А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1826

Сообщение Lyubov » 29 сен 2021, 08:41

Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?]всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя??

Кому всем? У нас, кого принуждают вакцинироваться, на антитела и иммунитет не смотрят.
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?]ДА, привитые болеют легче, не занимают койки и не тратят гос.деньги.

До хрена занимают.

Lyubov

Сообщение №1827

Сообщение Тарелка » 29 сен 2021, 08:58

Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?]Ну а что, собственно , вы к мужику прицепились? всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя??

До тех пор, пока ВОЗ не одобрит Спутник, открыто заявлять о вакцинации может быть чревато. Поэтому выгоднее говорить, что он привился. А там как на самом деле мы не знаем и не узнаем.
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?].но я в больницу ни ногой, там только всех угробить могут, я сама все знаю"

Вот потому и смертность в стационарах огромная. Знакомый с 60% поражения там был самый легкий. Но и выносили вперед ногами многих из палаты. А ему тоже умные водители скорой советовали не ложиться в стационар, где лечат не так, а оставаться дома и пить отвар шиповника, поднимать иммунитет. И, главное, ни в коем случае не вакцинироваться. :hearing:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №1828

Сообщение zayka » 29 сен 2021, 09:59

Мариса писал(а) on 29 сен 2021, 08:35 [?]У нас он руководитель верховной рады тоже был с антителами, антипрививочник. В понедельник вышел с больничного. Повторный Ковид.

А в Греции, в Салониках, умер от ковида полностью привитый очень известный хирург.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1829

Сообщение Lectrice » 29 сен 2021, 10:02

Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?]Ну а что, собственно , вы к мужику прицепились? всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя??

если бы всем... а его позиция разумная)

Lectrice

Сообщение №1830

Сообщение zayka » 29 сен 2021, 10:08

Ну и кто будет говорить, что все это не Политика.
ю-туб заблокировал немецкую версию RТ за распространение "медицинскох фейков".
По времени блокада совпадает с интервью 2-х немецких профессоров-патологоанатомов, которые исследовали 10 умерших после прививок и сделали выводы с показом гистологических картинок и Проч, и которое (интервью) пыталисть отовсюду вычистить.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?]ДА, привитые болеют легче, не занимают койки и не тратят гос.деньги.

А сколько стоит "бесплатная" прививка раз в полгода минимум?

zayka

Сообщение №1831

Сообщение Совёнка » 29 сен 2021, 11:01

Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 [?]Но видимо, народ желает, чтоб перед этим он выкосил часть непонятливых.....

Второй год косит никак не выкосит.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1832

Сообщение Екатерина Л. » 29 сен 2021, 12:29

Он представитель власти, ему не позволено по статусу. Неужели непонятно , что это все бьет по реализации этой кампании. Уж , если в Моссовете, то , что Вы от нас хотите ?
И в целом как- то все непоследовательно. В июне навели шороху , а потом все спустили на тормозах.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1833

Сообщение Encanto » 29 сен 2021, 12:54

Тарелка писал(а) on 29 сен 2021, 08:58 [?]Вот потому и смертность в стационарах огромная.

Ранее в сериале Проценко, распиаренный Главврач, депутат итд. сказал, что 2/3 умирают от внутрибольничных инфекций.

Я тебе предсказываю, кого-то назначат виновным козлом за весь этот ковид и борьбу с ним, надо спокойно
подождать :)

Encanto

Сообщение №1834

Сообщение Шанечка » 29 сен 2021, 13:14

Encanto писал(а) on 29 сен 2021, 12:54 [?]назначат виновным козлом за весь этот ковид и борьбу с ним,

Само получилось, скажут. :idontno: Хотели как лучше, получилось как всегда :lalala:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1835

Сообщение Encanto » 29 сен 2021, 13:54

Шанечка,
нет) это же грандиозный повод заставить платить и каяться)

Encanto

Сообщение №1836

Сообщение lelek » 29 сен 2021, 14:13

муж спросил врача насчет прививки... врач сказал, что не рекомендует из за состояния почек и рев. артрита. и сыну тоже из за сердца (в россии нашли пролапс митрального клапана), т.к. 'море осложнений после прививки на сердце у молодых'. бумажку не дал, но настоятельно не рекомендовал. как-то так
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1837

Сообщение Lectrice » 29 сен 2021, 15:08

lelek писал(а) on 29 сен 2021, 14:13 [?]'море осложнений после прививки на сердце у молодых'

всё это ужасно. Молодым она совсем не нужна. Какой-то сюрр происходящее.

Lectrice

Сообщение №1838

Сообщение zayka » 29 сен 2021, 15:23

lelek писал(а) on 29 сен 2021, 14:13 [?]бумажку не дал, но настоятельно не рекомендовал

и не даст. Работы лишиться не хочет.

zayka

Сообщение №1839

Сообщение kris78 » 29 сен 2021, 16:19

Совёнка писал(а) on 29 сен 2021, 11:01 [?]рой год косит никак не выкосит.

