COVIDная - 5
Сообщение №26
кто-то взбрыкнул. Хорватия отказывается от вакцинации.
Последний раз редактировалось Lectrice 23 сен 2021, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №27
lelek, не в тему, но спрошу тут: говорят, у вас с газом туго? Типа что исчерпали хранилище и запасов нет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №28
Alameda, цены взлетели. 2 мес назад наш провайдер обанкротился, сменили. пару дней назад в новостях было о том, что у нашего нового провайдера проблемы... живем дальше. хранилища не пустые, но и не полные как должно быть перед зимой.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №29
Ощущение что мир катится с горки
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
У меня при таких новостях первое желание пополнить под завязку запасы провизии и купить-таки на дачу печку. Не, я понимаю, что это истеричность и не более, но как-то неспокойно все же. А вы надо мной еще ржете, когда я рассказываю о своей борьбе с яблоками. Блин, да тут впору тушенку запасать, а не яблоки.
Сообщение №31
lelek, у нас в новостях еще говорили, что остановились какие-то производства по упаковочному материалу и теперь не во что упаковывать мясо
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №32
Екатерина Л., много производств стоят. у нас в городе новое одно открыли, чипы делают теперь на месте. не знаю, кому принадлежит. копну. самой интересно.
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №33
Машер традиционно запасает тушенку и гречку!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: lelek, вот что вы забыли в этом Мордоре, интересно? Ну неужели есть какие-то плюсы жить на этом проклятом острове?
Сообщение №34
Неа. Тушенки у меня нет, сожрали всю на охоте. Гречки завались пока. Рису вот подкупить надо. А запасает MaSher яблоки, ибо их прорва. Вик, тебе яблок не нать?
Сообщение №36
Encanto, замуж вышла когда-то. почти 16 лет здесь. и это не мордор, страна как страна. 99% обычные люди, обычная жизнь.
Сообщение №37
А, муж нерусский?
Ну какая щас-то "обычная жизнь". Это лет 60 назад было) лав, флауэрс)
Сообщение №38
если женщина - женственна, то и муж её будет мужчиной, с цветами и свиданиями ![]() Это не от национальности зависит. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №39
Профессор факультета математики Университета им. Карла Линнея Андрей Хренников из Швеции в нашем стриме (https://youtu.be/gs_ZTqsrQNE) — о борьбе с коронавирусом в этой стране:
телеграмканал https://russian.rt.com RT на русском, видео по ссылке
Сообщение №40
А в Монголии даже по улицам все без исключения ходят в масках. И туристов здесь нет уже два года. И самолёты из других стран туда летают только в СМИ. А вот число заболевших растёт... Странно как-то. ![]()
Сообщение №41
И.В., ты молода душой
![]() Все верно про женственных женщин. Но я имела в виду обстановку в мире - ну, в 60-е и сейчас в преддверии сокращения потребления)
Сообщение №42
Как на неё цены-то взлетели! За сто рублей. Тревожно)) "Сакральный продукт", можно сказать) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №43
Здесь первые 5 минут про ситуацию в Монголии. phpBB [media]
Сообщение №44
послушала Александру Генрион-Код. Она говорит о возможном негативном воздействии на фертильность (мужскую прежде всего) вакцинации. Говорит, нельзя молодежь прививать.
Сообщение №45
![]() Возможно есть негативное воздействие, а возможно и нет. Но молодежь прививать нельзя! ![]() ![]()
Сообщение №46
Крапива, влияние точно есть - сперму они изучали. Только оно разное - на одного больше, на др меньше. Качество спермы меняется.
Но вы можете пройти мимо мнения этого ученого ![]() скоро будет вакцина для детей в РФ. Так что у вас будет возможность, при желании, её использовать. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
это тоже изучают.
Сообщение №47
Спасибо за разрешение. Я то думала нельзя пройти мимо ![]()
Сообщение №48
В моем окружении начали тяжело болеть и умирать привитые. Так что хоть и теплилась надежда, что прививка нужна не только для куар-кода, она умерла.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №50
В МВФ считают вероятным проведение обязательной вакцинации в России в октябре-ноябре
По мнению постоянного представителя фонда в России Аннет Киобе, власти ждут, чтобы посмотреть, как будет складываться общая картина заболеваемости МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Обязательная вакцинация от коронавирусной инфекции в России может быть инициирована властями в октябре-ноябре, заявила в ходе вебинара Fitch Ratings "Россия: макроэкономический прогноз 2021" постоянный представитель МВФ в России Аннет Киобе. Говоря о риске четвертой волны пандемии и ее экономических последствиях, Киобе отметила: "Нет никакого аппетита к ограничительным мерам, локдауну, как минимум, со стороны государственных властей. <…> По прошествии парламентских выборов, возможно, более непопулярная мера, как обязательная вакцинация, может быть инициирована уже в октябре-ноябре". По ее мнению, власти ждут, чтобы посмотреть, как будет складываться общая картина заболеваемости. Киобе также обратила внимание на обнадеживающую статистику: ежедневное число зарегистрированных заболевших в России - около 18 тыс. человек, в то время как на пике второй волны их количество составляло 30 тыс. При этом статистика смертности остается на пике, подчеркнула Киобе. Этому, по ее словам, есть определенное объяснение: "Распространение COVID-19 сегодня приходится на регионы, где возможности системы здравоохранения не настолько достаточны, как в Москве и центральных регионах". https://tass.ru/ekonomika/12486803 В МВФ считают... Новости о вакцинации в разделе "экономика". ![]()
|