Тарелка писал(а) on 09 сен 2021, 15:25Границы открыты
Странно всё... А для России границы закрыты, хотя они признают наш Спутник...

А ты привился?
Сообщение №1751
Странно всё... А для России границы закрыты, хотя они признают наш Спутник... ![]()
Сообщение №1752
что в Израиле, что в Монголии привит большой процент населения- оттуда и большое число заболевших среди привитых. Других там просто нет. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сваливаются? уверены? где число госпитализаций? Зато о смертности все четко прописано: Заболеваемость скаканула - а смертность снизилась. Болеют легко - да и бог с ним, лишь бы не умирали. Лучшая реклама прививок ![]() https://yesylevskyy.medium.com/%D0%B2-% ... 5cf22f163d почитайте, там достаточно внятно все разжевали Так давайте, на Тулу и Рязань посмотрим: даты 5-9 сентября в Туле заболевают по 100-110 чел в день, а вот умирают - от 2 (6.09) до 10(7.09) в Рязанской область заболели 103 чел, умерли 4. в Монголии при заболевших 3 тысячах - умерли 8.... какие плохие прививки, однако..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1753
я сейчас просто умру от беспокойства: они , бедные, спят стоя???или сидя на лошади, ведь их там много?? 1,8 человека на квадратный метр. Lyubov, я все понимаю, но писаки - они такие писаки.....лишь бы погромче пукнуть, чтоб копировали и разносили Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
так может пора и оставшимся провакцинироваться и жить спокойно ![]() китайской. Наши тоже отправляли туда Спутник. Им все помогали, как развивающейся стране "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1754
Стопроцентной прививаемости вы же никогда не добьетесь, хотя бы потому, что процентов у 30 совсем хреновое здоровье колоться-то) Вот у нас. 100 млн. человек НЕ укололось. 22,4% от населения дети. А на вакциноиспытания для детей никак не найдут достаточное количество подопытных добровольцев ![]() Вот я бы дите на опыты не сдала) Потом, 30% пенсионеры, у них хронические болячки. Потом, всякие непенсионеры больные, тоже много. Нет, не проколят 100%... Если насильно только, но Путин против))
Сообщение №1755
https://asiarussia.ru/news/29000/?utm_s ... %3Ftext%3D Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так их всех как раз прививают ![]()
Сообщение №1756
Ну не все ж на это идут)
Да лажа это все, уже всем ясно. Тесты эти лажа. Меряние антител лажа. Ну щас может что новое страшное анонсируют в сопливый сезон ![]()
Сообщение №1757
У меня тут с антителами вторая часть марлезонского балета. Я была уверена, что в мае переболела ( 1 день "минус" обоняние, за 2 недели "минус" 6 кило). Сдала антитела- 159 у меня оказалось. Прививку делать не буду. Пока. Так-то я верю и в короновирус, и даже немного в прививку (но не как основу коллективного иммунитета, а как личное возможное облегчение болезни, ну и как конкурентное преимущество при устройстве на работу, в основном). Прикол- результат гарантировали на 7 день ( в медкарте на 2й уже был) - и точно - на 7й день смс - "У вас высокий уровень антител, хотите стать донором? телефон горячей линии..." Я подумала, что еще со старых допрививочных времен автооповещение осталось. Не-а. На следующий день звонок "Горячая линия. У нас при тяжелом течении болезни иногда используют ...не хотите стать донором?". Я теоретически хочу (вдруг и правда помогут кому-то), но с учетом моей бывшей анемии как раз записалась к докторам на анализы. Сделаю анализы- сдам кровь, если можно. Но - вопрос в другом: мои антитела таки "какие надо" антитела? Которые могут помочь, как-то работают? Т.е. с натуральными антителами, но без справки о болезни в рестораны и МФЦ не пускали, а вот донором можно быть? Л-логика, чЁ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1758
Нашла онлайн карту. Пишут преимущественно Синофарм (Китай). Это цельновирионная инактивированная вакцина. Аналог нашей КовиВак, как я понимаю.
https://www.who.int/ru/news-room/featur ... ed-to-know Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
А это решит врач-трансфузиолог. Без подтвержденного заболевания, вас в доноры не возьмут, насколько я понимаю. А перед донорством обследуют на предмет те ли это антитела, которые надо.
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /3953.html
Сообщение №1759
я думаю надо учитывать что это Монголия... Если уж у нас массовые случаи продажи сертификатов - у азиатов сертификат "получить" вообще не проблема "Айгуль я с твоим дедом коней пас" вообще удивлена таким цифрам, у нас институцкие, статьи носят про застревание антител в каппилярах, а уж в Монголии кочевники побежали давать тело иголка колоть.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1760
Логика. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1761
Ну, ок. Предположим, что в Монголии такое есть. А Израиль? Там народ весьма законопослушен, так что если случаи покупки сертификатов и есть, то они единичные и на статистику не влияют. Но там же опять ппц полный. Опять кривая заболевания вверх полезла. Народ, как открыли некоторые страны, рванул на отдых в Европу, и оттуда уже приперли новый штамм. Хотя вылететь из страны могут только полностью привитые. В результате опять закрутили гайки и готовятся к третьей вакцинации. Сейчас в Израиле самый жаркий месяц в году. И при этом ты обязан быть в маске везде, даже на улице. Я вообще с трудом это представляю. И так, только выйдешь из помещения с кондиционером, чувствуешь себя как выброшенная на берег рыбка: воздух очень влажный и жаркий. И так дышать тяжело, а тут еще и намордник. Бедные люди. Ирка, кстати, тоже отмечает, что полно людей с психозами. Иногда конфликты в магазинах (полупустых) возникают просто на пустом месте: подошел чуть ближе 1,5 метров, не так посмотрел, кашлянул под маской - и понеслось.
