я не выделяла
А ты привился?
Сообщение №1577
вот это сообщение - нормальное, а предыдущее - жирное ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1578
пАхудела ![]()
Сообщение №1579
Ну так если у меня через год высокие антитела, какая разница, когда я болела? И защищают же антитела, а не сертификат распечатанный?
А у нас в мфц без куаров не пускают. Замкнутый круг.
А, так все же антитела защищают? Тогда почему из во внимание не принимают? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1580
Патамушта, главное вакцина! ![]()
Сообщение №1581
Еще раз. Нет достоверных данных о защитном титре. Поэтому ориентируются на давность. Как только появятся достоверные данные, начнут и их принимать во внимание. Сейчас целесообразнее вакцинироваться с любым титром, чем еженедельно отслеживать антитела. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Антитела после вакцинации показывают, что произошел иммунный ответ. Если их нет, прививка с большой вероятностью не сработала. Хотя есть еще вариант замедленной выработки. Были случаи, когда антитела появлялись значительно позже, чем у других.
Сообщение №1582
А какое число антител показывает хороший иммунный ответ? Или это не играет роли ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1583
Про Израиль тут вопросы поднимались...
Сообщение №1584
а те же антитела после болезни не имеют веса ![]() ты никогда не убедишь людей, что это логично.
Сообщение №1585
Любое количество антител выше референсных значений говорит о состоявшемся иммунном ответе. А вот сколько из надо для стерильного иммунитета - неизвестно пока. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Имеют. И в случае вакцинации переболевшего защита будет сильнее. Почему вакцинация предпочтительнее. Потому что встреча с антигеном происходит дважды и больше шансов получить клеточный иммунитет. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Если бы мы имели дело с пожизненным иммунитетом после болезни, можно было бы говорить, не надо вакцинироваться. Но при коронавирусе нет пожизненного иммунитета и есть случаи повторного заболевания. А значит надо вакцинироваться.
Сообщение №1586
или будет совсем иной эффект, если слушать академика-вирусолога Зверева. Потенциально опасный для привившегося. Антителозависимое усиление инфекции.
Сообщение №1587
ну нет его при ковиде, возбудитель не тот.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1588
Известный академик-вирусолог рассказал, кому не надо ставить прививку от COVID-19 Виталий Зверев ответил на самые актуальные вопросы про вакцинацию Вакцинация от коронавируса вызывает массу вопросов: нужно ли прививаться переболевшим, как долго сохраняется иммунитет и как часто можно делать повторные прививки. Мы поговорили с российским вирусологом, научным руководителем НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова, доктором биологических наук, академиком РАМН Виталием Зверевым о том, чем может грозить массовая обязательная вакцинация против COVID-19 и нужно ли прививать детей. [+]
Скрытый текст
https://74.ru/text/health/2021/07/22/70037621/
Сообщение №1589
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
с сайта стопкоронавирус.рф от 07 августа 2020
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai ... -0829.html
Сообщение №1590
ёжики плакали, кололись, но.... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1591
Lyubov, Риск усиления инфекции после вакцинации против COVID-19 оценен как низкий
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Amarana 04 авг 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1593
Amarana,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чем я переболела?
Где-то написано, что это у всех срабатывает?
Сообщение №1594
Lyubov, так мы о АЗУИ или неработающей ракете?
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1595
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть © ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Не знаю чем, после чего у тебя антитела появились?
Сообщение №1596
Вот и я не знаю.
Сообщение №1597
Хорошо, что про "коллективный иммунитет" уже не врут. Не то Митаньяха в марте сказанул, что они первыми в мире победили эпидемию. Сейчас в июле они готовятся к локдауну, переносят начало учебного года, вводят обратно все ограничения итд. Китай закрыл границы. Время может принести какие-нибудь ещё неприятные открытия...
Сообщение №1598
я все понять хочу - как вот это все у тебя устроено. когда значит академики - не прививайтесЪ - там азуи! ты все смотришь в подтверждение как все страшно и опасно. когда у самой на собственном примере никаких азуёв не обнаружилось - вот так вот пишешь. ты можешь как-то тезисно накидать мнение своё? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1599
Сообщение №1600
Lyubov, вот еще мнение , тоже умный, Петр Михайлович Чумаков, главный научный сотрудник Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Российской академии наук, член-корреспондент РАН, да еще и сын того самого Чумакова, именем которого назван институт, который выпускает вакцину. ВОТ!
— Многие боятся такого тяжелого осложнения вакцинации, как антителозависимое усиление инфекции (ADE). Что это за состояние и как себя от него застраховать? – Действительно, поначалу возможность проявления ADE при коронавирусной инфекции вызывала опасения. Природа этого явления заключается в отрицательном действии антител, которые вырабатываются против вирусных компонентов, но не вызывая инактивации вируса с ним связываются. Такой комплекс вируса и антитела поглощается клетками, например макрофагами, которые в норме удаляют из организма чужеродные продукты, но в данном случае они приводят к распространению вируса по организму, вызывают усиление инфекции. Такой сценарий возможен также при плохом качестве вирусного антигена в вакцине, когда образуются антитела, недостаточно прочно связывающиеся с вирусом. К счастью, пока мы не наблюдаем подтвержденных случаев такого рода. Но, хотя этот вопрос полностью не закрыт, это не должно быть веским аргументом против вакцинации, особенно против вакцинации «Спутником», который вызывает антитела в ответ на неповрежденный S-белок, нарабатываемый вирусным вектором. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Lyubov, так что смущает - вакцина или АЗУИ? последнее, напомню, может и у невакцинированных быть, тогда за какие уши тянуть? "Известно, Русь в Душе не злая
|