А ты привился?
Сообщение №1626
У нас тут скандальчик зреет....вакцинированные жалуются, что их колят другими вакцинами.
Люди приходят на Спутник, и получают Эпиваккорону. или Лайт. Странная ситуация.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1627
У нас на эпивак очередь , только ее нет, как и спутника лайт.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1628
Я сегодня ревакцинировалась Спутник Лайт. Пока никаких особых спецэффектов. Только плечо чуть побаливает.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: В пятницу сдавала тест на антитела. Отрицательный. 8 месяцев прошло с момента вакцинации. Так что надо было делать. Проверю теперь через неделю и потом на 21 день от RV. По идее антитела должны начать расти быстрее, чем при первичной вакцинации.
Сообщение №1629
а сразу после прививки сдавала? 8 месяцев.....хреново. Реально придется каждые полгода колоться ![]() Или через пару лет успокоятся и забьют, как с гриппом.... Последний раз редактировалось Amarana 08 авг 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1630
Да. Прививка сработала. Все нормально было. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я тогда не смогла на 21 день сдать, тк нг был, на 42 день сдавала Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Прививка от гриппа действует 4-5 месяцев. На сезон эпидемии хватает. С ковидом пока так не работает. Пока пандемия будет полыхать, придется раз в 6 мес. ревакцинироваться. Потом реже.
Сообщение №1631
... в сми Как только задачи, для достижения которых она в телевизоре и интернете "полыхает" будут достигнуты, ты снова будешь слышать от СМИ о какой-то другой статистике)
Сообщение №1632
Encanto, если бы в СМИ. Болеют мои личные знакомые и родственники. Вчера хоронили гражданскую жену дяди. Не доехала до ковид госпиталя. Работала продавцом в тц.
Сообщение №1633
Тарелка,
мы люди, поэтому смертны. Статистика смертей от ССЗ с этой херней несравнима, чот не слышу нигде по ССЗ...
Сообщение №1634
Encanto, статистика смертей от ссз известна и легко гуглится. К счастью ссз не заразны. Хотя если бы они были заразны, был бы смысл искать вакцину и прививать население.
Сообщение №1635
Тарелка,
вот погугли, сравни и устыдись.
140 миллионов в России по нынешней статистике не заболели. Ну либо обнаружили, что болели, как Машер. Но ты колись, конечно. Свобода воли.
Сообщение №1636
Спасибо за одолжение. Я лучше уколюсь, чем буду лежать под кислородом. ![]()
Сообщение №1638
Так оно, конечно. Только вот заболев, сразу врача зовут и шумят: лечи давай, я налоги плачу и тд.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1640
Encanto, главное, если вдруг заболеешь, сразу обращайся к врачу. Если что и можно сделать, чтобы избежать тяжёлого течения, то только в первые 5-6 дней. Я сейчас без подколов, серьезно. Никто из нас не знает, как будет развиваться болезнь и от чего зависит риск тяжелого течения.
Сообщение №1641
Тарелка,
я не заболею ковидом) меня застращать не получится) Я спокойно доживу до своего рака лёгких)
Сообщение №1642
Тьфу! Типун тебе на язык! Живи долго и счастливо. Без ковида и уж тем более без рака.
Сообщение №1643
Я не собиралась тебя стращать. Добрый совет, не более того. Живи долго и счастливо. ![]()
Сообщение №1644
Ну девочки, ну это ж не прививка бессмертия.
Мы все умрем и если б этого не было, не рождались бы новые люди) а про рак мне добрая дочка с детства говорит )) Я курю много) Почему ковидом не заболею - ну сто раз после контактов гоняли на анализы, у нас кадровичка и инженер по охране труда оч. боятся ковида, любой больничный не меньше трёх недель, люди-то заболевали на работе - но у меня ноль-ноль, так что ![]()
Сообщение №1645
И на каждом шагу открывается алкомагазин, а никотин на каждой кассе как необходимый товар стоит. С заботой о здоровье. ![]() Магазины спиртного последние годы прям как на дрожжах: строится дом - на первом этаже самый первый - "Бутыль", другие помещения в аренду и не сдадутся, так и стоят пустые.
Сообщение №1646
Но пьют меньше)
Хуже всего пили и умирали от алкашки и одеколонов во времена горбачевского сухого закона
Сообщение №1647
я так думала, пока в парке лавочки не поставили. Алкаши тут же оккупировали. И молодые ж - до 40 есть не мало. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
при ельцине уже полдома у нас спились - рабочие, чей завод закрыли. При горбачеве они работали.
Сообщение №1648
Сообщение №1649
И я сделала прививку. Кроме болезненности в месте укола, пока - никаких других ощущений.
Сообщение №1650
марисоль, с почином! У меня на ревакцинацию температура не поднималась, дискомфорт в руке держался больше суток. Сегодня уже все, как обычно.
|