Lyubov писал(а) on 24 сен 2021, 13:04В МВФ считают...
Ну, посмотрим в октябре-ноябре, кто Россией управляет.
Добавлено спустя 48 секунд:
MaSher писал(а) on 23 сен 2021, 18:45Тушенки у меня нет, сожрали всю на охоте
Срочно запасай. Без шуток.
COVIDная - 5
Сообщение №51
Ну, посмотрим в октябре-ноябре, кто Россией управляет. Добавлено спустя 48 секунд:
Срочно запасай. Без шуток. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №52
![]() Вета, а эти люди точно прививку делали или, может, сертификат купили? Я не к тому, что прививка - панацея. Но, чтобы вообще не защищала, тоже не может быть. У меня, ттт, таких примеров нет. Надеюсь не только пока...
Сообщение №53
Точно. И да, может. Увы. Сама не верила, но факт. На данный момент двое точно привитых лежат в реанимации и двое точно привитых умерло. Одна "привитая" тоже лежит сейчас в больнице Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Крапива, да, эти двое умерших в возрасте и с сопутствующими, но вроде как именно их как группы риска прививка и должна была защитить от тяжелого течения. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
Мне ж никто не верил, когда я писала, что у сестры в отделении лежит куча привитых, и в реанимации, и умирают привитые... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: На мамстве тоже уже многие пишут про такие случаи. Шила в мешке не утаишь!
Сообщение №55
Ну да.... А, не защитила, однако... А давно прививались? Пол года прошло?
Сообщение №56
Я не к тому, что вокруг страшная пандемия, что и прививки не помогают. Я о том, что всегда люди умирали. И когда умирали, они болели одновременно разными заболеваниями. И очень сложно определить, что послужило причиной. И очень часто люди не знают о своих скрытых болячках, как с моим отцом, у которого в одночасье обнаружился и сахарный диабет, и диабетическая нефропатия и тд, итп идет плюсом. Слава Богу, пока на данный момент мы всё контролируем, но ему 70 лет, и тут любой агрессивный вирус может, не дай Бог! послужить катализатором. И так у любого.
А вот в прививку от респираторных заболеваний, таких как грипп и ковид, я не верю, и не я одна. Все остальные прививки, пожалуйста. Нынешняя ситуация в мире неразрывно связана с мировой экономикой. И точка! ![]()
Сообщение №57
Не знаю, не уточняла. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Навеяло встречнную вчера картинку. - Я заболел ковидом. - Надо было привиться. - Я привился. - Надо было два раза. - Я привился два раза. - Надо было ревакцинироваться. - Я ревакцинировался! - Не вовремя!!! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №58
И подпись: Тарелка Прости, Лена, но, в свете твоих постов и здесь и на мамстве, именно такая ассоциация. ![]()
Сообщение №59
вчера вечером в новостях обмолвились про то, что с доставкой топлива проблемы. сегодня с утра очереди на заправках и случаи столкновений и драк в этих очередях... это в уэльсе, про англию не знаю. сейчас проехали мимо 4 заправок... очереди. муж решил завтра с утра заправляться, может, по утру будет попроще,,, если что-нибудь останется. нагнетают по-моему. когда про голодное рождество с вечера инфо закинули, кое-где на сл. утро скупили всю индейку. и тут такая же хня.
пс муж местный, да. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №61
Господи, она и на мамстве еще отметиться успевает? Когда ж люди работают? Я абсолютно не антипрививочник, но в вакцину от ковида как панацею не верила никогда. Но доказывать с пеной у рта свою позицию как единственно правильную не собираюсь. Особенно в свете того, что и тут, на форуме, противникам прививки ярлыков уже успели понавешать: и антиваксеры (слово какое мерзкое, хотя проваксеры, не лучше), и мракобесы, и кликуши из средневековья. Никому ничего не буду доказывать, но свое мнение пока не поменяла. А после сообщения Веты только еще раз убедилась в верности своей позиции. Ходи я на работу, как раньше, привилась бы однозначно. Не потому, что верю, а потому, что прилетело бы за мою непрививку завкафедрой, а я слишком хорошо к нему отношусь. Привиться мне придется, если реально задолбают ку-ар кодами. Кстати, разговаривая с переболевшими, пришла к выводу, что зараза эта бьет по тому, где тонко. У кого были или только намечались какие проблемы, по тому и шарахнуло. У мужа жутко болят ноги. Год уже без малого прошел, а улучшений не вижу. У меня (при всем практически бессимптомном течении болезни) скакнул сахар. ![]()
Зачем? Не люблю я тушенку. У мну мяса полные морозилки. Муж же охотник. Вот если свет отрубят, тогда да, тогда придется варганить свою тушенку.
