[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4976

Сообщение Тарелка » 16 сен 2021, 23:23

Мариса писал(а) on 16 сен 2021, 23:18 [?]Алинка опять?

Почему бы и нет? Агент Алинка всегда готова :brows:

Тарелка

Сообщение №4977

Сообщение Пин » 16 сен 2021, 23:44

MaSher писал(а) on 16 сен 2021, 23:20 [?]Барышни, а не перегибает ли вы палку? Как-то не смешно ни разу.

Маша, да я и так весьма редко надоедаю. :) Раз в месяц зайдешь, что-то напишешь - уже палку перегнула сразу.
Октавия писал(а) on 16 сен 2021, 23:12 [?]как это упустила? ты забыла, как тебя в стан либералов записали? это было начало

На мамстве теперь все сокрушаются, что я - агент Кремля, и дают мне советы, как нужно ходить на митинги. И глаза открывают, кому не лень.)))
Никому-то я не удобна, судьба такой. :idiot:
Мариса писал(а) on 16 сен 2021, 23:16 [?]мі обсуждаем, что с Путинім. Забухал, боится попрашаек из Средней Азии, не хочет идти голосовать или правда на самоизоляции

Я лично ставлю на то, что попрошайки достали. А тут такой повод шикарный не ездить и время протянуть.
А кто у него помер-то от ковида из окружения? Я и не в курсе.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4978

Сообщение MaSher » 17 сен 2021, 00:12

Пин писал(а) on 16 сен 2021, 23:44 [?]Раз в месяц зайдешь, что-то напишешь

Смотря что напишешь. Зайти, чтобы тут же Любу куснуть, упражняясь в остроумии? Ну, не знаю. Иногда лучше жевать...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пин писал(а) on 16 сен 2021, 23:44 [?]А кто у него помер-то от ковида из окружения?

Не от ковида. Глава МЧС погиб, а были ли они близкими друзьями, я не знаю. На похоронах, как я поняла, его не было. Были Мишустин и Медведев.

MaSher

Сообщение №4979

Сообщение Техник » 17 сен 2021, 00:15

Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения