А ты привился?
Сообщение №1651
А у меня в ближайшем окружении появилось 3 человека с купленными прививками. И один ещё под вопросом, но с вероятностью 99.9. Итого 4.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1653
Тарелка,
![]() Я не сторонник всех привить, но и покупать не стала бы. Люди считают иначе. Удивлена очень, но что поделаешь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1654
Создатель AstraZeneca: коллективный иммунитет невозможен из-за "дельты"
Коллективный иммунитет при нынешнем распространении штамма "дельта" невозможен. Такое мнение высказал Эндрю Поллард – профессор Оксфордского университета и главный разработчик препарата AstraZeneca. Он пояснил, что этот штамм поражает в том числе вакцинированных. Также ученый предположил, что ковид "подбросит нам новый штамм, который, возможно, будет больше распространяться среди вакцинированных". По его мнению, это является причиной не создавать программу достижения коллективного иммунитета, передает РИА Новости. Вариант коронавируса "дельта" впервые был выявлен в Индии в октябре прошлого года. Он быстрее распространяется, чем предыдущие варианты, и является более заразным. Российский вирусолог Сергей Нетесов заявил, что для достижения коллективного иммунитета в отношении штамма "дельта" необходимо привить более 80 процентов населения. https://www.vesti.ru/article/2599125
Сообщение №1655
какая тонкая мстя пфайзеру ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1656
Safira, у нас уже Видела статью, что привите и непривитые распространяют дельта-вариант одинаково. Если найду- кину сюда.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1657
Обнаружен новый опасный штамм коронавируса «йота». Он распространился по всему миру и обладает самой высокой смертностью
https://lenta.ru/brief/2021/08/11/strain/
Сообщение №1658
Все-таки 5g виноваты, я знал!
Сообщение №1660
Вот эти все йоты , дельты , гаммы уже вызывают истерическую реакцию : доколе и что ещё придумаете ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1662
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1663
Отсутствие прививки от COVID-19 у студента не может служить причиной для незаселения в общежитие. Тоже самое относится и к недопуску в кампус. Об этом заявил замглавы Минобрнауки РФ Дмитрий Афанасьев, передает ТАСС.
В Минобрнауки выступили против принудительной вакцинации студентов Также он отметил, что, если вузы станут безосновательно применять ограничительные меры к студентам из-за распространения коронавируса, будут примеряться административные меры. Ранее глава Минобрнауки Валерий Фальков призвал учебные заведения обеспечить равные права привившимся и не вакцинированным от COVID-19 студентам. https://rg.ru/2021/08/10/otsutstvie-pri ... hitie.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1664
Мы с мужем сегодня привились "Пфайцером".
Не хотели прививаться незнамо чем от незнамо какой болезни, но пришлось: меня к работе не допускают, а муж переживает за свою мобильность: 83-летняя мама в России. Как ни тянули, надеясь на то, что получится привиться "Спутником", ничего не вышло. Не спешит западная фарм-мафия допускать на свой рынок конкурентов. Ладно, себя уже не жалко. А за детей переживаем. Зять привился на этой неделе, теперь дочь собирается, несмотря на то, что она кормящая мама... Мы все переболели "короной" в марте, сегодня ровно 5 месяцев с момента тестирования. Поэтому прививку нам можно было делать только одну. Сразу же оформили прививочный паспорт международного образца. Очень похож, кстати, на собачьи паспорта прививок. Только у наших собак они белые, а нам жёлтого цвета выдали.
Сообщение №1665
Tessi, печально всё это слышать особенно в свете "добровольной вакцинации".
Мы также думаем. Моего старшего сына никто спрашивать не будет, несмотря на неизученное аутоиммунное заболевание. Дочь наотрез отказывается прививаться, несмотря на страх перед ковидом. Младшего буду стараться поберечь насколько будет возможным. Я не доверяю и "Спутнику". Это всё эксперименты.
Сообщение №1666
Даже сейчас еще крутят ролики за вакцинацию, где говорится о том, что привьешься и не будешь заразным, не заразишь родных:
phpBB [media]
Сообщение №1667
Папа вчера ревакцинировался. Добровольно абсольтно, сам. Он пенсионер, его никто не гонит. ответственный товарищ. Привился в марте в первых рядах, теперь вот ревакцинировался
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У него , кстати, диабет, удалена щитовидка, и он гипертоник. Все прививки перенес нормально, без побочек вообще . Это не в качестве рекламы. Это голая констатация фактов Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1668
Tessi, чо эт тебя к работе не допускают?
У мужа моего никаких проблем. А у вас на понт берут. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Врут. Уже доказано, что по отношению как минимум к дельта-штамм привитые так же заразы, как и непривитые. Зачем вот только такая пропаганда идёт-непонятно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1669
Может быть. Но школа частная - руководство само вводит некоторые ограничения. Одна учительница, категорически не желающая вакцинироваться, не выйдет завтра на работу. Пока её дали месяц на раздумья за свой счёт. Потом, сказали, попросят на выход. Человек 20 лет в этой школе отработал. Она, может быть, пойдёт судиться и, может быть, выиграет. Но я не смогу. Ни ушлости, ни денег не хватит.
Сообщение №1670
Tessi, за такое можно в суд подать запросто.. И даже адвокат дешёвый и хороший найдётся.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1671
Говорят, хранцузы каждый божий день сжигают по пункту вакцинации, правда-нет?
Наш-то Минтруд перед выборами "фраер сдал назад")
Сообщение №1672
После того, как человек судился против школы и выиграл, он там всё равно больше не работает. От него избавляются под любым предлогом. За 17 лет работы я наблюдала 4 таких случая. Видимо, случай с "отставленной" учительницей будет 5-ым. Но на себе испытывать я не хочу.
Сообщение №1673
у нас по-моему со середины ноября нельзя работать непривитым. законодатели хреновы. я пока молчу и тяну. сын 16 лет получил первое приглашение на прививку. блин. я так подозреваю, сл. этап - нет прививки, нет школы.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1674
Скорее ушлости.. Денег сейчас много не надо будет, если к адвокатам из Querdenker обратиться. Там же, если что, можно и работу найти, сейчас многие родители пытаются организовать альтернативные полулегальные школы. Естественно, зарплата в руки. Ну и плюс гос.школы. Там пока что спрашивают только прививку от кори. У нас другой опыт. Муж не судился - 6 лет просидел без работы. Все, кто подали в суд - работали. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1675
Сдали с сыном сегодня антитела. У меня на 8-й день после RV Спутник лайт антитела поднялись с КП 0.69 (отр) до 4.2 (Вектор-Бест). Думаю, что клеточный иммунитет все же сформировался после первых двух доз. У сына КП 10.1 на 44 день после вакцинации СпутникV. В этот раз решила сэкономить. Хеликс негуманно задрал цену на 07-206. Повторю еще свой анализ на 21 день.
|