Тарелка писал(а) on 09 сен 2021, 15:25Границы открыты
Странно всё... А для России границы закрыты, хотя они признают наш Спутник...

А ты привился?
Сообщение №1751
Странно всё... А для России границы закрыты, хотя они признают наш Спутник... ![]()
Сообщение №1752
что в Израиле, что в Монголии привит большой процент населения- оттуда и большое число заболевших среди привитых. Других там просто нет. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сваливаются? уверены? где число госпитализаций? Зато о смертности все четко прописано: Заболеваемость скаканула - а смертность снизилась. Болеют легко - да и бог с ним, лишь бы не умирали. Лучшая реклама прививок ![]() https://yesylevskyy.medium.com/%D0%B2-% ... 5cf22f163d почитайте, там достаточно внятно все разжевали Так давайте, на Тулу и Рязань посмотрим: даты 5-9 сентября в Туле заболевают по 100-110 чел в день, а вот умирают - от 2 (6.09) до 10(7.09) в Рязанской область заболели 103 чел, умерли 4. в Монголии при заболевших 3 тысячах - умерли 8.... какие плохие прививки, однако..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1753
я сейчас просто умру от беспокойства: они , бедные, спят стоя???или сидя на лошади, ведь их там много?? 1,8 человека на квадратный метр. Lyubov, я все понимаю, но писаки - они такие писаки.....лишь бы погромче пукнуть, чтоб копировали и разносили Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
так может пора и оставшимся провакцинироваться и жить спокойно китайской. Наши тоже отправляли туда Спутник. Им все помогали, как развивающейся стране "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1754
Стопроцентной прививаемости вы же никогда не добьетесь, хотя бы потому, что процентов у 30 совсем хреновое здоровье колоться-то) Вот у нас. 100 млн. человек НЕ укололось. 22,4% от населения дети. А на вакциноиспытания для детей никак не найдут достаточное количество подопытных добровольцев Вот я бы дите на опыты не сдала) Потом, 30% пенсионеры, у них хронические болячки. Потом, всякие непенсионеры больные, тоже много. Нет, не проколят 100%... Если насильно только, но Путин против))
Сообщение №1755
https://asiarussia.ru/news/29000/?utm_s ... %3Ftext%3D Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так их всех как раз прививают ![]()
Сообщение №1756
Ну не все ж на это идут)
Да лажа это все, уже всем ясно. Тесты эти лажа. Меряние антител лажа. Ну щас может что новое страшное анонсируют в сопливый сезон ![]()
Сообщение №1757
У меня тут с антителами вторая часть марлезонского балета. Я была уверена, что в мае переболела ( 1 день "минус" обоняние, за 2 недели "минус" 6 кило). Сдала антитела- 159 у меня оказалось. Прививку делать не буду. Пока. Так-то я верю и в короновирус, и даже немного в прививку (но не как основу коллективного иммунитета, а как личное возможное облегчение болезни, ну и как конкурентное преимущество при устройстве на работу, в основном). Прикол- результат гарантировали на 7 день ( в медкарте на 2й уже был) - и точно - на 7й день смс - "У вас высокий уровень антител, хотите стать донором? телефон горячей линии..." Я подумала, что еще со старых допрививочных времен автооповещение осталось. Не-а. На следующий день звонок "Горячая линия. У нас при тяжелом течении болезни иногда используют ...не хотите стать донором?". Я теоретически хочу (вдруг и правда помогут кому-то), но с учетом моей бывшей анемии как раз записалась к докторам на анализы. Сделаю анализы- сдам кровь, если можно. Но - вопрос в другом: мои антитела таки "какие надо" антитела? Которые могут помочь, как-то работают? Т.е. с натуральными антителами, но без справки о болезни в рестораны и МФЦ не пускали, а вот донором можно быть? Л-логика, чЁ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1758
Нашла онлайн карту. Пишут преимущественно Синофарм (Китай). Это цельновирионная инактивированная вакцина. Аналог нашей КовиВак, как я понимаю.
https://www.who.int/ru/news-room/featur ... ed-to-know Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
А это решит врач-трансфузиолог. Без подтвержденного заболевания, вас в доноры не возьмут, насколько я понимаю. А перед донорством обследуют на предмет те ли это антитела, которые надо.
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /3953.html
Сообщение №1759
я думаю надо учитывать что это Монголия... Если уж у нас массовые случаи продажи сертификатов - у азиатов сертификат "получить" вообще не проблема "Айгуль я с твоим дедом коней пас" вообще удивлена таким цифрам, у нас институцкие, статьи носят про застревание антител в каппилярах, а уж в Монголии кочевники побежали давать тело иголка колоть.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1760
Логика. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1761
Ну, ок. Предположим, что в Монголии такое есть. А Израиль? Там народ весьма законопослушен, так что если случаи покупки сертификатов и есть, то они единичные и на статистику не влияют. Но там же опять ппц полный. Опять кривая заболевания вверх полезла. Народ, как открыли некоторые страны, рванул на отдых в Европу, и оттуда уже приперли новый штамм. Хотя вылететь из страны могут только полностью привитые. В результате опять закрутили гайки и готовятся к третьей вакцинации. Сейчас в Израиле самый жаркий месяц в году. И при этом ты обязан быть в маске везде, даже на улице. Я вообще с трудом это представляю. И так, только выйдешь из помещения с кондиционером, чувствуешь себя как выброшенная на берег рыбка: воздух очень влажный и жаркий. И так дышать тяжело, а тут еще и намордник. Бедные люди. Ирка, кстати, тоже отмечает, что полно людей с психозами. Иногда конфликты в магазинах (полупустых) возникают просто на пустом месте: подошел чуть ближе 1,5 метров, не так посмотрел, кашлянул под маской - и понеслось.
