Тарелка писал(а) on 19 окт 2021, 14:48Никто не запрещал на спаде заболеваемости прививаться.
это когда он был?
COVIDная - 5
Сообщение №326
это когда он был?
Сообщение №327
У вас есть более точные сведения по Украине, чем у меня, тут живущей
Сообщение №328
На выборах же!
Сообщение №330
И в продолжение. У нас на каф. преподавателей человек 15, трое непривиты. Сейчас требуется 100% вакцинация сотрудников. А от студентов никто ничего не требует. Хотя основные переносчики и разносчики, учитывая все наши карантины- это студенты. И вообще за все время болело на каф. 4 человека, из них 3 преподавателя.
Что изменит в нашем случае 100 процентная вакцинация - ничего. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №332
Спасибо, Крапива! Твоей тёте я, к сожалению, этого пожелать уже не могу. Соболезную. Вы с ними контактировали?
Сообщение №333
Нет. Мы редко с ними виделись в общем-то. Не самые близкие родственники. Но много смертей вокруг, это да...
Сообщение №334
Сообщение №335
Lyubov, понеслась
![]() Т.е. это независимо от указивки привить 80%? Привились, а теперь сидите дома? Понятно, почему позавчера тренер вещал, что опять придется для занятий арендовать зал в частной студии. Прошлогоднее закрытие в нем пережили, вот опять, еще и возить мне придется ![]() Ну это все мелочи, конечно, по сравнению с возможным закрытием целых отраслей и бизнеса у людей ![]()
Сообщение №337
Я про ковид только из утюгов знаю) вот в августе-сентябре в утюгах были выборы, а потом опять ковид
![]()
Сообщение №338
а что, её реально исполнили? То-то по стране 35% привитых только, насколько я знаю последние данные. Ну и чего тогда удивляться? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №339
Мало разорилось... ![]()
Сообщение №340
Тарелка, у нас пока тишина
![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Voyager, в сферах , которые подлежали обязательной вакцинации - привили и больше. Но есть еще дети, студенты, есть медотводы и переболевшие. 80-% и не будет по стране. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №341
Хотите, чтобы всё закончилось? Значит надо. Кстати, переболевшие - не отмазка, как уже известно. Студентов прививают. А все остальные на 65% населения как-то не тянут. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №342
https://rg.ru/2021/10/17/vrachi-predupr ... id-19.html Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
не умрут, подцепив ковид от студентов - вот что изменится "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №343
Логично поощрить. Кто 80% привил, тем не обязательно на удаленку. У мужа в фирме вообще со всех сторон молодцы, зарегистрированы в Москве, офис в Санкт-Петербурге. В августе попросили прислать справки, кто привит. А они и так, и так собирались прививаться, но было лень дойти. Офисные дружненько сделали ковивак сразу на неделе, а между прочим, половина из них все равно в офисе появляются раз в неделю на часик. Про складских не спрашивали, не интересно, они к юр лицу зарегистрированному в СПб относятся. Так что указивки от работодателя исполняются вполне, пусть отправляют на удаленку пофигистов, это не исполняющих. В Москве 40% привитых, в Дагестане 15
Сообщение №344
если в больницу не попасть ( занято все...) - тогда реально лучше дома с уходом, чем в отделении пятым с краю на матрасике... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
так там просто новость подрезали: Lyubov, случайно? читайте лучше первоисточник, а не интерпритации: https://cdn.sobyanin.ru/static/pdf/ukaz ... 191021.pdf Последний раз редактировалось Amarana 19 окт 2021, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №345
Каким образом? Детей, надеюсь, не тронут, неработающее население не заставить. Пенсионеры, кто хотел, уже сделали. Остальные не пойдут. Жителям поселков коды в кафе-театры вообще фиолетово. Ферму будут закрывать, если работников привитых меньше 80%? А те сферы, где обязаловка по привитым, уже выполнили норму. И на работу берут с прививкой или условим ее сделать сразу.
Сообщение №346
а отдохнуть с 30 по 7 все согласны? что не возмущаемся??
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
уверены? как "обязательная сфера" скажу - не все исполнили, и не полностью... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №347
А, ну тогда хоть какая-то логика. А то я возмутилась: прививайтесь, чтобы можно было работать. А теперь шиш, все равны Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Интересно, Белгородская область самая активная в вакцинации, аж 50%. Чем там стращали? https://gam-kovid-vak.ru/skolko-privito ... oktyabrya/
Сообщение №348
мне кажется нарисовали... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №349
Там всего 3 дня добавили выходных. Да и каникулы у детей, удобно.
Сообщение №350
и этого оказалось мало. Там все равно идет рост, только что в больницах посвободнее и смертность пониже https://www.facebook.com/alexx.dragan/p ... 79?__cft__[0]=AZX_JVhD6EFq2vWljtlfm2NXd2bagtHX9KSSww0w9SFy0poaqRJ3icJrLYD_NyxlmmJQPpHDDLmnIbNFjFEEGtOG-VQeffgFHcwezZKBdmlgcPjbAEKUoWFTZVW6INpCgiA&__tn__=%2CO%2CP-R Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
phpBB [media] не утерпела Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Регионам с высоким уровнем заболевших рекомендуют прямо с этой субботы начинать отдыхать...
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0