Очень предсказуемо. Помните, когда гречка скакнула в цене, ее же тоже смели за один день. А эти безумные очереди и пустые полки в американских суперах в начале пандемии. На самом деле налет цивилизации на нас очень тонок. Я тут обратила внимание на цены гречки и риса. А давно такая цена? Че-т я прифигела. И та, и другая крупа больше сотни. Рис, правда, смотрела только пропаренный. Я другой не люблю.
Сообщение №62
Сообщение №63
к сожалению, даже от проверенных фирм и по акции бывает с хлорным душком ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №64
https://www.epochtimes.de/wissen/forsch ... 08596.html
Это выступление двух немецких профессоров-патологоанатомов, которые исследовали материалы 10и умерших после прививок. Коротко - сбой и гиперреакция имунной системы, как они это интерпретировали. У меня есть свои мысли по показанным гистологическим картинкам, но тоже ничего хорошего. Их видео уже потерли с утуба и прочих фейсбуков, тут пока есть. Ну и в прессе на них нападают, типа старики, пенсионеры, что они понимают. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №65
zayka, до этого был еще один из Германии, кажется, с такими же печальными выводами.
Добавлено спустя 55 секунд:
Свобода слова.
Сообщение №66
Я хоть не верила и не верю в достаточную эффективность этой прививки и в коллективный иммунитет , но где - то глубоко внутри теплилась надежда(. Грустно на самом деле. Люди - то болеют и умирают. И в бункер не уйдёшь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №67
Екатерина Л.,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №68
так оно постоянно меняется ![]() А отследить фертильность после прививки - нужно время. Если вакцина не делает мужчин стерильными сразу - то минимум лет 10. Так о чем говорить... Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Если там тяжелая группа риска - ее даже прививка не спасет ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
аа, ну если там пишут - все, точка. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №69
Нет, просто там аудитория в разы больше. А что на фертильность влияет, так сразу и не скажешь, я согласна. В последнее время что-то часто слышу про проблемы с бесплодием. Может, реально все в кучу. Я впервые на это обратила внимание в Израиле. Там бесплодных полно. Довольно большой процент детей по ЭКО. У них ЭКО даже в медстраховку вписано. До 45 лет все за счет государства.
Сообщение №70
легкомысленное употребление лекарств. У подруги парень женился, хотят детей, а не могут. Какое-то самое простое лекарство от простуды причина.
Сообщение №71
Любая новая вакцина требует изучения и наблюдения лет 10-15, и только тогда можно что то уверенно сказать. Мы все в стадии эксперимента - хоть нам это и не нравится.
И кричать "не хочуууу" - смысла нет. Как бы мы тут не голосили об ущемлении прав и пятых точек - в России ОЧЕНЬ либерально относятся к ситуации. И с вакцинацией, и с самим ковидом. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ой, а ему прямо вот точно сказали: это все Кагоцел! иных причин нет! так, для примера:
Последний раз редактировалось Amarana 25 сен 2021, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №72
в Израиле опять не хватает мест в госпиталях. И все привиты. И не один раз.
И стали признавать скачок миокардитов после вакцинации. ![]()
Сообщение №73
Amarana,
они уже много лет обследовались оба платно, бесплатно, здесь, там. Сказали да. Неофициально, конечно. Парень-то здоровяк. Как и всех детей сопли время от времени, а мама вся в работе, таблетки сунула и садшколу быстрее. Очень удобно, эффективно...
Сообщение №74
По поводу бесплодия. И до ковида его было много. Рожать стали позже, болезней, передаваемых половым путем, меньше не стало.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: По Израилю
https://www.vesty.co.il/main/article/h11a4pomk Последний раз редактировалось Тарелка 25 сен 2021, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №75
да, потому как микротромбозы - они во всех тканях, снабжаемых кровью=во всем организме ![]()
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0