Сообщение №1762
площадь Москвы 2651 км2=2651 000 000 м2 / ну пусть 7 000 000 чел = 365 м2 на 1 человека площадь земли+многоэтажность видимоили наоборот надо считать?! 7 000 000 / 2651 000 000 м2 = 0,02 человек на м2 но тогда и в монголии как то неправильно посчитали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1763
Официально 12 млн 655 тысяч. Неофициально прибавь минимум еще столько же, а то и умножь на 3.
Сообщение №1764
ну тогда 2651 км2=2651 000 000 м2 / ну пусть 24 000 000 чел = 110 м2 на 1 человека площадь земли+многоэтажность видимонет все-таки делить надо площадь на людей, а то если пересчитывать с большим количеством получается меньше человек на м2 и просторней))) а в реальности наоборот. смущает это чел на м2. есть же км/ч - расстояние делить на время, а тут наоборот – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1765
Не весь там народ законопослушный. Ты про хасидов забыла. Их так и не смогли заставить вакцину сделать. Они в Израиле прям бич. И к нам в Умань припёрли ковид. Более 2 тысяч теперь сидят на Украине. самки собаки. Кстати, Маша ты читала, Израиль разрешил тур группы.
Сообщение №1766
Safira, делить можно что хошь на что хошь, только размерность правильно ставь
Плотность населения по определению количество людей на квадратный метр или километр. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1767
вот именно! что делить надо метры на людей а размерность наоборот людей на м2. и км2 в м2 - умножить на 10 000 я разве не правильно перевела? я гуглить поленилась, как помнила написала))) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1768
Safira,ты не поверишь сколько народа не видит разницы между квадратным метром и квадратным километром хотя разницу между рублем и миллионом рублей схватывают хорошо ну, почти в 1 000 000 раз разница. Квадрат км на км тот же что и квадрат 1000 м на 1000 м. В пересчете площадей получается шесть нолей.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1769
Вер, я не великий математик, но по-моему делить надо наоборот человекОВ на метры квадратные ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
а у Веры сколько? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1770
Ну вот же ты нормально перевела Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: как положено ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1771
всё правильно вроде бы. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И.В., так кого на кого надо делить? Вера, блин, запутала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1772
Октавия,
любая размерность это количество чего-то на единицу того-то.Если считаем количество метров на человека, то м/чел, если количество людей на кв.м, то чел/м2. Количество километров в час км/ч, количество литров на километр л/км, количество километров на литр км/л (расход бензина и так и так считают) ну и т.д. Плотность населения страны или города- количество людей на км2, вместимость кинозала чел/м2, стандарты жилья - количество метров на человека: м2/чел. Стоимость апельсинов 5 рублей за килограмм ($/кг) , ты можешь купить два апельсина за рубль (шт/$). Извиняюсь, у меня на телефоне нет рублей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1773
Да простая логика, но обьясню на пальцах: 100 человек, возьмем поровну: условно заболел каждый 10 из привитых, и каждый 10 из непривитых если привито 30 человек: из сотни заболели 3 привитых и 7 непривитых, на общем фоне можно сказать: болеют непривитые, давайте все на вакцинацию! все поперлись прививаться, и вот имеем: заболели 7 привитых и 3 непривитых, и все кричат о том, что вот, нас обманули, привитые болеют!!!!! хотя на самом деле, все также заболевает каждый 10 из обеих групп. И чем больше привитых - тем больше заболевших среди этой группы. Все просто: смотреть надо не на цифры привитых, а на тяжесть заболевания привитых и непривитых . Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Нужно учитывать, что при заготовке донорских антител концентрацию делают настолько убойной, что самому донору в случае болезни для наработки такого же числа антител понадобится месяц. Плавают антитела в крови, но для защиты "вотпрямщас" их мало, поэтому и не показателен этот анализ, поэтому его и не принимают всерьез нигде. Да и лечение антителами - тоже метод сомнительный, не все его приветствуют. Как крайняя мера, когда пациенту уж совсем хреново... Важно то, что у переболевших и привитых организм уже имеет опыт борьбы с вирусом и его частями, и когда нужно, начинает вырабатывать свои антитела "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1774
неа, не читала. Но то и понятно. Туриндустрия сильно пострадала, а у них это довольно существенная была статья бюджета. Но мне тургруппы ни к чему. [+]
Скрытый текст
Сообщение №1775
во второй раз 2 ноля зажала))) Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
я сама запуталась, нас учительница учила запоминать формулы по обозначениям км/ч (скорость) - расстояние в км делить на время в часах, плотность кг/м3 - массу в кг делим на объем. а тут человек на м2 - а делить надо наоборот? т.е. например 100 человек живет на 200 км2 или 300 человек живет на той же площади - число человек на площадь должно увеличивать же результат - значит мы должны людей делить на площадь - но тогда в монголии (с чего началось) какие-то непонятные цифры – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0