Сообщение №1762
площадь Москвы 2651 км2=2651 000 000 м2 / ну пусть 7 000 000 чел = 365 м2 на 1 человека ![]() или наоборот надо считать?! 7 000 000 / 2651 000 000 м2 = 0,02 человек на м2 но тогда и в монголии как то неправильно посчитали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1763
Официально 12 млн 655 тысяч. Неофициально прибавь минимум еще столько же, а то и умножь на 3.
Сообщение №1764
ну тогда 2651 км2=2651 000 000 м2 / ну пусть 24 000 000 чел = 110 м2 на 1 человека ![]() нет все-таки делить надо площадь на людей, а то если пересчитывать с большим количеством получается меньше человек на м2 и просторней))) а в реальности наоборот. смущает это чел на м2. есть же км/ч - расстояние делить на время, а тут наоборот – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1765
Не весь там народ законопослушный. Ты про хасидов забыла. Их так и не смогли заставить вакцину сделать. Они в Израиле прям бич. И к нам в Умань припёрли ковид. Более 2 тысяч теперь сидят на Украине. самки собаки. Кстати, Маша ты читала, Израиль разрешил тур группы.
Сообщение №1766
Safira, делить можно что хошь на что хошь, только размерность правильно ставь
![]() Плотность населения по определению количество людей на квадратный метр или километр. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1767
вот именно! что делить надо метры на людей а размерность наоборот людей на м2. и км2 в м2 - умножить на 10 000 я разве не правильно перевела? я гуглить поленилась, как помнила написала))) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1768
Safira,ты не поверишь сколько народа не видит разницы между квадратным метром и квадратным километром ![]() ![]() ну, почти ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1769
Вер, я не великий математик, но по-моему делить надо наоборот человекОВ на метры квадратные ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
а у Веры сколько? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1770
Ну вот же ты нормально перевела Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: как положено ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1771
всё правильно вроде бы. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И.В., так кого на кого надо делить? Вера, блин, запутала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1772
Октавия,
![]() Если считаем количество метров на человека, то м/чел, если количество людей на кв.м, то чел/м2. Количество километров в час км/ч, количество литров на километр л/км, количество километров на литр км/л (расход бензина и так и так считают) ну и т.д. Плотность населения страны или города- количество людей на км2, вместимость кинозала чел/м2, стандарты жилья - количество метров на человека: м2/чел. Стоимость апельсинов 5 рублей за килограмм ($/кг) , ты можешь купить два апельсина за рубль (шт/$). Извиняюсь, у меня на телефоне нет рублей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1773
Да простая логика, но обьясню на пальцах: 100 человек, возьмем поровну: условно заболел каждый 10 из привитых, и каждый 10 из непривитых если привито 30 человек: из сотни заболели 3 привитых и 7 непривитых, на общем фоне можно сказать: болеют непривитые, давайте все на вакцинацию! все поперлись прививаться, и вот имеем: заболели 7 привитых и 3 непривитых, и все кричат о том, что вот, нас обманули, привитые болеют!!!!! хотя на самом деле, все также заболевает каждый 10 из обеих групп. И чем больше привитых - тем больше заболевших среди этой группы. Все просто: смотреть надо не на цифры привитых, а на тяжесть заболевания привитых и непривитых . Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Нужно учитывать, что при заготовке донорских антител концентрацию делают настолько убойной, что самому донору в случае болезни для наработки такого же числа антител понадобится месяц. Плавают антитела в крови, но для защиты "вотпрямщас" их мало, поэтому и не показателен этот анализ, поэтому его и не принимают всерьез нигде. Да и лечение антителами - тоже метод сомнительный, не все его приветствуют. Как крайняя мера, когда пациенту уж совсем хреново... Важно то, что у переболевших и привитых организм уже имеет опыт борьбы с вирусом и его частями, и когда нужно, начинает вырабатывать свои антитела "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1774
неа, не читала. Но то и понятно. Туриндустрия сильно пострадала, а у них это довольно существенная была статья бюджета. Но мне тургруппы ни к чему. [+]
Скрытый текст
Сообщение №1775
во второй раз 2 ноля зажала))) Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
я сама запуталась, нас учительница учила запоминать формулы по обозначениям км/ч (скорость) - расстояние в км делить на время в часах, плотность кг/м3 - массу в кг делим на объем. а тут человек на м2 - а делить надо наоборот? т.е. например 100 человек живет на 200 км2 или 300 человек живет на той же площади - число человек на площадь должно увеличивать же результат - значит мы должны людей делить на площадь - но тогда в монголии (с чего началось) какие-то непонятные цифры – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0