извините, что вмешиваюсь. вот по причинам печальным побывала. и сильно удивилась. в этом году кладбища сильно разрослись в размерах. очень много свежих могил. очень. можно и дальше говорить: никак не выкосит ©

kris78

Сообщение №1840

Сообщение Amarana » 29 сен 2021, 17:14

Совёнка писал(а) on 29 сен 2021, 11:01 [?]Второй год косит никак не выкосит.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1841

Сообщение Encanto » 29 сен 2021, 17:19

Никак не выкосит.
95% населения этого ковида не видели. 7 млн. положительных тестов (тестов, а не заболевших), статистика в открытом доступе.

Encanto

Сообщение №1842

Сообщение Amarana » 29 сен 2021, 17:25

Encanto писал(а) on 29 сен 2021, 17:19 [?]95% населения этого ковида не видели.
Пока не видели :idontno:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1843

Сообщение Тарелка » 29 сен 2021, 18:23

zayka писал(а) on 29 сен 2021, 10:11 [?]ю-туб заблокировал немецкую версию RТ за распространение "медицинскох фейков".
По времени блокада совпадает с интервью 2-х немецких профессоров-патологоанатомов, которые исследовали 10 умерших после прививок и сделали выводы с показом гистологических картинок и Проч, и которое (интервью) пыталисть отовсюду вычистить.

Рассказываю подробно, к чему на нашем канале RT DE придрался ютюб.

Из тысяч видео с февраля 2021 года они наскребли ЧЕТЫРЕ.

Комментарий известного молекулярного биолога и бывшего главы Института иммунологии в Боннском университете Беды Стадлера, который требует 'более рациональной борьбы с коронавирусом'.

Интервью эпидемиолога Фридриха Пюрнера, который критикует использование масок в том формате, в котором их использует большая часть населения, но при этом активно поддерживает массовую вакцинацию.

Материал о том, что известный греческий бизнесмен-фармацевт не будет вакцинироваться, так как боится за свою ДНК, плюс информация о его состоянии и влиянии в Греции и как в стране ведутся дебаты по вакцинам и его слова подливают масло в огонь.

И пересказ заседания коронокомитета, критикующего меры правительства Германии по противодействию ковиду.
https://t.me/margaritasimonyan/9303

Тарелка

Сообщение №1844

Сообщение Encanto » 29 сен 2021, 19:54

Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 17:25 [?]Пока не видели

За два года на борьбу насмотрелись и решение приняли)

Encanto

Сообщение №1845

Сообщение Мариса » 29 сен 2021, 20:07

Encanto писал(а) on 29 сен 2021, 17:19 [?]95% населения этого ковида не видели.

странная статистика. Я например не знаю людей, которые бы не столкнулись с Ковидом. Нет таких. :idontno:

Мариса

Сообщение №1846

Сообщение Екатерина Л. » 29 сен 2021, 20:16

Почему странная ? 7 млн заболевших - это менее 5% населения.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1847

Сообщение Encanto » 29 сен 2021, 20:31

Encanto

Сообщение №1848

Сообщение Мариса » 29 сен 2021, 20:57

Екатерина Л. писал(а) on 29 сен 2021, 20:16 [?]Почему странная ? 7 млн заболевших - это менее 5% населения.

Я думаю заболевших намного больше. Многие в статистику не попали. Моя семья точно нет, а сколько таких людей :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Encanto писал(а) on 29 сен 2021, 20:31 [?]Мариса,
я)

И что ни одного знакомого нет заболевшего?

Мариса

Сообщение №1849

Сообщение Encanto » 29 сен 2021, 21:12

Конечно есть, поболели типа ОРВИ и давно забыли об этом.
Один коллега болел тяжело в больнице, он умер, был привит эпиваком, больное сердце. Большинство и не болели. И что здесь является поводом убеждать всех перманентно колоться?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариса писал(а) on 29 сен 2021, 20:59 [?]Я думаю заболевших намного больше

Это не заболевших 7 млн. А тестов)

Encanto

Сообщение №1850

Сообщение Lyubov » 30 сен 2021, 03:16

Путин сообщил, что в его окружении коронавирусом заболели 55 человек, потому что поздно ревакцинировались, среди заболевших адъютант, с которым он работал с утра до вечера

У меня по-прежнему высокий титр антител — Путин

Т.е. у всех этих 55 человек титры были низкие, и поэтому они заболели, хотя и вакцинированные были? А у Путина и Лаврова - высокие. И поэтому Лаврову не надо вакцинироваться, а Путину - ревакцинироваться. Так? :idiot:
Про поздно ревакцинировались тоже лажа какая-то. Те, кто работает в близости с Путиным вакцинируется и ревакцинируется по плану и по приказу.
Цирк........ :hearing:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения