки.

Тарелка

Сообщение №1565

Сообщение ТаТаРин » 03 авг 2021, 17:49

ТаТаРин

Сообщение №1566

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 18:10

Lyubov

Сообщение №1567

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 20:47

Но, конечно, можно не верить этому, ведь официальная статистика этого не рассказывает.

Lyubov

Сообщение №1568

Сообщение Amarana » 03 авг 2021, 21:07

Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 17:16 [?]И вышли из ки.
и все КИ по сути - насмарку
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1569

Сообщение Тарелка » 03 авг 2021, 21:16

Amarana писал(а) on 03 авг 2021, 21:07 [?]и все КИ по сути - насмарку

Не все. В ки участвовали более 30 тысяч. Многие не стали выходить до окончания 180 дней. Каждого вакцинированного система видела.

Тарелка

Сообщение №1570

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 21:19

Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 21:16 [?]В ки участвовали более 30 тысяч

А участвовали абсолютно здоровые люди или с хроническими заболеваниями тоже?

Lyubov

Сообщение №1571

Сообщение Amarana » 03 авг 2021, 21:21

Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 17:16 [?]
Amarana писал(а) on 03 авг 2021, 15:53 [?]Только вот группа плацебо в этих испытаниях самовакцинировалась посдавали на антитела, увидели ноль, пошли и привились. И считай теперь, и сравнивай....

И вышли из ки.
А смертность с июля опять по-новому считают, и рост сразу пошел. Методику ВОЗ приняли https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... COD_v2.pdf

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 21:16 [?]Каждого вакцинированного система видела.

она их не видеть должна - она этого не должна была допустить :idontno: По сути, группы плацебо больше нет - соответственно, невозможно оценить, есть ли после вакцинации какая-либо побочка. Сравнивать нечего - все привиты.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1572

Сообщение Тарелка » 03 авг 2021, 21:29

Amarana писал(а) on 03 авг 2021, 21:26 [?]По сути, группы плацебо больше нет

180 дней закончились в мае, если я не ошибаюсь для последних участвующих. В декабря плацебо перестали вводить по рекомендации воз для всех вакцин. Сравниваем теперь группу привитых и непривитых.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lyubov писал(а) on 03 авг 2021, 21:19 [?]участвовали абсолютно здоровые люди или с хроническими заболеваниями тоже?

https://sputnikvaccine.com/rus/about-va ... al-trials/

Тарелка

Сообщение №1573

Сообщение Lyubov » 03 авг 2021, 21:37

Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 21:31 [?]https://sputnikvaccine.com/rus/about-va ... al-trials/

Ни один участник нынешнего клинического испытания не заразился коронавирусом после введения вакцины.

на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19
На каком заключительном этапе?
И всё???
Что там понятно по ссылке??? Обычная проплаченная статья для пропихивания вакцины.

Lyubov

Сообщение №1574

Сообщение Тарелка » 03 авг 2021, 21:42

Lyubov писал(а) on 03 авг 2021, 21:37 [?]Что там понятно по ссылке??? Обычная проплаченная статья для пропихивания вакцины.

Читай статьи по ссылкам внизу страницы https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... Vac&draw=2

Тарелка

Сообщение №1575

Сообщение Amarana » 03 авг 2021, 21:51

Lyubov, Тарелка, два ваших последних сообщения выделены жирным ?

теперь и мое тоже...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность